したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/06/15(火) 21:46:27
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

2にぬねの:2018/04/01(日) 21:08:20


3にぬねの:2018/04/01(日) 21:09:50
0.5Ωで抵抗値は低めなんだね

4にぬねの:2018/04/01(日) 21:10:24
人不快スレいい加減消してくれPCRPでスレ探すのめんどい

5にぬねの:2018/04/01(日) 21:12:08
コミュニティクラッシャーのまんさん登場で不穏な空気に

6にぬねの:2018/04/01(日) 21:13:02
喫煙まん子は地雷率高いから期待だはw

7にぬねの:2018/04/01(日) 21:20:14
男の中に 否ブサイク 20代前半 喫煙者 下品な猥談
パーフェクツ

8にぬねの:2018/04/01(日) 21:21:41
これから薄着になってくるので更に期待値が跳ね上がります

9にぬねの:2018/04/01(日) 21:26:01
国家公務員一種勢のはなしして

10にぬねの:2018/04/01(日) 21:29:13
病んでる系は?

11にぬねの:2018/04/01(日) 21:29:41
ガイジポリスもニックの事を見た目パワー系DQNと思ってるよ

12にぬねの:2018/04/01(日) 21:30:36
金融庁勢

13にぬねの:2018/04/01(日) 21:31:15
YKK勢

14にぬねの:2018/04/01(日) 21:34:33
http://koumuin-senmon.com/entry99.html

15にぬねの:2018/04/01(日) 21:39:37
受けなきゃ落ちない

16にぬねの:2018/04/01(日) 21:39:47
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022000760&g=eco

17にぬねの:2018/04/01(日) 21:40:40
村田に肉棒見てくるって言ってガチギレさせてきていい?

18にぬねの:2018/04/01(日) 21:41:30
あの人まじできれるからね

19にぬねの:2018/04/01(日) 21:45:14
1ヶ月音沙汰なかったら新聞溜まってないか見に行くね

20にぬねの:2018/04/01(日) 21:46:17
おやすみ^^

21仮性包茎:2018/04/01(日) 21:46:20
おやすみ^^

22にぬねの:2018/04/01(日) 22:29:55

ここは
「チンポ」「ケツマンコ」
見られて、見せて、
さわられ、嬲られ
輪姦され。
犯され。
チンポしごかれ、
ケツ犯され、
精液絞りとられ
たい男の場所。
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    / 
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /      
           ``ー-----‐'''゙゙´

23にぬねの:2018/04/08(日) 19:29:24
スレこっちかよ

24にぬねの:2018/04/08(日) 19:31:26
スレ自動判別で1000以外の一番進んでるスレが選択されてたっぽい

25にぬねの:2018/04/08(日) 19:33:54
わかったよ

26にぬねの:2018/04/08(日) 19:36:18
spotify?

27にぬねの:2018/04/08(日) 19:37:44
あらかわいい角刈り

28にぬねの:2018/04/08(日) 19:38:47
あれ?アナハイムにいるんじゃないの?

29にぬねの:2018/04/08(日) 19:39:47
最近おもしろかったアニメまたは映画の述べよ

30にぬねの:2018/04/08(日) 19:40:14
しまじろうだろ

31にぬねの:2018/04/08(日) 19:45:34
感情まだあったんだね

32にぬねの:2018/04/08(日) 19:46:25
はなくそくんですか?

33にぬねの:2018/04/08(日) 19:47:24
狢さんみた?

34にぬねの:2018/04/08(日) 19:47:36
https://pbs.twimg.com/media/DZyHKGXV4AALnIY.jpg

35にぬねの:2018/04/08(日) 19:57:29
お、今日はネトウヨおじさんか?

36にぬねの:2018/04/08(日) 19:59:46
http://www.akionakagawa.com/entry/2years

37にぬねの:2018/04/08(日) 20:00:43
もりかけも相撲もゴミみたいなニュースばっかだよほんと

38にぬねの:2018/04/08(日) 20:05:09
女性専用車両は?

39にぬねの:2018/04/08(日) 20:08:34
松本人志に追従おじさん

40にぬねの:2018/04/08(日) 20:10:04
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1963243.html

41にぬねの:2018/04/08(日) 20:11:22
ジャップは人権後進国という自覚を持つべきだ

42にぬねの:2018/04/08(日) 20:13:12
どこぞの芸能人が子どもが生まれたことをツイッターで報告したときに
LGBTの大学教授が「いちいち性器の形をツイートするな」ってクソリプ送ってたなぁ

43にぬねの:2018/04/08(日) 20:14:21
https://withnews.jp/article/f0180406003qq000000000000000W03j10101qq000017134A

44にぬねの:2018/04/08(日) 20:14:26
女性専用車もそうだしこの前の土俵に女をあげないだの
夫婦別姓、同性婚、性転換、死刑制度
ついでに動物の殺処分もめちゃくちゃ多いしあげだしたらきりない

45にぬねの:2018/04/08(日) 20:14:48
女性差別だー女性差別だーヽ(o`Д´o)ノ

じゃ働こうぜ( ´∀`)

わ、私結婚したいので…( ゚д゚ )

46にぬねの:2018/04/08(日) 20:16:53
はなくそクン (-1/ -1)
[PCエソジソ - PCエソジソ]

47にぬねの:2018/04/08(日) 20:17:27
今まで何人かLBGTの人もいたけど全員普通に異性になりきってて
テレビみたいなオカマは一人もいなかった

48にぬねの:2018/04/08(日) 20:18:09
宗教過多の時代って?

49にぬねの:2018/04/08(日) 20:20:02
とりあえず禁煙と女の味方しとけば正しいという国です

50にぬねの:2018/04/08(日) 20:21:29
とりあえず女性の味方しとけって正に女性専用車だな

51にぬねの:2018/04/08(日) 20:21:57
煙草は副流煙があるからだろ

52にぬねの:2018/04/08(日) 20:22:00
よくさ女性の社会進出とか主張するけどさ
そもそもあいつ等働く気ないじゃんwww

53にぬねの:2018/04/08(日) 20:23:09
女性の社会進出って政治家の人気取りというかパフォーマンスだろ

54にぬねの:2018/04/08(日) 20:24:16
副流煙に害があるっていうのが世界的な一般認識じゃねーの?

55にぬねの:2018/04/08(日) 20:25:54
害があるって言われるくらいだから健康に悪影響が出るってことだろ

56にぬねの:2018/04/08(日) 20:27:50
そこまで知りたいなら調べてみたらいいじゃん

57にぬねの:2018/04/08(日) 20:29:44
害があるっていうのが一般認識なんじゃないの?って聞いたら
君が害はあるって言ったんだよ・・・

58にぬねの:2018/04/08(日) 20:31:57
俺は害があるとは言ってないよ
一般認識では害はあるって言われてるんじゃないって話をしただけ
拡大解釈しないで

59にぬねの:2018/04/08(日) 20:32:26
副流煙怖いので働きたくありませんて主張してええ?

60にぬねの:2018/04/08(日) 20:33:35
それセブンのビール?

61にぬねの:2018/04/08(日) 20:34:44
きみが俺に証明責任があるっていうから一応反論したんだよ
あと一般常識じゃなくて一般認識ね

62にぬねの:2018/04/08(日) 20:36:29
イラついてきた?

63にぬねの:2018/04/08(日) 20:42:38
今日ホームセンターに行ったら店員のおっさんが恐ろしく息が臭かった

64にぬねの:2018/04/08(日) 20:46:09
ワキガは仕方ないけど口臭はちゃんと歯磨くとかタブレットとかどうとでもなるだろ
しかも人前にでる仕事でモルボルみたいな息吐くとかテロだよあれは

65にぬねの:2018/04/08(日) 20:47:29
オシャレな曲おじさん

66にぬねの:2018/04/08(日) 20:48:35
配信でone last time流してたのっておじさんだっけ?

67にぬねの:2018/04/08(日) 20:48:50
4545

68にぬねの:2018/04/08(日) 20:49:14
0721

69にぬねの:2018/04/08(日) 20:54:21
好きな曲を貼るのコーナー?

70にぬねの:2018/04/08(日) 20:56:25
シュタインズゲート0みよーで

71にぬねの:2018/04/08(日) 20:56:38
別にかぶれるわけじゃないけど音楽は海外の方がいいよね
もうJPOPはだめだ

72にぬねの:2018/04/08(日) 20:58:02
PVで日本列島消した東方神記さん最強すよ

73にぬねの:2018/04/08(日) 20:59:39
音楽で歌詞読んでこれいいわ〜とかなる?

74にぬねの:2018/04/08(日) 21:02:56
今度いい曲教えあいっこ配信して

75仮性包茎:2018/04/08(日) 21:11:07
おやすみ^^

76にぬねの:2018/04/08(日) 21:11:08
おやすみ^^

77にぬねの:2018/04/20(金) 20:38:27
後味大事やね。舌か喉に残ると不快

78にぬねの:2018/04/20(金) 20:41:02
今更なんだけどおじさんの配信ってマイク音量小さいよね

79にぬねの:2018/04/20(金) 20:41:27
せめて無香料置かないとね

80にぬねの:2018/04/20(金) 20:42:23
はなくそクンの録画持ってる?
持ってたら流して

81にぬねの:2018/04/20(金) 20:56:00
今何のはなし

82にぬねの:2018/04/20(金) 21:03:13
何の話してるの?

83にぬねの:2018/04/20(金) 21:03:43
苦情って家族から?

84にぬねの:2018/04/20(金) 21:04:12
喫煙所撤去されたらどうする?

85にぬねの:2018/04/20(金) 21:04:35
喫煙所で喫煙して苦情がくるの?

86にぬねの:2018/04/20(金) 21:09:22
タバコの臭いを漂わせながらめっちゃ貧乏ゆすりする人やって

87にぬねの:2018/04/20(金) 21:11:19
貧乏に見えんのか?オラー

88にぬねの:2018/04/20(金) 21:18:46
http://deadlinetimer.com/timer/151032

89にぬねの:2018/04/20(金) 21:21:22
ニコつべキッズに投票権持たせるのは外国人参政権並に危ういと思いますねw

90にぬねの:2018/04/20(金) 21:23:40
腹話術の例えは絶妙w

91にぬねの:2018/04/20(金) 21:28:23
サンドイッチ開いて具が詰まってるか確認して

92にぬねの:2018/04/20(金) 21:29:27
見えてる一辺のみじゃなかったねよかった

93にぬねの:2018/04/20(金) 21:31:17
じゃがいもでパン食べる点ではコロッケパンみたいなもんですよ

94にぬねの:2018/04/20(金) 21:34:07
http://news.livedoor.com/article/detail/14572255/

95にぬねの:2018/04/20(金) 21:35:21
おでんでごはん無理?

96にぬねの:2018/04/20(金) 21:36:47
実力が肥大したプライドに追いついてきた?

97にぬねの:2018/04/20(金) 21:37:20
大学受験で例えて

98にぬねの:2018/04/20(金) 21:38:51
商業と不動産が弱い?

99にぬねの:2018/04/20(金) 21:40:05
一位すげぇ!

100にぬねの:2018/04/20(金) 21:40:53
偏差値29もw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板