したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:38:54
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

26にぬねの:2019/01/06(日) 16:17:13
あっ
はずしたねイクヨ

27にぬねの:2019/01/06(日) 16:22:54
いまのはないですよ

28にぬねの:2019/01/06(日) 16:27:40
上から目線ですね

29にぬねの:2019/01/06(日) 16:31:32
じゃあおじさんのせいじゃん

30にぬねの:2019/01/06(日) 16:39:03
ドスケベガレンいけるか?

31にぬねの:2019/01/06(日) 16:41:17
ドスケベガレンはヤスタンクなんて選択肢はない
IEか黒斧

32にぬねの:2019/01/06(日) 16:43:35
むしろライズきたら勝ち
mid以外じゃマナ使わせれば息できないよ 勝率確か45%とかだよライズ

33にぬねの:2019/01/06(日) 16:46:09
味方も呆れてたよ今の

34にぬねの:2019/01/06(日) 16:46:14
よっしゃw

35にぬねの:2019/01/06(日) 16:46:14
あっイグナイトがなーいw

36にぬねの:2019/01/06(日) 16:47:57
フラッシュQEイグナイトで殺せや

37にぬねの:2019/01/06(日) 16:48:38
姫初めしました?

38にぬねの:2019/01/06(日) 16:51:24
向山君もぱにゃんとH出来たってまじですか

39にぬねの:2019/01/06(日) 16:52:23
はよQERで殺しにいけや

40にぬねの:2019/01/06(日) 16:55:20
3000Gあるんだからビルド更新してくれない?

41にぬねの:2019/01/06(日) 16:56:36
2500Gのときにさっさと帰ってたらもう1キル余裕で出来てる

42にぬねの:2019/01/06(日) 16:57:20
許さんからな

43にぬねの:2019/01/06(日) 16:57:34
ミッドのときもそうだけ帰るタイミングで帰らない事多いですね

44にぬねの:2019/01/06(日) 16:57:39
この時間からサンファイアはもったいないと思う

45にぬねの:2019/01/06(日) 16:57:47
グロ画像スレに書き込まされた

46にぬねの:2019/01/06(日) 16:58:10
ガレンでコラプトポーションかってるのワロタ

47にぬねの:2019/01/06(日) 16:58:27
ブラッククリーバーからのオーメンでよくないですか?

48にぬねの:2019/01/06(日) 16:58:30
もう相手タワー下でも乱暴できますやん

49にぬねの:2019/01/06(日) 16:58:38
僕ならデッドマンプレート買ってヤスオぼこしてましたw

50にぬねの:2019/01/06(日) 16:59:18
さっさとアイテム買ってたらこの展開もっと早くできましたw

51にぬねの:2019/01/06(日) 16:59:43
ガレンにはうるさい

52にぬねの:2019/01/06(日) 17:01:16
ガレンだけで言えばやすの方が上手っていうナイフ投げておきますね

53にぬねの:2019/01/06(日) 17:04:24
浅いがれんがきゃりーしとるw

54にぬねの:2019/01/06(日) 17:06:55
あらwキャリーしよるがw

55にぬねの:2019/01/06(日) 17:08:54
ここはヨウム買って鬼ごっこ最強行きませんか?w

56にぬねの:2019/01/06(日) 17:09:07
アダプティブヘルムかガーゴイルストーンプレート買いません?

57にぬねの:2019/01/06(日) 17:10:02
防具版の回復阻害買う

58にぬねの:2019/01/06(日) 17:10:51
僕らはこんなもんじゃ満足できないよ

59にぬねの:2019/01/06(日) 17:13:33
アーリやめて

60にぬねの:2019/01/06(日) 17:15:09
ゼラス

61にぬねの:2019/01/06(日) 17:20:41
僕ならレベル2上がった瞬間フラッシュEQしてましたw

62にぬねの:2019/01/06(日) 17:21:10
おまえ言い訳ばっかりだな

63にぬねの:2019/01/06(日) 17:22:12
リスナーにいいところ見せたかったって感じやな

64にぬねの:2019/01/06(日) 17:24:06
むかちゃん?

65にぬねの:2019/01/06(日) 17:26:54
よっしゃw

66にぬねの:2019/01/06(日) 17:29:24
このmid重いなあ

67にぬねの:2019/01/06(日) 17:39:52
だめなのはおじさんだよ

68にぬねの:2019/01/06(日) 17:45:21
おじさん昇格してきてるね

69にぬねの:2019/01/06(日) 17:45:27
このアーリにいわれたくないわ

70にぬねの:2019/01/06(日) 17:56:39
これはおじさんのせい

71にぬねの:2019/01/06(日) 17:59:52
midが重いからだよ

72にぬねの:2019/01/06(日) 17:59:59
烏合の衆やんけきみら

73にぬねの:2019/01/06(日) 18:00:41
基本バロンバフあるときはシージです

74にぬねの:2019/01/06(日) 18:01:38
バロンバフあってタワーよりD行くのは他の3〜4人がD行った場合のみしぶしぶ合わせていくぐらいです

75にぬねの:2019/01/06(日) 18:04:44
醤油バターバロン食べる?

76にぬねの:2019/01/06(日) 18:18:04
今ロストチャプター買えましたよ

77にぬねの:2019/01/06(日) 18:28:42
やるじゃん

78にぬねの:2019/01/06(日) 18:28:42
いまのおじさんいいね

79にぬねの:2019/01/06(日) 18:28:53
TOP崩壊してるので厳しいね

80にぬねの:2019/01/06(日) 18:48:57
いまのはないですね
減点対象です

81にぬねの:2019/01/06(日) 18:51:14
流れ変わったな

82にぬねの:2019/01/06(日) 18:53:57
アイアンと当たるんだ
やすタンクわんちゃんありw

83にぬねの:2019/01/06(日) 19:05:24
今日半額肉ある?

84にぬねの:2019/01/06(日) 19:08:51
おとっつぁん 飯にしよ

85にぬねの:2019/01/06(日) 19:09:00
チューブわさび5本も買うって体にでも塗りたくるの?

86にぬねの:2019/01/06(日) 19:09:26
亀頭わさびプレイ?

87にぬねの:2019/01/06(日) 19:14:14
健常者はゴールド4からですので

88にぬねの:2019/01/06(日) 19:14:56
シルバー敵味方にいません
にっくん年長組です

89にぬねの:2019/01/06(日) 19:15:07
このゲームはじめて3ヶ月くらいでゴールド5いけたけど

90にぬねの:2019/01/06(日) 19:23:56
仮想こうめい敗北

91にぬねの:2019/01/06(日) 19:26:23
おまえのウルトおせえなあw

92にぬねの:2019/01/06(日) 19:33:37
ひねさん視聴中

93にぬねの:2019/01/06(日) 19:34:32
ひねガイジはブロ4だから君のほうが上ですよ

94にぬねの:2019/01/06(日) 19:53:43
みみっちのスポンサーにASROCKが加わったそうです

95にぬねの:2019/01/06(日) 19:54:11
マザボ作ってるとこだね

96にぬねの:2019/01/06(日) 19:55:39
おじさんのスポンサーは?

97にぬねの:2019/01/06(日) 20:33:43
おじさんもついに味方を障害者認定

98にぬねの:2019/01/06(日) 20:34:25
オカマキャラの使いごこちはどうですか

99にぬねの:2019/01/06(日) 20:39:52
インヒビ2割れてバロンたおしてるのに、ドラゴンいってるやつ2人

100にぬねの:2019/01/06(日) 20:41:50
うちこうなったら、ジャングルずっと狩って遊んでます

101にぬねの:2019/01/06(日) 20:43:41
アシェかカシオペアにサプ食らわさないといけないのでは

102にぬねの:2019/01/06(日) 20:46:31
イラオイ無双

103にぬねの:2019/01/06(日) 20:55:41
シルバー昇格しないと次のタスクを進められないの大変だな

104にぬねの:2019/01/06(日) 20:57:03
しかも配信でしかLOLをやることができない
ガチャは配信外でもできるのに

105にぬねの:2019/01/06(日) 21:00:05
こうめいさんラインかなぁ

106にぬねの:2019/01/06(日) 21:08:56
https://twitter.com/nach33/status/1081761973702774785/photo/1

107にぬねの:2019/01/06(日) 21:09:20
わさびタイム終わった?

108にぬねの:2019/01/06(日) 21:09:54
https://twitter.com/10new3/status/1081721616881483776

109にぬねの:2019/01/06(日) 21:10:46
100万円を100人だよ

110にぬねの:2019/01/06(日) 21:10:55
ソシャゲで慣れたよね

111にぬねの:2019/01/06(日) 21:11:59
初フォローが前澤さんとかなめてるの?

112にぬねの:2019/01/06(日) 21:12:24
https://twitter.com/kentaro_fujii/status/1081813915711942656

113にぬねの:2019/01/06(日) 21:15:17
https://twitter.com/sake_hitsuji/status/1081550482710003712

114にぬねの:2019/01/06(日) 21:23:33
返信だから見えないだけだと思う
ツイートと返信押したら見えるよ
だけど前澤とにっくん両方フォローしてる人にしか見えない

115にぬねの:2019/01/06(日) 21:25:25
もらった金をバラまくという発想がもう小市民おじさん

116にぬねの:2019/01/06(日) 21:26:10
おじさんに上手い返しなんて期待してないよ

117にぬねの:2019/01/06(日) 21:27:10
しかもまたリツイートじゃなくて返信してるよこのおじさん

118にぬねの:2019/01/06(日) 21:27:11
この人すぐ怒るからブロックされると思う

119にぬねの:2019/01/06(日) 21:28:39
死ねは通報くらってアカウント消えますw

120にぬねの:2019/01/06(日) 21:28:49
真面目にやって

121にぬねの:2019/01/06(日) 21:29:19
RTまわってきたので通報しときました

122にぬねの:2019/01/06(日) 21:29:45
戦って、死ね だろ

123にぬねの:2019/01/06(日) 21:29:47
消えるだけならいいけど前澤がTwitter社に報告したら本名フルオープンツイート来るけど

124にぬねの:2019/01/06(日) 21:30:09
戦ってだよ黙ってじゃないよ

125にぬねの:2019/01/06(日) 21:30:45
なんだこのおじさん……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板