したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

1にぬねの:2010/05/16(日) 22:30:09
謝れよ。人を不快にしたんだから謝れよ。

681にぬねの:2022/05/07(土) 22:44:44
尻を叩かれたいと思っている

682にぬねの:2022/05/07(土) 22:46:39
FIREの近道語る時には必ず保険を解約せよって言われるからねw

683にぬねの:2022/05/07(土) 22:47:58
自分用の弁当入れて常に運んでるって設定にしよう

684にぬねの:2022/05/07(土) 22:49:02
限界まで通院しろって口うるさく言ってたリスナーいたが正しかったか

685にぬねの:2022/05/07(土) 22:49:04
みんなで通院すべきってあれだけ言ったのに言い訳しまくってたよね

686にぬねの:2022/05/07(土) 22:49:53
なんでもないのに行くのは・・・って消極的だったよな

687にぬねの:2022/05/07(土) 22:49:56
絶対こうなると思ってたわ

688にぬねの:2022/05/07(土) 22:51:02
骨折してても病院行かないぐらいなんでねw

689にぬねの:2022/05/07(土) 22:53:29
わざとマイクに入れてる?

690にぬねの:2022/05/07(土) 22:53:35
332 名前:にぬねの[sage] 投稿日:2022/01/15(土) 19:31:09
治療期間が短すぎる
半年はリハビリ行かないと

691にぬねの:2022/05/07(土) 22:53:38
不協和音で慰謝料請求していい?

692にぬねの:2022/05/07(土) 22:54:06
めちゃ許せんよなぁ!

693にぬねの:2022/05/07(土) 22:54:45
整形外科はそんなの慣れてるからいくらでも延ばしてくれたのに

694にぬねの:2022/05/07(土) 22:55:52
人が良いということで

695にぬねの:2022/05/07(土) 22:56:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/311fac1f89cd73b79039d2b76d506f7aa78bd99c

696にぬねの:2022/05/07(土) 23:06:02
さあ冒険だぁ

697にぬねの:2022/05/07(土) 23:09:48
さっきのカレー1400円で2食分なら別に高くもない値段だよね

698にぬねの:2022/05/07(土) 23:14:34
使ってみてやっと気付けたって感じやな

699にぬねの:2022/05/07(土) 23:16:50
旅行動画取ろう

700にぬねの:2022/05/07(土) 23:17:01
おやすみ^^

701仮性包茎:2022/05/07(土) 23:17:06
おやすみ^^

702にぬねの:2022/05/14(土) 17:47:21
切断するね

703にぬねの:2022/05/14(土) 17:48:02
最近デリバリーやってないときなにやってるの?

704にぬねの:2022/05/14(土) 17:58:08
円安だしこの業界も先なさそうだし
ある程度お金たまったら別の仕事探したほうがいいんじゃない

705にぬねの:2022/05/14(土) 17:59:06
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/13/news094.html

706にぬねの:2022/05/14(土) 18:04:25
おっ土曜の肉の日きたなw

707にぬねの:2022/05/14(土) 18:08:02
今日は何食べるの?

708にぬねの:2022/05/14(土) 18:09:02
スパイスの魔術師肉棒の新作

709にぬねの:2022/05/14(土) 18:09:20
今週の保険

710にぬねの:2022/05/14(土) 18:09:32
比例は令和

711にぬねの:2022/05/14(土) 18:10:54
2022年5月 肉棒はようやく前を向いて歩き始めたのだ

712にぬねの:2022/05/14(土) 18:11:51
10月に何があるってんだい!?

713にぬねの:2022/05/14(土) 18:13:37
この2日後
この若者の腕が上がらなくなった

714にぬねの:2022/05/14(土) 18:16:10
今ちょっと屈んで大ジャンプくるよ

715にぬねの:2022/05/14(土) 18:16:45
どうしたの?

716にぬねの:2022/05/14(土) 18:17:50
ちがいます
円が今週下げましたがクソ上がりますよ

717にぬねの:2022/05/14(土) 18:18:36
上島いっとく?

718にぬねの:2022/05/14(土) 18:19:29
飯の前におやつを食べるんじゃないよ

719にぬねの:2022/05/14(土) 18:19:31
志村が死んで鬱になってしまった果の自殺だと思ってる

720にぬねの:2022/05/14(土) 18:20:28
常々死ねないか考えてますけどいつトリガー引くのか

721にぬねの:2022/05/14(土) 18:20:29
スロースーサイドw

722にぬねの:2022/05/14(土) 18:20:49
死にたい気持ちは本当だから自分の気持ちに嘘つけないよね

723にぬねの:2022/05/14(土) 18:23:03
早いか遅いかの違い

724にぬねの:2022/05/14(土) 18:23:06
https://www.youtube.com/watch?v=leepddynp48

725にぬねの:2022/05/14(土) 18:23:26
今週クソ暴落したのお前のせい?

726にぬねの:2022/05/14(土) 18:24:10
ごめん興味ない動画はってちんちん動画さがしてくる

727にぬねの:2022/05/14(土) 18:24:29
壁薄いからよく聞こえますね

728にぬねの:2022/05/14(土) 18:27:32
俺の方が丸山ゴンザレスだよって言いたいってこと?

729にぬねの:2022/05/14(土) 18:28:09
最近熱くて子供が薄着になってきてるから
歯医者で小学生の女の子の肌めちゃみちゃう

730にぬねの:2022/05/14(土) 18:28:19
なんでそんな生肉みたいな色のTシャツ買ったの?

731にぬねの:2022/05/14(土) 18:28:39
https://www.youtube.com/watch?v=GoAlyZWSCnM

732にぬねの:2022/05/14(土) 18:29:02
日本人の子供の平均身長が著しく低くなっている
完全な運動不足だそうです

733にぬねの:2022/05/14(土) 18:29:54
アハモですけど月20もいりません

734にぬねの:2022/05/14(土) 18:30:07
楽天回線弱すぎてどうにもならんくね?サブにしかつかえんぞ

735にぬねの:2022/05/14(土) 18:30:42
品川で圏外になるとか聞いたけど終わってんだろ

736にぬねの:2022/05/14(土) 18:32:05
楽天モバイル、月額0円からのプラン廃止で大炎上 → ライバルの競合3社がキレッキレの煽りを入れてしまう
http://blog.esuteru.com/archives/9878186.html

737にぬねの:2022/05/14(土) 18:32:31
おじさんどこ移るか決めてないの

738にぬねの:2022/05/14(土) 18:33:01
どこがキレッキレやねん

739にぬねの:2022/05/14(土) 18:33:18
貧乏人は貧乏人なりのサービスを使えばいいってこと

740にぬねの:2022/05/14(土) 18:33:42
povoは対応機種限られてね

741にぬねの:2022/05/14(土) 18:34:36
モバイルの1000円程度の差額を気にするより安定した収入を得る算段した方が7兆倍有意義だと思いました

742にぬねの:2022/05/14(土) 18:35:28
ポンツーでMNP弾作りまくって数百万稼がせてもろいましたw

743にぬねの:2022/05/14(土) 18:36:23
ぼくの予想 楽天は更に値上げすると思います

744にぬねの:2022/05/14(土) 18:36:51
au傘下のpovoと比べても意味なくね
回線品質違いすぎでしょ

745にぬねの:2022/05/14(土) 18:38:05
ガラケーでも使ってろ

746にぬねの:2022/05/14(土) 18:38:08
au信仰とかじゃなくてワイモバやUQもそうだけどキャリアがやってるとこと外部のMVNOじゃ全然回線品質違うやん

747にぬねの:2022/05/14(土) 18:38:28
おじさんには糸電話買ってあげるよ

748にぬねの:2022/05/14(土) 18:38:31
MNPで端末かCB取りながら渡り歩くのが正解だよ

749にぬねの:2022/05/14(土) 18:38:42
そもそも外で動画みねーし外配信とかもしない限り3GB程度ですら持て余す

750にぬねの:2022/05/14(土) 18:39:31
ウーバーってマップ使うからけっこう食うんじゃないの?

751にぬねの:2022/05/14(土) 18:40:15
若い子は暇つぶしに動画求めるけどおっさんはテキストで情報得ようとするので安い

752にぬねの:2022/05/14(土) 18:41:08
外で動画はまじで見ないな
一応映画入れてあるけど見ることない

753にぬねの:2022/05/14(土) 18:41:21
気が張るようなことなんもしてないじゃん

754にぬねの:2022/05/14(土) 18:42:03
悲しみは胸の中に

755にぬねの:2022/05/14(土) 18:42:07
僕とかガラケーすらもってませんよ
電話するときは駅の公衆電話使います

756にぬねの:2022/05/14(土) 18:42:24
動画はPCのでけー画面でだらーっと見たい
若い子はフットワーク軽くてスマホの画面でそれらを吸収できるけど、まじで新人類やなって思う

757にぬねの:2022/05/14(土) 18:42:34
金余ってんならくれよ

758にぬねの:2022/05/14(土) 18:44:53
だいごろうくらいカジュアルに借金できないと

759にぬねの:2022/05/14(土) 18:45:37
不法投棄かまさせてもらいました

760にぬねの:2022/05/14(土) 18:47:27
借金は本当の緊急事態ならしょうがないけど、そうでないならよほど自己愛が強くないと出来ないわ

761にぬねの:2022/05/14(土) 18:47:54
ジャグラーをうちたいという緊急事態

762にぬねの:2022/05/14(土) 18:48:22
ソープ代のために保険担保に50万借りたミラランchもw

763にぬねの:2022/05/14(土) 18:49:28
黄色さんは常にリボ満額だから利息だけで年6万払ってる

764にぬねの:2022/05/14(土) 18:50:12
まずやせろデブ

765にぬねの:2022/05/14(土) 18:50:15
満額で年6万って親切じゃない?w

766にぬねの:2022/05/14(土) 18:52:03
しがらみを嫌ってるのを見ると、現実はしがらみから解放されてないって感じですか

767にぬねの:2022/05/14(土) 18:52:27
ミラランは手取り30はあるから性欲が無くなるまでの我慢だな

768にぬねの:2022/05/14(土) 18:53:19
性欲って弱くなる?
ちんぽのたちは悪くなるけど性欲どんどん強くなっていってるんだが

769にぬねの:2022/05/14(土) 18:53:23
手取り30とかただやりくりの問題やん

770にぬねの:2022/05/14(土) 18:54:26
借金する前はパパ活のパパになろうとしてたから借金返済後も楽しみ

771にぬねの:2022/05/14(土) 18:55:08
まぁ手取り30あるならどうとでもなるでしょ

772にぬねの:2022/05/14(土) 18:56:07
おじさんってあんま効くイメージないけど
性欲に関してだと結構効くんだな

773にぬねの:2022/05/14(土) 18:56:26
足に墨ある荒川?

774にぬねの:2022/05/14(土) 18:57:02
部屋に来てたのって荒川じゃなかったっけ

775にぬねの:2022/05/14(土) 18:57:19
KJくんじゃないの?

776にぬねの:2022/05/14(土) 18:57:42
荒川はスタジオ持ってる人じゃね

777にぬねの:2022/05/14(土) 18:58:06
こうきゃ周りの人まったくわからん

778にぬねの:2022/05/14(土) 18:58:28
おじさんも”部活”やりたい?

779にぬねの:2022/05/14(土) 19:00:31
彼女の咳うるさいよ

780にぬねの:2022/05/14(土) 19:03:14
ウーバーで生活つなげるとしてもその後にハネる要素もちゃんと考えてるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板