したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

残金F★ミッドナイトレディオ

1番目の患者さん:2010/04/25(日) 02:18:59
:::::::::::::::::::::: |     \:::::::::::::::\  \`ヽ::::::\\ `ヽ:.、
:::::::::::、::::::::: |     ,, 'ヘ.:::::::::::::::\ ヽ\ \:::::\\  ヽ:.
:::::::i:::::ヽ:::::: ! >''"    、≧=、::::::::::\ ヽ\ \:::::ヽ ヽ  )        
:::::::|::::::::ヽ::: !´ ,.______.,,,,ノ!ハ:::::::::::::ヽ ヽ \ \:::ヽ
:::::::|:.、:::::::ヽ:.!./.::::::::;;;;:.z-‐ ''彡' ',::::::::::::::::ヽ,.>''" !\::',     実家出たい...青森に行きたい...
::::::::!ヽ::::::::::ヽ::ヽイ´ 弋ハ   ,  ゝ=-‐''"´    j  ヽ
:::::::::! ヽ:::::::::ヽ:::',    `   i           i\        
::::::::::!   ヽ::::::::ヽ::',ー‐-- 、   !              {:::::.`: . .
:::::::::::!    ヽ::::::ヽ:',     ノ           `7、:::::::::`:.: . ー-
::::::::::::',    ヽ:::::ヽ',    /           , -r′`  ̄ ̄
::::::::::::::ヽ    ヽ::::ヽ、             / /´
:::::::::::::::::::\   ヽ\::.\ /           {r'ゝーァ‐、
\:::::::::::::::::::.\  ヽ \ /              ゝ''"  i′
  \:::::::::::::::::::::ヽ ヽX` ー-              \
\  \::::::::::::::::::::ヽ/\ヽ   `ヽ              ヽ
::::::ヽ   ヽ::::::::::::::::::::\ \\                    ,′

74番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:11:46
あ、ぼくギャルゲしてませんごめんなさい><

格ゲとかやってる人わかると思うけど後ろの人とか思ったよりプレイ見てないじゃん?
ゲセンのゲームはマジいかに自意識過剰さを取り除けるかだと思う

75番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:12:46
ざんぎのゲーマータグは?

76番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:16:20
>>72
楽器やってる奴はバカにしてやってないけどやってみるとありだって思う
楽器やってない奴がプレイして楽器やっても細かいニュアンス大切になるからできない みたい 
自分は暇つぶしのつもりでやってるからあんま楽器やろうって思わないってか弾いて「けいおんむずかしいお^ω^」とか言いながらゲーセンに行く

格ゲのが怖いなwwwww音ゲは正直難しいのは後ろから見てても分からないし、
簡単な譜面だと見る意味ないからね…でもお金かかるわ格ゲとかと1クレの価格違いすぎだし慣れとかあるだろうし

77番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:18:35
ザンギ「ドーン」
彼女「ちょっとー!こっち向けて打たないでよー!」
ザンギ「負けねぇぞ!ぜってぇ負けねぇぞ!」
ぷあ充「尻が痛い」



ザンギ「という夢を見た」

78番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:21:49
元ザンギ女の話するの?

79番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:23:14
ザンギ・・・元は女だったんだ

80番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:25:22
ロックマンからスト4、バイオまでカプコンは色々出すよね

81番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:25:25
んな事より早く婚前旅行いこうぜザンギ

82番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:27:01
結婚おめでとう

83番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:29:11
去年のGWねとらじ盛り上がってたっけ?

84番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:29:16
          僕たち
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン
          しますw

85番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:29:57
ラジオやりたいから旅行行かないって重度だなw
芋で出先から実況とかしてよ

86番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:30:07
ザンギの嫁ってこれだろ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=i3D18Km1Sjo&feature=related

87番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:30:57
ザンギの凸ラジオ!
GWに他のDJ宅に勝手に上がり込みラジオをして帰る

88番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:32:15
最近の「芋」は通信出来るんだよ
畑から探してごらん

89番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:33:48
イーモバだろ

90番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:36:54
芋とセットで買えばネットブック安いだろ

91番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:37:57
外でガチねとらじならたぶんUMPC\40000程度+イーモバのEMチャージって奴使えばいい

ttp://emobile.jp/service/emcharge.html

92番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:41:29
100円PCとかイーモバでよくあるけど、アレ計算すると通信は使い放題デフォだけど本体結局10〜16万使ってる事になるから
ヤフオクとかでUM落として使った方がいいかもね。
自分がかったのはまだラジオ試してないからステミクあるかわからんけど、デュアルコア\36000だったわ

93番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:44:29
芋セット(二年縛り)でPC買えば40k引き
その代わり縛りの間芋の金がかかる
芋要らない人は高上がり
欲しけりゃおいしいのでは?

俺も詳しくないけど

94番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:46:52
プランにも縛りが有ったはずだよ

95番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:51:56
だからプランにも縛りが有るんだって
ttp://www.pc-koubou.jp/pc/e_mobile_all.php

96番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:57:32
じゃザンギはyahooだからマックから配信だなw

97番目の患者さん:2010/04/29(木) 02:59:07
ノーパソだと重くねww
UMは軽い+機能最低限だから安いから推してるだけで、中古でいいノート見つかるならそれに越したことはないな。
多少なりとも電池の持ちが本体でかいほうが良くなるし。

ただ長い間使うんだったらイーモバでもいいけど、
二年定額迷うならなおさらプリペイド性+ローンみたいな縛り無しで買ったPC、のがいいと思うんだよな・・・

98番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:00:41
だって2年定額で最終的に16万ってもはやローンだろ・・・
ハードオフとか行けばいいよ

99番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:01:18
うんこ

100番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:06:17
イーモバイル二年契約→二年間使い続けなければいけない縛り みたいな

まぁあれだよ、使いまくっても最終的に16万するPCをローンみたいな契約で即時購入するか
探して状態のいい、ある程度安価な中古ノートを使ってプリペイドで利用するかの二択だよ
マジで最新機種の携帯か、0円携帯か、みたいな感じ。
二年契約は解約したら違約金+本体の残り価格は払わなきゃいけないからさっきの計算だと一年使って解約したら違約金+8万払うんだぜ?
一年たったらある程度スペック時代に取り残されているPcに八万とかありえないわ・・・

101番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:08:16
げり

102番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:08:40
忘れてた↓
イー・モバイルのお支払いに関しましては、本人確認が必要な為、クレジットカード支払いのみとさせていただきます。

103番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:09:52
>>102
これはセットで買った場合ね

104番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:12:33
解約したら違約金+8万払うんだぜ?

違約金だけじゃね?

105番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:15:52

             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>残金F
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─

106番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:17:08
上乗せは払うことになると思うけどなー。
携帯のときそうだったからっていうあれだから一概には言えないけど。あと違約金の金額にもよるかなぁ
むしろ切ること前提なら尚更意味ないと思うわwww

電気屋で聞くとたぶん100円推してくると思うよ^^^^
事前チャージは家PCでやればいいと思う。プリペイドケータイみたいなもんだしねー

107番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:19:21
>>87
あきらめてこれで行こう

108番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:22:10
定額系の契約だとたしか最大21Mbpsまで出せるっていう接続機種(USBとかでつなぐ奴)があるけど
それ使ってもEMチャージでは下りは7.2Mbpしかでないってことだよそれ。
プリペイドケータイ使ったことある人だとわかるけどプリペイド枠会員んみたいなのの会社の名簿には名前登録されてると思うけど
定額はとられないはずだけどPCめぼしついたらイーモバのカウンターで聞くのが楽かな

109番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:22:55
中古ノートはちょっと俺は薦めないなUMPCの方がいいでしょ

110番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:29:01
ttp://kakaku.com/item/K0000031075/shop1633/?lid=shop_itemview_1_1633

こんなんだから店によっては普通に売ってるね
その書き方だとかなりスペック低いように見えるけど普通のPCの3D処理が遅いだけのミニノート

111番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:29:51
普通に電気屋にも有るぞUMPC
新品で買っても五万位バッテリーの持ちもいい
ラジオ配信するにはスペックは十分

112番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:30:43
UMで学校の無線でマビやって死んだから処理については経験済み^q^

113番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:35:58
自分はなぜこのラジオを聴いているんだろう

器械のことなんて誰よりも知らないし、興味もない

それなのにザンギとパソコン関係に詳しいリスナーが永遠と議論してる

自分はなぜこのラジオを聴いているんだろう

それはなんとなく居心地がいいからだろう

そういうのもいいかもしれない

ああ、いつのまにか朝になっているのかな

(暇なので詩を書いてみました、気にせずパソコン論議を続けてください)

114番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:37:53
マイク端子類はあるよ

115番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:38:46
まぁスペックはラジオやりながらtube見てスカイプ開いたらうわぁあああああああああ みたいな事やらなければ大丈夫な程度
マイク端子とヘッドホン端子ないことはないだろwwwww

あ、代引きでやるなら申込んだ次の日に届くアマゾンがあるよ^^

何でこんなに書いてるかって、一ヶ月くらい真面目に調べてUMPC購入して届いて一通り歓喜した後
学校で無線通ってるって聞いたあとでEMチャージに関して二週間くらい調べたのが無駄になった挙句結局あんまりPC使う機会なかったから言ってるだけです^q^

116番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:39:29
これだと5万切るくらい
ttp://www.asus.co.jp/product.aspx?P_ID=ls15lhnDPup9y6Uh

117番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:46:24
ttp://www.amazon.co.jp/Aspireone-10-1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%A0-AtomN280-%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88-AOD250-BW83/dp/B0026RM59E/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1272480191&sr=1-1-fkmr1

なげえwww
これ使ってるけど売ってないみたいだねー。人気なんかね・・・
スペックは問題ないからこれとスペ比較して選べばいいかも。電池とか見て
アスースかエーサーかEeePC買っとけばいいと思うよ。というかよく考えたらUMPCはどの機種選んでもあんまスペックの明確な差がないんだったわ
価格で選べばおk

118番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:56:52
UMPCっていっても考えようによってはスペック足りるかしらんけどフリーの格ゲーとかPCに入れて
アナコンつなぐ変換アダプタ買って持ち運び格ゲーにしてもいいし
日記アプリケーション入れたりしてもいいし使いようだよね

119番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:58:42
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090703_vanpri/

これやろうぜwwwwww

120番目の患者さん:2010/04/29(木) 03:59:18
個人的にUMPCに求めるものは
1、バッテリーのもち(ここ重要)
2、必要最低限のモニターサイズ(10インチ有ればおk)
3、必要最低限のCPUパフォーマンス(米なしニコニコ出来ればおk)

121番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:02:17
適当に検索して出たから貼ったら解析細かくて吹いたwwwww

122番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:06:27
食いついてるwwwww俺もやろっとwwwww

123番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:11:04
今落としたら鉄球使えるっぽい

124番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:15:05
ニコニコに結構動画上がってるね

125番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:15:58
格ゲー初めてだからわからんけどプレイした結果よく解らんwwwwww

126番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:18:20
公式サイト
ttp://suge9.blog58.fc2.com/blog-entry-10.html

127番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:20:07
ヴァンプリでネット対戦を可能にするツールが公開されたのでテストがてらにプレイしてみた。

128番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:20:51
送信しちゃった
ttp://vanpri.wikiwiki.jp/

129番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:24:55
ずっとやってるけど格ゲーとか無理だwwwwwwゆびーとでもしにいくかwwwwとか言いながら練習するずwwwwww

130番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:25:31
おつ

131番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:26:13
俺も眠い今日も仕事だし寝う
ザンギ乙 ノシ

132番目の患者さん:2010/04/29(木) 04:26:42
おつおつ

133残金F ◆c4c.w9.Wp2:2010/04/29(木) 04:29:32
曲終わり次第終了です。ありがとうございました!

ヴァンプリやってみるお!

それではまた縁がありましたらここで会いましょー

134残金F ◆c4c.w9.Wp2:2010/05/02(日) 22:42:01
らーじおすーるよー

一緒に話してくれる人、募集歓迎します。スカイプはjakegareまで

135番目の患者さん:2010/05/02(日) 22:44:09
ジャンキーたあああああああん
      ∧ ∧
    ヽ(・∀ ・)ノ よっ!
       (  )
      <  >

136番目の患者さん:2010/05/02(日) 22:47:17
何この曲、かっこよすぎる…

137番目の患者さん:2010/05/02(日) 22:51:11
ごめんね、ちょっとWiiスポーツにハマってPCつけてなかったんだ…

138番目の患者さん:2010/05/02(日) 22:55:06
iPhone買ってUstreamとかでラジオすればいいじゃない

139番目の患者さん:2010/05/02(日) 22:58:23
残金たんのブログの意味がやっと出るのか…w

140番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:02:59
全然関係ないんだけど残金ノFたんって、ニコラップ以外に日本語ラップって聞かないの?

141番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:04:17
今北
PC買ったの?
あとネット環境ある宿確保

142番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:07:52
青森といえば松前漬け
酒のつまみにも最高だぜ

143番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:08:30
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>残金F
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二

144番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:09:59
松前ってぐらいだから函館特産だろって道民の俺が言ってみる

145番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:11:27
あぁごめん
津軽漬けだ
松前漬けをちょっと変えた奴

146番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:12:40
じゃあDSかPSP買おう
俺残金たんの300回聞く用に買ったPSPを旅行先でゲーム機として使ってるよwwww

147番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:14:42
四天王→レッド→四天王→レッド→曜日によってはジムリーダーに電話
でレベル上げたな

148番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:17:13
ポケモンは赤緑しかやってないや
金銀は途中で挫折した

149番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:17:52
ここでPSPのオススメゲーを貼っていく訳か

150番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:19:10
PSPはこの間メタルギアソリッド出たんじゃないの?
買ってないが
ヴァルキリープロファイル面白いよ

151番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:19:11
ぼくのなつやすみ4。

152番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:21:47
とりあえず8/31までに夏休みの強敵(と書いて「とも」と読む)を倒すんじゃないか

153番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:22:00
スパロボは?
名作とされるAのリメイクがPSPで出てる
マクロス出て無かった気もするけどね

154番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:23:05
地味にぷよぷよ7がひまつぶしになるよ

155番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:24:36
実況パワフルプロ野球ポケットでふつらじDJの名前で選手作るとかどうかね?

156番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:26:14
残金は捕手でタックル◎のイメージ
もしくはスクリューしか投げられないピッチャー

157番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:26:39
雑誌読者は結構wktk出来た「サンデーVSマガジン 集結!頂上大決戦」

158番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:29:52
格ゲーではないんだよなぁ、それが…格ゲーだったらどんだけ面白い作品だったことか…

159番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:31:33
あ、違うわ「サンデーVSマガジン 集結!頂上大決戦」は格ゲーだったわwww
DSの方が格ゲーじゃないんだ…勘違いすまん

160番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:32:25
先週買った一騎当千の新作割りと面白いぞw
ファイナルファイト+無双な感じのパンチラ満載キャラゲー
マーベラスらしくエリアルとかもある
まぁ基本四角ボタン連打だけどね

161番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:32:43
DSの「少年サンデー&少年マガジン WHITE COMIC」は同じ感覚で買うと失敗するクソゲーだった

162番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:35:01
残金は貧乳ロリ好きだからな・・・
おっぱいゲーは鬼門か
てか俺も何故男キャラ出さないのか分からん

163番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:41:06
漫画のキャラを呼びだして戦うクソゲー

164番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:41:41
天誅シリーズは結構面白いんだがな
個人的には参がお勧め

165残金F ◆c4c.w9.Wp2:2010/05/02(日) 23:47:13
エラー吐いた><

しばらくお待ちを><

166番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:48:32
おかえりジャンキーたあああああああん
      ∧ ∧
    ヽ(・∀ ・)ノ よっ!
       (  )
      <  >

167番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:50:35
おかえりざんぎたん
原因は何だったんだ?

168番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:56:29
GWなのに残金たんのラヂヲ聞けなくなるのかー…

169番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:57:31
ブログはブックマーク入れて2日に1回チェックしてるよ!!
けど1ヵ月以上更新してなっ・・・

170番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:58:54
残金車何乗ってるの?
ナンパして旅先でのアバンチュール楽しもうよ

171番目の患者さん:2010/05/02(日) 23:59:05
残金たんとエロメガネのブログだけだなぁ、チェックしてるの…
誰でもマイミクしていいの?残金たんのmixi

172番目の患者さん:2010/05/03(月) 00:04:12
そういやスパスト4まだー?

173番目の患者さん:2010/05/03(月) 00:06:55
あるならまた対戦実況やろうぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板