したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

谷田裕太被追放運動

1にぬねの:2019/08/25(日) 07:09:28
広めていこう谷田追放の輪
no more TANITA

2にぬねの:2019/09/02(月) 15:12:58
安井さんがクラン移籍したいそうです

3にぬねの:2019/09/02(月) 15:15:04
z

4仮性包茎:2019/09/02(月) 15:15:27
z

5にぬねの:2019/09/02(月) 15:15:46
これ?

6にぬねの:2019/09/02(月) 15:16:30
最後のミドリガメどう考えても当たりそうになかったね

7にぬねの:2019/09/02(月) 15:17:04
ほらキノピオなら落ちねーじゃん

8にぬねの:2019/09/02(月) 15:17:37
なんで切れた?
怖いんだけど・・・

9にぬねの:2019/09/02(月) 15:18:06
ひぃ ごめんなさい

10にぬねの:2019/09/02(月) 15:19:06
すみません

11にぬねの:2019/09/02(月) 15:19:44
確かロケットスタートは1個目の直後だったと思う

12にぬねの:2019/09/02(月) 15:19:47
しぇいw

13にぬねの:2019/09/02(月) 15:20:37
つられて戻るときのロケットスタートは着地した瞬間な

14にぬねの:2019/09/02(月) 15:21:59
それお酒?

15にぬねの:2019/09/02(月) 15:23:18
ランプの2個目が消えたあたりだった
すまない

16にぬねの:2019/09/02(月) 15:27:41
いい天気だね

17にぬねの:2019/09/02(月) 15:29:20
これ何したらクリアなの?おまけコースまで全部クリア?

18にぬねの:2019/09/02(月) 15:32:11
引き伸ばしやめろ

19にぬねの:2019/09/02(月) 15:32:56
1位以外やだもんおじさん?

20にぬねの:2019/09/02(月) 15:34:58
にっくん世代でこのゲームをやったことない人=友達いない子供時代

21にぬねの:2019/09/02(月) 15:36:39
はい引き伸ばし

22にぬねの:2019/09/02(月) 15:39:52
はい

23にぬねの:2019/09/02(月) 15:41:58
にっくんって車運転してるイメージないけど免許はあるの?

24にぬねの:2019/09/02(月) 15:43:16
YOSSSYA

25にぬねの:2019/09/02(月) 15:43:41
令和になってマリカー64でキレてるの君だけだよ

26にぬねの:2019/09/02(月) 15:46:04
ヒュウィッゴーヒャホー

27にぬねの:2019/09/02(月) 15:46:10
そろそろスピンしそうなタイミングがわかっててもよさそうなもんだけど

28にぬねの:2019/09/02(月) 15:46:23
やっぱ64のマリカがシンプルで一番良いな

29にぬねの:2019/09/02(月) 15:47:10
最近のマリカーはなんか眩しい

30にぬねの:2019/09/02(月) 15:47:49
俺がピーアキャストのピーチ姫じゃい

31にぬねの:2019/09/02(月) 15:48:17
やるね

32にぬねの:2019/09/02(月) 15:48:24
トイレ近すぎだろ

33にぬねの:2019/09/02(月) 15:49:02
それ全然最近じゃないけどな

34にぬねの:2019/09/02(月) 15:50:17
君ミニターボについてどう考えてるの?
カーブでは絶対使うものだけど

35にぬねの:2019/09/02(月) 15:51:48
つまりアイテムパワーで押し切ろうということ?

36にぬねの:2019/09/02(月) 15:52:17
マリオの ウィィィィィンヤフィィィィィンwwww すき

37にぬねの:2019/09/02(月) 15:53:32
ドリフト使わないと不安定になる
普通こんなにスピンするタイミングはない

38にぬねの:2019/09/02(月) 15:53:33
路面が凍結してるのにノーマルタイヤ履いてる馬鹿ピーチから免許取り上げて

39にぬねの:2019/09/02(月) 15:55:55
1位はやっぱりペニーキノピオ

40にぬねの:2019/09/02(月) 15:59:56
パープルの蔵が好きだった蔵育ちですか?

41にぬねの:2019/09/02(月) 16:05:15
やったー!

42にぬねの:2019/09/02(月) 16:05:38
いやーちんちんかいー

43にぬねの:2019/09/02(月) 16:07:18
ショートカットせずにふつうに走れば?

44にぬねの:2019/09/02(月) 16:07:35
キノコ使って

45にぬねの:2019/09/02(月) 16:07:38
まずロケットスタート練習しようぜ

46にぬねの:2019/09/02(月) 16:15:28
YOSSSYA

47にぬねの:2019/09/02(月) 16:34:17
ドンコン3は?

48にぬねの:2019/09/02(月) 16:40:05
そもそもパッドだったら余裕なの?

49にぬねの:2019/09/02(月) 16:56:44
おじさんうまくなっててワロタ

50にぬねの:2019/09/02(月) 17:02:50
ゴール付近でキノコツモれたらワンチャン狙ってもいいね

51にぬねの:2019/09/02(月) 17:04:22
もうだめだぁ・・・

52にぬねの:2019/09/02(月) 17:05:52
別にここのカットって茸無くても出来たような気が

53にぬねの:2019/09/02(月) 17:08:53
一位確定じゃんw

54にぬねの:2019/09/02(月) 17:10:40
着地と同時にジャンプ押すとビダ着出来た気がした

55にぬねの:2019/09/02(月) 17:11:58
当たらないとダメでーす

56にぬねの:2019/09/02(月) 17:12:24
はい、もう一周。
いや、もう3周。

57にぬねの:2019/09/02(月) 17:29:41
アルじいさん、ごはんはさっき食べたでしょ?

58にぬねの:2019/09/02(月) 17:29:45
スパゲッティなしか

59にぬねの:2019/09/02(月) 17:30:39
チーズ乗せたらインスタ映えしそう

60にぬねの:2019/09/02(月) 17:33:06
なにそれキムチ豆腐?

61にぬねの:2019/09/02(月) 17:33:53
白菜も豆腐もうまいじゃん酒と一緒に食うとなおうまい

62にぬねの:2019/09/02(月) 17:37:12
おじさん美味しそうなの食べてるじゃん(´・ω・`)

63にぬねの:2019/09/02(月) 17:37:26
うますぎてとまらない

64にぬねの:2019/09/02(月) 17:38:17
鶏そぼろもインして

65にぬねの:2019/09/02(月) 17:38:56
ぷりこね5のぼすでつんでるんですけどレベルいくつくらい必要ですか?

66にぬねの:2019/09/02(月) 17:40:24
そういえば詳細にクラン員の数書かなくなったけど埋まっちゃったの?

67にぬねの:2019/09/02(月) 17:40:27
イベントは1-5が高効率とあんさんの配信では結論出てました

68にぬねの:2019/09/02(月) 17:41:19
なんで高効率なんですか?

69にぬねの:2019/09/02(月) 17:41:48
ちりもつもれやまとなでしこだよ

70にぬねの:2019/09/02(月) 17:42:48
お尻ヒリヒリ

71にぬねの:2019/09/02(月) 17:43:43
大腸菌入りキムチ

72にぬねの:2019/09/02(月) 17:43:46
そういえばおじさんってジャバ倒してるの?
もうオートで倒せそうだけど

73にぬねの:2019/09/02(月) 17:44:17
ごま油をちょっとたらした卵雑炊も一生食える

74にぬねの:2019/09/02(月) 17:44:35
1-10は言うほど経験値増えないけど1-5のドロップのが得しそうみたいな感じでした

75にぬねの:2019/09/02(月) 17:44:53
大腸菌たっぷりのキムチ?

76にぬねの:2019/09/02(月) 17:48:21
一生食えるの何品目なん

77にぬねの:2019/09/02(月) 17:50:59
牛のゲップが聞こえた

78にぬねの:2019/09/02(月) 17:55:31
ネトフリいっちゃうか

79にぬねの:2019/09/02(月) 17:56:11
天井まち

80にぬねの:2019/09/02(月) 17:56:35
衛生面は大丈夫なのか?

81にぬねの:2019/09/02(月) 17:57:38
ネトフリで最大効率狙いなのかと思って天井まちなんだなって

82にぬねの:2019/09/02(月) 17:58:48
これ俺も食いたくて店も目星つけてるんだけど
寄生虫が心配なんだが・・・

83にぬねの:2019/09/02(月) 17:59:46
たしかにあんまうまくなさそうw

84にぬねの:2019/09/02(月) 17:59:56
タンドリーチキン?

85にぬねの:2019/09/02(月) 18:02:30
外国行ったことある?

86にぬねの:2019/09/02(月) 18:03:28
中国どうだった?

87にぬねの:2019/09/02(月) 18:04:52
僕は南京と上海行きましたギャップがすごかった

88にぬねの:2019/09/02(月) 18:09:03
狢の掲示板だけ復活した やっぱり全部は断ち切れないみたいだ

89にぬねの:2019/09/02(月) 18:09:09
ドンキーコングをやっている

90にぬねの:2019/09/02(月) 18:09:43
マリカークリアした?

91にぬねの:2019/09/02(月) 18:10:25
マリカークリアしたらファミコンのバトルトードたのまい

92にぬねの:2019/09/02(月) 18:11:07
カイの冒険お願いします

93にぬねの:2019/09/02(月) 18:11:33
狢さん復活近いな

94にぬねの:2019/09/02(月) 18:12:06
むじむじ出所したの?

95仮性包茎:2019/09/02(月) 18:13:26
おやすみ^^

96にぬねの:2019/09/03(火) 14:02:21
交換素材と自発素材集めのためにグランデワンパンしかないね

97にぬねの:2019/09/03(火) 14:09:17
4個しか持ってねえのを寄付するのすごい

98にぬねの:2019/09/03(火) 14:10:34
その杖ランク14にする過程でむっちゃ使うんだよな

99にぬねの:2019/09/03(火) 14:16:49
美女軍団入団希望ですけどあいてます?

100にぬねの:2019/09/03(火) 14:17:15
クラン団員を代表して進言させて頂きます
「くしゅを助けて」の追放を要求します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板