したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:36:42
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

853にぬねの:2019/07/06(土) 20:29:41
【超絶悲報】日本人のふりをして少女像に唾吐き 韓国人4人を検挙
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562411756/

854にぬねの:2019/07/06(土) 20:30:00
全身に塗りたくって

855にぬねの:2019/07/06(土) 20:30:08
脂絶縁宣言して

856にぬねの:2019/07/06(土) 20:30:09
油でコーティングとはなんだったのか

857にぬねの:2019/07/06(土) 20:31:50
絶対だぞ

858にぬねの:2019/07/06(土) 20:31:54
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147187478752706561/pu/vid/640x360/aFPYYW6bQZg90_iV.mp4

859にぬねの:2019/07/06(土) 20:32:14
豚の怨念さ

860にぬねの:2019/07/06(土) 20:33:02
二郎常連はガイジって事だね?

861にぬねの:2019/07/06(土) 20:34:33
器遠ざける勢いよ

862にぬねの:2019/07/06(土) 20:35:29
ますもとこうすけって感じやなw

863にぬねの:2019/07/06(土) 20:35:51
うそ、今日も吐いたの

864にぬねの:2019/07/06(土) 20:37:02
スープ半分残ってるので五割

865にぬねの:2019/07/06(土) 20:49:42
今日はペヤングある?

866にぬねの:2019/07/06(土) 20:52:26
最近タオルが湿気ですぐ臭くなって困る

867にぬねの:2019/07/06(土) 20:52:53
清潔な衣類は心身に大事

868にぬねの:2019/07/06(土) 20:53:08
高いサプリ飲んでるね。中身は?

869にぬねの:2019/07/06(土) 20:53:37
このあとペヤングある?

870にぬねの:2019/07/06(土) 20:53:44
ネイチャーメイドでしょ?

871にぬねの:2019/07/06(土) 20:53:51
>>858

872にぬねの:2019/07/06(土) 20:54:27
コップの手前に黄色い容器ない?

873にぬねの:2019/07/06(土) 20:55:19
ドリエル代用でもあり花粉症薬でもありの

874にぬねの:2019/07/06(土) 20:58:07
後ろの乙武風のがホモ臭いのが気になります

875にぬねの:2019/07/06(土) 21:02:16
黒子のバスケ的なw

876にぬねの:2019/07/06(土) 21:02:45
中島:山本太郎の支持者の約4分の1は、立憲民主党の支持者です。同じ約4分の1は自民党支持者で、その背景は二つあります。ひとつは消費税増税に反対しているリフレ派の人。これは少数ですよね。私はもうひとつの、農協、青年会議所、商店街にいる地方のマイルドヤンキー層に注目しています。

TPPがあり、進次郎氏は「農協をつぶす」と言っている。消費税増税は商店街に打撃を与えます。昔から地元の自民党市議会議員を支えていて後援会にもかかわっているから、選挙では「自民党」と書くけれど、「俺たち、自民党の政策にやられているよね」と感じているのではないか。

そんな時に、あのガタイのいい山本氏が「ちょっとおかしい」「弱いものをいじめてどうするんですか」と熱く語っているのは、ヤンキー気質に応えると思うんです。この層がぐらぐらと動いている。
武田:れいわ選組のポスターには「みんなに忖度!」とある。「最近、自分たちの言うことを聞いてくれていない」と感じている地方の自民党支持者が、あの熱量でやってきた山本に、「おっ、こっちの話を聞いてくれるのか」と身を乗り出すかもしれない。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65588?page=4

877にぬねの:2019/07/06(土) 21:03:02
https://live.line.me/channels/75/broadcast/11598500

878にぬねの:2019/07/06(土) 21:03:23
両方違うベクトルで邪悪な顔してる

879にぬねの:2019/07/06(土) 21:05:40
ガンダムよりエヴァ派だったっけ?

880にぬねの:2019/07/06(土) 21:13:31
5垢放置狩り?

881にぬねの:2019/07/06(土) 21:21:06
値下がってるじゃん

882にぬねの:2019/07/06(土) 21:26:05
https://twitter.com/FumiyaKotanD516/status/1147159686073896961

883仮性包茎:2019/07/06(土) 21:35:37
おやすみ^^

884にぬねの:2019/07/06(土) 21:35:50
おやすみ^^

885にぬねの:2019/07/06(土) 23:03:26
もう完全にドレイブンにお願いするしかない

886にぬねの:2019/07/07(日) 13:21:39
水ナはしおりちゃん超えという認識でよろしいのですか?

887にぬねの:2019/07/07(日) 13:39:25
つまり☆5にしろってこと?

888にぬねの:2019/07/07(日) 14:37:39
誤爆連発もw

889にぬねの:2019/07/07(日) 14:38:21
犬の牙を買い込め

890にぬねの:2019/07/07(日) 14:39:06
ラグますって基本放置でできるん?

891にぬねの:2019/07/07(日) 14:39:11
ゲームの中でぐらい億万長者になってよおじさん

892にぬねの:2019/07/07(日) 14:40:53
いいことづくしじゃん

893にぬねの:2019/07/07(日) 14:41:15
現物売り
犬の牙全力買い

894にぬねの:2019/07/07(日) 14:42:30
ひねさん見てた?

895にぬねの:2019/07/07(日) 14:44:18
昨日の脂残ってる?

896にぬねの:2019/07/07(日) 14:55:40
じゃあ6千円いくわ

897にぬねの:2019/07/07(日) 14:56:28
2000円って
せめてリスナーと同じだけ賭けて

898にぬねの:2019/07/07(日) 14:58:37
僕はヴェンジェンス1万いきますけどにくぼうさんは?

899にぬねの:2019/07/07(日) 14:58:57
サクセスエナジーが荒らしてくれるよ

900にぬねの:2019/07/07(日) 15:06:28
ちょっとふとった?

901にぬねの:2019/07/07(日) 15:14:40
じゃあもう一声掛け金あげてよ

902にぬねの:2019/07/07(日) 15:16:20
おじさんくっきんぐある?

903にぬねの:2019/07/07(日) 15:22:39
一年に一回だけ会えるって話です

904にぬねの:2019/07/07(日) 15:23:20
毎日会ってセックスしてたから強制遠距離恋愛にされた

905にぬねの:2019/07/07(日) 15:24:27
愛媛の彦星

906にぬねの:2019/07/07(日) 15:24:41
マンコムロがアメリカで密会してる話?

907にぬねの:2019/07/07(日) 15:25:14
マコとコムロ

908にぬねの:2019/07/07(日) 15:25:42
牛なんか草食えばいいから問題ないよ

909にぬねの:2019/07/07(日) 15:26:12
ただの梅雨だよ(´・ω・`)

910にぬねの:2019/07/07(日) 15:26:32
織姫の潮を一身に受ける日本人

911にぬねの:2019/07/07(日) 15:26:59
今はLINEしたりチャHしてるから問題ないよ

912にぬねの:2019/07/07(日) 15:28:11
伽ってHな意味もあるからうち中学生の時に覚えたで

913にぬねの:2019/07/07(日) 15:36:37
ブチかましみえてるよ(´・ω・`)

914にぬねの:2019/07/07(日) 15:42:15
うるさくしないで

915にぬねの:2019/07/07(日) 15:43:00
金ドブした?

916にぬねの:2019/07/07(日) 15:43:22
いくらかけたの?

917にぬねの:2019/07/07(日) 15:44:19
いくらもうけた?

918にぬねの:2019/07/07(日) 15:44:30
寝落ちして買えなかったよ・・・

919にぬねの:2019/07/07(日) 15:45:49
俺そんなの聞いてないよ…

920にぬねの:2019/07/07(日) 15:48:09
設け200円になりそうなの?

921にぬねの:2019/07/07(日) 15:49:36
天才だね

922にぬねの:2019/07/07(日) 15:53:32
今夜はパーティだ

923にぬねの:2019/07/07(日) 15:55:14
毎日100gダイエットはじめました(´・ω・`)v

924にぬねの:2019/07/07(日) 15:55:53
100gってなんの話?

925にぬねの:2019/07/07(日) 15:56:02
10日で-1kgだよ
ちょうどよくない?(´・ω・`)

926にぬねの:2019/07/07(日) 15:56:52
おっきいプリングルスのやつ食べちゃった
半分ゲロしたけど

927にぬねの:2019/07/07(日) 15:57:28
でもこないだペヤング吐いてたでしょ

928にぬねの:2019/07/07(日) 15:58:27
がんばっても月5%ぐらいにしといたほうがいいみたいですね

929にぬねの:2019/07/07(日) 15:59:44
僕は毎日通勤で週5で8km歩いて
1年で10キロ太りました。

930にぬねの:2019/07/07(日) 16:00:48
今何キロなの?80ぐらい?

931にぬねの:2019/07/07(日) 16:01:25
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ

932にぬねの:2019/07/07(日) 16:02:24
デブであることは認めるってこと?

933にぬねの:2019/07/07(日) 16:02:55
幻想さんはどうなるの?筋肉質だってこと?

934にぬねの:2019/07/07(日) 16:03:21
最近会社でタバコ禁止になりそうですがそっちは大丈夫ですか?

935にぬねの:2019/07/07(日) 16:03:39
どうしてプリコネ配信者ってデブしかいないの?

936にぬねの:2019/07/07(日) 16:04:31
幻想さんの食べてる量見ると100kg超えててもおかしくないのにそこまでにならないみたいで羨ましい

937にぬねの:2019/07/07(日) 16:04:33
めつぼうさんがガリなら謝る

938にぬねの:2019/07/07(日) 16:05:02
ビゴーテは45kg

939にぬねの:2019/07/07(日) 16:05:14
身長160センチなら100いかなくてもしかたないだけ

940にぬねの:2019/07/07(日) 16:06:31
予想したら掲示板に書いといて

941にぬねの:2019/07/07(日) 16:11:00
あっぷでーとでもしてるんちゃう

942にぬねの:2019/07/07(日) 16:16:46
おじさんは新しいの覚えるの大変だからね

943にぬねの:2019/07/07(日) 16:18:50
今日もよろしくお願いします

944にぬねの:2019/07/07(日) 16:22:21
背脂とにんにくのせいやな

945にぬねの:2019/07/07(日) 16:23:11
はじめてのキスはニンニクのフレーバーがした(´・ω・`)

946にぬねの:2019/07/07(日) 16:25:40
そろそろご飯の支度する?

947にぬねの:2019/07/07(日) 16:26:35
グラブルからの刺客ですが作業中スマホを落として粉々になってログインなくなったのでしばらくやれません

948にぬねの:2019/07/07(日) 16:26:38
にんにくは食べ過ぎるとお腹こわすらしいで
もう明日死ぬで
http://kurashi-no.jp/I0021885

949にぬねの:2019/07/07(日) 16:29:30
ポッピーサポってなんなん?
これがメタになったん?

950にぬねの:2019/07/07(日) 16:39:03
今のとこポピカス何点?

951にぬねの:2019/07/07(日) 16:43:54
場ああああああああああああああああああ

952にぬねの:2019/07/07(日) 16:43:55
アァ゙ーンw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板