したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/06/15(火) 21:46:39
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

2にぬねの:2018/01/07(日) 19:41:24
つDF

3にぬねの:2018/01/07(日) 19:41:38
もやしと鳥胸だけ?

4にぬねの:2018/01/07(日) 19:42:19
黒麒麟で下手こいたことが効いてるな

5にぬねの:2018/01/07(日) 19:42:39
もやし売ってないことなんてある?w

6にぬねの:2018/01/07(日) 19:43:12
私今日ガソスタにガソリンいれついでに洗車してきたのですがワイパー壊されましたw

7にぬねの:2018/01/07(日) 19:44:16
おじさん暖房つけないの?

8にぬねの:2018/01/07(日) 19:44:50
壊された変わりに新品のやつ3本もらえましたけどね
ボロボロで買い換えようかと思ってたんでちょうどよかったですw

9にぬねの:2018/01/07(日) 19:45:32
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180106/k10011280401000.html

10にぬねの:2018/01/07(日) 19:45:43
自分も暖房つけてないから手袋してるよ

11にぬねの:2018/01/07(日) 19:45:45
ワイパーのゴムじゃなくてブレードのとこですね、ゴムもセットですけど

12にぬねの:2018/01/07(日) 19:48:21
鳥胸とゆで卵たくさん食べても大丈夫?

13にぬねの:2018/01/07(日) 19:50:28
狢 (-1/ -1)
[仮想通貨だぜつw - <Over>]

14にぬねの:2018/01/07(日) 19:51:04
https://twitter.com/atsushilonboo/status/949485156405948416

15にぬねの:2018/01/07(日) 19:52:27
馬鹿には政治家務まらないって批判されるからまず受験して頭いいですよアピールからの一発当選ねらってんだよ

16にぬねの:2018/01/07(日) 19:54:16
果物は食べてもOKなの?

17にぬねの:2018/01/07(日) 19:55:08
コーンフレークとかフルグラは?

18にぬねの:2018/01/07(日) 19:55:23
まずは全身の脂肪落としたいですね

19にぬねの:2018/01/07(日) 19:55:57
https://i.imgur.com/F8beeCc.png

20にぬねの:2018/01/07(日) 19:57:22
米はどれくらい食っていいの

21にぬねの:2018/01/07(日) 19:59:03
じゃあコンビニおにぎり一個くらいか

22にぬねの:2018/01/07(日) 20:00:06
おにぎり3つって結構おおくね

23にぬねの:2018/01/07(日) 20:00:31
油は鳥の皮でいいの?

24にぬねの:2018/01/07(日) 20:00:56
一日おにぎり一個?
一日おにぎり三個?

25にぬねの:2018/01/07(日) 20:01:42
https://gigazine.net/news/20171225-diy-gene-therapy/
これやろ

26にぬねの:2018/01/07(日) 20:01:51
http://www.ikedahayato.com/20180104/73894381.html

27にぬねの:2018/01/07(日) 20:02:24
セックスアピール

28にぬねの:2018/01/07(日) 20:02:41
ごま油は?

29にぬねの:2018/01/07(日) 20:03:48
でもやすくんがやり始めたから若干揺らいでるでしょw

30にぬねの:2018/01/07(日) 20:03:57
ステロイドじゃなくてミオスタチン関連筋肉肥大のDNAに自分のDNAを改変したんだよ

31にぬねの:2018/01/07(日) 20:04:27
一年前にリップルってやつ仕込んでたら650倍でしたよ

32にぬねの:2018/01/07(日) 20:05:05
興味ないやらないって言ってるのにさっきから仮想通貨うるせーなーw
どうせ自分が小銭稼いだの自慢したいだけだろw

33にぬねの:2018/01/07(日) 20:05:12
https://natalie.mu/music/news/264109

34にぬねの:2018/01/07(日) 20:06:01
いいから定職について

35にぬねの:2018/01/07(日) 20:06:41
0.001円くらいの通貨何万かで買って1円目指してる世界だからなw

36にぬねの:2018/01/07(日) 20:06:50
たけぞうって配信者はビットコインが2万円台のときからピアキャスで仮想通貨配信してたみたいだけど

37にぬねの:2018/01/07(日) 20:07:47
ビール飲んで

38にぬねの:2018/01/07(日) 20:09:12
それ停止できるよ

39にぬねの:2018/01/07(日) 20:09:19
>円やドルと異なり、政治や経済システムから受ける影響もないため、このままうまくいけば金やプラチナの位置に代わる何かになるのかなーって感じもします。
また見方を変えれば、仮想通貨が高騰しているのではなく現実通貨が投げ売られているとも言える状況です。

40にぬねの:2018/01/07(日) 20:09:47
そのメール飛ばないようにできるけど

41にぬねの:2018/01/07(日) 20:11:20
風俗行った?

42にぬねの:2018/01/07(日) 20:12:53
どの配信みても仮想通貨の話ばっかでつまらんしあきたからやめて

43にぬねの:2018/01/07(日) 20:14:34
このあいだモナコインの話しした者ですが
自分はとっくに足抜けしたうえに最近のピアの仮想通貨ブームに辟易しています

44にぬねの:2018/01/07(日) 20:15:58
http://news.livedoor.com/article/detail/14125199/

45にぬねの:2018/01/07(日) 20:16:47
ドMTVのネタでゴミみたいなコインに10万ぶっこんでみたってやつやって

46にぬねの:2018/01/07(日) 20:17:48
どこの配信みても同じような話ばっかしててまじつまらんw

47にぬねの:2018/01/07(日) 20:18:12
https://forbesjapan.com/articles/detail/19208

48にぬねの:2018/01/07(日) 20:19:19
いいから定職について

49にぬねの:2018/01/07(日) 20:19:27
うちの会社の株買いませんか?1株6210円単元株数100です

50にぬねの:2018/01/07(日) 20:20:41
仮想通貨リップル創業者「資産4.2兆円」で米国15位の富豪に
https://forbesjapan.com/articles/detail/19199

51にぬねの:2018/01/07(日) 20:21:35
うちの会社の株価もあがりますよきっと

52にぬねの:2018/01/07(日) 20:22:04
三橋じゃね?

53にぬねの:2018/01/07(日) 20:22:22
三橋貴明

54にぬねの:2018/01/07(日) 20:23:01
蔵さんに似てるね

55にぬねの:2018/01/07(日) 20:23:44
少なくとも29歳差かよ

56にぬねの:2018/01/07(日) 20:24:18
https://www.youtube.com/watch?v=IRoj3gTP5-s

57にぬねの:2018/01/07(日) 20:24:24
嵌められたの?

58にぬねの:2018/01/07(日) 20:25:42
妻へのDVをどうやってでっちあげるの?

59にぬねの:2018/01/07(日) 20:25:52
俺もはめはめしたい

60にぬねの:2018/01/07(日) 20:26:22
評論家の言うことなんていちいち気にすんだな

61にぬねの:2018/01/07(日) 20:26:35
植草

62にぬねの:2018/01/07(日) 20:28:01
高輪署によると、逮捕容疑は5日午後7〜9時ごろ、自宅で10代の妻を転倒させて腕にかみついたり、顔を平手で殴ったりして約1週間のけがを負わせたというもの。口論が発端になったといい、妻が110番通報して発覚した。

63にぬねの:2018/01/07(日) 20:28:08
嫁は刺客か

64にぬねの:2018/01/07(日) 20:28:31
最近ちゃりんこ乗ってる?

65にぬねの:2018/01/07(日) 20:28:43
松井和代どうなったの

66にぬねの:2018/01/07(日) 20:29:34
でも高橋は自分で認めてるけどね盗んだって

67にぬねの:2018/01/07(日) 20:30:02
消されるぞ

68にぬねの:2018/01/07(日) 20:30:38
お前・・・それつぶやいたら消されるぞ・・・

69にぬねの:2018/01/07(日) 20:31:20
事件が多いってすごい頭のわるいまとめ方したな

70にぬねの:2018/01/07(日) 20:31:30
どうやって妻へのDVをはめるんだよ

71にぬねの:2018/01/07(日) 20:31:34
黒の組織に暗殺されるわ

72にぬねの:2018/01/07(日) 20:32:11
パパもハメられて躁鬱になった

73にぬねの:2018/01/07(日) 20:32:51
私式だから消されないよ

74にぬねの:2018/01/07(日) 20:33:11
後日なぜか唐突にドMTVが復活するんやね

75にぬねの:2018/01/07(日) 20:35:03
http://bipblog.com/archives/5486670.html

76にぬねの:2018/01/07(日) 20:39:23
飯野孝之こと赤どんさんの配信来ました

幻想 (0/ 0) [ game - サミタ 何か適当に 短時間 - <Open>] 「(´・ω・`)ノ」

77にぬねの:2018/01/07(日) 20:44:37
なにやってんだ

78にぬねの:2018/01/07(日) 20:45:30
マイク壊れた?

79にぬねの:2018/01/07(日) 20:46:21
めっちゃこもってるがw

80にぬねの:2018/01/07(日) 20:47:08
治った

81にぬねの:2018/01/07(日) 20:47:11
※動画中にアンインストールするところも見せている
https://youtu.be/lkyGsfGI4PI

引退の理由
・FGOは本当にガチャが酷い。新鯖はこれからも増えるだろうがこれでは自分の財布が持たない
・運営には不満しかない。去年一年間、運営がやっていた事を見るかぎり
 儲けた分をゲーム内へあまり還元してくれていない。改善する姿勢も感じない
・FGOのストーリーや戦闘の試行錯誤は楽しかった
・FateはFGOが初めてだった。他のFateシリーズをこれから追いかけるつもり

82にぬねの:2018/01/07(日) 20:47:25
というかお前普通のタバコ吸ってんだな電子タバコどうした

83にぬねの:2018/01/07(日) 20:48:01
本当に金あるやつは都市部のタワマンなんかに住まない
地方都市に一軒家かう

84にぬねの:2018/01/07(日) 20:48:32
意味わかんない動画やめて

85にぬねの:2018/01/07(日) 20:49:43
そういえばウォーキングデットどこまでみた?

86にぬねの:2018/01/07(日) 20:51:03
津田大介ってWinnyとかのやり方の記事を雑誌で広めただけの人間なのに何で今は社会評論家みたいなツラしてんの?
誰に需要あるの?

87にぬねの:2018/01/07(日) 20:51:09
岩渕が仮想通貨で儲けてるのどう思う?

88にぬねの:2018/01/07(日) 20:51:28
まだベターコールソウル見てないのか
ソウルグッドマン最初めっちゃ不良だったのが弁護士になってそこから悪徳弁護士に向かっていく流れが最高に楽しい
まだ完結してないけど

89にぬねの:2018/01/07(日) 20:53:22
ウォーキングデット最初から見直すって何日かかんのよ

90にぬねの:2018/01/07(日) 20:53:59
また仮想通貨の話すんのかよ

91にぬねの:2018/01/07(日) 20:54:37
僕は企業型確定拠出年金でぼろもうけしたのであんまり仮想通貨とか興味ないっすねw

92にぬねの:2018/01/07(日) 20:54:39
結局君もみんなと一緒だね

93にぬねの:2018/01/07(日) 20:55:43
むかちゃん姫初めしようよ

94にぬねの:2018/01/07(日) 20:56:16
いつまで仮想通貨の話する?いい加減うざいけどw

95にぬねの:2018/01/07(日) 20:56:58
来週は?

96にぬねの:2018/01/07(日) 20:57:28
ママ来るの?

97にぬねの:2018/01/07(日) 20:57:42
ばあさん元気?

98にぬねの:2018/01/07(日) 20:58:06
ばあさん死んだらママとパパはどこで生活するの?

99にぬねの:2018/01/07(日) 20:58:18
何しに帰ってくるの?監視?

100にぬねの:2018/01/07(日) 20:59:05
じゃあばあさん死んでママもここで生活するようになったらどうするの?
家でる?

101にぬねの:2018/01/07(日) 20:59:08
閉鎖病棟

102にぬねの:2018/01/07(日) 20:59:24
パパの飯に毒盛ろう

103にぬねの:2018/01/07(日) 20:59:34
東大の兄貴と双子の妹元気?

104にぬねの:2018/01/07(日) 21:00:17
むかちゃん札幌こない?
今2LDKのマンションに一人暮らししてるから部屋余ってるけど

105にぬねの:2018/01/07(日) 21:01:19
兄貴東大ってやべーじゃん

106にぬねの:2018/01/07(日) 21:01:46
まだグラブってんのかよお前はw

107にぬねの:2018/01/07(日) 21:01:55
お尻狙われとる

108にぬねの:2018/01/07(日) 21:01:57
簿記2級元気?

109にぬねの:2018/01/07(日) 21:02:06
脱って手出してないんでしょ

110にぬねの:2018/01/07(日) 21:02:19
出しても出さなくてもどっちでもいいけど
配信で仮想通貨仮想通貨いうのやめて

111にぬねの:2018/01/07(日) 21:02:57
仮想通貨しつこいわ、もう面白くないからやめろ

112にぬねの:2018/01/07(日) 21:03:18
まじでうざいと思っている
仮想通貨の話やめろ

113にぬねの:2018/01/07(日) 21:04:01
数百万出すわけじゃないのに偉そうにw
やすくん見習えよ

114にぬねの:2018/01/07(日) 21:04:13
お前が話題に出さなきゃいいだけだろ
お前が勝手に喋ってんだから

115にぬねの:2018/01/07(日) 21:04:39
チャレンジしない人生だっていいじゃない

116にぬねの:2018/01/07(日) 21:05:10
11月頃に仮想通貨の話でたときは興味ゼロだったのに
身近な人間が儲けてから心を囚われるとかあかんで

117にぬねの:2018/01/07(日) 21:05:46
お前ほんとしつけーよな

118にぬねの:2018/01/07(日) 21:06:09
https://www.youtube.com/watch?v=QE00t2iD33E

119にぬねの:2018/01/07(日) 21:06:22
仮想通貨の話してんのお前だけだぞ?w

120にぬねの:2018/01/07(日) 21:07:39
>>118
野本の2017年のスロの収支見て3分から

121にぬねの:2018/01/07(日) 21:09:42
スロットとかやってる層が仮想通貨やりだしたら手遅れだぞ

122にぬねの:2018/01/07(日) 21:10:54
お前が嫌われてる理由ってこういうとこなんだよな
うざいからやめろって言われてるのにおんなじ話ぐだぐだぐだぐだ一生話続けて俺は違う、お前らが話ふるから悪いとかわけわからんことぬかしやがる
腐った女以下の性格してるよな正直明神より気持ち悪いわ今のお前

123にぬねの:2018/01/07(日) 21:11:04
にっくん司法書士の夢はどうなったん?
資格なくても事務所で補助くらいはできるんじゃないの?

124にぬねの:2018/01/07(日) 21:12:30
だから簿記三級も落ちるんだよ

125にぬねの:2018/01/07(日) 21:13:17
俺は皓介のがかっこいいと思うけどなぁ

126にぬねの:2018/01/07(日) 21:13:22
お前明神以下だよ

127にぬねの:2018/01/07(日) 21:14:34
頃飯の配信チェックしてるん?w

128にぬねの:2018/01/07(日) 21:15:11
お、スリル推奨タイムか?

129にぬねの:2018/01/07(日) 21:17:50
おじさんの配信は成城大の同級生とか見てないの?

130にぬねの:2018/01/07(日) 21:18:01
酒パワー北海道 @skphokkaidoo
道内のファンの皆様お待たせしました!ついに!【シバターさん】が北海道初来店です!
残念ながらスケジュールの都合で15時?18時の実戦収録のため、開店前の並び中に出来る限り多くのファンの皆様に対応させていただきたいとのことです!楽しみですね?w

131にぬねの:2018/01/07(日) 21:20:07
行くって言ってキャンセルしたん?
それめっちゃ困るらしいよ

132にぬねの:2018/01/07(日) 21:20:13
まじ卍やな

133にぬねの:2018/01/07(日) 21:20:28
良いちんちん動画みつけたけど今日もいりますか?

134にぬねの:2018/01/07(日) 21:20:44
にーちゃんの嫁の顔の話しして

135にぬねの:2018/01/07(日) 21:20:45
俺32歳だけど一回も結婚式呼ばれたことない
今後呼ばれることもないだろうけどどういう服装で行けばいいの?

136にぬねの:2018/01/07(日) 21:21:20
いやお色直し中普通トイレ行けるでしょ
おかしいよそこ

137にぬねの:2018/01/07(日) 21:21:58
プロメテをしばいています

138にぬねの:2018/01/07(日) 21:21:59
じゃあしょんべん漏らすぞって言え

139にぬねの:2018/01/07(日) 21:22:12
礼服で行ったら逆に浮いたわ
親戚くらいしか着ねえのな

140にぬねの:2018/01/07(日) 21:23:10
そのゲームまだやってたんだ

141にぬねの:2018/01/07(日) 21:23:43
村田とのピザデートの話もうしちゃった?

142にぬねの:2018/01/07(日) 21:24:33
もうすぐエデンの上限解放来るのに今エタラブ開放するやつおりゅ?w

143にぬねの:2018/01/07(日) 21:25:06
人それぞれなんやで

144にぬねの:2018/01/07(日) 21:25:52
あれ?グラブル終活・・・

145にぬねの:2018/01/07(日) 21:28:07
お、黒麒麟30連戦で1戦で抜ける糞馬鹿おるやんw

146にぬねの:2018/01/07(日) 21:31:29
おめでとうございます

147にぬねの:2018/01/07(日) 21:41:53
自分でソーン解放しなさい

148にぬねの:2018/01/07(日) 21:44:00
お前歯医者行ってる?

149にぬねの:2018/01/07(日) 21:49:16
雪ちゃんとえっちしたい?

150にぬねの:2018/01/07(日) 21:49:59
雪ちゃんの使用済みパンツ欲しい?

151にぬねの:2018/01/07(日) 21:50:36
雪ちゃんのイボ痔ほじくりたい

152にぬねの:2018/01/07(日) 21:51:03
なんで酒の量減らしたの?

153にぬねの:2018/01/07(日) 21:52:11
でも雪ちゃんとむかちゃんって同い年で今年31でしょ?w

154にぬねの:2018/01/07(日) 21:55:01
デリヘル呼んで

155にぬねの:2018/01/07(日) 21:55:52
どうせ6位なんだから
水でアルバハHLいけ

156にぬねの:2018/01/07(日) 21:56:19
私雪だけどむかちゃんのチンポコシコシコしたい

157にぬねの:2018/01/07(日) 21:57:47
チンポコシコシコ太郎って岡部一馬やないかーい

158にぬねの:2018/01/07(日) 21:59:28
メンズエステ行った?

159にぬねの:2018/01/07(日) 22:01:32
おアルバハか

160にぬねの:2018/01/07(日) 22:04:30
むかちゃんストゼロinスマドラやってください

161にぬねの:2018/01/07(日) 22:10:09
まけてんじゃねー

162にぬねの:2018/01/07(日) 22:10:10
勝利を信じて

163にぬねの:2018/01/07(日) 22:12:49
トップの三分の1しかダメージ出して無くてワロタw

164にぬねの:2018/01/07(日) 22:15:00
毎回言ってるけどうるせえからマイクから離して吸え、ボコるぞ

165にぬねの:2018/01/07(日) 22:15:54
それでもうるせーから

166にぬねの:2018/01/07(日) 22:16:38
西野さんが作ったらそれ始めようや

167にぬねの:2018/01/07(日) 22:16:52
失踪してみて

168にぬねの:2018/01/07(日) 22:16:52
最近お休み多くないっすか

169にぬねの:2018/01/07(日) 22:17:25
なんで誰も仮想通貨の話してないのに急に話したの?
やめろっていったよな?お前はリスナーが話ふるからしょうがなく仮想通貨の話してるっていったよな?
うぜーなまじ

170にぬねの:2018/01/07(日) 22:18:06
耳障りだからやめろっていってんの

171にぬねの:2018/01/07(日) 22:18:16
でもほんとは〜?

172にぬねの:2018/01/07(日) 22:18:52
やるやらない関係ないから
同じ話ばっかりうるせーから話すんなって言ってんの、馬鹿だから理解できないのかな?

173にぬねの:2018/01/07(日) 22:19:12
俺だって皓介とやりたいけど我慢してるんだよ

174にぬねの:2018/01/07(日) 22:20:31
別にアレルギーじゃないけど?お前が勝手に決めつけてんなよ
ちなみに俺は30万買ってて含み益100万だけど?
どこの配信でも同じような話であきたしつまらんからやめろって言ってんだよ 理解できないかな?馬鹿だから

175にぬねの:2018/01/07(日) 22:21:17
なんだこいつ

176にぬねの:2018/01/07(日) 22:21:23
やらないなら自分から話題にだすなようざいんだから死ねよ

177にぬねの:2018/01/07(日) 22:21:31
それでもケビンスペイシーは叩かれた

178にぬねの:2018/01/07(日) 22:22:24
ぶっちゃけしつこいわ、やらないなら話題に出さなくていいのでは?

179にぬねの:2018/01/07(日) 22:22:44
家賃も光熱費もゼロなコウスケうらやましい

180にぬねの:2018/01/07(日) 22:23:44
仮想通貨投資あるある

○1週間で10000円が11500円になったのなら、有り金はたいて200万投じれば230万になるんじゃね!?

○1ヶ月で2倍になるなら倍々で増えていってあっという間に億り人になれるぞ!

181にぬねの:2018/01/07(日) 22:23:49
恋してんだ

182にぬねの:2018/01/07(日) 22:24:23
だからしつこいって
やる、やってる、なら話題に出してもいいけど
わざわざ絶対やらないって言ってること話題に出してしつこいよ?
お前だって昔雪とか明神の話題出されて切れてただろ同じようなこと

183にぬねの:2018/01/07(日) 22:25:02
いっそのこと2年前に始めなかった後悔を今からやりなおそうよ

184にぬねの:2018/01/07(日) 22:25:10
お前酒飲みすぎで頭おかしくなってんだな

185にぬねの:2018/01/07(日) 22:25:14
お前だいぶ静かにタバコ吸うようになっててわろた

186にぬねの:2018/01/07(日) 22:27:03
日本語も読めなくなった?
どの配信みても仮想通貨の同じような話ばっかでつまんないって言ってんの
お前は仮想通貨絶対やらないって言ってるんだからせめてやらない人はつまらんから話題にしないでほしいってこと
東北震災時にどのチャンネルまわしてもニュースかぽぽぽーんのCMしかやってないのと同じ

187にぬねの:2018/01/07(日) 22:27:37
仮想通貨嫉妬おじワロタw
配信見なきゃいいだろw

188にぬねの:2018/01/07(日) 22:28:07
配信閉じろやカス

189にぬねの:2018/01/07(日) 22:29:04
やだぁ〜すっからけっち〜

190にぬねの:2018/01/07(日) 22:29:25
どっちでもいいけど両方うるせーわw

191にぬねの:2018/01/07(日) 22:30:02
やらないのはいいけどヒートアップしてたら親父カットインするぞ

192にぬねの:2018/01/07(日) 22:30:50
https://www.youtube.com/watch?v=7UQ9ldWoZi4

193にぬねの:2018/01/07(日) 22:31:01
やーらないっ!!!

194にぬねの:2018/01/07(日) 22:32:06
https://www.youtube.com/watch?v=0MJyYfnMufA

195にぬねの:2018/01/07(日) 22:32:07
声に出すことによって中毒症状を暖和させて戦ってる病気状態ってこと?

196にぬねの:2018/01/07(日) 22:33:30
うちはロストみますw

197にぬねの:2018/01/07(日) 22:34:14
1日経てば経つだけ仮想通貨の波に乗り遅れるからな

198にぬねの:2018/01/07(日) 22:35:06
むかちゃん元号変わるときにIT系の仕事爆増するけどどうする?

199にぬねの:2018/01/07(日) 22:35:12
今から寝かせて置けば数年後に損した気持ちにならなくて済むのに

200にぬねの:2018/01/07(日) 22:35:16
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118195.html

201にぬねの:2018/01/07(日) 22:36:29
通知見て

202にぬねの:2018/01/07(日) 22:36:59
muxko@私式 @muxko38
三橋貴明、植草一秀、高橋洋一など経済を語る人間には事件が多い説

203にぬねの:2018/01/07(日) 22:37:05
事件多いっていうけど植草2004年だから14年間でたった3人じゃん

204にぬねの:2018/01/07(日) 22:37:45
最近狢さんよくつぶやいてるね
復帰まだかな?

205にぬねの:2018/01/07(日) 22:38:04
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01070558/?all=1

206にぬねの:2018/01/07(日) 22:38:35
今ってピアキャスまとめブログないの?

207にぬねの:2018/01/07(日) 22:39:25
最近ビルボード見てないな

208にぬねの:2018/01/07(日) 22:40:49
Hna4610

209にぬねの:2018/01/07(日) 22:42:15
ハウス・オブ・カードてタダで見れるん?

210にぬねの:2018/01/07(日) 22:42:43
おやすみ^^

211仮性包茎:2018/01/07(日) 22:43:06
おやすみ^^

212仮性包茎:2018/01/07(日) 22:43:39
ネットフリックスなら1か月無料で見れます

213にぬねの:2018/01/14(日) 18:15:05
死ね糞豚

214にぬねの:2018/01/14(日) 18:15:32
狢の掲示板復活して書き込みあるけど見てる?

215にぬねの:2018/01/14(日) 18:16:29
901 名前:狢[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 21:33:31 ID:???
ちょwおたくら常に監視しててクッソワロプンテwww
しょうがないから言っておくけどクッソあけおめがんてw
ようこそムジナパークへwwww
うせやんうせやん言うて、おたくらこそマジ卍w
やっぱりピヤキャストなんやってワロテ増本大輔w
んーーーーーおたくらはあああああ、おたくらこそおおおおおピアキャストだつw


908 名前:狢[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 21:25:05 ID:???
ちょwおたくら土曜の夜クッソ暇やんwwww
土曜日の夜クッソ暇なんてかわいそすぎて笑えるはwwww
でぃっ
良い意味でえええええいいいwwwwww

216にぬねの:2018/01/14(日) 18:17:19
ママ帰宅したん?

217にぬねの:2018/01/14(日) 18:17:34
仮想通貨編おねがいします

218にぬねの:2018/01/14(日) 18:18:05
お前が下行けば?

219にぬねの:2018/01/14(日) 18:18:43
FXどれくらい値動きあったら売ってます?
とりあえず50万入金したんですが

220にぬねの:2018/01/14(日) 18:19:04
実際木造住宅は音と振動響くからまじでうるさいで

221にぬねの:2018/01/14(日) 18:19:40
自宅出る選択はないの

222にぬねの:2018/01/14(日) 18:20:05
とりあえず家の中でクッション性のあるスリッパか靴下はけ

223にぬねの:2018/01/14(日) 18:20:31
立川ならやっすいアパートあるだろ

224にぬねの:2018/01/14(日) 18:20:42
素足とかガイジか?
まじでうるせーぞ

225にぬねの:2018/01/14(日) 18:20:53
八王子編たのまい

226にぬねの:2018/01/14(日) 18:22:11
せっかくなら東京出たら?

227にぬねの:2018/01/14(日) 18:22:30
夕飯食った?

228にぬねの:2018/01/14(日) 18:22:55
岩渕の家に住ませてもらおう

229にぬねの:2018/01/14(日) 18:23:29
無職ガイジなんだからわざわざ物価高い東京に住む意味ないし

230にぬねの:2018/01/14(日) 18:24:09
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25540370R10C18A1000000/

231にぬねの:2018/01/14(日) 18:24:10
牢屋?

232にぬねの:2018/01/14(日) 18:24:48
まずそうなピザ見せて

233にぬねの:2018/01/14(日) 18:25:33
ユニクロの株価暴騰したらしいね

234にぬねの:2018/01/14(日) 18:25:40
川崎でいいじゃん

235にぬねの:2018/01/14(日) 18:26:02
DMMの仮想通貨口座開設したら1000円貰えるらしいからどこまで増やせるかやって

236にぬねの:2018/01/14(日) 18:26:09
せっかくだし沖縄とかに引っ越してバカンスがてら無職投資生活たのしもうぜ

237にぬねの:2018/01/14(日) 18:28:04
天井で買って一番の底でリップルとネム売ったやすくんの話する?

238にぬねの:2018/01/14(日) 18:28:08
https://twitter.com/engia_i/status/950986609121411072

239にぬねの:2018/01/14(日) 18:28:52
38万出金してどうするん
50万でレバレッジかけないと全然ふえなくないすか?

240にぬねの:2018/01/14(日) 18:30:22
ユンゲラーの海外版の名前はカダブラ

241にぬねの:2018/01/14(日) 18:30:24
というか負ける原理がわからんのだけど
年に一回あるかないかくらいドル円下がったときに買で入って上がった後に売ればいいんちゃう?
こうすけみたいに常に張り付くわけじゃないんだし

242にぬねの:2018/01/14(日) 18:31:58
ユリゲラーは訴えたけど訴訟条件満たしてなかったから何もならなかった
超能力が使えるのかとかいうのは任天堂信者が作った都市伝説

243にぬねの:2018/01/14(日) 18:32:19
50万くらいなら全額溶かしてもいいと思ってるんで50万入金したんで
下がったとき買ってずっとホールドすりゃいいのかな?って感じですけど

244にぬねの:2018/01/14(日) 18:33:54
ああそうか、ある程度下がったら強制ロスカットとか追証あるのか

245にぬねの:2018/01/14(日) 18:35:11
https://i.imgur.com/dYSQTdI.jpg

246にぬねの:2018/01/14(日) 18:38:31
おじさんグラブル辞めたってマジ?

247にぬねの:2018/01/14(日) 18:39:41
https://pbs.twimg.com/media/DSbhRJOVQAAI6kh.jpg:large

248にぬねの:2018/01/14(日) 18:41:08
じゃあとりあえずレバレッジなし1万で練習してみるか

249にぬねの:2018/01/14(日) 18:42:50
https://www.youtube.com/watch?v=kVPN0w1BWQw

250にぬねの:2018/01/14(日) 18:43:08
じゃあ16万円にします本

251にぬねの:2018/01/14(日) 18:45:18
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/01/dna2.php

252にぬねの:2018/01/14(日) 18:47:30
パパからメールきたの?

253にぬねの:2018/01/14(日) 18:48:11
君いつも金の話ししてるけど貧乏だよね……
金の話の時間と持ち金が比例してないって悲しいよ

254にぬねの:2018/01/14(日) 18:50:11
もやし御前ダイエットってとりむねとささみどっちがええの

255にぬねの:2018/01/14(日) 18:52:04
お前が太るのは酒とチートデイのせいだろ

256にぬねの:2018/01/14(日) 18:53:43
一番痩せたのは断食ダイエットの時?

257にぬねの:2018/01/14(日) 18:54:15
最近ローソンのブランパンっていう超低カロリーパンダイエットしてます

258にぬねの:2018/01/14(日) 18:56:03
お前そういうの食ってるから太るんだよ

259にぬねの:2018/01/14(日) 18:56:17
今日チートデイなん?ピザも食ってたけど

260にぬねの:2018/01/14(日) 18:57:57
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53945

261にぬねの:2018/01/14(日) 18:58:11
それ自分でつくったん?

262にぬねの:2018/01/14(日) 19:00:41
シングルマザーとかだと年収100万くらいやぞ

263にぬねの:2018/01/14(日) 19:03:58
http://japanese.engadget.com/2018/01/11/youtube-red/

264にぬねの:2018/01/14(日) 19:04:24
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-00000006-rescuenow-soci

265にぬねの:2018/01/14(日) 19:04:40
めっちゃ食うなお前
痩せる気あるのか?

266にぬねの:2018/01/14(日) 19:05:21
もやしって意外と栄養ないのな

267にぬねの:2018/01/14(日) 19:05:44
おまえは貧困じゃない
貧困は小学校に通えなかった文字が読めない層

268にぬねの:2018/01/14(日) 19:05:50
どうやって金策するんですか?

269にぬねの:2018/01/14(日) 19:06:27
今貯金何万あるの?

270にぬねの:2018/01/14(日) 19:08:02
借金して競馬大穴狙いやって

271にぬねの:2018/01/14(日) 19:08:22
https://twitter.com/atsushilonboo/status/952478586140737536

272にぬねの:2018/01/14(日) 19:09:44
成城と青学ってどんぐらい難易度違うの

273にぬねの:2018/01/14(日) 19:10:27
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4057/

274にぬねの:2018/01/14(日) 19:10:28
日本で100%じゃないってやばいな

275にぬねの:2018/01/14(日) 19:10:47
15.6%とかめっちゃたかいやん

276にぬねの:2018/01/14(日) 19:12:12
実際中卒シングルマザーの子供は相当馬鹿だよ

277にぬねの:2018/01/14(日) 19:12:19
おじさんってかなり教育コストかけてもらってるよね

278にぬねの:2018/01/14(日) 19:12:22
コウスケさんてwww

279にぬねの:2018/01/14(日) 19:13:47
風俗嬢のガキとか字読めなさそう

280にぬねの:2018/01/14(日) 19:14:02
お前は成城大学なのに無職だけどな

281にぬねの:2018/01/14(日) 19:16:12
ベターコールソウルみた?

282にぬねの:2018/01/14(日) 19:16:22
昔からずっといたけど
可視化できなかっただけ

283にぬねの:2018/01/14(日) 19:16:26
ママー

284にぬねの:2018/01/14(日) 19:17:16
なんとかして上に来ないようにして

285にぬねの:2018/01/14(日) 19:18:07
https://twitter.com/hajimebs/status/949216139640414208

286にぬねの:2018/01/14(日) 19:19:11
ソウル最初無能の不良だったからな

287にぬねの:2018/01/14(日) 19:19:43
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515923156/

288にぬねの:2018/01/14(日) 19:19:52
親父のほうがうるせーなw

289にぬねの:2018/01/14(日) 19:24:55
https://www.youtube.com/watch?v=NgSxGGyjusY

290にぬねの:2018/01/14(日) 19:29:44
https://www.netflix.com/jp/title/80097474

291にぬねの:2018/01/14(日) 19:32:42
統失になった兄貴

292にぬねの:2018/01/14(日) 19:33:04
ベターコールコウスケ

293にぬねの:2018/01/14(日) 19:34:00
日本のタバコが高い知らんけど

294にぬねの:2018/01/14(日) 19:34:19
あの電磁波兄貴なんなんw

295にぬねの:2018/01/14(日) 19:37:14
麒麟リベンジ30連して

296にぬねの:2018/01/14(日) 19:39:41
めっちゃヒヒイロ出るのにハンコ全然作ってないってマジ?w

297にぬねの:2018/01/14(日) 19:44:31
お前のパーシヴァル年中水着着てるな

298にぬねの:2018/01/14(日) 19:47:56
AT何時から
MVPとって

299にぬねの:2018/01/14(日) 19:50:08
そういえばメカニック

300にぬねの:2018/01/14(日) 19:56:16
C調のPUBG大会100人集まる

301にぬねの:2018/01/14(日) 20:02:51
パパのせいで酒量が増えている

302にぬねの:2018/01/14(日) 20:07:13
おやすみ^^

303仮性包茎:2018/01/14(日) 20:07:27
おやすみ^^

304にぬねの:2018/01/20(土) 19:24:39
おw向山康介きたなw

305にぬねの:2018/01/20(土) 19:25:04
〒196-0032 向山皓介

306にぬねの:2018/01/20(土) 19:25:20
赤どん=飯野孝之=幻想

307にぬねの:2018/01/20(土) 19:26:19
もやし御前で鶏肉食べる意味って何?

308にぬねの:2018/01/20(土) 19:26:46
赤どん=飯野孝之=幻想

309にぬねの:2018/01/20(土) 19:27:37
今日の村田太平洋近況報告コーナーやって

310にぬねの:2018/01/20(土) 19:28:58
今日僕チートデイしちゃいました
弁当二個、ラーメン、コーラ、ポテチ1袋いただいちゃいましたw

311にぬねの:2018/01/20(土) 19:29:22
アルミホイルでやいてイカの内臓食べるやつやってや

312にぬねの:2018/01/20(土) 19:30:03
イカの内臓うめえよなw

313にぬねの:2018/01/20(土) 19:30:28
イカの卵よりくちばしと目玉が邪魔くさい

314にぬねの:2018/01/20(土) 19:30:57
バターにんにく醤油で内臓まんま焼いて食うと死ぬほどうまい

315にぬねの:2018/01/20(土) 19:31:08
目玉硬くてくえなくね?

316にぬねの:2018/01/20(土) 19:34:08
まって、うまいこと言ったつもりにならないで

317にぬねの:2018/01/20(土) 19:35:06
今の時期ちょっと高いけど夏〜秋にかけてめっちゃ安くなるから週4くらいでイカ食べるわ

318にぬねの:2018/01/20(土) 19:35:32
お前やっぱり村田とセックスしてんの?

319にぬねの:2018/01/20(土) 19:36:20
お前らきっちぃなぁw

320にぬねの:2018/01/20(土) 19:38:20
4歳の息子とたまにイオンでメダルゲームするけど結構楽しいよな
アメ落とすやつが喜んでくれる

321にぬねの:2018/01/20(土) 19:41:11
ちゅうくらいするの?

322にぬねの:2018/01/20(土) 19:41:45
http://www.irasutoya.com/2014/08/blog-post_57.html

323にぬねの:2018/01/20(土) 19:43:45
非AT犬刈り一戦見せて

324にぬねの:2018/01/20(土) 19:44:07
ママチャリとロードでちゃりんこデートすんなよw

325にぬねの:2018/01/20(土) 19:46:02
イカとサンマ焼いて食ってよ

326にぬねの:2018/01/20(土) 19:46:17
アルバハやって

327にぬねの:2018/01/20(土) 19:50:52
90ヘルコースなら余裕で2万位入れるんだよなぁ

328にぬねの:2018/01/20(土) 19:55:32
簡単に手に入る金剛は使わないでダマスカスは簡単に使っちゃうのがチャモロやなw

329にぬねの:2018/01/20(土) 20:01:44
今度貰える劣化神石はなに貰うの?

330にぬねの:2018/01/20(土) 20:06:36
アセロラ味うまい?

331にぬねの:2018/01/20(土) 20:06:50
悩みすぎワロタw

332にぬねの:2018/01/20(土) 20:10:09
よぉあけおめ

333にぬねの:2018/01/20(土) 20:14:59
加熱用の豚肉を生で食う馬鹿なお前は何食っても一緒だろ

334にぬねの:2018/01/20(土) 20:15:01
http://wivern.exblog.jp/28003839/

335にぬねの:2018/01/20(土) 20:16:13
家でろよ

336にぬねの:2018/01/20(土) 20:17:09
おじさん海外いったことある?

337にぬねの:2018/01/20(土) 20:18:03
中国どこいったの?

338にぬねの:2018/01/20(土) 20:19:01
国人加好友

339にぬねの:2018/01/20(土) 20:19:51
福建省が治安悪いって聞く

340にぬねの:2018/01/20(土) 20:20:42
ドバドバにケチャップかけて

341にぬねの:2018/01/20(土) 20:20:57
ミッキーマウスのお面売ってた?

342にぬねの:2018/01/20(土) 20:21:24
今日チートデイなん?

343にぬねの:2018/01/20(土) 20:21:35
フライドポテトちゃう?

344にぬねの:2018/01/20(土) 20:22:22
お前常時ダイエットしてない?

345にぬねの:2018/01/20(土) 20:22:52
俺も最近もやしゆでるのめんどくさくなってきたわ

346にぬねの:2018/01/20(土) 20:23:19
僕とか今日チートデイなんで菓子食いますわ

347にぬねの:2018/01/20(土) 20:23:21
筋トレはまだやってるの?

348にぬねの:2018/01/20(土) 20:23:31
鳥胸よりササミのほうがくいやすい

349にぬねの:2018/01/20(土) 20:23:36
見るだけでゲロ吐くようになるまで同じの食べ続けるおじさん

350にぬねの:2018/01/20(土) 20:23:55
僕はもやし御前の代わりに青汁+豆乳飲んでます

351にぬねの:2018/01/20(土) 20:24:26
酒たばこフライドポテト

352にぬねの:2018/01/20(土) 20:24:40
TTってやつ踊って

353にぬねの:2018/01/20(土) 20:25:55
残り24箱です

354にぬねの:2018/01/20(土) 20:26:48
僕はサナちゃん派です

355にぬねの:2018/01/20(土) 20:28:34
ネトウヨおじさんにこんなの見せるなよ

356にぬねの:2018/01/20(土) 20:29:16
http://video.fc2.com/a/content/20180114ykrNQrLF
今週のです どうぞ

357にぬねの:2018/01/20(土) 20:29:36
http://news.livedoor.com/article/detail/14176049/

358にぬねの:2018/01/20(土) 20:29:43
miu?

359にぬねの:2018/01/20(土) 20:30:16
よっしゃw

360にぬねの:2018/01/20(土) 20:31:11
好奇心が勝ったんだね わかるよ

361にぬねの:2018/01/20(土) 20:31:17
miuって関西じゃないの
わざわざロウソクさんのところまで出向いたの?

362にぬねの:2018/01/20(土) 20:32:52
マジで顔出ししてりゃ誰でもやれるんだな

363にぬねの:2018/01/20(土) 20:32:58
年上ならなんでも良いってすごいな
おれも熟女AV好きだけど美熟女に限るわ

364にぬねの:2018/01/20(土) 20:33:23
広告料下がってんのか

365にぬねの:2018/01/20(土) 20:33:36
おじさんも顔出しデフォにしてマンリス狙っていこ

366にぬねの:2018/01/20(土) 20:33:39
むかちゃんウンコ見せて

367にぬねの:2018/01/20(土) 20:33:45
即消しのテキストニュース対策だろ

368にぬねの:2018/01/20(土) 20:34:34
ネトウヨ系文字だけ糞動画死ぬな

369にぬねの:2018/01/20(土) 20:35:37
こうすけ(^_^)v

370にぬねの:2018/01/20(土) 20:36:40
https://twitter.com/rinon_nn/status/953983067164569600

371にぬねの:2018/01/20(土) 20:37:42
通知ちゃんとみて

372にぬねの:2018/01/20(土) 20:37:44
ファミマ行ってきてもええ?w

373にぬねの:2018/01/20(土) 20:38:27
ハイライトってなんなん?

374にぬねの:2018/01/20(土) 20:38:51
ハイライトやめて

375にぬねの:2018/01/20(土) 20:39:06
向山康介って何歳のころからタバコ吸ってたの?

376にぬねの:2018/01/20(土) 20:39:13
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-14/P16SKY6JTSEC01

377にぬねの:2018/01/20(土) 20:39:16
ハイライト吸ってんの?

378にぬねの:2018/01/20(土) 20:39:41
おじさんも仮想通貨やってるの?

379にぬねの:2018/01/20(土) 20:40:08
仮想通貨はFXと違って売るときも買うときも糞高い手数料かかるし値動き激しくてレバレッジ危ないから康介に向かないと思う

380にぬねの:2018/01/20(土) 20:41:13
https://mas-oyama-coin.org/

381にぬねの:2018/01/20(土) 20:41:22
そんな手数料高いの?

382にぬねの:2018/01/20(土) 20:41:49
1枚100円の通貨を売買しようとしたら1枚当たり手数料10円くらいかかるし

383にぬねの:2018/01/20(土) 20:42:28
煽りまくって手数料で荒稼ぎしてんだろ

384にぬねの:2018/01/20(土) 20:42:45
FXは手数料ないのにな、どうやってFX会社はもうけてるの

385にぬねの:2018/01/20(土) 20:42:46
10%とかやべえな

386にぬねの:2018/01/20(土) 20:43:42
0.3銭って実質タダやん

387にぬねの:2018/01/20(土) 20:44:13
先週40万いくっていってたやろがい いまが買い時 信じろ

388にぬねの:2018/01/20(土) 20:44:21
ハッキリ言って今やってるやつはバカ

389にぬねの:2018/01/20(土) 20:44:32
>>380

390にぬねの:2018/01/20(土) 20:44:35
こんな乱高下して通貨として使ってるやつおるの

391にぬねの:2018/01/20(土) 20:45:18
蔵厨コインみたいな?

392にぬねの:2018/01/20(土) 20:45:20
極真なに考えてんだよ

393にぬねの:2018/01/20(土) 20:46:11
おじさん友達にハメられそうになったの

394にぬねの:2018/01/20(土) 20:46:14
1月10日に買ってたら半分くらい減ってたなw

395にぬねの:2018/01/20(土) 20:47:18
そいつも1月10日にかったの?w

396にぬねの:2018/01/20(土) 20:48:46
猫も杓子も仮想通貨

397にぬねの:2018/01/20(土) 20:49:37
こうすけに大量のウイスキー送りたい

398にぬねの:2018/01/20(土) 20:50:27
ドル円みたいに相場安定してないし今規制の荒らしだし手数料糞高いからぶっちゃけFXやったほうがええと思う

399にぬねの:2018/01/20(土) 20:52:59
やべ負け追加勲章稼いでねえ

400にぬねの:2018/01/20(土) 20:53:05
税金も糞高いよ?仮想通貨の税金

401にぬねの:2018/01/20(土) 20:54:01
https://i.imgur.com/nerLf0R.png

402にぬねの:2018/01/20(土) 20:55:06
やすひろはシグマに進められて仮想通貨やってるだけでこだわってるわけでも自分の意思でもない

403にぬねの:2018/01/20(土) 20:55:12
むしろしこたま税金取れるから野放しにするかもw

404にぬねの:2018/01/20(土) 20:56:43
イオンに半額弁当買いに行ってきますのでこれにて失礼

405にぬねの:2018/01/20(土) 20:58:45
また親父か

406にぬねの:2018/01/20(土) 20:59:03
https://www.houdoukyoku.jp/posts/24828

407にぬねの:2018/01/20(土) 20:59:08
やすひろさんいわくビットコインは落ち目だそうです

408にぬねの:2018/01/20(土) 21:00:57
2万って何の話だ?ビットコイン今130万ちょいじゃなかった?

409にぬねの:2018/01/20(土) 21:01:42
俺は14万の頃が適正だったと思うね

410にぬねの:2018/01/20(土) 21:01:47
先週と話が違いすぎるぞ 我々は許さない

411にぬねの:2018/01/20(土) 21:02:24
https://www.cinematoday.jp/news/N0097799

412にぬねの:2018/01/20(土) 21:03:17
GAKUTOコイン買いましょう
上場しないとか言ってるけど、もししたらウマイんでない?
詐欺ならパチンコで負けたと思ったら良いレベル

413にぬねの:2018/01/20(土) 21:03:45
プリズンブレイクの女黒人って誰だっけ?
サラタンクレディの同僚か?

414にぬねの:2018/01/20(土) 21:05:26
ウォーキングデットの黒人女なんかいたっけ

415にぬねの:2018/01/20(土) 21:05:43
ちなみにガクトコインは円に変えれないよ

416にぬねの:2018/01/20(土) 21:05:48
アサルトタイムだぜ

417にぬねの:2018/01/20(土) 21:05:51
ガクトって震災の時もうさんくさいことやってたしバックにやばいのいそう

418にぬねの:2018/01/20(土) 21:06:15
こいつか
http://workingdead.d-hyakka.com/images/img_sasha.jpg

419にぬねの:2018/01/20(土) 21:06:16
http://blog.esuteru.com/archives/20024639.html ガクト最近やべえ

420にぬねの:2018/01/20(土) 21:07:18
リックとくっついたやつか

421にぬねの:2018/01/20(土) 21:07:39
うちロジータ好きw

422にぬねの:2018/01/20(土) 21:07:50
ウォーキングデッドっておもしろい?

423にぬねの:2018/01/20(土) 21:08:05
>>418だろ

424にぬねの:2018/01/20(土) 21:08:33
ウォーキングデットはシェーンが死ぬまで面白い
シーズン2の最初までだな

425にぬねの:2018/01/20(土) 21:08:57
ロジータええよなあw 即ハメボンバーなんやがw

426にぬねの:2018/01/20(土) 21:09:15
グレンバットでぼこぼこにされるんだよな

427にぬねの:2018/01/20(土) 21:09:29
シーズン8のネタバレだけはやめてくれよ

428にぬねの:2018/01/20(土) 21:09:54
べスはないw

429にぬねの:2018/01/20(土) 21:10:05
マギーもなかなかええよな

430にぬねの:2018/01/20(土) 21:10:46
マギーはいきなりグレンとセックスしはじめてヤリマンだと思いました

431にぬねの:2018/01/20(土) 21:11:18
ニーガン外道過ぎてすき

432にぬねの:2018/01/20(土) 21:11:20
おばさんはキャロルだろ
あいつ最初娘いなくなってめっちゃうざキャラだったのに急に上級戦闘員になったからな

433にぬねの:2018/01/20(土) 21:11:31
ダリル兄w

434にぬねの:2018/01/20(土) 21:12:17
タラもないw

435にぬねの:2018/01/20(土) 21:12:29
ジェシーもええで

436にぬねの:2018/01/20(土) 21:12:35
ベス可愛かった

437にぬねの:2018/01/20(土) 21:13:35
ジェシーは敵じゃなくてアレクサンドリアにいたお母さんや

438にぬねの:2018/01/20(土) 21:14:05
ミショーンきもいよな

439にぬねの:2018/01/20(土) 21:14:17
やっぱりロジータなんだよなあw

440にぬねの:2018/01/20(土) 21:15:35
マホーンとセックスしたあの黒人FBIきもすぎだよな
まじでチンパンやんって思った、黒人の血強すぎ

441にぬねの:2018/01/20(土) 21:15:41
http://www.youtube.com/watch?v=JoQ4GidQP-k

442にぬねの:2018/01/20(土) 21:15:56
ロジータ>マギー>>>べス

443にぬねの:2018/01/20(土) 21:16:17
あーこれいいわあw

444にぬねの:2018/01/20(土) 21:16:19
こいつほんとかっけえな

445にぬねの:2018/01/20(土) 21:16:48
アイムニーガンもw

446にぬねの:2018/01/20(土) 21:17:14
ルシールもw

447にぬねの:2018/01/20(土) 21:17:16
ジーザスとかホモなん?

448にぬねの:2018/01/20(土) 21:18:04
これ買って
http://amzn.asia/e0jrfWq

449にぬねの:2018/01/20(土) 21:19:17
君ダリルにちょい似てるだろ

450にぬねの:2018/01/20(土) 21:21:38
団長から低空するからヘルやるな指示でたけど無視してこっそり追加勲章分集めてええかな

451にぬねの:2018/01/20(土) 21:22:53
それ押したらログ残るやろがいw

452にぬねの:2018/01/20(土) 21:26:42
俺古戦場中は共闘もマグナもなんもやってねえや

453にぬねの:2018/01/20(土) 21:29:14
ムルハシさんなら全部同時進行でやるんだよなぁ

454にぬねの:2018/01/20(土) 21:33:08
クソブルやめるんじゃなかったの?

455にぬねの:2018/01/20(土) 21:40:01
ストロングもう一本追加で

456にぬねの:2018/01/20(土) 21:41:49
直泥するまで寝ないやつやって

457にぬねの:2018/01/20(土) 21:42:01
けむいからやめて

458にぬねの:2018/01/20(土) 21:44:21
ほんまMMOやな

459にぬねの:2018/01/20(土) 21:45:29
君ランクいつの間にかやばない

460にぬねの:2018/01/20(土) 21:47:19
構えろ

461にぬねの:2018/01/20(土) 21:47:28
久々にきたら景色変わっとるやん
今何目指してるの?

462にぬねの:2018/01/20(土) 21:48:33
エリクサーを躊躇なく使い切るタイプだよな

463にぬねの:2018/01/20(土) 21:48:43
そこらの無職よりやりこんでるじゃん

464にぬねの:2018/01/20(土) 21:48:48
マウスのサイドボタン更新にしてるの?

465にぬねの:2018/01/20(土) 21:52:26
ブロンズムーン溶かして半汁もらおう

466にぬねの:2018/01/20(土) 21:53:47
どうせ本汁使わないしもう使っちゃおうぜ

467にぬねの:2018/01/20(土) 21:54:49
日課に加えて
毎日汁交換するため積荷やったり討滅回したり
うちもう辛いん…

468にぬねの:2018/01/20(土) 21:55:55
普段洗濯とかどうしてるの?親父のパンツと一緒にあらってるの?

469にぬねの:2018/01/20(土) 21:57:23
グラブルガイジ

470にぬねの:2018/01/20(土) 21:58:30
アーカルムってどうなん?やっといたほうがええ?

471にぬねの:2018/01/20(土) 22:05:19
最近終わるのはやいね

472にぬねの:2018/01/20(土) 22:05:22
おつロウロウロウロウロウゲッツ

473にぬねの:2018/01/20(土) 22:05:52
ちゃんとめしくえよ

474にぬねの:2018/01/20(土) 22:05:57
オールタイムイズグラブルロウ

475にぬねの:2018/01/20(土) 22:06:11
そろそろ新しいED開拓して

476にぬねの:2018/01/20(土) 22:06:36
親を大事にな

477にぬねの:2018/01/20(土) 22:06:46
俺がお前の親父殺してやろうか?

478にぬねの:2018/01/20(土) 22:08:27
おやすみ^^

479仮性包茎:2018/01/20(土) 22:09:05
おやすみ^^

480にぬねの:2018/01/28(日) 19:35:16
向山康介

481にぬねの:2018/01/28(日) 19:42:19
飯野孝之

482にぬねの:2018/01/28(日) 19:45:02
おやすみ^^

483にぬねの:2018/01/28(日) 19:45:05
モンハン糞だよ

484にぬねの:2018/01/28(日) 19:45:55
エリア移動時にロードがなくなったてだけで今までのモンハンの劣化だよ

485にぬねの:2018/01/28(日) 19:46:20

下山家こうきゃ?
@koukya_pizza

MHWようやく上位きた。

486にぬねの:2018/01/28(日) 19:48:23
〒196-0032 向山皓介

487にぬねの:2018/01/28(日) 19:48:46
928 名前:狢[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 22:27:03 ID:???
ぼおくとかムジコインで2億ムジナポインツ儲けてるんでえw

488にぬねの:2018/01/28(日) 19:49:36
雪ん子かき?

489にぬねの:2018/01/28(日) 19:50:32
一晩でリアルに40cmくらいつもってました

490にぬねの:2018/01/28(日) 19:50:52
トンキンはどれくらい雪ん子積もったの?

491にぬねの:2018/01/28(日) 19:51:43
たいしたことねーじゃん、こちとら車のボンネットまで埋まってたわ

492にぬねの:2018/01/28(日) 19:52:58
https://www.youtube.com/watch?v=48EVmMLMogI

493にぬねの:2018/01/28(日) 19:52:59
おめえらご苦労だったな
じゃっ流れ解散で

494にぬねの:2018/01/28(日) 19:53:43
今の肉棒?

495にぬねの:2018/01/28(日) 19:54:09
男のロマン〜 一浪で成城大学〜

496にぬねの:2018/01/28(日) 19:55:33
https://www.youtube.com/watch?v=w-I4egPu5hY

497にぬねの:2018/01/28(日) 19:57:31
https://www.youtube.com/watch?v=6hpvTEDYrp4

498にぬねの:2018/01/28(日) 19:58:37
なぜロスカしたの?

499にぬねの:2018/01/28(日) 19:58:59
日本よこれが世界だ

500にぬねの:2018/01/28(日) 19:59:56
レバレッジかけてないなら寝かせとけばいいじゃん

501にぬねの:2018/01/28(日) 20:00:42
ああ勉強代とかって言ってたからレバレッジしてないのかと思ってた

502にぬねの:2018/01/28(日) 20:00:45
今週は貴乃花親方笑ってたよ

503にぬねの:2018/01/28(日) 20:02:18
コインチェックしようぜwwww

504にぬねの:2018/01/28(日) 20:02:21
お前ドル円じゃないのか

505にぬねの:2018/01/28(日) 20:04:52
お前純金積み立て興味ない?

506にぬねの:2018/01/28(日) 20:09:03
レバレッジ何倍でやってんの?

507にぬねの:2018/01/28(日) 20:09:58
じゃあマッチでいいじゃん

508にぬねの:2018/01/28(日) 20:14:49
928 :狢 :2018/01/27(土) 22:27:03 ID:???
ぼおくとかムジコインで2億ムジナポインツ儲けてるんでえw

509にぬねの:2018/01/28(日) 20:17:13
俺もGMOクリック証券のスマホアプリで取引やり始めたら仕事中も気になってしょうがなくなったんでPCだけでやるってルールにしましたw

510にぬねの:2018/01/28(日) 20:18:21
何をわらっとる

511にぬねの:2018/01/28(日) 20:18:32
めっちゃうけてますやんw

512にぬねの:2018/01/28(日) 20:18:33
バウバウにくちゃんバウっ

513にぬねの:2018/01/28(日) 20:19:01
共感するっておもろいよねw

514にぬねの:2018/01/28(日) 20:21:14
俺仕事中スーツの内ポケットにスマホ入れて散ら見して取引するときだけトイレに駆け込んでましたw

515にぬねの:2018/01/28(日) 20:24:16
それなんてアプリ?

516にぬねの:2018/01/28(日) 20:25:28
GMOのアプリちょっと見にくいよな

517にぬねの:2018/01/28(日) 20:26:07
MI5だか6だか知らんがスーツ着た連中だ

518にぬねの:2018/01/28(日) 20:28:11
ソウルグッドマン見た?

519にぬねの:2018/01/28(日) 20:30:59
ウィーキングデッドは?

520にぬねの:2018/01/28(日) 20:31:07
にくぼうの肌の色が黒かったら違う目線で配信を見られてた

521にぬねの:2018/01/28(日) 20:32:29
今日マイクばりばりしてんな

522にぬねの:2018/01/28(日) 20:34:55
ロジータもw

523にぬねの:2018/01/28(日) 20:35:07
マイクばりばりやめて

524にぬねの:2018/01/28(日) 20:35:53
なんか断線してるような音

525にぬねの:2018/01/28(日) 20:36:36
電タバのリキッドとコイルは自作?

526にぬねの:2018/01/28(日) 20:37:22
新しいマイク買えデブ

527にぬねの:2018/01/28(日) 20:37:50
マイク近いとかそういうのじゃない

528にぬねの:2018/01/28(日) 20:38:28
爆煙仕様やなw

529にぬねの:2018/01/28(日) 20:40:31
爆煙なんてリキッドの無駄やる奴はパフォーマンスしたいだけだしな

530にぬねの:2018/01/28(日) 20:41:28
医者にアレって顔されるのはビビるよね

531にぬねの:2018/01/28(日) 20:42:01
今すぐ立川ドンキにマイク買いに行け

532にぬねの:2018/01/28(日) 20:42:24
電タバの月のラインニングコストはおいくらぐらい?

533にぬねの:2018/01/28(日) 20:42:54
また雪ふるっぽな

534にぬねの:2018/01/28(日) 20:43:11
赤どん=飯野孝之=幻想

535にぬねの:2018/01/28(日) 20:43:48
家の中寒いの?

536にぬねの:2018/01/28(日) 20:44:10
実際そんなもんなのか。ありがとう

537にぬねの:2018/01/28(日) 20:46:45
MODは海外、リキッドはハイリキにしようと思ってたとこだわありあり

538にぬねの:2018/01/28(日) 20:48:12
グリセリンはドラッグストアで売ってる500ml入のでもいいぞ

539にぬねの:2018/01/28(日) 20:49:45
人体への影響はグリセリンよりPGの方が危険視されたりしてる
まぁ大丈夫でしょう

540にぬねの:2018/01/28(日) 20:49:49
>>538
先輩感謝っス

541にぬねの:2018/01/28(日) 20:52:17
両方入ってんなーってたいていのリキッドは両方入ってる
VGが粘度高すぎるからそれを薄める形でPGを使ってる

542にぬねの:2018/01/28(日) 20:54:28
VG100%のやつは爆煙したい人の特化型で売ったりしてる
多分だけどタールや一酸化炭素の方がよほど体に悪いと思う

543にぬねの:2018/01/28(日) 20:54:58
Vapeリキッドの値段を酒一合瓶に換算したら47500円になったわw

544にぬねの:2018/01/28(日) 20:57:41
それ肉棒?

545にぬねの:2018/01/28(日) 20:59:26
犬hk「やれぇ!」が一番得するって事よね

546にぬねの:2018/01/28(日) 21:00:33
NHKをぶっこわす!

547にぬねの:2018/01/28(日) 21:04:20
浜崎りおマジか帰ってきたんか

548にぬねの:2018/01/28(日) 21:08:24
昔の動画がUPされた感じか?

549にぬねの:2018/01/28(日) 21:09:39
何かの縁だし今日は浜崎りお見るかな

550にぬねの:2018/01/28(日) 21:14:17
チート使えないならやらなくてもよくなーい

551にぬねの:2018/01/28(日) 21:14:31
MHWは完全版出てからでいいっしょ

552にぬねの:2018/01/28(日) 21:14:58
マイクのばりばりうざいから配信みるのやめるは
次の配信までにマイク買えよ

553にぬねの:2018/01/28(日) 21:16:16
その歳でゲームの値段が高いから買わないって最高に恥ずかしいな

554にぬねの:2018/01/28(日) 21:16:37
https://www.openrec.tv/live/oW7CqfEknDm

555にぬねの:2018/01/28(日) 21:17:48
ヴァッシュ頑張ってるんだな

556にぬねの:2018/01/28(日) 21:19:08
じゃあいつ買うの?

557にぬねの:2018/01/28(日) 21:19:55
https://twitter.com/wadakooo/status/759387525991444480

558にぬねの:2018/01/28(日) 21:20:57
そういうことつぶやかなきゃいいのによ

559にぬねの:2018/01/28(日) 21:26:30
ギリギリチャレンジ
https://i.imgur.com/zxTBy7v.gif

560にぬねの:2018/01/28(日) 21:28:01
はいローガンポールと同じ道

561にぬねの:2018/01/28(日) 21:28:49
https://www.youtube.com/watch?v=5W_WF9HJe24

562にぬねの:2018/01/28(日) 21:31:05
https://twitter.com/_GaziGaji/status/956077040163344384

563にぬねの:2018/01/28(日) 21:33:56
うちもそのツイートまわってきて梅酒買っちゃったw

564にぬねの:2018/01/28(日) 21:35:03
肉棒も目に付く物紹介しまくれ

565にぬねの:2018/01/28(日) 21:38:00
EVOみた?

566にぬねの:2018/01/28(日) 21:38:38
マイプロテイン

567にぬねの:2018/01/28(日) 21:40:54
ツインテールのキャラ結構エロいぞ

568にぬねの:2018/01/28(日) 21:43:21
そのバネみたいな体の一部でぶん殴る格ゲーだよ

569にぬねの:2018/01/28(日) 21:46:20
これ爆死したゲーム?

570にぬねの:2018/01/28(日) 21:46:39
スイッチだから持ってない人にはさらに操作性分からんな

571にぬねの:2018/01/28(日) 21:49:23
義務からは逃れられない

572にぬねの:2018/01/28(日) 21:51:42
グラブルってオンラインで見ず知らずの人とプレイできんの?

573にぬねの:2018/01/28(日) 21:59:30
6倍差もw

574にぬねの:2018/01/28(日) 22:02:18
俺そんな心量いりそうなプレイできねえ

575にぬねの:2018/01/28(日) 22:02:28
https://www.youtube.com/watch?v=zeJzPTWRubU&amp;t=68m39s

576にぬねの:2018/01/28(日) 22:05:19
今日も寒そうだね

577にぬねの:2018/01/28(日) 22:06:17
本日もよろしくおねがいします。
ttps://www.youtube.com/watch?v=jDulQTUrV1I

578にぬねの:2018/01/28(日) 22:07:22
酔った勢いで時間を奪うリスク取ってモンハン今買え

579にぬねの:2018/01/28(日) 22:07:29
勝手に背負ってろよ
とっととやれ

580にぬねの:2018/01/28(日) 22:08:48
ポーカーやればいいじゃん

581にぬねの:2018/01/28(日) 22:12:15
だからやりたきゃやれよ……

582にぬねの:2018/01/28(日) 22:12:27
日本でやるならポーカーはポーカースターズ1択

583にぬねの:2018/01/28(日) 22:15:52
ふと思ったんだけど
にくぼうは勉強やめたら
すぐ働き始めるスイッチが入るわけじゃないと思う

584にぬねの:2018/01/28(日) 22:16:31
火事だ火事だ

585にぬねの:2018/01/28(日) 22:18:10
https://special-kaiji.abema.tv/

586にぬねの:2018/01/28(日) 22:20:35
なんのために勉強してんの

587にぬねの:2018/01/28(日) 22:23:21
好きにしたらええんちゃうwうつらには関係ないしw

588にぬねの:2018/01/28(日) 22:27:25
キャッシャーひらいたら リアルマネーじゃないゲーム内マネーもらえるけど

589にぬねの:2018/01/28(日) 22:28:37
右上にあるリアルマネーとプレイマネー切り替えないと

590にぬねの:2018/01/28(日) 22:34:28
おとでけえ

591にぬねの:2018/01/28(日) 22:36:01
なるわけがない

592にぬねの:2018/01/28(日) 22:37:28
おいおいこれがお前のリスクなのか

593にぬねの:2018/01/28(日) 22:38:31
向山にはガッカリだよ

594にぬねの:2018/01/28(日) 22:39:00
道路に飛び出して

595にぬねの:2018/01/28(日) 22:41:35
当たり屋か検問か状況わかりにくかったです

596にぬねの:2018/01/28(日) 22:45:30
おやすみ^^

597仮性包茎:2018/01/28(日) 22:45:59
おやすみ^^

598にぬねの:2018/02/03(土) 20:20:38
くたばれ

599にぬねの:2018/02/03(土) 20:23:06
早いね

600にぬねの:2018/02/03(土) 20:24:51
やすひろの仮想通貨経歴

16万入金 400円でリップル、240円でネムを買う

大暴落

父親の金50万を入金 250円でリップルを買う

大暴落

40万の損切

100万入金

取引所口座凍結

601にぬねの:2018/02/03(土) 20:25:35
時計の自動設定は時間離れすぎてるとちゃんと動かないから一回手動で時計設定してから自動設定ONにしな

602にぬねの:2018/02/03(土) 20:26:09
さっさと酒もってこい

603にぬねの:2018/02/03(土) 20:27:31
ちなみに時計ずらすと配信途切れると思う

604にぬねの:2018/02/03(土) 20:29:14
見れなくなったよ

605にぬねの:2018/02/03(土) 20:31:03
狢?
@kusobuta30
またロング缶が増えてきましたw
https://pbs.twimg.com/media/DU9GBLLVwAEqvW3.jpg

606にぬねの:2018/02/03(土) 20:31:53
休肝してからのストゼロ500とか相当回るんじゃないの?

607にぬねの:2018/02/03(土) 20:32:20

?

@kusobuta30
1月16日
その他
よっしゃああああああ!
今年初漏らしきたああああああ!
朝から腹痛で、途中の駅で便所待ち
待ち時間クッソ長くて下痢便チョロチョロ
ズボンに漏れバレする染み作って
コンビニでパンツ買ったたはwww
糞漏らし最高ーゥwww

608にぬねの:2018/02/03(土) 20:33:06
狢引っ越してネットつながらなくて配信してないからな

609にぬねの:2018/02/03(土) 20:33:22
お前だっさいパーカー着てるな

610にぬねの:2018/02/03(土) 20:33:58


@kusobuta30
ムジコインで儲かったからミニクーパーS買おっかなw

611にぬねの:2018/02/03(土) 20:34:45

?
@kusobuta30
親と寿司行って、のどくろの炙りを食べたおかんの一言

「あったかいな」

612にぬねの:2018/02/03(土) 20:36:21
トンキン雪どう?

613にぬねの:2018/02/03(土) 20:36:33
先週VAPEの質問したものだけど、追加で海外通販継続する予定です
ニックもリスナーさんもありがとう

614にぬねの:2018/02/03(土) 20:42:38
赤どん=飯野孝之=幻想

615にぬねの:2018/02/03(土) 20:43:40
〒196-0032 向山皓介

616にぬねの:2018/02/03(土) 20:43:43
やっちゃんデイトレで日給1万らしい

617にぬねの:2018/02/03(土) 20:43:53
ポン円?ドル円?

618にぬねの:2018/02/03(土) 20:46:03
やすくんマイナス140万だけどw

619にぬねの:2018/02/03(土) 20:47:25
お、テキーラ3.75杯分のんどるな?

620にぬねの:2018/02/03(土) 20:47:52
66万入金して大暴落につぐ大暴落でレバレッジなしで26万まで減って40万損切したんだよ

621にぬねの:2018/02/03(土) 20:48:14
それ3本で翌日頭痛なる

622にぬねの:2018/02/03(土) 20:48:49
父親の金=やすひろが父親に絶対稼げるから!って言ってだまして入金させた金な

623にぬねの:2018/02/03(土) 20:49:17
スマドラの調子どう?

624にぬねの:2018/02/03(土) 20:49:27
やっぱ話題になってから始める奴はただの養分になるんやな

625にぬねの:2018/02/03(土) 20:50:25
ぱぱ〜

626にぬねの:2018/02/03(土) 20:53:02
アルコール スマドラ スポーツ飲料 グレープフルーツジュース行きましょう

627にぬねの:2018/02/03(土) 21:00:24
早くインドいってインドから大麻とか色々スピリチュアル体験する配信して

628にぬねの:2018/02/03(土) 21:08:25
チン出し配信してくれたらネトフリ半年分の金あげるよ

629にぬねの:2018/02/03(土) 21:10:21
顔だし Wピースしてちん出しならアマゾンプライム1年分払います

630にぬねの:2018/02/03(土) 21:10:28
ちゃんとちんちんの皮剥いて亀頭も出してね

631にぬねの:2018/02/03(土) 21:11:17
ニコニコ動画1年でもいいよ

632にぬねの:2018/02/03(土) 21:13:13
〒196-0032 向山皓介

633にぬねの:2018/02/03(土) 21:13:38
赤どん=飯野孝之=幻想

634にぬねの:2018/02/03(土) 21:14:14
書き壊しグッズやん

635にぬねの:2018/02/03(土) 21:14:28
ギフトだれに送ってたの

636にぬねの:2018/02/03(土) 21:16:12
〒196-0032 向山皓介

637にぬねの:2018/02/03(土) 21:16:54
電工何時間くらい勉強した?

638にぬねの:2018/02/03(土) 21:19:18
二種?

639にぬねの:2018/02/03(土) 21:19:36
電工ってそんな簡単にとれるのか
簿記は何時間勉強しておちたの?w

640にぬねの:2018/02/03(土) 21:20:17
セコム

641にぬねの:2018/02/03(土) 21:20:41
技能は?

642にぬねの:2018/02/03(土) 21:20:48
成城大学は?

643にぬねの:2018/02/03(土) 21:21:13
セコムって自分でいってたやん

644にぬねの:2018/02/03(土) 21:22:40
ITエンジニアやってると電工とか主任技術者取りたくなるよ
結構電源周り触るし

645にぬねの:2018/02/03(土) 21:23:38
赤どん=飯野孝之=幻想

646にぬねの:2018/02/03(土) 21:26:26
自己啓発セミナーとかしてそう

647にぬねの:2018/02/03(土) 21:27:35
仕事とか精力的にやってる人ってあんま老けなくない?
知らんけど

648にぬねの:2018/02/03(土) 21:30:02
高校、大学受験のときスマドラつかってた?うちの塾は使うように指導してたけど 
ガチでチートで記憶力と集中力あがるよね

649にぬねの:2018/02/03(土) 21:32:38
赤どん=飯野孝之=幻想

650にぬねの:2018/02/03(土) 21:34:08
ラリって

651にぬねの:2018/02/03(土) 21:35:28
モクモクおじさん

652にぬねの:2018/02/03(土) 21:36:07
マジモンのシンナー?

653にぬねの:2018/02/03(土) 21:36:38
前買ってた変な薬どうなったん?

654にぬねの:2018/02/03(土) 21:37:09
イイクスリアルヨ

655にぬねの:2018/02/03(土) 21:39:20
おちんちんに塗りたくってみて

656にぬねの:2018/02/03(土) 21:42:11
今何℃?

657にぬねの:2018/02/03(土) 21:45:00
肉棒PS4持ってんだっけ?

658にぬねの:2018/02/03(土) 21:51:51
ダントツ6位のコーナーきちゃぁw

659にぬねの:2018/02/03(土) 22:04:38
っしぇい!!

660にぬねの:2018/02/03(土) 22:08:09
電子タバコのリキッド何使ってるの?

661にぬねの:2018/02/03(土) 22:08:47
仮想通貨の取引は年中無休

662にぬねの:2018/02/03(土) 22:15:10
DMMコインつかえばええやん

663にぬねの:2018/02/03(土) 22:15:30
DMMコインじゃなくてGMOコインの間違え

664にぬねの:2018/02/03(土) 22:18:34
リップル一か月前まで400円だったのに昨日68円まで下がってたからな
ビットコインも一か月前200万、昨日72万だったかな?
値動き激しいからレバレッジ怖いよ

665にぬねの:2018/02/03(土) 22:19:59
仮想通貨は現物に限る

666にぬねの:2018/02/03(土) 22:21:08
モナコインってのも一か月で3500円から450円まで落ちたからなw

667にぬねの:2018/02/03(土) 22:21:43
あと仮想通貨はスプレッド幅めちゃくちゃ広いぞ

668にぬねの:2018/02/03(土) 22:23:09
現物取引でずっとポジってる分には良いけどレバはこわい

669にぬねの:2018/02/03(土) 22:23:47
仮想通貨でレバレッジ100倍とか簡単に死ねるじゃん

670にぬねの:2018/02/03(土) 22:24:09
昨日はじめてビットコインとリップル買ったわ
パチンコ代くらいだけどw買い下がって10円寝かせる

671にぬねの:2018/02/03(土) 22:25:25
仮想通貨は30%の値動きはマジで誤差レベルだぞ?w

672にぬねの:2018/02/03(土) 22:26:23
リップル12時間前まで83円だったのに今101円やで

673にぬねの:2018/02/03(土) 22:27:04
海外の取引所はたぶん日本円入金できないから国内取引所でビットコインとかイーサリアム買ってそれをBitmexに送金して取引する感じだと思う

674にぬねの:2018/02/03(土) 22:28:09
ちなみにNEMは口座凍結後の返金発表で5分で80円から120円まであがったけどw

675にぬねの:2018/02/03(土) 22:29:09
ビットコインレバ100倍でスキャるの刺激的だなw

676にぬねの:2018/02/03(土) 22:30:35
国内だとレバ5倍くらいだしな

677にぬねの:2018/02/03(土) 22:31:32
まあNEMかXRPを現物でポジっとくのがええとおもうけど

678にぬねの:2018/02/03(土) 22:32:19
0カットでも怖いな、100倍だったら一瞬で0になりそう

679にぬねの:2018/02/03(土) 22:33:55
ポン円で100倍でいっつw

680にぬねの:2018/02/03(土) 22:34:31
入金と出金
登録完了すれば、入金を行いましょう。BitMEXは全てビットコイン建で取引を行うため、入金もビットコインに限られています。

ビットコインを所持していない方は、まずはbitFlyerなどで手に入れましょう。

681にぬねの:2018/02/03(土) 22:37:08
海外の取引所は本人確認とか不用だからね

682にぬねの:2018/02/03(土) 22:37:37
3BMEXbiGTnmRVksZiX3qUKzeroLVU1PcyJ

683にぬねの:2018/02/03(土) 22:37:41
QRコード読み取ったけどリンクとべません

684にぬねの:2018/02/03(土) 22:38:23
そこに送ればいいの?

685にぬねの:2018/02/03(土) 22:38:50
というかあなたDMMビットコイン登録した?
今キャンペーンで口座開設したら3000円だかもらえるからそれでFXやればええんちゃう?

686にぬねの:2018/02/03(土) 22:39:05
送金しようと思ったらコインチェック凍結されてたっつw

687にぬねの:2018/02/03(土) 22:40:02
レトルトカレー食べます

688にぬねの:2018/02/03(土) 22:40:54
1BTCの価格が日本円で100万円であれば1satoshiは0.01円

689にぬねの:2018/02/03(土) 22:42:06
DMMで口座開設してキャンペーンでもらった金でビットコインもらってそれをBITMEXに送金しろ

690にぬねの:2018/02/03(土) 22:42:48
国内取引所はどこもスプレッド広いですよ、特にDMMはひどい

691にぬねの:2018/02/03(土) 22:44:15
国内取引所はどこもスプレッド広くて使い物にならないっすよ
SBIの取引所はたぶん狭いからみんなSBIに行くと思う

692にぬねの:2018/02/03(土) 22:47:10
売るにも買うにも毎回10%くらい手数料かかるし出金時も手数料2000円とかかかる
それに加えて税金で50%持って行かれる

693にぬねの:2018/02/03(土) 22:48:08
ポン円にぶち込んでおいたほうが賢いで
もしくは1万くらいやっすいやつに入れて数年ポジション持っておくとか

694にぬねの:2018/02/03(土) 22:51:27
来週はありますか?

695にぬねの:2018/02/03(土) 22:52:44
すっかり隔週配信者やな

696にぬねの:2018/02/03(土) 22:52:46
おやすみ^^

697仮性包茎:2018/02/03(土) 22:53:16
おやすみ^^

698にぬねの:2018/02/18(日) 18:19:05
お前飯豚みてただろ殺すぞ

699にぬねの:2018/02/18(日) 18:20:01
あ、かわいいっ!

700にぬねの:2018/02/18(日) 18:20:31
ビットコインレバ200倍やってんの?

701にぬねの:2018/02/18(日) 18:20:57
座談会するんか?

702にぬねの:2018/02/18(日) 18:22:38
https://www.youtube.com/watch?v=RaK-MskFKsw&amp;t=17s

703にぬねの:2018/02/18(日) 18:23:42
バグで2000兆円になったらアカウント停止されたらしい

704にぬねの:2018/02/18(日) 18:25:26
仮想通貨の税率55%だから1000兆超えだなw

705にぬねの:2018/02/18(日) 18:27:04
〒196-0032 向山皓介

706にぬねの:2018/02/18(日) 18:27:18
お前簿記受かった?

707にぬねの:2018/02/18(日) 18:29:20
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/180130

708にぬねの:2018/02/18(日) 18:29:45
簿記すら受からないのに司法書士なんか無理だよ

709にぬねの:2018/02/18(日) 18:30:36
親父二階に来たから一階に移動するっていってなかったけ?

710にぬねの:2018/02/18(日) 18:33:34
まず簿記受かってから司法書士勉強したら?

711にぬねの:2018/02/18(日) 18:34:06
時間を消費するために手段だから
不毛だな

712にぬねの:2018/02/18(日) 18:35:15
逆に司法書士うかってどうすんの?w

713にぬねの:2018/02/18(日) 18:36:53
司法書士受かってもどうせ仕事しないならまず簿記2級とればいいんじゃない?
なんでも中途半端にやりすぎw

714にぬねの:2018/02/18(日) 18:37:05
583 名前:にぬねの[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 22:15:52
ふと思ったんだけど
にくぼうは勉強やめたら
すぐ働き始めるスイッチが入るわけじゃないと思う

715にぬねの:2018/02/18(日) 18:41:31
やっぱまともに社会出たことない人間って幼稚な考えしかできないんだな

716にぬねの:2018/02/18(日) 18:43:32
まともな社会人ならまず無職でお勉強()なんかしないけどね
普通なら仕事しながらでも資格勉強できる
お前はただただ怠けたいだけ

717にぬねの:2018/02/18(日) 18:46:00
お、屁理屈マウントガイジリスナー久々に来たなw

718にぬねの:2018/02/18(日) 18:46:42
働きたくてもはたらけないんだろ?w
簿記2級とればまだ社会復帰に近づくよ?
もちろん仕事できるなら簿記スタートじゃなくてもいいけどお前が仕事できんの?
32歳職歴電工1年だけだろ?そして電工は絶対やらないと言っている、じゃあ何もできない川船と同じだ

719にぬねの:2018/02/18(日) 18:47:25
じゃあ仕事すればいいんじゃない?

720にぬねの:2018/02/18(日) 18:48:08
えまず仕事するために資格勉強してんじゃないの?

721にぬねの:2018/02/18(日) 18:49:20
一生仕事する気ないなら司法書士でも簿記でもなんでもええんちゃう?w
そこまでガイだとは思ってなかった

722にぬねの:2018/02/18(日) 18:50:19
言い訳がましいわお前は、ただのガイやん

723にぬねの:2018/02/18(日) 18:51:16
バカすぎて就職できないから資格とって社会復帰目指してんのかと思ってた
親に言い訳するための資格勉強ならいいわ

724にぬねの:2018/02/18(日) 18:52:00
だんさんの働けない状態に共感する?

725にぬねの:2018/02/18(日) 18:52:16
お肉さんなに日曜なのに配信してんの

726にぬねの:2018/02/18(日) 18:53:06
まだ見ぬ妻と娘残して死ねるかっ!?

727にぬねの:2018/02/18(日) 18:53:16
実家住みで経済的に独立してるとか甘えたこと言ってんなw 経済的にも精神的にも独立できてない子供と一緒だよ
首吊るとか言ったけどお前は絶対そんなことできないね

728にぬねの:2018/02/18(日) 18:54:01
にっくん底辺職経験してるからなんでもできるよね

729にぬねの:2018/02/18(日) 18:54:32
じゃあ死ねよ

730にぬねの:2018/02/18(日) 18:54:45
お前ミニやすだなw

731にぬねの:2018/02/18(日) 18:55:00
肉棒は躊躇なくシアン化合物飲めるからな

732にぬねの:2018/02/18(日) 18:56:40
恥ずかしい人生だこと

733にぬねの:2018/02/18(日) 18:57:01
大卒のヤス

734にぬねの:2018/02/18(日) 18:58:56
資格取ればそれでゴールだと思ってるところがペカオジと同じだな

735にぬねの:2018/02/18(日) 18:59:10
カチカチしてるけど裏でいつもの作業ゲーやってんの?

736にぬねの:2018/02/18(日) 19:01:17
やすひろに偉そうに緊張しろよとか説教こいてたけどお前はどうなの?

737にぬねの:2018/02/18(日) 19:02:18
なんで手震えてんの?w

738にぬねの:2018/02/18(日) 19:03:18
数年分余計に詰んでる村田を反面教師にしないと

739にぬねの:2018/02/18(日) 19:04:02
お前はリスナーの人生も終わってるってことにして精神的に安定したいんだろうなw

740にぬねの:2018/02/18(日) 19:04:49
終わってる認定したいんだねw かわいそうな人生だねw

741にぬねの:2018/02/18(日) 19:06:02
そんなことより今年は本腰入れて試験受けんの?

742にぬねの:2018/02/18(日) 19:06:39
じゃあ1から10まで説明してやるから会うか?w
泣かしてやるよw

743にぬねの:2018/02/18(日) 19:07:37
じゃあ札幌まで来てくれ、いつでも対応してやるよ

744にぬねの:2018/02/18(日) 19:08:18
試験の日にちいつだっけ?

745にぬねの:2018/02/18(日) 19:08:21
肉棒泣かせてもらう準備できてますから

746にぬねの:2018/02/18(日) 19:08:28
にっくん住所公開してるんだから札幌から会いに行けよw

747にぬねの:2018/02/18(日) 19:08:59
住所教えてくれるなら行ってやるよ、早く教えろ

748にぬねの:2018/02/18(日) 19:09:31
ん?ちなみに俺はお前に会ったことないぞ?

749にぬねの:2018/02/18(日) 19:10:34
会って何したの?

750にぬねの:2018/02/18(日) 19:11:10
じゃあ試験終わってから会うか?

751にぬねの:2018/02/18(日) 19:12:00
逃げる気? 俺がそっちに行ってやってもいいけど?
とりあえず住所教えてな

752にぬねの:2018/02/18(日) 19:12:19
住所知らんとか新規リスかよ

753にぬねの:2018/02/18(日) 19:12:24
お、戦争か?

754にぬねの:2018/02/18(日) 19:12:42
ゼリーさんみたいなおっさんがきたらどうすんねん

755にぬねの:2018/02/18(日) 19:13:27
ダイレクトメールみたいなやつやな

756にぬねの:2018/02/18(日) 19:13:42
肉リスなら住所も親父の名前も知ってるだろ普通

757にぬねの:2018/02/18(日) 19:13:53
また会いに来いとかやってんのかよw

758にぬねの:2018/02/18(日) 19:14:11
これがキミの座談会?

759にぬねの:2018/02/18(日) 19:14:43
トゥギャザーしようぜ〜

760にぬねの:2018/02/18(日) 19:15:08
どうせ明神みたいなしょうもない奴ですよ

761にぬねの:2018/02/18(日) 19:15:47
めっちゃカチカチしますやん

762にぬねの:2018/02/18(日) 19:16:36
まぁいいんじゃねぇの?人それぞれだしさ

763にぬねの:2018/02/18(日) 19:18:15
毎日何時間勉強してんの?

764にぬねの:2018/02/18(日) 19:21:45
何歳まで受けるって区切りは決めてるんでしょ?

765にぬねの:2018/02/18(日) 19:22:17
モチベ保てるのすごいですね

766にぬねの:2018/02/18(日) 19:22:35
親になんて言われてんの

767にぬねの:2018/02/18(日) 19:22:50
僕とか去年の試験バックレて不貞寝してました

768にぬねの:2018/02/18(日) 19:23:20
もう上ふたりが成功したから気にしてないんだろな

769にぬねの:2018/02/18(日) 19:23:57
双子の妹元気?

770にぬねの:2018/02/18(日) 19:24:25
上じゃなくて妹か
妹も子供いないの?

771にぬねの:2018/02/18(日) 19:24:26
やすくんなんて33歳でデイトレーダーごっこしてるからね
どんどん下を見ていこ

772にぬねの:2018/02/18(日) 19:24:31
バイトくらいしろ

773にぬねの:2018/02/18(日) 19:25:33
結局働くんじゃんうそつき

774にぬねの:2018/02/18(日) 19:26:56
うち毎年配当30万で生きてる

775にぬねの:2018/02/18(日) 19:26:59
そういえばピアキャスの重鎮
だんさんがサイコムで最上位のゲーミングPC組んだらしいね

そういう生活目指そう

776にぬねの:2018/02/18(日) 19:29:54
残業くらいしろよ

777にぬねの:2018/02/18(日) 19:33:16
お前もやすひろみたいに親の金で投資すれば?
損失出ても親の損失、利益出たら自分の利益
最強やん

778にぬねの:2018/02/18(日) 19:34:52
締めに入らないで

779にぬねの:2018/02/18(日) 19:35:02
12万ってなんぞ?

780にぬねの:2018/02/18(日) 19:37:49
http://hikkosi-hack.com/hanzaimap/

781にぬねの:2018/02/18(日) 19:40:13
そりゃ飲み屋があるとこが一番犯罪起こるわな

782にぬねの:2018/02/18(日) 19:43:34
ガチャ引いたんなら
スタメン確定のスツルムみせて

783にぬねの:2018/02/18(日) 19:43:55
あの大声出してんのきみだったんか

784にぬねの:2018/02/18(日) 19:48:02
https://www.youtube.com/watch?v=VfqVGL2NBas

785にぬねの:2018/02/18(日) 19:50:12
2003〜5年しか発売されてないそうです

786にぬねの:2018/02/18(日) 19:50:27
どうせ4周年でまた無料10連やるだろうしそこで引けばよかったのに(´・ω・`)w

787にぬねの:2018/02/18(日) 19:55:08
石はなにでたの?

788にぬねの:2018/02/18(日) 19:55:57
このマンションの立地どう思う
https://pbs.twimg.com/media/DUrbJX2VAAA58Jc.jpg

789にぬねの:2018/02/18(日) 19:58:18
勇気がなくて見られない動画です
http://theync.com/brutal-video-shows-two-narco-rival-being-beheaded-chopped-and-ripped-out-his-heart.htm

790にぬねの:2018/02/18(日) 19:59:06
マンションの説明に左上のデカイ建物が表記されてない
なんだと思う

791にぬねの:2018/02/18(日) 20:02:13
https://www.google.co.jp/maps?q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E6%8B%98%E7%BD%AE%E6%89%80+%E5%9C%B0%E5%9B%B3&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;sa=X&amp;ved=0ahUKEwiQnf3tp6_ZAhVX6bwKHWwjAvMQ_AUICigB

792にぬねの:2018/02/18(日) 20:02:17
イランで旅客機が墜落、乗客乗員66人全員が死亡
【AFP=時事】(更新)イラン南西部ザグロス山脈(Zagros Mountains)で18日、同国のアセマン航空(Aseman Airlines)の旅客機が墜落し、乗客乗員66人全員が死亡した。同航空の広報担当者が国営メディアに述べた。(AFP=時事)

793にぬねの:2018/02/18(日) 20:03:52
最終十天何おるん?(´・ω・`)w

794にぬねの:2018/02/18(日) 20:06:53
おーい、シャフトのfateつまんなすぎなんだがーw

795にぬねの:2018/02/18(日) 20:08:12
誰だよ覇権アニメとかいったやつはよー 前のはおわったよ

796にぬねの:2018/02/18(日) 20:08:54
ゲラブル初めてずつとぼっち団でやってたら
運悪く初めてCの本戦に進んでしまい
昨日1人でアクティブ11人の初心者団と戦い勝利しました

797にぬねの:2018/02/18(日) 20:11:50
ぺんぺん、ぺぺぺぺん(ポケモンセンターの回復音)

798にぬねの:2018/02/18(日) 20:13:00
荒野行動やった?

799にぬねの:2018/02/18(日) 20:13:49
キッズの間で大流行です

800にぬねの:2018/02/18(日) 20:15:47
夏旅行いこ

801にぬねの:2018/02/18(日) 20:17:35
次いつ?

802にぬねの:2018/02/18(日) 20:18:34
956 :狢 :2018/02/14(水) 21:08:31 ID:???
ちょwバレンタインカキコあるか思って身に来たら何にもなくて
クソワロタww
おたくら覚えとけよ

803にぬねの:2018/02/18(日) 20:21:26
おやすみ^^

804仮性包茎:2018/02/18(日) 20:21:26
おやすみ^^

805にぬねの:2018/03/18(日) 19:49:14
つべこべ言わず
コロ剣走れ

806にぬねの:2018/03/18(日) 19:55:49
https://twitter.com/gokugokuwater/status/974500056622448641

807にぬねの:2018/03/18(日) 19:58:10
去年末にTVでやってたカイジはくっそつまらんかったなぁ

808にぬねの:2018/03/18(日) 20:00:51
グラブルより勉強へのモチベーションどうなった
試験うけんの

809にぬねの:2018/03/18(日) 20:07:04
そこ実家?

810にぬねの:2018/03/18(日) 20:08:41
490 名前:にぬねの[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 23:46:59
親父さんと同居始めたら
想定してなかったストレスが溜まる

811にぬねの:2018/03/18(日) 20:12:00
きちーなそれ

812にぬねの:2018/03/18(日) 20:13:51
もう野宿しよう

813にぬねの:2018/03/18(日) 20:14:15
ブルのモチベきつくなってきました

814にぬねの:2018/03/18(日) 20:15:59
殺そう

815にぬねの:2018/03/18(日) 20:16:55
ガチャの話しして

816にぬねの:2018/03/18(日) 20:17:32
肉棒はやすひろの家に、やすひろは肉棒の家に行こう

817にぬねの:2018/03/18(日) 20:23:50
おじさんそれ何本目

818にぬねの:2018/03/18(日) 20:26:44
俺は手ぶらで行って濡れたまま出てくる

819にぬねの:2018/03/18(日) 20:28:32
気の持ちようだよ

820にぬねの:2018/03/18(日) 20:30:41
銭湯のおやじも「今日も気合入ってるね」って声かけてくれる

821にぬねの:2018/03/18(日) 20:32:42
速報 たか夫さんアマゾントラップで名前バレ

822にぬねの:2018/03/18(日) 20:32:54
非日常も続ければ日常になる

823にぬねの:2018/03/18(日) 20:34:21
今Amazonでニックネーム設定しても本名と郵便番号表示されるようになった

824にぬねの:2018/03/18(日) 20:40:40
今ガチャ引いて明日天井でもいいんやで

825にぬねの:2018/03/18(日) 20:48:16
水着クロエめっちゃしこい

826にぬねの:2018/03/18(日) 20:49:28
100連を3回引いた谷田が憎い・・・

827にぬねの:2018/03/18(日) 20:51:08
285 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 18:47:36
ルーレット期間中のゆうちゃん亭の引き
100連3回のうち2回はフェス中
ヴァルナ、シヴァ、ティターン、アグニス被り、バハムート3匹、水着ジャンヌ、水着ベア、スツルム被り

828にぬねの:2018/03/18(日) 20:54:21
浴衣ジークで我慢するね・・・

829にぬねの:2018/03/18(日) 20:57:35
マウスパッド洗って

830にぬねの:2018/03/18(日) 20:59:20
http://karapaia.com/archives/52255192.html

831にぬねの:2018/03/18(日) 21:01:43
https://twitter.com/Galaxy_breaker/status/968714320937914371

832にぬねの:2018/03/18(日) 21:02:19
明日100連引けなかったらこのゲームやめりゅ

833にぬねの:2018/03/18(日) 21:03:27
おじさん今日飲むペース遅いね

834にぬねの:2018/03/18(日) 21:04:39
https://pbs.twimg.com/media/DVqdnraVAAMLk0R.jpg:orig

835にぬねの:2018/03/18(日) 21:05:42
https://twitter.com/kyo512a/status/962257394393690112/photo/1

836にぬねの:2018/03/18(日) 21:09:03
StampCastというツールどうみてる

837にぬねの:2018/03/18(日) 21:25:32
エレ4700個使うんだっけ

838にぬねの:2018/03/18(日) 21:32:12
計算した人のブログ見たらゼロから作ると種一属性6000個くらいだった気がする

839にぬねの:2018/03/18(日) 21:33:31
http://pbs.twimg.com/media/DVrbLqhVwAA6nZz.jpg

840にぬねの:2018/03/18(日) 21:36:07
ドッヒャーw

841にぬねの:2018/03/18(日) 21:44:17
マグナ2強くて確かに神石ざまあってなったけどきつすぎやろ

842にぬねの:2018/03/18(日) 21:46:04
マグナ4凸してないけど
セレストは金剛で速攻4凸するわ

843にぬねの:2018/03/18(日) 21:52:07
何か月もかけてティア4凸したらセレ金剛突っ込んで終わりかな俺は

844にぬねの:2018/03/18(日) 21:54:05
週一おじさん久しぶりやん何か変わったことあった?

845にぬねの:2018/03/18(日) 21:59:15
来週はコロ剣3本刺した編成みせてね

846にぬねの:2018/03/18(日) 21:59:33
薄着で布団被るのとダウン着込むのとどちらが快適か考えて今のスタイルなのですか?

847にぬねの:2018/03/18(日) 21:59:57
5凸楽しみにしてたのにこんなのあんまりや

848にぬねの:2018/03/18(日) 22:00:15
にっくんってまだFXやってんの?

849にぬねの:2018/03/18(日) 22:00:43
ゼノコロ1本で妥協していいっすかね

850にぬねの:2018/03/18(日) 22:01:10
仮想通貨は結局手出さなかったん?

851にぬねの:2018/03/18(日) 22:02:30
人生楽しそうでいいね
僕とか初恋の女の子が結婚しててちょいブルー
まあ僕ももう29だし

852にぬねの:2018/03/18(日) 22:02:55
ファッション難民

853にぬねの:2018/03/18(日) 22:04:04
ネカフェでソフトクリーム食べる?

854にぬねの:2018/03/18(日) 22:04:53
ネカフェでシコっちゃだめだよ

855にぬねの:2018/03/18(日) 22:06:58
宅急便って何時までもってくるの?
配達予定が18日なのに来ないんだけど

856にぬねの:2018/03/18(日) 22:09:29
最近いつセックスした?

857にぬねの:2018/03/18(日) 22:09:36
BTCFXやってるんだけど 勝つ方法教えて

858にぬねの:2018/03/18(日) 22:11:46
FXって結局ショートとロングどっちが強いの?

859にぬねの:2018/03/18(日) 22:13:35
なんでサーフェス欲しいの?

860にぬねの:2018/03/18(日) 22:14:16
もう携帯電話を持つ事はやめたの?

861にぬねの:2018/03/18(日) 22:17:30
MT4ってスマホもあるんじゃないの?

862にぬねの:2018/03/18(日) 22:18:39
直泥してる2本
自発?救援?どっち

863にぬねの:2018/03/18(日) 22:21:06
それ水タバコ?

864にぬねの:2018/03/18(日) 22:23:55
酒飲むのって配信してる時だけ?

865にぬねの:2018/03/18(日) 22:24:05
https://www.youtube.com/watch?v=_4K1LzskuSM

866にぬねの:2018/03/18(日) 22:25:17
必死の男てw

867にぬねの:2018/03/18(日) 22:25:26
グロ?

868にぬねの:2018/03/18(日) 22:25:46
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-04/26/14/enhanced/webdr04/original-grid-image-30048-1461694999-2.jpg

869にぬねの:2018/03/18(日) 22:28:07
https://www.netflix.com/title/80210716

870にぬねの:2018/03/18(日) 22:28:42
ええな

871にぬねの:2018/03/18(日) 22:29:27
ゲーム・オブ・スローンズみようや

872にぬねの:2018/03/18(日) 22:29:43
音でかすぎ死ね

873にぬねの:2018/03/18(日) 22:30:06
ぜんぜん違うよ

874にぬねの:2018/03/18(日) 22:31:04
ロードオブザリングじゃシコれないじゃん

875にぬねの:2018/03/18(日) 22:31:57
月一おじさんおつ

876にぬねの:2018/03/18(日) 22:32:02
おやすみ^^

877仮性包茎:2018/03/18(日) 22:32:31
おやすみ^^

878にぬねの:2018/03/25(日) 18:45:31
なんでそんな寒い格好してるの?

879にぬねの:2018/03/25(日) 18:46:33
82: 狢 :2018/03/23(金) 20:57:54 ID:???
いや今スガロで忙しいからw
熱源祭で★4が3体出たからwww
テラクソイソでぃーすw

880にぬねの:2018/03/25(日) 18:49:26
新しいアルコール12%のストロングゼロでるで

881にぬねの:2018/03/25(日) 18:52:04
サイボーグ板野のモデルとなった目頭豊胸アイドルのゴマキ?

882にぬねの:2018/03/25(日) 18:52:39
すいません誤爆しました

883にぬねの:2018/03/25(日) 18:54:12
勇気要ります。被っていたら嫌なので

884にぬねの:2018/03/25(日) 18:54:36
忍者の末裔タイプか?

885にぬねの:2018/03/25(日) 18:55:11
胸にぶつぶつできてへん?

886にぬねの:2018/03/25(日) 18:55:54
胸毛の剃り跡かと思った

887にぬねの:2018/03/25(日) 18:56:10
https://togetter.com/li/1211850

888にぬねの:2018/03/25(日) 18:57:55
左の人のリアクションが生々しい

889にぬねの:2018/03/25(日) 18:59:53
https://anond.hatelabo.jp/20180323233310

890にぬねの:2018/03/25(日) 19:04:11
今マミーって言った?

891にぬねの:2018/03/25(日) 19:05:23
・『リアルカイジGP』の東京本選が行われる
・「パイプカット」「実際に婚姻届」などの無茶ぶり
・4月1日は大阪本選で、番組は4月に放送予定


AbemaTVが2018年3月25日の9時から開催している『リアルカイジGP』の東京本選。お台場の青海臨時駐車場Pに集まり本選が行われているがその内容が色んな意味でめちゃくちゃだと話題になっている。

主なゲームの内容は次の通り。

眉毛シェービング …… 眉毛を全剃りする
パイプカット …… 30歳以上の既婚者のみ その場で奥さんの同意が得られたら合格。実際にパイプカットする。
この場で婚姻届 …… その場で男女が実際に婚姻届けする。役所までスタッフが同行し婚姻届を実際に出す。男女1組が合格。
すっぽんぽん懸垂 …… 全裸になり磨りガラスの中で懸垂。女性は問題があるためストッキングを脱いだ状態とルールが変更になった。
現生サイコロ …… 1万円で○が1つ、3万円で○が3つ、5万円で○が5つのサイコロが買える。○を出したら合格。
細川たかしバリカン …… レイザーラモンRGの様な髪型にする。大会開催中は髪型の変更不可能。女性合格者もいた。
ピタリ300キロ体重計 …… みんなで協力してピタリ300キロになれば合格。300キロを1キロでも超えたら失格。荷物の加算もOK。
セルフカツラ脱ぎ …… その名の通り自らカツラを脱いだら合格。
女性限定あの人とディープキス …… 女性限定のチャレンジで、アントニーと10秒間ディープキスをする。
タマゴ口リレー …… タマゴを口移しでリレーして最終的にユッケの真ん中に入れたら合格。見た目がえげつない。

特に話題になっているのが、婚姻届けやパイプカットという今後の人生に関わりそうなゲーム。しかし参加者は躊躇すること無くゲートの前に集まり参加していた。実際にパイプカットに同意した男性は奥さんに電話して「OKって言えば良いのね」と奥さんからも許可を得ていた。50歳を超えていた男性だったため、今更感もあるが……。

・参加者からは不満の声も

参加者からは不満の声も挙がっている。参加者人数が多い割りにゲームに参加出来る人数が限られており、与えられた星3つが減ることすらなく会場内をウロウロする羽目になっているという。ゲームも先着○名と書かれているが結局はゲートに立っている芸能人がその場で選ぶ形式となっており、先着順では無くなっている。250名が通過できるこの本選だが、全員一斉参加とかでは無く1回のゲームは15人限定と限られた人しか参加できず、参加出来ない人は次のゲームは待つばかり。

なお今回の大会は現地でのSNSの拡散や生放送は認められており、現地よりTwitterへの拡散が行われている。

本日は東京本選だが、大阪は4月1日に舞洲スポーツアイランド太陽の広場にて行われる。

本選通過者による『リアルカイジGP』の番組は4月15日の22時から放送予定。優勝者には1億円の賞金が与えられる。

892にぬねの:2018/03/25(日) 19:06:06
なんでパパは肉棒の事実家から追い出して今は肉棒のとこいんの?

893にぬねの:2018/03/25(日) 19:07:41
ttp://live2.nicovideo.jp/watch/lv312002866

894にぬねの:2018/03/25(日) 19:08:36
寄生されるのはいやだが 自分は寄生したいってこと?

895にぬねの:2018/03/25(日) 19:11:31
https://www.asahi.com/articles/ASL3T566YL3TUCVL00D.html

896にぬねの:2018/03/25(日) 19:11:32
10万は無いとして、5万5千円なら恫喝する?

897にぬねの:2018/03/25(日) 19:14:56
需要あるからゲームくるでしょ いますでにきてるし ヴァッシュがもう月20マンとか越えてるんでしょ

898にぬねの:2018/03/25(日) 19:16:09
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3300258

899にぬねの:2018/03/25(日) 19:16:24
そういうのは歴史とか文化が必要だから年月かかるんじゃ

900にぬねの:2018/03/25(日) 19:17:35
おれは人口AIに囲碁将棋は駆逐されるとおもいますね

901にぬねの:2018/03/25(日) 19:20:29
マトリックス論者

902にぬねの:2018/03/25(日) 19:20:34
ゲーム・オブ・スローンズ見て
ゲーム・オブ・スローンズ見て
ゲーム・オブ・スローンズ見て

903にぬねの:2018/03/25(日) 19:24:03
会津のホビット族馬鹿にした?

904にぬねの:2018/03/25(日) 19:24:10
みないなら手首きりおとして家におくりつけるぞ

905にぬねの:2018/03/25(日) 19:25:47
前の動画リストはだいたい埋め終わったの?

906にぬねの:2018/03/25(日) 19:26:00
https://www.huffingtonpost.jp/2018/01/28/netcafe-tokyo_a_23346048/

907にぬねの:2018/03/25(日) 19:27:09
オールナイトでぶっ飛ばせ

908にぬねの:2018/03/25(日) 19:32:13
あれ最近見なかったねー
こんばん

909にぬねの:2018/03/25(日) 19:32:27
https://shikujiri.me/archives/808

910にぬねの:2018/03/25(日) 19:33:03
親父と喧嘩したのかw

911にぬねの:2018/03/25(日) 19:35:11
俺がバイトしてたねかふぇはナイトパック12時間でドリンクバー無料で2,150円

912にぬねの:2018/03/25(日) 19:36:40
だんさんは毎食カップラーメンだぞ!!!

913にぬねの:2018/03/25(日) 19:38:18
本当に貧乏でコスパ考えるとパスタ最強らしいね

914にぬねの:2018/03/25(日) 19:39:44
コメより腹持ちいい食材何

915にぬねの:2018/03/25(日) 19:40:11
うちは毎年タダで福島米がくる・・・

916にぬねの:2018/03/25(日) 19:40:46
セシウムマイ 言っちゃいかん

917にぬねの:2018/03/25(日) 19:41:32
怪しい配信セシウムさん

918にぬねの:2018/03/25(日) 19:43:10
もう働きたくねーんだよお

919にぬねの:2018/03/25(日) 19:48:08
こうすけ痩せたか?

920にぬねの:2018/03/25(日) 19:50:46
http://wezz-y.com/archives/53198?read=more
ブルーノ・マーズは「文化の盗用」? 黒人音楽を演る「カラオケ歌手」? 〜アメリカで大炎上

今月半ば、「非黒人のブルーノ・マーズが黒人音楽をやるのは文化の盗用!」「彼は才能のかたまりで、黒人音楽をリスペクトしているだけ!」という論争が巻き起こり、激しく炎上した。
ブルーノ批判を始めた黒人女性活動家/ブロガーの Seren Sensei(以下、セレン) は、ブルーノがマイケル・ジャクソンやプリンスの曲も演奏することから「カラオケ歌手!」とまで貶めた。
 
しばらく続いたこの騒ぎも先日、大物ミュージシャンのスティーヴィー・ワンダーが「くだらないたわ言だ」「ブルーノは才能にあふれている」「彼は素晴らしいミュージシャンにインスパイアされたんだよ」と擁護、さらには「神は音楽をだれもが楽しめるものとして創造した」と発言したことで、一応の沈静化を見せた。

だが、スティーヴィー・ワンダーのブルーノ擁護発言のなかでもっとも重要だったのは、「我々は、恐れと自己不信感を抱く者によって制限されてはならないのだ」だろう。この発言についてはのちに改めて触れるが、まずは炎上の経緯とブルーノのバックグラウンドを説明したい。

921にぬねの:2018/03/25(日) 19:50:50
糖尿病だな

922にぬねの:2018/03/25(日) 19:51:14
グラブル終活捗ってる?

923にぬねの:2018/03/25(日) 19:53:12
黒塗り騒動も結局人種差別ではなく
黒人俳優の文化の盗用だという主張だったんだね

924にぬねの:2018/03/25(日) 19:57:22
「笑ってはいけない」浜田の黒塗りメイクが物議 黒人作家が語った不安
https://www.huffingtonpost.jp/2018/01/02/history-of-blackface_a_23321243/
テレビは、どうすればいい?

テレビ側としても、黒人差別をするつもりは全くないはずだ。どうやったら「誤ったメッセージ」を発信せずにすむのだろうか? マクニールさんはこのように話していた。

《この問題を解決する方法は、非常にシンプルです。こういう(黒人が登場する)シーンには、日本語が話せる黒人...できれば日本語が話せる黒人の俳優を起用すればいいだけです》

925にぬねの:2018/03/25(日) 20:03:49
ドッジボール対決以外当たる気しねーわ番長

926にぬねの:2018/03/25(日) 20:05:26
それ深夜やってた乃木坂のネット番組の感想だろ

927にぬねの:2018/03/25(日) 20:11:25
どうも〜リア充で〜すっ

928にぬねの:2018/03/25(日) 20:16:51
揚げ物は見たがってるけど?

929にぬねの:2018/03/25(日) 20:17:45
大好き

930にぬねの:2018/03/25(日) 20:20:23
90 :狢 :2018/03/25(日) 18:58:56 ID:???
おw煽るねえw
煽ることだけはピイチだねぇw
煽ることだけは、正社員レベルだねぇw
おたくらの仕事=煽りっていう意識すこw

931にぬねの:2018/03/25(日) 20:21:07
あれ、一人暮らし編?

932にぬねの:2018/03/25(日) 20:23:03
試験はどう?受かりそう?

933にぬねの:2018/03/25(日) 20:25:02
旅行して

934にぬねの:2018/03/25(日) 20:25:09
今年は受けないほうがいいよ
嫌な予感がする

935にぬねの:2018/03/25(日) 20:26:04
試験慣れ?

936にぬねの:2018/03/25(日) 20:27:27
それおいしい?にっくん(´・ω・`)

937にぬねの:2018/03/25(日) 20:33:56
下手したら今年初めて見るんだけど
最近何か楽しいことや嫌なことあった?

938にぬねの:2018/03/25(日) 20:41:08
そういえばツイッチはもうしないの?

939にぬねの:2018/03/25(日) 20:44:09
にっくん骨と皮になっとるやん
前みたいなブタに戻って・・・

940にぬねの:2018/03/25(日) 20:45:14
今年はどこの動物園いく?

941にぬねの:2018/03/25(日) 20:45:47
謝謝

942にぬねの:2018/03/25(日) 20:46:07
もっとツイッターの更新頻度増やすとかして生存報告して

943にぬねの:2018/03/25(日) 20:47:01
スマホにアプリは入れてるの?

944にぬねの:2018/03/25(日) 20:47:36
そうだな
家まで確認に行くのめんどくせえし

945にぬねの:2018/03/25(日) 20:48:12
風呂入れないって統失なった?

946にぬねの:2018/03/25(日) 20:48:38
にっくんの場合はあるとすれば見かねた親父さんに優しく葬られるEND

947にぬねの:2018/03/25(日) 20:51:15
ソシャゲ病やばいですね

948にぬねの:2018/03/25(日) 20:57:30
煙草やめたの?

949にぬねの:2018/03/25(日) 20:59:21
一ヶ月やめて諦めるとか勿体ねえ〜w

950にぬねの:2018/03/25(日) 21:00:16
一ヶ月も我慢したら吸いたくなっても一瞬我慢すればすぐ欲も消えるでしょ

951にぬねの:2018/03/25(日) 21:01:51
ニコチンやめて高濃度CBD摂取始めました

952にぬねの:2018/03/25(日) 21:03:20
20年禁煙してやっと非喫煙者と同じラインに立てるんだってね

953にぬねの:2018/03/25(日) 21:04:20
20分後 血圧が正常化し始める、頻脈が改善する、手足の皮膚温が上昇する
8時間後 血液中の酸素濃度が増加し始める
24時間後 心筋梗塞・狭心症になる確率が下がる
48時間後 味覚・臭覚が回復し始める
72時間後 ニコチンが身体から完全に消える、気管支が広がって呼吸が楽になる
2〜3週間後 循環が改善する、歩行が楽になる、肺機能が30%アップする、肌がすべすべになる
1〜9ヵ月後 せき・たん・易疲労感・息切れが改善する、呼吸器感染が減少する
5年後 肺がんになる確率が半分になる
10年後 肺がんになる確率が1/10になる

954にぬねの:2018/03/25(日) 21:06:22
センスあるEDだね

955にぬねの:2018/03/25(日) 21:07:50
近い内にその家を追い出されるのは待ったなしなんだな

956にぬねの:2018/03/25(日) 21:08:41
おやすみ^^

957仮性包茎:2018/03/25(日) 21:08:45
おやすみ^^

958にぬねの:2018/04/01(日) 19:44:21
おっす、今日も男前やってるね

959にぬねの:2018/04/01(日) 19:45:10
うちはなまるうどん派

960にぬねの:2018/04/01(日) 19:48:07
きみはリアルカイジ出なかったの?

961にぬねの:2018/04/01(日) 19:49:02
やすひろさんは予選も無事通過したらしいです

962にぬねの:2018/04/01(日) 19:54:18
食事制限と禁煙同時にやろうとしてはるんですか?

963にぬねの:2018/04/01(日) 19:55:02
脂肪と同時にエロ動画も削っていこう

964にぬねの:2018/04/01(日) 19:55:44
酷いのは今すぐ婚姻届出すとかパイプカットしたら予選通過とからしい

965にぬねの:2018/04/01(日) 19:55:54
脱アルコール

966にぬねの:2018/04/01(日) 19:56:15
https://pbs.twimg.com/media/DZqaD-cU8AIbCdZ.jpg

967にぬねの:2018/04/01(日) 19:56:32
酒>煙草かー。人によるみたいね

968にぬねの:2018/04/01(日) 19:57:38
酒も煙草も心が弱いから依存しちゃうんでしょ?

969にぬねの:2018/04/01(日) 19:59:17
煙草って今一箱いくら?

970にぬねの:2018/04/01(日) 20:01:40
さ行の発音そこそこやばいけど口内炎、滑舌、アル中のどれ?

971にぬねの:2018/04/01(日) 20:02:36
γ 5000まであげて

972にぬねの:2018/04/01(日) 20:04:10
いえ悪意はありませんごめんなさい
でもかなりの違和感はあったから大丈夫かなと

973にぬねの:2018/04/01(日) 20:04:41
風船膨らませてみて

974にぬねの:2018/04/01(日) 20:05:08
おじさんもう鍛えてないの?

975にぬねの:2018/04/01(日) 20:05:10
おじさんコーヒーは飲まないの?

976にぬねの:2018/04/01(日) 20:05:44
狢さん今日来てたけど見ました?

977にぬねの:2018/04/01(日) 20:05:55
とっぷばりゅーだあ

978にぬねの:2018/04/01(日) 20:06:15
BANリスト見せて

979にぬねの:2018/04/01(日) 20:06:56
トップバリューはウィスキーがあたりで焼酎がゲロマズだったっけ?逆か?

980にぬねの:2018/04/01(日) 20:08:18
久々に見るけどここどこ?

981にぬねの:2018/04/01(日) 20:08:24
パパまだおる?

982にぬねの:2018/04/01(日) 20:09:14
トップバリューのカロリーメイトとカントリーマァムといったクッキー系は美味しい

983にぬねの:2018/04/01(日) 20:10:11
トップバリュって定期的に不祥事聞くからもう買ってない

984にぬねの:2018/04/01(日) 20:11:02
筋トレ再開して 
懸垂とディップスと腹筋ローラーだけでいいよ

985にぬねの:2018/04/01(日) 20:13:01
でってこい、はなまるジャンプ!

986にぬねの:2018/04/01(日) 20:13:14
香川には住めないね

987にぬねの:2018/04/01(日) 20:14:04
業務スーパーの冷凍うどん一袋食って

988にぬねの:2018/04/01(日) 20:14:20
はなまるマーケットじゃないの?

989にぬねの:2018/04/01(日) 20:15:26
僕ある中で入院してて土日だけ家に帰れておじさんの配信みれりゅ

990にぬねの:2018/04/01(日) 20:16:00
赤マルジャンプ

991にぬねの:2018/04/01(日) 20:16:04
キミ年一ペースくらいで部屋変わってない?

992にぬねの:2018/04/01(日) 20:18:25
花見行った?

993にぬねの:2018/04/01(日) 20:20:58
うどん屋は五月蝿いファミリーDQNか静かなおひとり様かで両極端よね

994にぬねの:2018/04/01(日) 20:24:33
狢さん掲示板で配信してるよ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20074/

995にぬねの:2018/04/01(日) 20:25:34
https://grapee.jp/476867

996にぬねの:2018/04/01(日) 20:33:47
無課金は俺様のおかげで遊べてる理論ですね

997にぬねの:2018/04/01(日) 21:04:28
勉強ストレス状態で禁煙食事制限とか何になろうとしてるんですか?

998にぬねの:2018/04/01(日) 21:06:03
願掛けにオナ禁しよw

999にぬねの:2018/04/01(日) 21:06:17
喫煙所で電子タバコ?

1000にぬねの:2018/04/01(日) 21:07:12
何Wで焚いてる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板