したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2023/01/21(土) 20:13:12
謝れよ

529にぬねの:2023/02/04(土) 21:27:35
自己診断やめてください

530にぬねの:2023/02/04(土) 21:28:22
牛乳は骨をボロボロにする
アルコールと一緒で飲むならほどほどに

531にぬねの:2023/02/04(土) 21:31:39
タマネギ食うとちんぽビンビンになるんだけど
どうしてなの?

532にぬねの:2023/02/04(土) 21:34:50
指きりそw

533にぬねの:2023/02/04(土) 21:35:15
指ちょうだい

534にぬねの:2023/02/04(土) 21:35:32
1mmぐらいで切らないとうまくないよ

535にぬねの:2023/02/04(土) 21:35:40
怖いので最小化ミュートします

536にぬねの:2023/02/04(土) 21:36:17
指詰めます

537にぬねの:2023/02/04(土) 21:38:22
赤いのみたいな〜

538にぬねの:2023/02/04(土) 21:38:36
桂ぁ!今何キロォ?

539にぬねの:2023/02/04(土) 21:39:20
賢明

540にぬねの:2023/02/04(土) 21:43:00
ホルスタインと結婚せえ

541にぬねの:2023/02/04(土) 21:43:26
うえのちゃんからバレンタインもらえないのやっぱ効いた?

542にぬねの:2023/02/04(土) 21:43:49
もっとでかい男にならないと

543にぬねの:2023/02/04(土) 21:43:58
デリケートな話題だったねごめんね

544にぬねの:2023/02/04(土) 21:44:00
うえのちゃん黄色さんころそうとしてるの?

545にぬねの:2023/02/04(土) 21:44:40
あー次はとか言っちゃったー

546にぬねの:2023/02/04(土) 21:46:13
なに豚汁?

547にぬねの:2023/02/04(土) 21:48:27
切り方おもしろいね

548にぬねの:2023/02/04(土) 21:49:12
カレーか?

549にぬねの:2023/02/04(土) 21:51:35
辛くて食えないよな

550にぬねの:2023/02/04(土) 21:54:21
嫌なやつ全部蒸発ワロタ

551にぬねの:2023/02/04(土) 21:55:52
バラとロースじゃ脂の出方が違うから全然変わってくるなあ

552にぬねの:2023/02/04(土) 21:58:05
それきらないんだ

553にぬねの:2023/02/04(土) 22:01:34
びびる量の醤油ワロタ

554にぬねの:2023/02/04(土) 22:07:14
そのコーラもどきを道に置いてホームレスをやるの?

555にぬねの:2023/02/04(土) 22:13:41
コーラと光熱費足したら買ったほうが安い

556にぬねの:2023/02/04(土) 22:18:28
俺も無職のときネトフリの海外ドラマ全部見た

557にぬねの:2023/02/04(土) 22:19:09
すみません完全に誤爆しました

558にぬねの:2023/02/04(土) 22:26:19
こんばんわネトフリの話で盛り上がってるね

559にぬねの:2023/02/04(土) 22:26:49
すみません完全に誤爆しました

560にぬねの:2023/02/04(土) 22:28:03
コウスケ・・・トントンッ 許せ

561にぬねの:2023/02/04(土) 22:29:37
ここビグドン?

562にぬねの:2023/02/04(土) 22:45:52
ヒットしたしトップガンでいいんじゃね

563にぬねの:2023/02/04(土) 22:47:01
スラムダンク受賞に800万

564にぬねの:2023/02/04(土) 22:47:34
これ優勝するとどうなるの?

565にぬねの:2023/02/04(土) 22:49:05
たまんねえよなビーチのシーン

566にぬねの:2023/02/04(土) 22:49:26
RRRってさ日本で考えたらスーパーソルジャーが大活躍する
中国の抗日映画がノミネートされてるようなもんだよな

567にぬねの:2023/02/04(土) 22:51:21
ショタゲ

568にぬねの:2023/02/04(土) 22:52:04
ショタ in the ゲイ

569にぬねの:2023/02/04(土) 22:52:11
この世界線を大切にしろボケっちゅー話ですわ

570にぬねの:2023/02/04(土) 22:56:57
ルーパーのオチ俺はけっこう好き

571にぬねの:2023/02/04(土) 23:01:32
ロッテントマトってアメリカ最大級の映画批評サイトじゃなかったっけ

572にぬねの:2023/02/04(土) 23:03:14
市民権と掛けてるの?

573にぬねの:2023/02/04(土) 23:03:36
通だと思われたいって意識しだしたらなんか終わりっぽい気がする

574にぬねの:2023/02/04(土) 23:03:59
https://replay.nolimitcity.com/show/bosekugusade

575にぬねの:2023/02/04(土) 23:05:11
強制的にやらされるオンカジ?怖い

576にぬねの:2023/02/04(土) 23:07:51
市から誤送金されたらやればいいな

577にぬねの:2023/02/04(土) 23:10:55
毎食スシローで救いたい

578にぬねの:2023/02/04(土) 23:11:24
https://twitter.com/bekko_ame/status/1621839890492301313

579にぬねの:2023/02/04(土) 23:12:47
小島よしおも雪まつりでどえらい目になってるみたいだしな

580にぬねの:2023/02/04(土) 23:14:50
>>491

581にぬねの:2023/02/04(土) 23:15:47
高齢者にはドッグフードが健康食説出てきたな

582にぬねの:2023/02/04(土) 23:16:08
今週得た知識
TVerREC

583にぬねの:2023/02/04(土) 23:16:57
数秒

584にぬねの:2023/02/04(土) 23:18:34
冬場って注文少ないの?

585にぬねの:2023/02/04(土) 23:23:04
やるかやられるかの世界ですよ

586にぬねの:2023/02/04(土) 23:26:02
ゆーびーむのネットワークビジネスの話笑ったわ
宇宙船を10万で買ってもう5万出すとペアになってその宇宙船が子供生むから売るってゲームの権利売ってる
最高すぎるわ

587にぬねの:2023/02/04(土) 23:27:13
でもゆーびーむの情熱ってすごいんだってなw
これからは中国って知り合いの社長が言ったら1年で日常会話ぐらいは余裕レベルまで学んだみたいだし

588にぬねの:2023/02/04(土) 23:33:22
https://www.youtube.com/watch?v=bLM7pGOxeTs

589にぬねの:2023/02/04(土) 23:35:43
元々ティックトックで流行った人なんじゃない?
異様な伸びした女の子ってそれ系多い気がする

590にぬねの:2023/02/04(土) 23:36:51
ショート見て

591にぬねの:2023/02/04(土) 23:38:23
させねえよ

592にぬねの:2023/02/04(土) 23:38:47
おじさんってお笑い動画見て笑うの?

593にぬねの:2023/02/04(土) 23:39:51
とんでもねえ驕り野郎だな

594にぬねの:2023/02/04(土) 23:40:20
司法書士編が生まれ変わるラストチャンスでした

595にぬねの:2023/02/04(土) 23:40:47
チェックメイト

596にぬねの:2023/02/04(土) 23:41:05
辛辣すぎわろた

597にぬねの:2023/02/04(土) 23:41:49
可能性の鼠

598にぬねの:2023/02/04(土) 23:41:56
https://www.youtube.com/watch?v=nM6eXeMVQ7Y&t=7m35s

599にぬねの:2023/02/04(土) 23:43:45
しんしーより強い?

600にぬねの:2023/02/04(土) 23:44:49
現実の方が嫌な夢だから切り替えてこう

601仮性包茎:2023/02/04(土) 23:46:17
おやすみ^^

602にぬねの:2023/02/04(土) 23:46:18
https://www.youtube.com/watch?v=o3whOgZwjkI

603にぬねの:2023/02/07(火) 10:00:05
感情自己責任掲示板、「、、、の迷惑行為を更正させるスレッド」観念自在レス42、返事
>>「なぜ貴方に感謝する必要があるの?」
迷惑行為に返事して貰ってるなら感謝するのが当たり前だろ?無駄に付き合ってやってる。

>>「まず、この質問に答えてください」
私の出した質問に答えるのが先だろ?返事はまだか?

>>「其によってまともなコミュニケーションを図れるか判断する」
誰もコミュニケーションなんて望まない。勝手に押し掛けてるだけだろ?誰も相手してない。もうとっくに呆れてるから良いよ。どうでも良い。
>>「マトモなコミュニケーション」
?マトモか?誰にも相手されてないのに。もう良いよ。兎に角、寄るな。私はあんたの主治医じゃない。きりがない。

604にぬねの:2023/02/11(土) 18:02:14
うわ、きた

605にぬねの:2023/02/11(土) 18:02:45
パンツおろしました

606にぬねの:2023/02/11(土) 18:03:38
今週は何配達されたんですか?

607にぬねの:2023/02/11(土) 18:04:37
何度注文しても来てくれないから心配してました

608にぬねの:2023/02/11(土) 18:05:23
https://twitter.com/plonk_yote1/status/1623930577773817856

609にぬねの:2023/02/11(土) 18:05:54
音出して

610にぬねの:2023/02/11(土) 18:06:30
開幕よてちやめいw

611にぬねの:2023/02/11(土) 18:06:43
兄弟?

612にぬねの:2023/02/11(土) 18:06:47
がばw

613にぬねの:2023/02/11(土) 18:07:08
にくちも美しく楽しい人生をみせて

614にぬねの:2023/02/11(土) 18:07:14
反社にそういうのいそう

615にぬねの:2023/02/11(土) 18:07:18
きれいに生えてうらやましい

616にぬねの:2023/02/11(土) 18:08:30
18時は定刻?

617にぬねの:2023/02/11(土) 18:09:48
自転車で爆走すれば飯の種にもなるし寝れるんじゃないかなw

618にぬねの:2023/02/11(土) 18:10:04
寝起き酒テスト

619にぬねの:2023/02/11(土) 18:10:06
胃よくなった?

620にぬねの:2023/02/11(土) 18:11:02
ガチのアル中なら痩せていくからまだセーフ

621にぬねの:2023/02/11(土) 18:13:15
目までいかれだした?

622にぬねの:2023/02/11(土) 18:14:55
人生順調そうで羨ましいです

623にぬねの:2023/02/11(土) 18:15:31
出前館はやんないの?

624にぬねの:2023/02/11(土) 18:16:15
バイクの免許ってオートマ限定でいい?

625にぬねの:2023/02/11(土) 18:18:57
馬鹿遠いならエンジン付きで行っても冷めたりしないの?

626にぬねの:2023/02/11(土) 18:22:04
今月14001円勝てば勝ち越しだね

627にぬねの:2023/02/11(土) 18:22:05
おれたちに還元してな

628にぬねの:2023/02/11(土) 18:22:32
pigs?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板