したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/06/15(火) 21:48:26
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

153にぬねの:2017/10/28(土) 21:04:24
だってそれ監督が堤だからギャグ映画だもん

154にぬねの:2017/10/28(土) 21:04:32
老人が帰ってこない見かけたら警察に連絡して
って防災無線まぁまぁな頻度で夜鳴るぞ

155にぬねの:2017/10/28(土) 21:04:40
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

156にぬねの:2017/10/28(土) 21:06:19
PS4持ってるんだしバイオハザードの最新作やってよ
超怖いらしいじゃん

157にぬねの:2017/10/28(土) 21:07:53
田舎のお昼のサイレンみたいやな

158にぬねの:2017/10/28(土) 21:08:54
初動遅すぎでしょこれ電圧たりてんのか

159にぬねの:2017/10/28(土) 21:09:29
これ系だと今は国民保護サイレンがホットだな

160にぬねの:2017/10/28(土) 21:09:38
敗戦記念日にこれ鳴らさない?

161にぬねの:2017/10/28(土) 21:10:35
まんまー?

162にぬねの:2017/10/28(土) 21:10:41
マック古戦場でBANまじ?

163にぬねの:2017/10/28(土) 21:12:21
あれ?部屋変わったの?

164にぬねの:2017/10/28(土) 21:12:47
おまえ部屋どうした

165にぬねの:2017/10/28(土) 21:13:10
http://www.choke-point.com/?p=21911

166にぬねの:2017/10/28(土) 21:13:18
実家?

167にぬねの:2017/10/28(土) 21:13:50
木造住宅でかかと歩きするとまじで足音どすどすうるさいからな
絨毯引くか底が柔らかいスリッパはかないとだめだよ
一軒家だからまだいいけど賃貸だったら刺されても文句言えないレベル

168にぬねの:2017/10/28(土) 21:14:06
怒鳴り込み配信期待してるね

169にぬねの:2017/10/28(土) 21:16:15
ママにおなほ片付けられる30歳無職w

170にぬねの:2017/10/28(土) 21:16:53
あっ
ぞれあまぞんでみたことある!

171にぬねの:2017/10/28(土) 21:16:55
うわきっしょw俺だったら実家でるはw
しかも妹の部屋でw

172にぬねの:2017/10/28(土) 21:17:03
wwwwwwww

173にぬねの:2017/10/28(土) 21:17:28
おっほw

174にぬねの:2017/10/28(土) 21:17:28
それいつかったの

175にぬねの:2017/10/28(土) 21:17:42
https://www.youtube.com/watch?v=w-B2wzmLcZA

176にぬねの:2017/10/28(土) 21:18:02
それ昔ティッシュ箱に入れてベットの下に隠してたやつ?

177にぬねの:2017/10/28(土) 21:18:12
オナホが見つかったっていいじゃない
だってにんげんだもの

178にぬねの:2017/10/28(土) 21:18:25
今使ってる奴見せて

179にぬねの:2017/10/28(土) 21:18:33
青好きなの?

180にぬねの:2017/10/28(土) 21:19:33
糖尿が悪化して歩けないんだろこの人
ニコ生ってすげーよな

181にぬねの:2017/10/28(土) 21:20:02
ブロウジョブテク

182にぬねの:2017/10/28(土) 21:20:35
吸ってるやつどんな電子タバコ?

183にぬねの:2017/10/28(土) 21:20:37
煽りとして結構だよなそれ

184にぬねの:2017/10/28(土) 21:21:18
ママに抜いてもらってみて

185にぬねの:2017/10/28(土) 21:21:43
何ワットで吸ってるの?

186にぬねの:2017/10/28(土) 21:21:51
1箱70円増税だっけね

187にぬねの:2017/10/28(土) 21:22:57
でもタバコ1箱1000円でいいと思うけど
吸ってない側からするとタバコのにおいって不快でしかないし歩きたばこしてるやつとかマジ死んでほしい

188にぬねの:2017/10/28(土) 21:23:55
昔は全員タバコ吸ってたのにな

189にぬねの:2017/10/28(土) 21:24:08
電子タバコ気になるけどハマっチャいそうで怖くてできない

190にぬねの:2017/10/28(土) 21:25:09
それニコチン入ってないんでしょ?
普通のタバコも吸ってるの?

191にぬねの:2017/10/28(土) 21:25:23
絶望党党首は空気にまで課税を公約します

192にぬねの:2017/10/28(土) 21:25:42
ハマらないよ喉にぜんぜんこないから

193にぬねの:2017/10/28(土) 21:25:48
煙出るのが楽しいの?

194にぬねの:2017/10/28(土) 21:26:39
http://youtubesokuho.com/archives/28789

195にぬねの:2017/10/28(土) 21:27:04
ゴジラやん

196にぬねの:2017/10/28(土) 21:27:14
飯豚も同じようなのすってたよな

197にぬねの:2017/10/28(土) 21:27:29
スマドラ元気?

198にぬねの:2017/10/28(土) 21:28:12
こっちにはバンテリンあるよ

199にぬねの:2017/10/28(土) 21:28:46
換気扇並みに吸うねえw

200にぬねの:2017/10/28(土) 21:29:48
おまえいっつもタバコの話してるな

201にぬねの:2017/10/28(土) 21:31:13
俺は煙草をやめてニコチン切れのイライラと無駄遣いから開放されたよ

202にぬねの:2017/10/28(土) 21:32:21
JTのはプルームテックだっけ?あれってアイコスより臭いないらしいな

203にぬねの:2017/10/28(土) 21:33:03
タバコなんて中毒者以外もはややめてるしょ

204にぬねの:2017/10/28(土) 21:34:34
おいらグレートブリテンから買ってるー中国スマンな

205にぬねの:2017/10/28(土) 21:35:23
LGBT告白した?

206にぬねの:2017/10/28(土) 21:37:04
80年代後半みたいな部屋のセンスだね

207にぬねの:2017/10/28(土) 21:39:08
机の中が中高生の時代でとまっている

208にぬねの:2017/10/28(土) 21:39:20
アズレンレビューして

209にぬねの:2017/10/28(土) 21:39:49
超頑丈らしいけど見た目寸法考えるとお得とは言えないよね
今やスーパーのランドセルも多いし

210にぬねの:2017/10/28(土) 21:39:50
タバコやめてグラブル課金して

211にぬねの:2017/10/28(土) 21:39:55
わかば吸います

212にぬねの:2017/10/28(土) 21:40:01
お宝ないの?ゲームとか

213にぬねの:2017/10/28(土) 21:40:49
遊戯王は初期のは結構値がつくよ

214にぬねの:2017/10/28(土) 21:43:03
エアガンとか持ってそう

215にぬねの:2017/10/28(土) 21:45:30
お医者さんから止められたのね

216にぬねの:2017/10/28(土) 21:46:11
今貯金いくら?

217にぬねの:2017/10/28(土) 21:46:55
一億はありまーす

218にぬねの:2017/10/28(土) 21:47:16
バイトするするって言って結局してないな

219にぬねの:2017/10/28(土) 21:48:10
何のバイトすんの

220にぬねの:2017/10/28(土) 21:48:33
あと何日で30になんの

221にぬねの:2017/10/28(土) 21:49:00
FXやっとる?

222にぬねの:2017/10/28(土) 21:49:01
村田さんみたいに警備員あたりが安牌だな

223にぬねの:2017/10/28(土) 21:50:32
おじさんやったるで〜

224にぬねの:2017/10/28(土) 21:51:42
お前だんだんヤングさんみたいになってきたな

225にぬねの:2017/10/28(土) 21:52:16
ね?そうでしょ?って言い始めちゃうの?

226にぬねの:2017/10/28(土) 21:52:18
10億あっても同じことしてそう

227にぬねの:2017/10/28(土) 21:53:24
司法書士って行政書士みたいな仕事もできるの?

228にぬねの:2017/10/28(土) 21:53:34
https://go.twitch.tv/riotgames

229にぬねの:2017/10/28(土) 21:55:50
ジムキャリーバカにしてんのかてめえ

230にぬねの:2017/10/28(土) 21:56:02
http://www.youtube.com/watch?v=o-jj0vlq6rM

231にぬねの:2017/10/28(土) 21:57:05
このおっさんの動画すき

232にぬねの:2017/10/28(土) 21:58:01
これ日本だよな

233にぬねの:2017/10/28(土) 21:58:32
大学で英語講師して日本に20年すんでるおっさん

234にぬねの:2017/10/28(土) 21:58:41
お酒で思い出したけどこれ美味しかったです
http://www.suntory.co.jp/liqueur/sauzacooler/

235にぬねの:2017/10/28(土) 21:59:35
ガードレールと風景がモロ日本だよな

236にぬねの:2017/10/28(土) 22:01:13
http://portal.nifty.com/kiji/171025201009_1.htm

237にぬねの:2017/10/28(土) 22:01:46
もう売ってます。スッキリしてて美味しいのにテキーラの単語とパリピイメージで売れないみたいでよく安売りしてます

238にぬねの:2017/10/28(土) 22:04:03
ひね (-1 / -1)
[PUBG 俺がLolの大会開きてぇな。優勝賞金5万円だが5人1万ずつの分配ではなく - <Open>]
「当然チーム貢献度一番のMIDが2万を受け取りサポは2千円。サポは得るものがない。あと俺差別嫌い」

239にぬねの:2017/10/28(土) 22:06:00
金剛何に突っ込むの

240にぬねの:2017/10/28(土) 22:06:07
詳細からピアキャスらしさを感じて好みです

241にぬねの:2017/10/28(土) 22:10:08
こわもてのエスピーに守られた豚って事?

242にぬねの:2017/10/28(土) 22:10:31
ママ?

243にぬねの:2017/10/28(土) 22:14:19
若者の代表SEALDsって何だったの?
これじゃ団塊世代(学生運動世代)の代表やん
https://pbs.twimg.com/media/DMx6AwlVoAAt6nC.jpg

244にぬねの:2017/10/28(土) 22:17:39
希望ってなんなん

245にぬねの:2017/10/28(土) 22:17:44
自民なんて国民の半分も支持してないし 野党が結集したらひとたまりもないな

246にぬねの:2017/10/28(土) 22:18:24
https://anond.hatelabo.jp/20171023233302

247にぬねの:2017/10/28(土) 22:22:03
速報 絶望党党首自慰表明

248にぬねの:2017/10/28(土) 22:22:54
http://www.youtube.com/watch?v=SmXwMcXdSb0

249にぬねの:2017/10/28(土) 22:23:05
うるせータコそんなに野党に票欲しけりゃ躾けろや

250にぬねの:2017/10/28(土) 22:23:22
自民の得票数はせいぜい1800万票くらいで野党の総数は2000万票超えてんだぜ
その政権交代のチャンスを小池のババアと前原の奸計でブチ壊しやがった

251にぬねの:2017/10/28(土) 22:24:22
あなたがたの都知事だということをお忘れなく

252にぬねの:2017/10/28(土) 22:24:25
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22561000S7A021C1EA2000/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板