したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ

1にぬねの:2010/05/23(日) 04:37:13
うんこ

735にぬねの:2018/12/16(日) 18:39:47
じゃあlolのしごときたら毎日やる?

736にぬねの:2018/12/16(日) 18:44:38
いつもその感じで声出して

737にぬねの:2018/12/16(日) 19:03:48
12/16 (日)
20:00 〜 21:54 劇場版 ドラゴンボールZ 復活の「F」【最新作公開記念】
21:00 〜 23:19 映画「シン・ゴジラ」[字]

時間被るからどっち見るか迷うわ

738にぬねの:2018/12/16(日) 19:08:19
陽気なおじさんは置きにきたコメントですね

739にぬねの:2018/12/16(日) 19:11:01
おっさん髪のコメントばっかりやん

740にぬねの:2018/12/16(日) 19:11:53
では僕司会の茶髪とMAOさんの左の子引きますね

741にぬねの:2018/12/16(日) 19:14:41
養分共ゴチでーすw
とは言えないからね

742にぬねの:2018/12/16(日) 19:16:47
司会の眼鏡オタクがちでやってそうなコメントなんですけど実際やりこんでるっぽい?

743にぬねの:2018/12/16(日) 19:18:12
司会茶髪さんガチなんですね。レア度上がりますわw

744にぬねの:2018/12/16(日) 19:23:21
キムチ休憩?w

745にぬねの:2018/12/16(日) 19:32:33
今日ずーっとやっててフィンブル1や。

746にぬねの:2018/12/16(日) 19:34:36
最初ヘル100トレハンなしでやってて途中で60トレハン9に変えて、
その後120トレハン6〜9。
ゼノ楽だった。

747にぬねの:2018/12/16(日) 19:35:05
にんに〜

748にぬねの:2018/12/16(日) 19:37:24
ゼノと違ってこれextremeでおちんじゃん。
ゼノのときほとんどextremeで取れてた。

749にぬねの:2018/12/16(日) 19:47:54
にんにー引っ越しした?

750にぬねの:2018/12/16(日) 19:53:14
ドMTVでyoutuberになる?

751にぬねの:2018/12/16(日) 20:07:04
うわプロゲーマー気取りか

752にぬねの:2018/12/16(日) 20:13:30
真空波動拳縛りにしたらいい ゲージ3つも使うって無職には過ぎた技だ

753にぬねの:2018/12/16(日) 20:16:38
連続で技出す場合って、昇竜のレバー入力が真空の方にも1個分入力済みになるんじゃなかったっけ

754にぬねの:2018/12/16(日) 20:17:25
狙ってだせないといみなくない?

755にぬねの:2018/12/16(日) 20:17:58
カメラ付きだとよりシュールです

756にぬねの:2018/12/16(日) 20:19:22
昇竜真空自体はかんたんやろ
623P236Pや

757にぬねの:2018/12/16(日) 20:20:29
すと5は2326Pで真空コマンド完成じゃなかったっけ

758にぬねの:2018/12/16(日) 20:21:56
数字はテンキーの位置と連動してる
2は↓6は→

759にぬねの:2018/12/16(日) 20:24:36
みんな左で移動操作するでな

760にぬねの:2018/12/16(日) 20:41:45
強Pを6強Pにしてみたらどうですか?

761にぬねの:2018/12/16(日) 20:43:55
EX竜巻の動きちびるで

762にぬねの:2018/12/16(日) 20:50:18
下が入ってないんで出てないと思います

763にぬねの:2018/12/16(日) 20:51:43
どうして急に格ゲー始めたの

764にぬねの:2018/12/16(日) 20:51:58
そのテクニック、石板に残しましょう

765にぬねの:2018/12/16(日) 20:52:50
キーボードで大会出てほしい

766にぬねの:2018/12/16(日) 20:53:16
舌でコントローラーを操作する猛者もいる

767にぬねの:2018/12/16(日) 20:54:59
たぶん早いんじゃない?着地してからも硬直あるから

768にぬねの:2018/12/16(日) 20:58:18
これはなんのチャレンジしてんの?

769にぬねの:2018/12/16(日) 20:58:48
コタツに加えてストーブも使ってんの?ニートのくせに

770にぬねの:2018/12/16(日) 20:58:49
ケツ潜りおじさん

771にぬねの:2018/12/16(日) 20:59:04
自分の成長が怖くなってきた?

772にぬねの:2018/12/16(日) 20:59:16
キーボードでそれをクリアしようってやり込み?

773にぬねの:2018/12/16(日) 20:59:38
でも半袖

774にぬねの:2018/12/16(日) 20:59:40
安心した

775にぬねの:2018/12/16(日) 21:04:41
対人戦はしないの?男のくせに

776にぬねの:2018/12/16(日) 21:07:47
キーボードやってるの?障害者じゃんw

777にぬねの:2018/12/16(日) 21:08:33
まさかのスト5ワロタ

778にぬねの:2018/12/16(日) 21:10:03
キーボードでようやりますわ

779にぬねの:2018/12/16(日) 21:11:13
パッドどころじゃないでしょうw

780にぬねの:2018/12/16(日) 21:12:54
アケコン買いましょう。全力でサポートしますよ。

781にぬねの:2018/12/16(日) 21:13:57
GOLDいけばいっぱしっすよ

782にぬねの:2018/12/16(日) 21:14:36
ソシャゲは明確なゴールがあるの?

783にぬねの:2018/12/16(日) 21:16:20
そういえばLoLは続けてるの?ムカちゃんとかアイアンいっちゃうでしょ

784にぬねの:2018/12/16(日) 21:18:36
その気持ちわかる ピックの時の荘厳なBGMで心臓ドキドキしちゃう

785にぬねの:2018/12/16(日) 22:26:42
おじさん最近何してんの?

786にぬねの:2018/12/16(日) 22:27:06
ガチャチケ引いた?

787にぬねの:2018/12/16(日) 22:29:28
まだ貯金で食いつなげてるのか

788にぬねの:2018/12/16(日) 22:31:47
時給換算したら最低賃金下回りそうだけど普通に日雇いしたほうが良くない?

789にぬねの:2018/12/16(日) 22:35:25
身だしなみとあと体力は重要だよね
ニートでもここだけは疎かにしないでキープしておきたいところ

790にぬねの:2018/12/16(日) 22:36:18
家賃いくら?

791にぬねの:2018/12/16(日) 22:37:54
タバコはやめた?

792にぬねの:2018/12/16(日) 22:38:21
急に毎日酒飲むブッ込んできたねw

793にぬねの:2018/12/16(日) 22:40:38
20万あっても生きる為に仕事するだけの生活だとだんだん病んでくる
毎日働くだめだけに出かけてたらアパートが蟻の巣に見えてくる

794にぬねの:2018/12/16(日) 22:42:38
おじさん仕事できない方なの?

795にぬねの:2018/12/16(日) 22:45:21
できなくても上司に可愛がられそうなタイプではある

796にぬねの:2018/12/16(日) 22:47:55
元スマップでハイキックの達人である森くん?

797にぬねの:2018/12/16(日) 22:58:47
グリムでたから自慢しておきます

798にぬねの:2018/12/16(日) 22:59:44
そら即金剛3よ

799にぬねの:2018/12/16(日) 23:01:26
どっちもどうせ人権だろうしなあ

800にぬねの:2018/12/16(日) 23:04:17
うち干支いきますw

801にぬねの:2018/12/16(日) 23:10:53
俺は無料10連で全部ゲットしちゃうけどね

802にぬねの:2018/12/16(日) 23:14:57
24が振替休日ってのがまた

803にぬねの:2018/12/16(日) 23:15:23
ターキーは更にまずいよ

804にぬねの:2018/12/16(日) 23:16:04
七面鳥は伝統として食べてるだけであって味は鶏より格段に不味いらしいね

805にぬねの:2018/12/16(日) 23:16:06
鶏捌くところからやって

806にぬねの:2018/12/16(日) 23:18:01
中国の伝統なんて更にないだろ
お上が変わるたびに前の文化破壊してたし文化大革命で滅んだよ
中国の漢方とか鍼灸とか江戸時代の日本の文献参考にしてんだぜ

807にぬねの:2018/12/16(日) 23:19:23
先住民族虐殺、奴隷酷使、過干渉。ガチクズ国家w

808にぬねの:2018/12/16(日) 23:20:25
中国拳法も本土では滅んだから
わずかに生き残った台湾から輸入してんだよ

809にぬねの:2018/12/16(日) 23:22:37
じゃあ米露中ならロシアが一番好き?

810にぬねの:2018/12/16(日) 23:23:15
日本刀や将棋が無い世界線もあったんだよなぁ
当時の人が頑張って残したけど

811にぬねの:2018/12/16(日) 23:23:59
イギリス料理チャレンジしてみてw

812にぬねの:2018/12/16(日) 23:25:29
https://toyokeizai.net/articles/-/254447

813にぬねの:2018/12/16(日) 23:27:38
尿ペットとかやりだしたら終わりかな

814にぬねの:2018/12/16(日) 23:30:20
「年収200万で生活は中の上」という層に知ってほしい、日本の病理
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58855

〈衝撃的なデータがある。内閣府の二〇一七年に実施された「国民生活に関する世論調査」のなかで、「お宅の生活の程度は、世間一般からみて、どうですか」とたずねた質問がある。

これへの回答のうち「下」と答えた人は、全体のわずか五%、「中の下」と答えた人が二一・七%、そして「中の中」「中の上」もふくめた「中」と答えた人の総数は、九二・四%に達しているのである。

「国民生活基礎調査」によると、二〇一六年の相対的貧困率は一五・六%である。あるいは、年収二〇〇万円未満の世帯は全体の一七・九%だ。

年収三〇〇万円、手取りで二〇〇万円台半ばの世帯だって相当に生活は厳しいだろう。この人たちなら三一・二%いる。それなのに「自分は低所得層だ」と認める人たちはわずか五%しかいないというのである〉

95%の国民が、自分は低所得層であるという認識を抱いていない状況で、社会的弱者を保護するという政策が社会的に支持される可能性はない。

815にぬねの:2018/12/16(日) 23:31:16
千葉市で行われていたコンピューターゲームの腕前を競うeスポーツの世界大会で16日、東京都在住の「ふぇぐ」選手が優勝し、賞金100万ドル(約1億1千万円)を手にした。

816にぬねの:2018/12/16(日) 23:31:54
醤油ぅことっ

817にぬねの:2018/12/16(日) 23:33:36
国内で開催される大会としては最高賞金額という。

試合はスマートフォン向けの人気カードゲーム「シャドウバース」を使った個人戦で、国内外の大会やオンライン予選を勝ち抜いた日米仏中などの24選手が出場。

主催のゲーム会社「サイゲームス」によると、国内開催のeスポーツ大会では、これまで優勝賞金3千万円が最高額だった。

818にぬねの:2018/12/16(日) 23:34:58
シャドーバースって書いてあるがな

819にぬねの:2018/12/16(日) 23:36:17
競技漫才を牛耳りeスポーツで大盤振る舞いがよぉ

820にぬねの:2018/12/16(日) 23:36:30
クソゲーで特に人気もないけどサイゲだから1億なんだよなぁ

821にぬねの:2018/12/16(日) 23:38:07
賞金で海外人気ほしいんかね

822にぬねの:2018/12/16(日) 23:39:45
http://pbs.twimg.com/media/DuihHKXU8AABjww.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuihHKVUYAAcFlV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuihHKTV4AAvJVL.jpg

第1位: ふぇぐ 1億円
第2位: Tokido(ときど) 約4,300万円
第3位: Daigo(ダイゴ) 約2,400万円

823にぬねの:2018/12/16(日) 23:40:12
宣伝費やろな

824にぬねの:2018/12/16(日) 23:41:41
カプコンに金が無いのが悪いんだよ

825にぬねの:2018/12/16(日) 23:43:30
https://twitter.com/poyosuki/status/1072485924209078273

826にぬねの:2018/12/16(日) 23:44:15
わーおって言わない!?

827にぬねの:2018/12/16(日) 23:46:16
AV女優 あず希

828にぬねの:2018/12/16(日) 23:54:56
https://togetter.com/li/1298913

829にぬねの:2018/12/16(日) 23:56:08
今日も上質な時間だったな

830にぬねの:2018/12/16(日) 23:56:28
仮性包茎 おやすみ^^

831にぬねの:2018/12/16(日) 23:57:55
ここからあと1時間配信してね

832にぬねの:2018/12/16(日) 23:58:49
来年はパッション優先するってこと?

833にぬねの:2018/12/16(日) 23:59:07
キーボードで格ゲを語る

834にぬねの:2018/12/16(日) 23:59:38
http://blog.esuteru.com/archives/9238342.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板