したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エッチな0930奥様動画

1miho:2012/12/18(火) 23:49:29
エッチな0930は無料サンプル動画を見て納得、キレイな動画のオリジナル企画作品がいっぱい
http://www.yun.co.jp/h0930.html
<a href="http://www.yun.co.jp/h0930.html&quot;&gt;エッチな0930〜優良サイト〜</a>

エッチな0930動画配信はムラムラってくる素人

899にぬねの:2017/01/08(日) 00:13:59
東芝終わったら転職すればいいだけだしな

900にぬねの:2017/01/08(日) 00:14:41
粉飾決算+原発事業で3000億だかの損失
相当やばいよw

901にぬねの:2017/01/08(日) 00:16:01
ホリエモンは調子のりすぎたから粛清された

902にぬねの:2017/01/08(日) 00:16:48
ん?日本は平等な社会だと思ってたの?w

903にぬねの:2017/01/08(日) 00:17:07
そんなこといったって肉棒が経団連の重鎮でポッと出のやつがしゃしゃってきたら潰すでしょ?

904にぬねの:2017/01/08(日) 00:18:56
ホリエモンは経団連に喧嘩売ったから逮捕
東芝は経団連に根を張ってるから粉飾決算ではなく不適切会計と報道される

905にぬねの:2017/01/08(日) 00:22:30
生まれた時点で格差あるからな
相続税100%にして全員スタートを同じにするしかない

906にぬねの:2017/01/08(日) 00:23:31
しょうもない酒ばっか飲むようになっちゃったね

907にぬねの:2017/01/08(日) 00:24:17
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一

908にぬねの:2017/01/08(日) 00:24:52
アサヒって薄くない?

909にぬねの:2017/01/08(日) 00:25:12
でも世間一般の普通に忙しく働いてる人に限って
忙しくて世の中の情勢とか気にしてるヒマも無い
そういう人たちが世の中回してるんだよね
金持ちもニートも世界の歯車から外れてる

910にぬねの:2017/01/08(日) 00:25:33
アサヒはビールじゃねえ

911にぬねの:2017/01/08(日) 00:25:40
筋トレしたのにアルコールってちゃんとタンパク質とってる?

912にぬねの:2017/01/08(日) 00:27:25
>>909
頭悪そう

913にぬねの:2017/01/08(日) 00:27:50
ドレッシング全部使った?

914にぬねの:2017/01/08(日) 00:29:19
他人のことより自分のことや家族のために生きてるってことだしまぁいいんじゃねぇの?

915にぬねの:2017/01/08(日) 00:30:40
Sexy_Hot

916にぬねの:2017/01/08(日) 00:34:15
百姓ですが聞き捨てなりませんね

917にぬねの:2017/01/08(日) 00:39:41
泥酔くそじじい

918にぬねの:2017/01/08(日) 00:40:09
平均5-600ですので微妙なラインですね

919にぬねの:2017/01/08(日) 00:40:11
百姓は1000万余裕で行くけど台風とか天気の都合もあるから博打だよ

920にぬねの:2017/01/08(日) 00:41:29
でも天候良くて豊作でも価格吊り上げる為に作物捨てるんでしょ?

921にぬねの:2017/01/08(日) 00:42:38
百姓ですがここまで食いつかれて結構びっくりしてます

922にぬねの:2017/01/08(日) 00:43:15
キャベツ廃棄しまくってるの見たけどよくあんなひどいこと出来るよね
人間のやることじゃないわ

923にぬねの:2017/01/08(日) 00:43:29
僕とか昔北海道の牧場でバイトしてたことありますけどそこの牧場主は年収2000万くらいって言ってましたよ

924にぬねの:2017/01/08(日) 00:43:39
しかも大半が国からの補助金だろ
あげすぎだわ

925にぬねの:2017/01/08(日) 00:46:03
近所の畑に塩まいてくるわ

926にぬねの:2017/01/08(日) 00:47:02
僕とか普通のサラリーマンですけど年収320万ですw

927にぬねの:2017/01/08(日) 00:48:41
事務所開設はいつごろになりますか?

928にぬねの:2017/01/08(日) 00:49:24
コンビニオーナーにきいたけんだけど人集まらないんだってよ今

929にぬねの:2017/01/08(日) 00:49:46
実家の一階部分を事務所にリフォームしてしまえ

930にぬねの:2017/01/08(日) 00:50:53
オレンジちゃんねるってなんなん?

931にぬねの:2017/01/08(日) 00:51:48
oi

932にぬねの:2017/01/08(日) 00:52:21
おれんじchってまだ配信してんの?

933にぬねの:2017/01/08(日) 00:52:55
頻尿じじいがよぉ

934にぬねの:2017/01/08(日) 00:54:09
水みてぇな酒ばっか飲みやがって

935にぬねの:2017/01/08(日) 00:54:18
なんで最後にストロング持ってきちゃうの

936にぬねの:2017/01/08(日) 00:54:20
つきのって人知らんけど引退したってこと?

937にぬねの:2017/01/08(日) 00:54:24
昔みたいに4フィンガー飲んだほうがいいよ

938にぬねの:2017/01/08(日) 00:54:41
だれ?

939にぬねの:2017/01/08(日) 00:55:15
あーおれんじchってたまにネトゲ配信して他配信者に噛み付いてるやつか知ってるわ

940にぬねの:2017/01/08(日) 00:55:43
許せねえ

941にぬねの:2017/01/08(日) 00:56:18
雑魚配信者の話題しても誰もわからないよ

942にぬねの:2017/01/08(日) 00:56:25
たしかおれんじってRTS配信やるから肉棒勢には付けない

943にぬねの:2017/01/08(日) 00:56:40
おれんじchって確かツイッターで昔じどりの顔写真とかアップしてたきがする

944にぬねの:2017/01/08(日) 00:56:44
潰すのはむっくんの毛根だけにしろ

945にぬねの:2017/01/08(日) 00:56:50
おれんじってやつ見たこと無いけど

946にぬねの:2017/01/08(日) 00:56:51
書くのは流石に自分でやって

947にぬねの:2017/01/08(日) 00:57:59
昔肉棒と彼女のプリクラ流出してたけどイケメンだったよね!

948にぬねの:2017/01/08(日) 00:58:02
昔みたいに斜め下からのアングルで配信して

949にぬねの:2017/01/08(日) 00:59:25
だから誰だよ

950にぬねの:2017/01/08(日) 00:59:33
おれんじchと結婚して

951にぬねの:2017/01/08(日) 00:59:40
おれんじchは2009年頃にもHoN配信で大倉くんとももめてたきがする
ピアキャスRTS勢にしょっちゅう絡んで喧嘩してるから古参RTS配信者からするとブラックリストみたいになってるよ

952にぬねの:2017/01/08(日) 00:59:56
ツキノって汚部屋の人か

953にぬねの:2017/01/08(日) 01:00:23
うぐぅを潰せって流れ?

954にぬねの:2017/01/08(日) 01:00:27
森谷さんとどっちがキチガイ?

955にぬねの:2017/01/08(日) 01:00:59
部屋からして無職だろ
そのうち戻ってくるんじゃないか

956にぬねの:2017/01/08(日) 01:01:29
うぐぅ=Starxxx=にゃんもけ=大倉のぼる なw

957にぬねの:2017/01/08(日) 01:02:50
うぐぅはアニメ配信しすぎてCP、TP、SPからBANされたからいろいろ名前変えてんだよ

958にぬねの:2017/01/08(日) 01:03:11
すみませんお手数ですが
つきのさんがおれんじchに何されたか簡単に教えてください

959にぬねの:2017/01/08(日) 01:03:21
おいオレンジこのやろう

960にぬねの:2017/01/08(日) 01:03:26
うちは忙しいし面倒くさいからキチガイの君達に任せるよ(´・ω・`)

961にぬねの:2017/01/08(日) 01:03:35
おしっこぶっかけてやろう

962にぬねの:2017/01/08(日) 01:03:35
2009年といえばいま雪ん子ってなにしてんの?
まだ自分の掲示板で信者とオナニーごっこしてんの?

963にぬねの:2017/01/08(日) 01:03:49
おれんじchはHON、LOL、StarCraft、DOTA色々やってるけど全部ブロンズレベルですよ

964にぬねの:2017/01/08(日) 01:04:06
うち関西人のクセに面白くないってセリフにジワジワきてますw

965にぬねの:2017/01/08(日) 01:04:24
つきのってのもオレンジってのも見たこと無いわ

966にぬねの:2017/01/08(日) 01:04:44
雪ちゃんは半年ほど書き込みしていませんw

967にぬねの:2017/01/08(日) 01:05:45
おれんじchは大型バイク乗っていて
ニコニコ動画にツーリング動画アップしててRTS配信者の掲示板に自分の動画張ってましたよw

968にぬねの:2017/01/08(日) 01:05:52
雪情報ひさしぶりだねありがたいね

969にぬねの:2017/01/08(日) 01:05:55
この掲示板は閉鎖されています。

970にぬねの:2017/01/08(日) 01:06:04
むしろまだ追ってるやついることにびびるわw

971にぬねの:2017/01/08(日) 01:06:24
歳も歳だろうし結婚したんだろうね

972にぬねの:2017/01/08(日) 01:06:41
ストリーミング配信ってこわいね

973にぬねの:2017/01/08(日) 01:06:54
雪ん子とオフして1発やったけどさすがにもう追ってないわ

974にぬねの:2017/01/08(日) 01:07:29
僕とか雪ちゃんのメルマガ、ブログ、ツイッターいまだに監視してますよw

975にぬねの:2017/01/08(日) 01:07:47
想像よりかわいかったよ
ピア女配信者史上ダントツだとおもう

976にぬねの:2017/01/08(日) 01:08:19
雪ちゃんけっこうテクあってびっくりしたw

977にぬねの:2017/01/08(日) 01:09:39
あの子はネトラジ時代キャバクラで働いてたしな

978にぬねの:2017/01/08(日) 01:10:22
俺のと硬さ比べっこしよう

979にぬねの:2017/01/08(日) 01:10:32
30越えてちんちんの立ち悪くなったからバイアグラジェネリック個人輸入してる

980にぬねの:2017/01/08(日) 01:12:03
ウッ

981にぬねの:2017/01/08(日) 01:12:54
バイアグラって元は心臓疾患に使うために研究開発されたものだからね
血流良くなるから副作用として頭痛とか浮遊感とか視界のチラつきとかでる

982にぬねの:2017/01/08(日) 01:13:31
おれんじchのブログw
http://fortheswarm.blog.jp/

983にぬねの:2017/01/08(日) 01:13:46
やすくんおめでとうタイマーそろそろ始まる?

984にぬねの:2017/01/08(日) 01:16:19
10 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/27(金) 23:40:06.40 ID:???
おれんじ
http://jbbs.livedoor.jp/radio/8983/
過疎配信者
自分を棚に上げて他人を批判するクズ
配信内容の殆どがネガっていて、リスナーから励ましてもらっている
おれんじ「C調ってやつマジで気持ちが悪いなあ 死んでくれないかなあ」
おれんじ「C調ってやつアフィしてるんでしょ?うわぁ・・・」
http://blog.livedoor.jp/pecagossip/archives/12408726.html

C調を批判するおれんじ

http://www.youtube.com/watch?v=ypOBqOU2cNA

985にぬねの:2017/01/08(日) 01:17:38
ナンバープレート
https://pbs.twimg.com/media/CwlbgIrVIAAAdl2.jpg

986にぬねの:2017/01/08(日) 01:18:31
タイタン戦動画みようヵ

987にぬねの:2017/01/08(日) 01:19:24
【Peercast】C調に切れるおれんじ

https://www.youtube.com/watch?v=ypOBqOU2cNA

988にぬねの:2017/01/08(日) 01:19:44
この騒ぎを扇動してるやつは誰だ?

989にぬねの:2017/01/08(日) 01:19:50
声質が気持ち悪いやつだな
絶対に視聴できないわ

990にぬねの:2017/01/08(日) 01:20:39
昔からこういうやつだよこいつは

991にぬねの:2017/01/08(日) 01:21:09
10秒見ただけでコイツクズだなってわかる

992にぬねの:2017/01/08(日) 01:21:40
そしてすべて肉棒が悪いで終結

993にぬねの:2017/01/08(日) 01:22:16
おれんじchは精神病

994にぬねの:2017/01/08(日) 01:22:26
ハナモゲラ ハナモゲラ タイタン

995にぬねの:2017/01/08(日) 01:22:33
かかわらないのがいちばんよ(´・ω・`)

996にぬねの:2017/01/08(日) 01:23:26
返り討ちに合うおじさん見たい見たい見たい

997にぬねの:2017/01/08(日) 01:23:34
見なかったことにしよう

998にぬねの:2017/01/08(日) 01:23:40
しょうもない理由でc調にキレてる動画があった気がする
あいつもろいっすよ、ニックさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板