したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:32:27
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

799にぬねの:2020/08/01(土) 19:52:13
ちいさなーゆめがー

800にぬねの:2020/08/01(土) 19:53:26
シバターやヴァッシュと肉棒は決定的に違うところがある

801にぬねの:2020/08/01(土) 19:55:56
おじさんもおなかだけ異常に発達してるね

802にぬねの:2020/08/01(土) 20:12:20
狂人

803にぬねの:2020/08/01(土) 20:13:39
おススメハラスメント

804にぬねの:2020/08/01(土) 20:17:17
人体を生ゴミ処理機おねがいします

805にぬねの:2020/08/01(土) 20:18:41
うち何処からかチョウバエが沸くんでうざいですわ

806にぬねの:2020/08/01(土) 20:19:56
おじさんの新作なんかセンスある風だね
新年のあいさつちょっとお洒落じゃん

807にぬねの:2020/08/01(土) 20:20:47
部屋の床にいるウジいるよね

808にぬねの:2020/08/01(土) 20:21:58
何今の音!?

809にぬねの:2020/08/01(土) 20:22:12
警報?

810にぬねの:2020/08/01(土) 20:22:13
色々と情報量が多い濃密な一分間だったね

811にぬねの:2020/08/01(土) 20:22:46
ゲイリスにもエサやらないとね

812にぬねの:2020/08/01(土) 20:24:07
女が主なターゲットなんだから正解なのかな

813にぬねの:2020/08/01(土) 20:24:26
手越しで抜けるかチャレンジおねがいします

814にぬねの:2020/08/01(土) 20:25:42
アンモニア水?
自家製?

815にぬねの:2020/08/01(土) 20:25:54
豚飼ってるの?

816にぬねの:2020/08/01(土) 20:26:15
着付けおじさんばいばい

817にぬねの:2020/08/01(土) 20:26:35
狂人

818にぬねの:2020/08/01(土) 20:27:50
アンモニアって劇薬だし
それ濃度かなり薄いんでしょ

819にぬねの:2020/08/01(土) 20:27:54
塗り薬のキンカンでグッとくるの好きだな

820にぬねの:2020/08/01(土) 20:28:14
おやすみ^^

821仮性包茎:2020/08/01(土) 20:28:23
おやすみ^^

822にぬねの:2020/08/08(土) 17:36:11
おん

823にぬねの:2020/08/08(土) 17:42:06
肉棒オブ対馬やって

824にぬねの:2020/08/08(土) 17:42:24
なんでそんなに焼けてるの

825にぬねの:2020/08/08(土) 17:42:37
ツイッターで見つけた謎の中国人女で抜きました

826にぬねの:2020/08/08(土) 17:42:48
一個て

827にぬねの:2020/08/08(土) 17:43:06
横にいましたね

828にぬねの:2020/08/08(土) 17:43:41
潮干狩りで腕が良い具合にこんがりだね

829にぬねの:2020/08/08(土) 17:48:19
1000円くらいのやつが500円でくえるってやつ?

830にぬねの:2020/08/08(土) 17:49:19
おじさんのあわび良かったよ

831にぬねの:2020/08/08(土) 17:50:04
500円でも高い
出せて250円

832にぬねの:2020/08/08(土) 17:55:32
ポテト マクドナルド
ハンバーガー モスバーガー
チキンナゲット ケンタッキー
これでセット販売してくれよな

833にぬねの:2020/08/08(土) 17:56:29
ぱくっても勝てないぱくりの王様ロッテリアは?

834にぬねの:2020/08/08(土) 17:57:19
それならビックマック2個の方が安いじゃん

835にぬねの:2020/08/08(土) 17:59:47
アンモニア嗅ぎながら食べてみて

836にぬねの:2020/08/08(土) 18:00:45
満足度どれくらいですか

837にぬねの:2020/08/08(土) 18:04:25
アナルにポテト何本ささるかなんでやらなかったの?

838にぬねの:2020/08/08(土) 18:05:29
アナルポテトで世界目指せよ....

839にぬねの:2020/08/08(土) 18:05:32
今日はホモリスに辛辣デー

840にぬねの:2020/08/08(土) 18:06:51
おじさんアヤネのベリハ回ってないの?

841にぬねの:2020/08/08(土) 18:07:21
ベリハだよ?

842にぬねの:2020/08/08(土) 18:08:12
6日から実装
ずっとプロフィールみてやってなかったからもう引退するのかと思った

843にぬねの:2020/08/08(土) 18:10:23
6が強すぎる

844にぬねの:2020/08/08(土) 18:11:38
アリーナキャラっぽい

845にぬねの:2020/08/08(土) 18:12:09
今日ラードラありますか?

846にぬねの:2020/08/08(土) 18:15:04
まだやる気自体はあるの?

847にぬねの:2020/08/08(土) 18:15:06
透明のカップに入ってるの何?

848にぬねの:2020/08/08(土) 18:15:40
おしっこだよ

849にぬねの:2020/08/08(土) 18:18:20
すごい日焼けしてますね

850にぬねの:2020/08/08(土) 18:18:46
どこいったの?

851にぬねの:2020/08/08(土) 18:19:49
10年前なら泥の海をバタフライで横断してたね

852にぬねの:2020/08/08(土) 18:20:14
夏をエンジョイしてますな〜

853にぬねの:2020/08/08(土) 18:24:02
現地で計る前に殻とって中身だけとれば実質10キロとれる?

854にぬねの:2020/08/08(土) 18:25:00
腹筋丸出し計画リブートありますか?

855にぬねの:2020/08/08(土) 18:26:28
筋トレ金かかるからなぁ

856にぬねの:2020/08/08(土) 18:31:22
シャムとかはニコニコのMUDのおかげで人気が出た典型

857にぬねの:2020/08/08(土) 18:32:03
対馬編集だっけ?

858にぬねの:2020/08/08(土) 18:46:24
チューブの話?

859にぬねの:2020/08/08(土) 18:48:25
村田と一緒には行かなかったの?

860にぬねの:2020/08/08(土) 18:49:09
これ現地調査おねがいします
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-38337.html

861にぬねの:2020/08/08(土) 18:49:57
道中の水分補給代で電車代くらいいきそう

862にぬねの:2020/08/08(土) 18:50:29
でもたまーにロングライドすると気持ちいいよね

863にぬねの:2020/08/08(土) 18:51:53
北海道行った時が一番長距離?

864にぬねの:2020/08/08(土) 18:52:26
九州までいってたよね

865にぬねの:2020/08/08(土) 18:52:30
北海道でチャリ売ったんだっけ

866にぬねの:2020/08/08(土) 18:53:23
ちゃんと観光しながら行ったの?

867にぬねの:2020/08/08(土) 18:53:36
東京から九州って半端ないな

868にぬねの:2020/08/08(土) 18:53:55
二週間って予算いくらかかった?

869にぬねの:2020/08/08(土) 18:54:07
しかもママチャリだっけ

870にぬねの:2020/08/08(土) 18:54:36
10年前くらいか

871にぬねの:2020/08/08(土) 18:55:04
ユーラシア大陸横断いこうぜ

872にぬねの:2020/08/08(土) 18:57:11
若くてもそこまでの行動力はなかったなー

873にぬねの:2020/08/08(土) 18:58:30
極端が売りでやらさせてもろてます

874にぬねの:2020/08/08(土) 18:59:48
最近の精神状態はどうですか?

875にぬねの:2020/08/08(土) 19:00:19
なんでやばかったの?

876にぬねの:2020/08/08(土) 19:01:13
でもやるときゃやるよね

877にぬねの:2020/08/08(土) 19:02:23
結局勉強して難関資格取るしかない

878にぬねの:2020/08/08(土) 19:02:37
俺コロナおじさんかな?

879にぬねの:2020/08/08(土) 19:03:09
お笑いコンビ「千鳥」の大悟が5日放送の『チャンスの時間』(ABEMA)に出演。愛煙家の立場から、タバコの魅力について熱弁をふるった。

この日は、大悟がタバコのカッコよさを授業する企画「吸いまくり先生!」が実施された。

ソワソワしだすタバコの残り本数は「8本」と話し「8本になった時点でコンビ二を探す」と、喫煙者あるあるを披露。残り2〜3本になると、番組収録中でもタバコのことで頭がいっぱいになり、思考が止まってしまうという。

そんな状態になってでも、なぜ大悟はタバコを吸うのか。理由はただひとつ、「ただただ、タバコがカッコいいから」。「これ以上でもこれ以下でもない」と声を大にして主張し「カッコよくなかったらいつでもやめられます」と断言した。

880にぬねの:2020/08/08(土) 19:04:33
おじさん腕赤すぎ

881にぬねの:2020/08/08(土) 19:05:03
3週間って一番キツイ頃だね
そこを乗り越えたらちょっとずつ楽になってくる

882にぬねの:2020/08/08(土) 19:06:50
おれはタレパイを吸いたいね
んぱっんぱって伸ばしたりしたい

883にぬねの:2020/08/08(土) 19:07:14
潮干狩り動画の見どころは
面白日焼けによる肌の変化

884にぬねの:2020/08/08(土) 19:07:37
ガチでコロナなら隔離されるんじゃないの?

885にぬねの:2020/08/08(土) 19:07:50
みんなで見よう

886にぬねの:2020/08/08(土) 19:08:42
Youtuberヒカル、2500万円のマセラティを入店10分で購入

887にぬねの:2020/08/08(土) 19:08:45
中村ルカさんワロタ

888にぬねの:2020/08/08(土) 19:10:09
ヒカルになりそこねた男

889にぬねの:2020/08/08(土) 19:10:55
ちょっと本腰入れてユーチューブやってみてよ

890にぬねの:2020/08/08(土) 19:11:10
https://www.youtube.com/watch?v=h2fR0oE_zTc

891にぬねの:2020/08/08(土) 19:11:58
るかちゃん座るならまたゲームやったら?

892にぬねの:2020/08/08(土) 19:12:11
おっさんのチャンネル登録してるのに更新されてるの気づかなかった

893にぬねの:2020/08/08(土) 19:13:27
登録チャンネル250もあったわ

894にぬねの:2020/08/08(土) 19:14:33
カジサックによると週2本と週3本では全然違うらしい
だから新規参入する芸人には週3本を強く推奨してる

895にぬねの:2020/08/08(土) 19:14:51
この体勢でこのカメラアングルでうんこ漏らさないとかもうこれ詐欺でしょ

896にぬねの:2020/08/08(土) 19:16:02
動画見たけど中村ルカさんってなにw

897にぬねの:2020/08/08(土) 19:16:08
全部しない動画UPしよう
潮干狩らない、タピオカらない

898にぬねの:2020/08/08(土) 19:16:50
このアサリ?ハマグリ?結局どうしたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板