したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/06/15(火) 21:47:26
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

327にぬねの:2017/07/30(日) 00:05:44
何目的で録画してたんだろ

328にぬねの:2017/07/30(日) 00:06:04
左下に小さくでいいからカメラ出して

329にぬねの:2017/07/30(日) 00:08:19
気絶するまで飲んで

330にぬねの:2017/07/30(日) 00:08:52
嘘つき・・・

331にぬねの:2017/07/30(日) 00:08:56
ガソリンを自分にかけて死なば勝てるなーなどと意味不明なことを(ry

332にぬねの:2017/07/30(日) 00:10:16
ドン勝経験ありの解説はありがてえなあw

333にぬねの:2017/07/30(日) 00:10:38
グラボ何積んでるの?

334にぬねの:2017/07/30(日) 00:12:13
何で防御力低いバギーにしたん?

335にぬねの:2017/07/30(日) 00:13:58
CTRL+1で乗り換えできるで

336にぬねの:2017/07/30(日) 00:14:13
勝ちへの助手席

337にぬねの:2017/07/30(日) 00:14:37
PUBGほど人間性能が測れるゲームは無いわなぁ
バッタが何百戦やってもドン食えないのは人間として劣っているからやな

338にぬねの:2017/07/30(日) 00:14:45
学ぶ男はドンできる

339にぬねの:2017/07/30(日) 00:16:52
うぜぇなぁ
死なねぇかなぁ

340にぬねの:2017/07/30(日) 00:17:14
カメラ右にずらして

341にぬねの:2017/07/30(日) 00:20:00
野外に出てショットガン構えてるとか
セオリー破りの天才かこれ

342にぬねの:2017/07/30(日) 00:21:00
>>339 これって下手な人が怒ってるってこと?

343にぬねの:2017/07/30(日) 00:21:34
追加で鎮痛剤飲みますw

344にぬねの:2017/07/30(日) 00:22:35
こんだけ範囲狭まってウロウロできるとか天才かこれ
普通速攻射殺されるどwwww

345にぬねの:2017/07/30(日) 00:23:00
誰にも遭遇しない

346にぬねの:2017/07/30(日) 00:23:39
ボッチやんw

347にぬねの:2017/07/30(日) 00:23:55
嗅覚なんだよなあ

348にぬねの:2017/07/30(日) 00:24:25
学ぶねー

349にぬねの:2017/07/30(日) 00:24:34
円のど真ん中過ぎて逆に誰もいないんだよなぁ
ここに移動するセンス

350にぬねの:2017/07/30(日) 00:24:47
敵に出会わなすぎるんだがw

351にぬねの:2017/07/30(日) 00:25:10
ただのドライブ

352にぬねの:2017/07/30(日) 00:25:56
完全に武闘派

353にぬねの:2017/07/30(日) 00:26:09
普通に逃げ切れるとかおかしやろがwwwww

354にぬねの:2017/07/30(日) 00:26:20
今の逃げれたのおもろーw

355にぬねの:2017/07/30(日) 00:27:03
めっちゃ無駄にアタッチメント隠し持っとるがwww

356にぬねの:2017/07/30(日) 00:27:21
お、伝説のポジショニングきたな

357にぬねの:2017/07/30(日) 00:27:28
分からないけど勝ってしまうw

358にぬねの:2017/07/30(日) 00:29:05
地道なパンク作業w

359にぬねの:2017/07/30(日) 00:29:18
ラストでアイアンサイトとか絶望やが

360にぬねの:2017/07/30(日) 00:29:47
実際パンクさせられてると萎えるからなあ

361にぬねの:2017/07/30(日) 00:29:59
こうきゃ (-1 / -1)
[こうキャンプ - <2M Over>]

362にぬねの:2017/07/30(日) 00:30:24
ここまで倒したのはタイヤだけ

363にぬねの:2017/07/30(日) 00:30:43
10人のうちエリア外で2人死んどるがwww

364にぬねの:2017/07/30(日) 00:30:54
声がガチっぽくなってるw

365にぬねの:2017/07/30(日) 00:33:35
こっからどーやって勝つんだよwwww

366にぬねの:2017/07/30(日) 00:33:36
くねくねおじさん

367にぬねの:2017/07/30(日) 00:33:51
たまんねえなあw

368にぬねの:2017/07/30(日) 00:34:07
今走っとったヤナイカーイw

369にぬねの:2017/07/30(日) 00:34:47
やったぜ

370にぬねの:2017/07/30(日) 00:34:54
これぞ”PUBG" なんだよなぁ

371にぬねの:2017/07/30(日) 00:34:55
すごwww

372にぬねの:2017/07/30(日) 00:35:06
よっしゃああああ!ドンドンドンドン!Yeah!!!!

373にぬねの:2017/07/30(日) 00:35:56
アドレナリンめっちゃ出てそうw

374にぬねの:2017/07/30(日) 00:36:02
最後冷静な判断が勝利の決め手なんだよなー

375にぬねの:2017/07/30(日) 00:36:03
キルとるゲームじゃなくて生き残るゲームなんだよなあ

376にぬねの:2017/07/30(日) 00:37:15
一発外した時上手い人なら即見つけられて狩られてたかもしれないね

377にぬねの:2017/07/30(日) 00:37:23
何狙ってるかわからんぞ

378にぬねの:2017/07/30(日) 00:37:27
スクショ取ってツイッターに上げたか?

379にぬねの:2017/07/30(日) 00:37:53
ガイジどもー見とるかーw?

380にぬねの:2017/07/30(日) 00:39:38
まぁこれでおじさんはドン勝経験者として上から物言えるね

381にぬねの:2017/07/30(日) 00:39:39
勝利者の顔みせて

382にぬねの:2017/07/30(日) 00:42:14
それではもう一度初ドン動画を見ながらお別れしましょう

383にぬねの:2017/07/30(日) 00:42:49
最後ちゃんとヘッドショットで殺してるのは良いよ〜

384にぬねの:2017/07/30(日) 00:42:54
コスパ最強のドン勝

385にぬねの:2017/07/30(日) 00:43:04
ドン経験”あり”と”なし”では全然待遇が違うからな
数百戦して”なし”は障害者扱い

386にぬねの:2017/07/30(日) 00:43:58
これから200戦”なし”でも1回ドン勝してるから許される

387にぬねの:2017/07/30(日) 00:44:22
関係ないやいドン勝はドン勝だい

388にぬねの:2017/07/30(日) 00:46:15
バッタのせいでPUBGやる配信者はバッタ基準でSかどうか判断されるからな
怖いゲームやで

389にぬねの:2017/07/30(日) 00:46:24
あとは来年7月のドン勝やな

390にぬねの:2017/07/30(日) 00:47:27
ドン勝”あり”が”なし”にさん付けする必要はない

391にぬねの:2017/07/30(日) 00:48:21
飽きもせずずっとやって少しずつでも上達してるからな
ただ過ぎた毒吐きがちだけど

392にぬねの:2017/07/30(日) 00:51:41
年末だか来年初頭までだかには製品版としてリリース目標にしてるみたいだぞ

393にぬねの:2017/07/30(日) 00:52:44
キャンプいくん?

394にぬねの:2017/07/30(日) 00:53:16
おそらく製品版になったらフルプライスになるはずだよ

395にぬねの:2017/07/30(日) 00:53:40
明神も行くようにしてね

396にぬねの:2017/07/30(日) 00:54:03
今、ark高いぞ

397にぬねの:2017/07/30(日) 00:55:39
ark1はまだアーリーアクセスなのに3000円ぐらい値上げされた

398にぬねの:2017/07/30(日) 00:55:59
速報 こうきゃんぷ美幸同伴ならやっちゃん参加OK

399にぬねの:2017/07/30(日) 00:57:16
今DLC無しで6080円だね

400にぬねの:2017/07/30(日) 00:59:17
ark買おうと思ったけど今から始めても先に始めた人が
領土ほぼ占領してるから厳しいみたいなレス見て先送りにしてたら突然の値上げでお手上げ

401にぬねの:2017/07/30(日) 01:00:10
岩渕キャンプ逃亡しました

402にぬねの:2017/07/30(日) 01:01:49
ムカつくから来年試験に落ちたら叩きまくるらしいですw

403にぬねの:2017/07/30(日) 01:02:54
明神抜きでこうきゃと楽しめばいいじゃん
行かねぇなら行かねぇでいいだろうあんな腰抜けチビ

404にぬねの:2017/07/30(日) 01:03:23
安全圏から悪口を言うしかできないS

405にぬねの:2017/07/30(日) 01:03:51
こうきゃも二人の為にできるだけ枠は用意するって言ってるのにな

406にぬねの:2017/07/30(日) 01:05:41
凄い低いトーンで行かない連呼してたよ

407にぬねの:2017/07/30(日) 01:06:46
来なきゃ負けってことで

408にぬねの:2017/07/30(日) 01:07:08
谷さんは悪口言いまくってたしんしーに殴り合い挑んだからな
返り討ちにあったけど
陰湿ホビットじゃ絶対成立しないだろうけど
安全圏から悪口言ってるやつはボコられても文句は言えないと思うわ

409にぬねの:2017/07/30(日) 01:08:32
ゆうちゃん巻き込むなよ

410にぬねの:2017/07/30(日) 01:08:48
ゆうちゃん叩けばいいの?

411にぬねの:2017/07/30(日) 01:09:34
あいつは配信に貢献しないでツイッターで馴れ合ってる配信者は叩くのに
いざ自分にスポットライトがあたると敵前逃亡する本当に陰湿ホビット野郎だわ

412にぬねの:2017/07/30(日) 01:10:11
初日ドン勝おじの説得力やばいな

413にぬねの:2017/07/30(日) 01:10:16
ゆうちゃんは魚釣り要因で役に立ちそう

414にぬねの:2017/07/30(日) 01:11:24
ゆうちゃんガチ無職なんだし金出して呼んであげなきゃ来ないでしょ

415にぬねの:2017/07/30(日) 01:13:56
やすひろが虎刈りになった原因は肉棒の説得のせいだっけ

416にぬねの:2017/07/30(日) 01:14:35
おじさんがホモって言質

417にぬねの:2017/07/30(日) 01:16:22
そりゃーはるかんまんにも手を出せないわな〜w

418にぬねの:2017/07/30(日) 01:16:38
フルネームだしお父さんの経歴バンバン言うし

419にぬねの:2017/07/30(日) 01:17:11
これだけ言っておいて行かないってどんだけヘタレなんだよこいつ

420にぬねの:2017/07/30(日) 01:17:34
名前ばれてる人間はもうフリー素材って考えらしい
岩渕の名前出しても問題ない言うてたよ

421にぬねの:2017/07/30(日) 01:18:57
確認しました

422にぬねの:2017/07/30(日) 01:19:58
こいつの煽りって一周まわって凄いイラつくなw

423にぬねの:2017/07/30(日) 01:20:26
こいつホントムカつくな殺してきてね

424にぬねの:2017/07/30(日) 01:21:49
ちなみに肉棒は行きます当然楽しみにしてる明神さんも来ますよね?

425にぬねの:2017/07/30(日) 01:22:22
こいつまともに言い合いしたら負けるってわかってるから
ニコ生みたいな一方的な煽りしかしないしキャンプも逃げるんだろうな

426にぬねの:2017/07/30(日) 01:23:18
しかもその言い合い自分の掲示板で指示された煽りしかしてなかったぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板