したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿の毛並み

1研究員:2014/06/22(日) 20:02:10 ID:kYjNQ4NM
触り心地よ

479研究員:2014/09/17(水) 21:35:49 ID:v07qRyvg
般若さんも帰るレベル

480研究員:2014/09/17(水) 21:36:47 ID:X5YXxAuQ
それ嫁候補が開けて発見してリアクションしてから狛犬はなんて言ったの?ん?んん?wwwwwww

481研究員:2014/09/17(水) 21:39:06 ID:X5YXxAuQ
俺がそれされたら今!?ここで!?なんでこのタイミング!?!?って絶望して逃げ出すわ

482研究員:2014/09/17(水) 21:39:23 ID:3JuM1AFg
あとは子作りだけだな。何人製造するの?

483研究員:2014/09/17(水) 21:39:31 ID:cAzyIBjk
一言目なんて言われた?

484研究員:2014/09/17(水) 21:40:24 ID:ALNRSWZ.
なんで濡れそぼった膣口にそっと置かないんだよ?
あっ!痛こんなところに指輪が!
まぁすごい!!
こんなに酸性値の高いマン汁を浴びても変色しないわ!!
これってもしかして・・・
ああそうだよ、君のために台座はプラチナだよ
まあ、これって愛なのねダイヤで血まみれになっちゃったけど・・・
愛してるよ
・・・ってやれよ

485研究員:2014/09/17(水) 21:41:16 ID:X5YXxAuQ
あーそれサプライズ赤点ですわ

486研究員:2014/09/17(水) 21:42:40 ID:v07qRyvg
アリガトウ ウレシイ デス ピー ガガッ

487研究員:2014/09/17(水) 21:42:50 ID:2ItL2JcQ
子供作ってもトイレの出待ちしてくれるとは限らないもんね

488研究員:2014/09/17(水) 21:44:27 ID:2ItL2JcQ
狛犬リスナーって絶対はがき職人出身者が多いよね

489研究員:2014/09/17(水) 21:44:56 ID:X5YXxAuQ
楽屋トークになったらもっとボロクソ言われるけどいいの?
鬼女板行くよ?

490研究員:2014/09/17(水) 21:46:14 ID:v07qRyvg
ヤフー知恵袋で「婚約指輪を保湿クリームの上に乗せて渡されたのですが…」みたいな質問出されるレベル

491研究員:2014/09/17(水) 21:48:59 ID:X5YXxAuQ
そういや昨日東京の方でリムジンでサプライズしてるの見かけたよ

492研究員:2014/09/17(水) 21:49:19 ID:v07qRyvg
レストランとかで渡そうず

493研究員:2014/09/17(水) 21:49:34 ID:2ItL2JcQ
理想の相手が金朋って職場も含め周りには言ってあるから
そういう話はまったく来ないから気ままな独身ライフを満喫中さ

494研究員:2014/09/17(水) 21:51:06 ID:X5YXxAuQ
北海道らしく馬に乗って彼女の前に登場して馬がいきなりウンコしたら中から指輪が!ぐらいして?

495研究員:2014/09/17(水) 21:53:39 ID:X5YXxAuQ
え?ボケのつもりで保湿クリームに突っ込んだの?え?ええ?

496研究員:2014/09/17(水) 21:54:18 ID:cAzyIBjk
やっぱその後の夜は激しかった?

497研究員:2014/09/17(水) 21:55:09 ID:2ItL2JcQ
レストランで追加注文した皿の上に指輪が乗ってくるくらいのサプライズはしろよ
それが角質クリームって・・・情け無い!

498研究員:2014/09/17(水) 21:56:16 ID:X5YXxAuQ
笑いを混ぜるにしても保湿クリームは中途半端だわ
どっち付かずで反応に困るわ

499研究員:2014/09/17(水) 21:57:39 ID:2ItL2JcQ
何でそこだよ!ならウサちゃんのおトイレのウンコの下だろうがよ!!!
彼女がウンチの始末した時にあら?ってなるだろう!?

500研究員:2014/09/17(水) 21:58:23 ID:X5YXxAuQ
将来子供が出来てさ
どんなプロポーズされたのかって聞かれた時に
「保湿クリームに指輪突っ込んだんだよ」って説明すんの?

501研究員:2014/09/17(水) 21:59:13 ID:cAzyIBjk
保湿クリームだけに、お互い濡れ濡れの関係で(やりまくる人生)いましょうって思ってるんじゃない?

502研究員:2014/09/17(水) 22:00:41 ID:2ItL2JcQ
じゃあやっぱりマンコの中がベストアンサーだったんじゃ・・・

503研究員:2014/09/17(水) 22:03:45 ID:2ItL2JcQ
チン子に指輪はめてあら?ゴリゴリするわ?ねえ?真珠入れた?それともシリコンリングか何かつけてる?
ハッハッ!よく見てごらん
永遠の愛を君に・・・
とか狛犬ならやってくれると信じてたのに!信じてたのに!!

504研究員:2014/09/17(水) 22:04:15 ID:X5YXxAuQ
彼女が寝てる間に指にはめて起きていつ気づくか観察すればよかったのに

505研究員:2014/09/17(水) 22:04:35 ID:so6vqBAY
身固めちゃったかー(´;ω;`)

506研究員:2014/09/17(水) 22:07:20 ID:X5YXxAuQ
今後は定期的に保湿クリームって単語をスレに書き込むわ

507研究員:2014/09/17(水) 22:11:47 ID:2ItL2JcQ
彼女も結婚したくない、子供作りたくない主義で
ずっと結婚しないままで来て
おたがいまぁいいか現状維持でってなってるよ

508研究員:2014/09/17(水) 22:11:54 ID:so6vqBAY
10時寝る生活って想像できないんだけど、ついに新聞配達のバイトでも始めたんか(´;ω;`)

509研究員:2014/09/17(水) 22:13:27 ID:X5YXxAuQ
宗教上の理由により保湿クリームに指輪を入れました

510研究員:2014/09/17(水) 22:13:52 ID:2ItL2JcQ
まあお互いの関係にずっと潤いを保てるようにとの願いをこめての一言をつっけるくらいあれば、ねぇ?
ねぇ?

511研究員:2014/09/17(水) 22:13:54 ID:cAzyIBjk
10年も続いてたの?

512研究員:2014/09/17(水) 22:16:48 ID:X5YXxAuQ
ウィットに富んだ指輪の渡し方のはずがウェットに富んだ指輪の渡し方した、保湿クリームだけにってかwwwwwやかましいわwwwwwwwwww

513研究員:2014/09/17(水) 22:19:42 ID:so6vqBAY
保湿クリームぶっこみってことは指輪も尿素配合なの!?

514研究員:2014/09/17(水) 22:20:33 ID:2ItL2JcQ
ナザレのイエスとかいう詐欺師の話もNGだっけここ?

515研究員:2014/09/17(水) 22:21:41 ID:so6vqBAY
まあでも北海道でいう保湿クリームはローションなんだけどね

516研究員:2014/09/17(水) 22:21:55 ID:X5YXxAuQ
友人の結婚式出て指輪の話してこよ?

517研究員:2014/09/17(水) 22:22:49 ID:so6vqBAY
じゃあ俺が結婚するときはCRE556にブッコんどくわ!!!

518研究員:2014/09/17(水) 22:23:11 ID:2ItL2JcQ
あのウサギは嫁さんの連れ子だったのか・・・・そう考えると深いな
DVしてないよね?

519研究員:2014/09/17(水) 22:23:54 ID:X5YXxAuQ
じゃあ俺もペペのキャップの中にぶっこんどく

520研究員:2014/09/17(水) 22:25:06 ID:so6vqBAY
佐原くんはなあ・・・

521研究員:2014/09/17(水) 22:25:17 ID:2ItL2JcQ
ビビッてたのか
思いっきりリラックスしてたように見えたけど・・・

522研究員:2014/09/17(水) 22:25:37 ID:teSmY42A
僕ぁ佐原のことは嫌いだなぁ

523研究員:2014/09/17(水) 22:26:25 ID:X5YXxAuQ
それが生理的に受け付けないってやつじゃないかね

524研究員:2014/09/17(水) 22:29:04 ID:X5YXxAuQ
うさぎも歯が出てるし、狛犬もアゴ出てるし似たもの同士じゃん

525研究員:2014/09/17(水) 22:30:56 ID:X5YXxAuQ
定期保湿クリームage

526研究員:2014/09/17(水) 22:31:24 ID:teSmY42A
で、糞犬はどんな首輪つけてんの?

527研究員:2014/09/17(水) 22:32:34 ID:X5YXxAuQ
おつ

528研究員:2014/09/17(水) 22:32:55 ID:cAzyIBjk
保湿クリームさんおつかれ

529研究員:2014/09/27(土) 23:31:53 ID:clIt9x/o
  (´・ω・`)
  ⊂   つ
  /   /
 ⊂ * つ
  ︶︶

530研究員:2014/10/13(月) 16:31:45 ID:EyayItOI
倍速うるせーよ、そもそも開始時間が何時間も違うんだから黙ってみとけ、嫌なら消えろ!!!川崎配信なめんなよ!!

531研究員:2014/10/19(日) 00:39:18 ID:W9qCQvYY
ウサギが人に成ったか

532研究員:2014/10/19(日) 00:41:32 ID:pibaPZho
誰と何支店の?

533研究員:2014/10/19(日) 00:41:38 ID:W9qCQvYY
どこの市場だ

534研究員:2014/10/19(日) 00:41:54 ID:1Tuvud0w
グリーン!?グリーン〜!!!!1!!(´;ω;`)ウッ

535研究員:2014/10/19(日) 00:43:10 ID:1Tuvud0w
例のヤリ部屋見れるの?

536研究員:2014/10/19(日) 00:44:19 ID:W9qCQvYY
先寝るわ
勝手に絡まれてて

537研究員:2014/10/19(日) 00:45:21 ID:1Tuvud0w
限りなく透明に近い緑更新しろやおらぁ

538研究員:2014/10/19(日) 00:46:48 ID:W9qCQvYY
エバラ?

539研究員:2014/10/19(日) 00:51:40 ID:pibaPZho
そういえばこの前の結婚式の祝辞どうなったの?

540研究員:2014/10/19(日) 00:52:03 ID:1Tuvud0w
僕ぁ佐原大嫌いだな〜

541研究員:2014/10/19(日) 00:53:38 ID:1Tuvud0w
グリーンに常識つっこまれるとかそういうことだぞ、狛犬

542研究員:2014/10/19(日) 00:53:50 ID:W9qCQvYY
保湿クリームageといた

543研究員:2014/10/19(日) 00:53:54 ID:ryMNzUoo
今、誰と誰がいるの?ちゃき?ちゃきなの?

544研究員:2014/10/19(日) 00:56:07 ID:9WPmuvt.
グリーンってサスペンダーえいじにしばかれてなかった?

545研究員:2014/10/19(日) 01:03:38 ID:ryMNzUoo
6時起きなら寝ないほうが早いね

546研究員:2014/10/19(日) 01:04:29 ID:1Tuvud0w
ファイトクラブごっこくらいにしとこう

547研究員:2014/10/19(日) 01:04:48 ID:W9qCQvYY
喜多:小澤征悦←わかる
犀川:綾野剛←まぁわからなくもない
萌絵:武井咲、四季:早見あかり←は?

548研究員:2014/10/19(日) 01:07:11 ID:1Tuvud0w
彼の名前は長谷川幸太
を皆で叫ぶ奴やろう

549研究員:2014/10/19(日) 01:10:41 ID:1Tuvud0w
ワイルドスピード茨木ドリフトやってー

550研究員:2014/10/19(日) 01:11:30 ID:1Tuvud0w
世界最強の霊能力者堀光男さんの話は散々したでしょっ

551研究員:2014/10/19(日) 01:12:38 ID:ryMNzUoo
狛ちゃんだけ蚊帳の外じゃん。テンション上げてけよ(´・ω・`)

552研究員:2014/10/19(日) 01:13:15 ID:1Tuvud0w
カグタマはぁっ!生きてるんだぁぁぁ

553研究員:2014/10/19(日) 01:17:17 ID:9WPmuvt.
本編とてれくらどっちが先に見ればいいの

554研究員:2014/10/19(日) 01:20:41 ID:7dgNQOqY
いつもこんな通話してるの?

555研究員:2014/10/19(日) 01:23:36 ID:9WPmuvt.
グリーンようやく中免とったのか

高校時代に
「お前等の代はお前等が背負っていくんだ。わかってんのか?」
って言ってくれたスティードのブルーガンメタ乗った先輩の言いつけ守ったんだ

でも勧められたのは「NINJA」だったよね

556研究員:2014/10/19(日) 01:26:11 ID:1Tuvud0w
世界最速のNINJA(´;ω;`)ブワッ

557研究員:2014/10/19(日) 01:27:42 ID:9WPmuvt.
秋元康のモノマネのつもりで咳き込んでたら
町山智浩の真似すんなってキレられたわ

558研究員:2014/10/19(日) 01:36:14 ID:1Tuvud0w
ウォーターボーディング部やってー(´・ω・`)

559研究員:2014/10/19(日) 01:40:49 ID:kUHL/Ka6
なんで配信したの?

560研究員:2014/10/19(日) 01:42:05 ID:1Tuvud0w
狛犬の存在意義が問われる配信だったな

561研究員:2014/10/19(日) 23:37:53 ID:JhobSkWE
テレクラキャノンボールマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

562研究員:2014/11/01(土) 19:45:03 ID:rNeSF8LQ
あ!なんかぎこちないやつだ!

563研究員:2014/11/01(土) 19:47:36 ID:rNeSF8LQ
川崎元気?おちんちんの皮むけた?

564研究員:2014/11/01(土) 19:53:07 ID:m50LEriE
3連休だから結婚前の羽目外しかぁ?
キャッキャウフフイチャコラしやがって
狛犬の同棲を機にお前ら破局したんじゃなかったのかよ?

565研究員:2014/11/01(土) 19:57:46 ID:rNeSF8LQ
すかさず贈り物をしたアピールをする川崎
人間、芯の部分は変えられないよね

566研究員:2014/11/01(土) 19:58:01 ID:/OaJoTjY
何ヶ月ぶりの返金だよ

567研究員:2014/11/01(土) 19:59:27 ID:/OaJoTjY
ちょっと10万貸して

568研究員:2014/11/01(土) 20:02:22 ID:m50LEriE
シャンパンとご祝儀手渡しねえ
川崎ー、ちゃんとくたばっちまえ!って言いながら渡したか?

愛人を結婚式に呼んでもそりゃ断られますわ、狛犬さん
相変わらず他人の心の痛みというのが・・・お分かりにならない

569研究員:2014/11/01(土) 20:07:46 ID:m50LEriE
狛ちゃん何歳まで乳離れできなかったの?
思春期まで両親の寝室に入り浸っていたのは理解した

570研究員:2014/11/01(土) 20:08:36 ID:rNeSF8LQ
配信向けにネタを絞り出す川崎
シモネタandシモネタ
かわってねーんだよなぁ

571研究員:2014/11/01(土) 20:13:52 ID:m50LEriE
狛ちゃんが「やすこー 目薬差してー」ってくまのぬいぐるみの手を持って
目をこすりながら両親の寝室へ泣きべそかきながら行く姿は想像すると萌えだよな

572研究員:2014/11/01(土) 20:17:17 ID:m50LEriE
北海道って異業種に転職して次があるの?無職からNeet、Neetから生活保護へ華麗な転進するの?

573研究員:2014/11/01(土) 20:23:17 ID:snzg5yQI
どうしたの狛犬、ハロウィーンようにこさえたのか知らないけど後ろから身売りが得意そうな妖怪の声が聞こえるんだけど

574研究員:2014/11/01(土) 20:24:03 ID:rNeSF8LQ
川崎のアナルでアナログスティックを操作してドラクエ動画
再生数やばいんだろうなぁ

575研究員:2014/11/01(土) 20:26:41 ID:snzg5yQI
(そろそろテーブルも淋しくなってきたし、ここらで川崎くんちょっと店員さん呼んでみよ?)

576研究員:2014/11/01(土) 20:28:39 ID:m50LEriE
狛ちゃん僕たちが出会った4年前ねとらじがこんなに何時潰れるかもわからない状況になるなんて想像したかい?
youtubeもニコ生も一緒さ
川崎の転職先も・・・・狛犬の結婚生活も・・・みんな一寸先は闇なのさ!

577研究員:2014/11/01(土) 20:29:09 ID:/OaJoTjY
子供という魑魅魍魎の叫び声が聞こえるけどファミレスにでもいるの?

578研究員:2014/11/01(土) 20:30:10 ID:rNeSF8LQ
ゲーム配信するならFC2でいいんじゃないかな
場合によっちゃアダルトのほうでもいいよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板