したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:31:23
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

108にぬねの:2021/08/14(土) 18:48:34
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3520582/

109にぬねの:2021/08/14(土) 18:48:39
猫って小さい子の遊ぶ砂場にうんこする害獣だからホームレスより駆逐するべきじゃない?

110にぬねの:2021/08/14(土) 18:50:03
定期的に炎上して売名続けないときちいんだろうけどやりすぎちゃったね

111にぬねの:2021/08/14(土) 18:51:22
https://twitter.com/2030mirai/status/1425322035597615105

112にぬねの:2021/08/14(土) 18:52:15
図書館来るなら役所行って保護申請すりゃええのに

113にぬねの:2021/08/14(土) 18:54:35
ホームレスってほぼほぼ知的障害入ってるから行政が多少無理矢理にでもやらんとあの生活やめんだろうね

114にぬねの:2021/08/14(土) 18:55:58
やすひろさんみたいに遺産の前借り出来ないの?

115にぬねの:2021/08/14(土) 18:57:16
厳しくするとおじさんの脚壊れちゃうよ

116にぬねの:2021/08/14(土) 18:59:14
https://pbs.twimg.com/media/DzqbZDBU0AA5pih.jpg

117にぬねの:2021/08/14(土) 19:00:46
>>111

118にぬねの:2021/08/14(土) 19:02:04
おじさんが流されたときの話しして

119にぬねの:2021/08/14(土) 19:02:45
そういえばあなた飛び込んでたねw

120にぬねの:2021/08/14(土) 19:03:15
https://www.tokyo-np.co.jp/article/124060

121にぬねの:2021/08/14(土) 19:04:05
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18253005

122にぬねの:2021/08/14(土) 19:04:37
川飛び込みそうなアホ面してますわ
ttps://livedoor.blogimg.jp/keromo/imgs/b/2/b202c7ce.jpg

123にぬねの:2021/08/14(土) 19:05:26
なんでとろサーモンになっちゃったの

124にぬねの:2021/08/14(土) 19:07:06
https://www.j-cast.com/2021/08/14418163.html?p=all

125にぬねの:2021/08/14(土) 19:07:40
ため池はマジで死にやすい
https://www.youtube.com/watch?v=cREQVkAbGOY

126にぬねの:2021/08/14(土) 19:07:41
塩野義製薬にします

127にぬねの:2021/08/14(土) 19:08:23
脱退動画だけ伸びるのおもろ

128にぬねの:2021/08/14(土) 19:09:06
緊急用に棒立てとけないのかね

129にぬねの:2021/08/14(土) 19:12:08
下痢しそう

130にぬねの:2021/08/14(土) 19:12:59
レバー食べるって肝臓労わる気になった?

131にぬねの:2021/08/14(土) 19:13:10
ビタミンを必要としている

132にぬねの:2021/08/14(土) 19:17:57
日焼けした良い筋肉した腕してるじゃん
ゲイ紹介しよか?

133にぬねの:2021/08/14(土) 19:19:31
少食やめろ

134にぬねの:2021/08/14(土) 19:20:22
意外とペロペロするだあ?

135にぬねの:2021/08/14(土) 19:20:47
兎年おじさん

136にぬねの:2021/08/14(土) 19:21:59
臭みがあるから薬味のアプローチは大正解

137にぬねの:2021/08/14(土) 19:22:31
肉食獣は内臓から食べるらしいからね

138にぬねの:2021/08/14(土) 19:23:05
レバーから食べられていたウサギw

139にぬねの:2021/08/14(土) 19:25:13
DaiGoのあほすぎる炎上おもしろすぎて酒のつまみになります

140にぬねの:2021/08/14(土) 19:28:41
あれは炎上商法でしょ>daigo

141にぬねの:2021/08/14(土) 19:29:52
daigoが頭いいとは思わんけど流石にあの発言して炎上しないとは思わんだろう
まぁ燃えすぎたってのはあるかもしれんけど

142にぬねの:2021/08/14(土) 19:31:38
くさくさのレバーてw

143にぬねの:2021/08/14(土) 19:32:25
おじさんの血をちょっと足して

144にぬねの:2021/08/14(土) 19:32:56
飯も酒もなしにハツ食うのか

145にぬねの:2021/08/14(土) 19:33:13
余熱で蒸して柔らかくなって火通った?

146にぬねの:2021/08/14(土) 19:34:41
口の中に脂と臭みだけが残るって事かい?w

147にぬねの:2021/08/14(土) 19:34:57
もう飽きてきている

148にぬねの:2021/08/14(土) 19:35:34
肉食獣が鳥の内臓を!?

149にぬねの:2021/08/14(土) 19:35:51
おじさんの屁めっちゃ臭そう

150にぬねの:2021/08/14(土) 19:36:20
OL飯

151にぬねの:2021/08/14(土) 19:36:25
炒飯なんだよ!(錯乱

152にぬねの:2021/08/14(土) 19:36:37
アナルで食べてみて

153にぬねの:2021/08/14(土) 19:37:08
10年前なら二つ返事でやってくれたのに・・・

154にぬねの:2021/08/14(土) 19:37:36
直飲おじさん

155にぬねの:2021/08/14(土) 19:39:29
食べるペース遅くない?

156にぬねの:2021/08/14(土) 19:40:00
こってりおじさんが爽やか連呼。胃腸がおじさんになっている

157にぬねの:2021/08/14(土) 19:40:17
同じくペロっといくかと思っていましたw

158にぬねの:2021/08/14(土) 19:40:48
正直にいえよ
まずいんだろ?

159にぬねの:2021/08/14(土) 19:41:06
400もあんのw

160にぬねの:2021/08/14(土) 19:42:20
比較対象として短小チンポを横に添えて

161にぬねの:2021/08/14(土) 19:42:24
まだ100グラムぐらいしか食べてないのに喋り休憩入ってるよ

162にぬねの:2021/08/14(土) 19:43:51
よぼよぼのライオン

163にぬねの:2021/08/14(土) 19:44:35
骨にヒビ入ってたらバカみたいにはれるし
痛くて痛くてもだえます

164にぬねの:2021/08/14(土) 19:45:13
ヒビでも一目みてわかるぐらい腫れますw

165にぬねの:2021/08/14(土) 19:45:16
グローブとか付けないの?

166にぬねの:2021/08/14(土) 19:45:56
打撲 捻挫 ひび 骨折 どれなのはっきりして

167にぬねの:2021/08/14(土) 19:45:58
豚の手

168にぬねの:2021/08/14(土) 19:46:14
ヒビいってたら痛くて曲げれないんじゃね

169にぬねの:2021/08/14(土) 19:46:48
アスピリンでごまかして

170にぬねの:2021/08/14(土) 19:46:51
ライオンアピールってゲイ用語でネコって事の隠語?

171にぬねの:2021/08/14(土) 19:47:54
男ならホルモンを食え

172にぬねの:2021/08/14(土) 19:47:57
後半バテるおじさん

173にぬねの:2021/08/14(土) 19:48:10
首から上みえないのをいいことに
食ってるふりして後ろに放り投げてるだろ

174にぬねの:2021/08/14(土) 19:48:22
ホルモンの由来教えて

175にぬねの:2021/08/14(土) 19:48:51
今度そこの庭でホルモンパーティやろ

176にぬねの:2021/08/14(土) 19:49:39
配信頻度あげろデブ

177にぬねの:2021/08/14(土) 19:50:03
ホモパーティーって言った?

178にぬねの:2021/08/14(土) 19:50:04
なんで腸に肉詰めようと思ったの?

179にぬねの:2021/08/14(土) 19:50:06
それ本当に信じてる人いるから

180にぬねの:2021/08/14(土) 19:51:02
保存ですよ
昔の人間はとにかく腹いっぱい飯くうことと日持ちさせることしか考えてない

181にぬねの:2021/08/14(土) 19:52:11
おごりやがって

182にぬねの:2021/08/14(土) 19:52:19
カリスマ性の保持と捉えときます

183にぬねの:2021/08/14(土) 19:52:43
なんで土曜なの

184にぬねの:2021/08/14(土) 19:52:45
一だけ人配信者を復帰させるノートあったら誰の名前書く?

185にぬねの:2021/08/14(土) 19:54:47
明神さんかなぁ

186にぬねの:2021/08/14(土) 19:54:49
残ってるよ?

187にぬねの:2021/08/14(土) 19:54:58
苫米地に頭やられてた頃のおのりさん希望です

188にぬねの:2021/08/14(土) 19:55:57
どこがとがってんだよ
体も心もまんまるじゃねぇか

189にぬねの:2021/08/14(土) 19:56:45
え?本音は雪ん子だって?

190にぬねの:2021/08/14(土) 19:57:10
丸くなったんじゃねえ
牙を抜かれただけだ

191にぬねの:2021/08/14(土) 19:57:22
おじさんなんで明神と仲悪かったの

192にぬねの:2021/08/14(土) 19:58:25
明神とはプロレスじゃなくて総合格闘技まで行きかけた

193にぬねの:2021/08/14(土) 19:58:44
どたどたうるさいよ

194にぬねの:2021/08/14(土) 20:00:33
なにアーッって
出合って3秒でホモセックスってこと?

195にぬねの:2021/08/14(土) 20:01:25
なめたこといいやがって
街でみかけたらいきなりチャリけとばしやるからな

196にぬねの:2021/08/14(土) 20:01:28
フェラ賭けて喧嘩してたのっていつだっけ?

197にぬねの:2021/08/14(土) 20:03:16
おじさん帰省しないの?

198にぬねの:2021/08/14(土) 20:03:49
30分オーバーで完食って夏バテだね

199にぬねの:2021/08/14(土) 20:05:12
最近ウーバーしてないときなにしてるの?

200にぬねの:2021/08/14(土) 20:05:30
自分の発言について「差別的でありヘイトスピーチであった」「何かからか抜け出すために努力をしている人は評価されるべきだと言っているにもかかわらず、その可能性すら否定するような発言」だったと認めた。

 生活保護を受けながら子育てをしている人に触れ「自分の母が生活保護を受けながら自分たちを育てたとしたら」と仮定し、自身の言葉を聞いたとしたら「もちろん許せないだろうし相手を殺したいほど憎むだろう」と述べた。「自分の大事な人とか家族を否定される苦しみを理解した」と繰り返し、自分の言葉で傷つけたことを謝罪した。

201にぬねの:2021/08/14(土) 20:05:55
スローライフを楽しんでますね

202にぬねの:2021/08/14(土) 20:07:22
TVアニメ版るろ剣の評価教えて

203にぬねの:2021/08/14(土) 20:07:30
編集に無理やり続編書かされて途中で嫌になって無理矢理終わらせたとか何とか

204にぬねの:2021/08/14(土) 20:07:51
名探偵コナン全話チャレンジしてみて

205にぬねの:2021/08/14(土) 20:08:26
アニメの方が言ってることわからなくていちいち巻き戻すのめんどい

206にぬねの:2021/08/14(土) 20:09:26
さようなら全てのエヴァンゲリオンみた?

207にぬねの:2021/08/14(土) 20:09:34
ウマまだやってんの?
はやいとこ垢うらないと値段落ちてくよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板