したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:31:49
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

468にぬねの:2021/04/11(日) 02:44:10
タバコ代もでしょ

469にぬねの:2021/04/11(日) 02:44:47
凸ーー

470にぬねの:2021/04/11(日) 02:45:04
節約生活してるように見えて結構エンゲル係数高そうだね

471にぬねの:2021/04/11(日) 02:46:28
^^

472にぬねの:2021/04/11(日) 02:48:29
一束20円くらいのうどんとかそばとか中華麺買ってきて
適当なその時安い野菜とやっすい豚肉ぶち込んで食うと1食50くらいですむよ

473にぬねの:2021/04/11(日) 02:50:58
外食とかする?

474にぬねの:2021/04/11(日) 02:51:45
冷蔵庫の選択ミスったね

475にぬねの:2021/04/11(日) 02:52:36
やっぱすげえな ボクニー王

476にぬねの:2021/04/11(日) 02:52:39
後ろのポリタンクみたいなの何?

477にぬねの:2021/04/11(日) 02:53:20
紅茶とか貴族ですね

478にぬねの:2021/04/11(日) 02:53:54
太ってるしどう見ても貴族

479にぬねの:2021/04/11(日) 02:54:15
ピ族??

480にぬねの:2021/04/11(日) 02:55:37
レンチン紅茶て

481にぬねの:2021/04/11(日) 02:56:44
電気ケトルないの

482にぬねの:2021/04/11(日) 02:58:08
お湯って鍋やかんですぐ湧くし電気ケトルって場所取るだけで一人暮らしだといらないよね

483にぬねの:2021/04/11(日) 02:59:04
電気ケトルは何となくファッション感覚で買ってる人多そう

484にぬねの:2021/04/11(日) 02:59:17
最近紅茶を牛乳で割って砂糖入れて飲んでる

485にぬねの:2021/04/11(日) 03:00:37
アイスティー

486にぬねの:2021/04/11(日) 03:01:18
アイスティー用の溶けやすいやつあるよ

487にぬねの:2021/04/11(日) 03:01:28
電気ケトルのほうがお湯沸くの早くない?

488にぬねの:2021/04/11(日) 03:02:56
蛇口からお湯出して沸かすと一人分なら1分もかからずに沸騰するくね

489にぬねの:2021/04/11(日) 03:03:06
鍋で大量に紅茶作るよ
アイスティーにするけど

490にぬねの:2021/04/11(日) 03:06:03
たけのこ高い
子供のの時はそのへんから引っこ抜いてたけど今ならすぐ捕まりそうだしな

491にぬねの:2021/04/11(日) 03:07:22
竹害とかいうくらいだからね
他人の家に竹植える嫌がらせとかあるらしいし

492にぬねの:2021/04/11(日) 03:08:33
引っこ抜きにいっていい?

493にぬねの:2021/04/11(日) 03:08:53
大麻そだてはじめたの?

494にぬねの:2021/04/11(日) 03:09:17
やば・・・

495にぬねの:2021/04/11(日) 03:09:18
肥料はどうしたの?

496にぬねの:2021/04/11(日) 03:09:28
それ食えるの?

497にぬねの:2021/04/11(日) 03:09:51
2ハーブに2年て・・

498にぬねの:2021/04/11(日) 03:10:02
大麻の芽??

499にぬねの:2021/04/11(日) 03:10:17
それ自分で水やったりしなきゃだめなの?

500にぬねの:2021/04/11(日) 03:10:37
ネギとか育てたほうが良くね?

501にぬねの:2021/04/11(日) 03:11:18
ハバネロ育てて

502にぬねの:2021/04/11(日) 03:13:18
ローズマリーって香辛料で使う程度じゃないの?

503にぬねの:2021/04/11(日) 03:14:08
200円出せばローズマリーの粉末とか買えるよね?

504にぬねの:2021/04/11(日) 03:15:40
さすがだな ボクニー王

505にぬねの:2021/04/11(日) 03:27:27
平日もやって

506にぬねの:2021/04/11(日) 03:27:57
一言もしゃべらくていいよ

507仮性包茎:2021/04/11(日) 03:30:02
おやすみ^^

508にぬねの:2021/04/17(土) 16:50:50
オフ会から逃げた負け犬きたな

509にぬねの:2021/04/17(土) 16:51:40
やすひろさんの隣空いてたけど

510にぬねの:2021/04/17(土) 16:52:36
うちも7時間睡眠からの4時間寝ました

511にぬねの:2021/04/17(土) 16:53:07
画面上が散らかってきている

512にぬねの:2021/04/17(土) 16:55:28
現代といえばげんちゃんオンカジ辞めたってね

513にぬねの:2021/04/17(土) 16:55:44
ウマムスは全クリしちゃった

514にぬねの:2021/04/17(土) 16:56:54
オンカジとかあっちが操作できるもんやって楽し?
ブックメーカーのがはるかにおもろいわ

515にぬねの:2021/04/17(土) 16:57:36
完全運ギャンブルは楽しくないって思う

516にぬねの:2021/04/17(土) 17:00:05
あれ青因子は厳選できても赤とか無理じゃんね

517にぬねの:2021/04/17(土) 17:01:10
ガチャ回した日に2回因子9できたしなんかあると思っている

518にぬねの:2021/04/17(土) 17:05:14
普通にプレイしてる人は毎日2時間は取られるんでしょ?

519にぬねの:2021/04/17(土) 17:06:12
因子ガチャ終わったらもうサポートカード強化しないとそれ以上つよくなれない点もな

520にぬねの:2021/04/17(土) 17:09:11
そろそろテコ入れば必要だよな

521にぬねの:2021/04/17(土) 17:09:52
パワプロもそうだったけどサクセスって2,3ヶ月で飽きる

522にぬねの:2021/04/17(土) 17:09:55
仮に課金したとしてもイージーになって作業化が進むだけだと思うん

523にぬねの:2021/04/17(土) 17:10:43
課金しても因子のために周回はしなくちゃいけないんでしょ?

524にぬねの:2021/04/17(土) 17:10:49
Sランク馬できたとこで現時点で必要ないしなw

525にぬねの:2021/04/17(土) 17:11:16
まあ好きなやつは好きだしソシャゲとしては十分ではある

526にぬねの:2021/04/17(土) 17:11:57
暇な休憩時間に1回育てとくかって感じでやるぶんにはまあちょうどいいけど

527にぬねの:2021/04/17(土) 17:13:08
強いスキルがバレちゃってるから取るのも固定化されてきちゃってるしなー

528にぬねの:2021/04/17(土) 17:17:23
勇みすぎたのが敗因だね

529にぬねの:2021/04/17(土) 17:17:54
おじさんは仕事しか続かないからね

530にぬねの:2021/04/17(土) 17:19:52
障害者手帳取った?

531にぬねの:2021/04/17(土) 17:22:37
肺丸出しなの?

532にぬねの:2021/04/17(土) 17:24:49
そんなブランドもあったね

533にぬねの:2021/04/17(土) 17:26:03
ユニクロってデブ向けなのかサイズ変にでかい

534にぬねの:2021/04/17(土) 17:28:29
レゲエはエロいねえちゃんがケツ振りしてくれてればいいよ

535にぬねの:2021/04/17(土) 17:29:38
バリクソってw

536にぬねの:2021/04/17(土) 17:33:22
ポカホン臭

537にぬねの:2021/04/17(土) 17:36:55
視覚版ASMRって感じやな

538にぬねの:2021/04/17(土) 17:38:43
それ消されたの調べる方法前貼ったやん

539にぬねの:2021/04/17(土) 17:39:39
アメリカ行ったアメリカ被れ女がみんなポカホンタスみたいなメイクファッションになるからそう言ってバカにされてます

540にぬねの:2021/04/17(土) 17:43:42
日本人女性への批判は許されてないから男版は存在しません

541にぬねの:2021/04/17(土) 17:46:05
にくさんも付き合った女に影響受ける人?

542にぬねの:2021/04/17(土) 17:49:21
亀先生ふたりとエッチしてるのかなー

543にぬねの:2021/04/17(土) 17:51:04
パワプロソシャゲあるけど

544にぬねの:2021/04/17(土) 17:52:06
パワプロって去年パワプロの特許切れるまでリリース待ってたんだな

545にぬねの:2021/04/17(土) 17:52:16
ウマ娘が

546にぬねの:2021/04/17(土) 17:53:54
コナミだね

547にぬねの:2021/04/17(土) 17:56:22
部屋に有線引くときなんか言われた?

548にぬねの:2021/04/17(土) 17:57:32
うち引こうとしたらグダグダ言われたので家出た

549にぬねの:2021/04/17(土) 17:59:34
割れ配信と言ったら肉棒だった

550にぬねの:2021/04/17(土) 18:01:18
winmxはメッセージ送ってくるやつがうざかった

551にぬねの:2021/04/17(土) 18:02:20
そういえば楽天ポイントってもらえた?

552にぬねの:2021/04/17(土) 18:06:48
だったらウーバーやったほうがいいじゃん

553にぬねの:2021/04/17(土) 18:09:34
ナルト見るよりはいいとおもう

554にぬねの:2021/04/17(土) 18:10:19
ぐぐったらグロい顔出てきてわろた

555にぬねの:2021/04/17(土) 18:11:22
ジャンプにたまに載ってたときのボルトはずっとシリアスだったけどアニメは違うんだ

556にぬねの:2021/04/17(土) 18:11:47
そっくりじゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/EpmV7LYVoAEkIyB.jpg

557にぬねの:2021/04/17(土) 18:13:39
サイレンススズカが美人扱いされてるのが納得いかないです

558にぬねの:2021/04/17(土) 18:15:04
髪は声優に限らずだと思います
もっと外に出ましょう

559にぬねの:2021/04/17(土) 18:18:47
声優のほうが握手ないから楽だよね

560にぬねの:2021/04/17(土) 18:19:03
井上喜久子?

561にぬねの:2021/04/17(土) 18:19:44
じゃあちげえや

562にぬねの:2021/04/17(土) 18:21:07
コネなのに私はあいつらとは違うって言ってたの?w

563にぬねの:2021/04/17(土) 18:22:43
新田恵海さんもNHKのナレーションやってるし沢城みゆきもめっちゃニュースでナレーションやってるけど

564にぬねの:2021/04/17(土) 18:26:45
黒乳首知らんの?

565にぬねの:2021/04/17(土) 18:28:12
寸止めAVで干されたよね相澤
どうせなら全部やってほしかった

566にぬねの:2021/04/17(土) 18:30:20
相澤ひとみは顔がエロくてすこでした

567にぬねの:2021/04/17(土) 18:36:52
絶対2度と読まない陳列方法




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板