したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言つぶやきスレ2

1キング:2014/02/05(水) 21:36:43
放送時間外に偉大なるキング様を褒め称え崇め奉れ!

2キング:2014/02/05(水) 23:00:52
前スレでsageて書いたせいで今まで気づかなかったんだが、4年の集大成の締めくくりになんてこと書いてるんだ^^

3:2014/02/21(金) 20:05:56
>>2
( ゚Д゚ )4年の集大成を考え抜いた結果、あれになりました

( ゚Д゚ )そんなことより、近いうちににやんぽこが登場するであろう。。。お楽しみに

4:2014/02/21(金) 20:10:04
(゚ω゚)ニャンポコー

5キング:2014/02/25(火) 17:59:26
>>3
考えに考え抜いた結果があの最低な結果なのか?^^
そんなことよりってなんだ?^^
>>4で出現するの早すぎだろ?^^
出現したからなんだって話なんだが^^

7キング:2014/03/08(土) 16:47:02
今年になってから一度も放送してなかったのな。
絶望に打ちひしがれる哀れな民・・・

8:2014/03/11(火) 21:39:55
>>7
( ゚Д゚ )まったくだ。打ちひしがれ損だぜ!YEAH!

12キング:2014/03/13(木) 21:15:50
>>8
と言いつつ偉大なる存在を敬い尊敬するのであった

13キング:2014/07/01(火) 01:02:30
うむ

14:2014/07/19(土) 14:45:23
( ゚Д゚ )うむじゃねえよwwwwwwww

15キング:2014/07/21(月) 12:57:41
>>14
うーむうむうむうむ^^

16:2014/08/09(土) 19:36:59
( ゚Д゚ )うーむってww

17キング:2014/08/19(火) 01:05:15
>>16
偉大なるキングは全てが偉大なのである^^

18キング:2014/09/12(金) 20:30:30
最近何故かねとらじを上手く再生出来なくなったな
再生しようとすると、しばらくしてから勝手に録音された?のが再生される

19殿:2014/11/15(土) 18:56:55
俺メガバンだから主任とか課長とかそういう役職無いんよ
次長とか参事役とか調査役とかそういうのが役職さ
給料は悪くないが、菌具みたく毎日定時には帰れんよ、自分の時間が少ないわ
それでもうちに派遣で来てる奴より勤務時間少ないからマシなんだろうがな
定時退社出来るのはうらやましいわ、自分の時間大切だよな

20:2015/01/31(土) 15:16:11
( ゚Д゚ )今年はひつじ年キングは年男かも(笑)

21キング:2015/02/06(金) 23:00:14
>>20
お前生きてたんだな^^
勝手に未年にするなよ^^
明日重大放送するかもしれないぞ^^

22:2015/02/07(土) 13:26:11
>>21( ゚Д゚ )

23キング:2015/02/15(日) 02:00:12
>>22
何か言え^^

24:2015/02/20(金) 18:32:10
>>21( ゚Д゚ )ウィキに24歳と書いてあったもので・・・

25キング:2015/02/21(土) 03:36:28
>>24
直せと何度も言ってるんだが^^

26:2015/02/24(火) 22:42:11
( ゚Д゚ )言ったことねえしwww

27:2015/02/24(火) 22:42:50
( ゚Д゚ )なう

28キング:2015/03/02(月) 23:59:30
>>26
>>27
なら感じ取れ^^そして直せ^^

29キング:2015/03/05(木) 23:28:48
偉大なるキングはいつも素晴らしいのである

30:2015/03/06(金) 22:41:31
( ゚Д゚ )偉大なるキングはいつも素晴らしいのであるッスンゴレライ?

31キング:2015/03/08(日) 01:12:00
>>30
「偉大なるキングはいつも素晴らしいのである」が意味不明な言葉だとでも言いたいのか?^^
あと、自分で変なゴビ付けておいて聞くな^^

32キング:2015/03/19(木) 23:51:11
偉大なる王が発するオーラによって宇宙が誕生した

33:2015/03/20(金) 20:58:19
( ゚Д゚ )キングじゃなくて王とか言っちゃってる凡ミスwwwww

34キング:2015/03/21(土) 23:53:01
>>33
^^^^^^^^^

35:2015/03/28(土) 18:10:28
^^^^^^^^^
 ( ゚Д゚ )ミ

36キング:2015/04/02(木) 00:28:27
>>35
何か言いたいのかね?^^
言ってみるが良い^^

37キング:2015/05/07(木) 00:57:31
全ての民が憧れ崇め奉る存在
それが偉大なるキング様!

38:2015/05/14(木) 19:59:40
>>37
( ゚Д゚ )やべえぇぇぇぇぇえぇぇぇぇっぇ!!!!!!!!

39キング:2015/05/27(水) 23:52:25
>>38
偉大なるキングの凄さがようやく分かったか^^

40キング:2015/06/07(日) 22:24:26
偉大なる
キングは更に
高みへと

41:2015/06/10(水) 22:43:32
>>40
( ゚Д゚ )
のぼるつもりが
この有様

42:2015/06/23(火) 20:19:05
( ゚Д゚ )キングの誕生日っていつだっけwwwwww

43キング:2015/06/23(火) 23:13:31
>>41
この有り様ってどういうことだ^^
よし素晴らしくなってるだろ?^^

44キング:2015/06/23(火) 23:13:59
>>42
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
実は先週放送しようと思ったら、USBヘッドフォンだと放送出来ないことが判明したんだよ^^
近々購入するからしばし待て^^

45キング:2015/07/13(月) 23:12:47
ようやく喉の痛みが治ってきたようだ
ヘッドフォンはまだ買っていないためしばし待て!

46:2015/07/15(水) 20:32:05
( ゚Д゚ )キングがしばし待てよwww

47キング:2015/07/15(水) 23:56:22
>>46
喉治ってきたぞ^^
あとはヘッドフォン買って…
最近残業多いからなかなか出来ないからしばし待て!
涙を流す日々なのは分かるが待てよ^^

48キング:2015/07/22(水) 00:01:21
ヘッドセット購入!
今日、明日、日曜辺りのどこかでやるかもしれない。
状況に応じてやるから楽しみに待て!

49キング:2015/07/28(火) 23:05:02
水>木>日の優先順位で放送を行う
状況による!

50:2015/08/01(土) 16:01:58
( ゚Д゚ )状況による!(笑)

51キング:2015/08/05(水) 23:50:25
なんだこの第二回放送の黒歴史…
1分半だけ聴いたけど、これは200回放送絶対誰も聴きに来るなよ\(^o^)/

52キング:2015/08/11(火) 23:34:57
前回の放送、序盤雑音で何も聴こえて無いな…

53キング:2015/08/11(火) 23:44:03
マイクのボリュームミュートにしておかないと雑音が入ることが有るとあるな…
関係あるかは分からんが、次試してみるか…
今週は日曜濃厚だな

54キング:2015/08/17(月) 22:00:51
やはりマイクをオンにしていたのが雑音の原因だったようだな
今回の放送は全く雑音がない

55:2015/08/22(土) 15:32:14
( ゚Д゚ )そういうことだ

56:2015/08/22(土) 15:50:50
( ゚Д゚ )やっぱりな

57キング:2015/08/27(木) 20:36:11
>>55
>>56
お前、そもそも聴きに来てないだろ?^^

58キング:2015/08/27(木) 20:36:51
先週からパソコン修理中のため再開は未定

59キング:2015/08/31(月) 22:31:21
パソコン復旧不能。
過去データも全て吹っ飛ぶ…
今後放送出来るかというレベルになってきた

60キング:2015/09/14(月) 00:20:12
偉大なる
キングはやはり
偉大です

61:2015/09/18(金) 00:31:02
>>60
( ゚Д゚ )偉大過ぎてw>>59

62キング:2015/09/25(金) 00:27:36
>>61
偉大すぎてPC復活したぞ^^

63:2015/09/28(月) 01:29:08
200回放送は夢のまた夢・・・

64キング:2015/10/09(金) 02:02:25
>>63
今週は予定あるから確定で放送しない
まだねとれぼも入れていないが、PCは復活して徐々に色々と取り戻してってるから
いずれは出来るかもしれない

65キング:2015/10/14(水) 12:16:03
スーパーマリオメーカーで超難度コース作った。
あのゲームは作ったコースを自分でクリアしないと投稿出来ないからかなり苦労したわ…

66:2015/10/14(水) 17:40:08
桜咲く頃、また会おう

67キング:2015/10/18(日) 14:18:00
>>66
勝手に春に決めるな^^

68キング:2015/10/23(金) 00:55:08
ついにねとれぼとドルフィン入れた!
復活の日も近いかも…?

69キング:2015/10/26(月) 22:01:18
スーパーマリオメーカー「絶望天空」
ID 56F8-0000-00AB-CB49
拡散OK。実況も自由。難易度はAと言ったところか。

70:2015/10/28(水) 18:16:12
ゲーム配信は興味ないんです?

71キング:2015/10/31(土) 01:56:36
>>70
非常に興味あるが、やり方が分からん…
ユーチューブのlive配信のやつが画質もいいしいいが

72キング:2015/11/01(日) 03:25:36
キャプチャーボードとやらがかなり高めなようだな…

78キング:2015/11/23(月) 12:45:07
ゲーム関連の掲示板を新設した。
今後はアップ情報はそちらに書いていく。

79キング:2015/12/03(木) 23:02:08
明日の夜慈悲

80キング:2016/02/16(火) 00:16:30
最近忙しすぎる…
一通り落ち着いたらまたラジオやる予定

82キング:2016/05/12(木) 22:19:59
明日の深夜慈悲

83:2018/05/25(金) 20:48:46
( ゚Д゚ )あの頃のキングはマジ卍だったよな

84<天罰>:<天罰>
<天罰>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板