したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パン食いブーブー肉棒優勝記念age

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:17:10
焼きたてパン屋さんもうきた?

189にぬねの:2019/06/02(日) 16:23:39
おじさんの強さにあわせたらヌルゲーになるからね(´・ω・`)

190にぬねの:2019/06/02(日) 16:24:22
そろそろ2回目の救援出せるよ

191にぬねの:2019/06/02(日) 16:24:57
ハゲキのグラブルは何日続くと思いますか?

192にぬねの:2019/06/02(日) 16:27:37
もうひとりの人は内心抜けたいと思ってるよ

193にぬねの:2019/06/02(日) 16:29:01
団とかフレに出さないの?

194にぬねの:2019/06/02(日) 16:33:05
ツイッターに救援だしまくろう

195にぬねの:2019/06/02(日) 16:33:09
時間的にもうジャバウォック倒せる頃だねw

196にぬねの:2019/06/02(日) 16:34:23
毎日ジャバ倒してマナとコインと装備分おじさんとの距離を引き離してるw

197にぬねの:2019/06/02(日) 16:36:03
兄貴救援きてくれー

198にぬねの:2019/06/02(日) 16:40:58
https://twitter.com/hoshinoq/status/1135088222290104320

199にぬねの:2019/06/02(日) 16:50:57
アル中さんこんにちは
ジュンマコトではじめて今一生イベント滑車してるんですけど
最初女神のナントカってひたすらマコトにつぎこむんですか?

200にぬねの:2019/06/02(日) 16:52:43
専用装備はピース50でいけるから、
強専用装備のやつに専用装備分だけいれてもいいかなと思ってるんですけど
ジータとかエリコとか

201にぬねの:2019/06/02(日) 16:53:47
ハード勢に秘石は駄目

202にぬねの:2019/06/02(日) 16:53:54
では今35000石あるので、ムイミ天井して女神ゼンぶりします

203にぬねの:2019/06/02(日) 16:55:24
ノゾミは専用までとったほうがいいね クエストで詰まる

204にぬねの:2019/06/02(日) 16:55:37
ノゾミはあとピース10個です
ノゾミとったらユカリ専用装備とってまたひたすらノゾミ滑車しようというプランです

205にぬねの:2019/06/02(日) 16:58:08
ユイと専用ユカリでも回復たりんの?
ミサトまでいるんか

206にぬねの:2019/06/02(日) 16:58:42
ミサトとユイは微妙に役割違うかな

207にぬねの:2019/06/02(日) 17:03:25
にっくんから秘石貰うことってできないの?

208にぬねの:2019/06/02(日) 17:03:50
フェス5%になるから天井まで行きづらいかなってとこもあるしね

209にぬねの:2019/06/02(日) 17:04:10
じゃあ現金でいいか

210にぬねの:2019/06/02(日) 17:04:15
クラン員に配って

211にぬねの:2019/06/02(日) 17:04:48
じゃあデイリーパック分くらい配ろう

212にぬねの:2019/06/02(日) 17:05:06
え?それならムイミ天井こねえ可能性もあるってこと?
障害者みたいな新キャラが天井ラインナップもあるってこと?今回のレムみたいな

213にぬねの:2019/06/02(日) 17:05:47
そもそも45000天井には必要なんだ

214にぬねの:2019/06/02(日) 17:06:13
いや、フェスは新キャラきて2キャラ天井選択になると思うよ
クリスのときオーエドとクリスだった

215にぬねの:2019/06/02(日) 17:08:30
おじちゃんの部屋くちゃい

216にぬねの:2019/06/02(日) 17:08:52
なんだこのアル中ジジイのヒトリゴト

217にぬねの:2019/06/02(日) 17:11:26
ぼくが盗りました

218にぬねの:2019/06/02(日) 17:14:54
水着の復刻で無料くる気がします

219にぬねの:2019/06/02(日) 17:14:57
イベント滑車でひたすらランクあげて備えておく

220にぬねの:2019/06/02(日) 17:16:00
ムイミいるだけでクエスト滑車速度上がるでしょ それで石もらえるし

221にぬねの:2019/06/02(日) 17:17:26
トゥーホットのアレ?

222にぬねの:2019/06/02(日) 17:18:16
体がやりたくないと悲鳴をあげている

223にぬねの:2019/06/02(日) 17:18:51
何言ってもキレるゲームきたね(´・ω・`)

224にぬねの:2019/06/02(日) 17:19:33
コレやると猫背なって背中いたくなっちゃうし半引退しちゃったよ

225にぬねの:2019/06/02(日) 17:19:47
結局、トップで使うキャラ決まったの?

226にぬねの:2019/06/02(日) 17:20:08
右下におれがいる

227にぬねの:2019/06/02(日) 17:20:21
夏のLCSがはじまるんだね もう見てないけど

228にぬねの:2019/06/02(日) 17:21:02
タムケンはメレー相手だけね

229にぬねの:2019/06/02(日) 17:21:35
軽く伸びをすると背中にしびれを感じることがある

230にぬねの:2019/06/02(日) 17:21:42
でもイラつくのはいつもおじさんのほうだよ(´・ω・`)

231にぬねの:2019/06/02(日) 17:23:36
くさいから?

232にぬねの:2019/06/02(日) 17:25:02
ティーモで楽覚えちゃうとだるくなるよ

233にぬねの:2019/06/02(日) 17:26:03
おじさんの咳はその部屋に原因ない?

234にぬねの:2019/06/02(日) 17:26:35
そう言ってタバコなんだよね

235にぬねの:2019/06/02(日) 17:27:01
健康診断最後にしたのいつ?

236にぬねの:2019/06/02(日) 17:27:28
完全にタバコ復活しちゃってない?

237にぬねの:2019/06/02(日) 17:32:00
寄ってるよおじさん

238にぬねの:2019/06/02(日) 17:33:17
初ケンチ?

239にぬねの:2019/06/02(日) 17:35:42
おじさん意地悪されてるね(´・ω・`)

240にぬねの:2019/06/02(日) 17:36:00
忍者タビかってね

241にぬねの:2019/06/02(日) 17:37:37
おじさんのEの使い所次第かも

242にぬねの:2019/06/02(日) 17:38:59
今パリィ中にパクパクしちゃったね・・

243にぬねの:2019/06/02(日) 17:39:02
もう死ぬHPなのに相手ULT撃ってこないねって書いてたら死んだw

244にぬねの:2019/06/02(日) 17:39:44
マクロに切り替えてこ

245にぬねの:2019/06/02(日) 17:39:45
HP半分になったら死ぬと思ったほうがいいよ

246にぬねの:2019/06/02(日) 17:40:52
相手積極的になってきたね

247にぬねの:2019/06/02(日) 17:41:29
ケインいつか来てくれるよ

248にぬねの:2019/06/02(日) 17:42:06
相手はキャノン3個落としてておじさんはその分取ってるから落ち着いていけば行けるよ

249にぬねの:2019/06/02(日) 17:42:10
なかなか相手慣れてるね

250にぬねの:2019/06/02(日) 17:42:52
初ケンチだし仕方ないといえば仕方ない

251にぬねの:2019/06/02(日) 17:42:56
あぶねーなといったところ

252にぬねの:2019/06/02(日) 17:43:15
おじさんそれ帰って

253にぬねの:2019/06/02(日) 17:43:47
ジンクスULTないっぽいけどあったらしんでたよ

254にぬねの:2019/06/02(日) 17:43:53
ultでもどって

255にぬねの:2019/06/02(日) 17:44:48
ソーンメイルまで買えばツンツン野郎には負けないよ

256にぬねの:2019/06/02(日) 17:45:54
実質勝ち(´・ω・`)w

257にぬねの:2019/06/02(日) 17:47:53
大勝利だねっつ

258にぬねの:2019/06/02(日) 17:51:59
安井さん補助配信ありがとうございます

259にぬねの:2019/06/02(日) 17:52:57
アンが荒らすために見ている

260にぬねの:2019/06/02(日) 17:53:09
チーム運は最高だからね

261にぬねの:2019/06/02(日) 18:00:41
本当は入れるより入れられたいんだよね(´・ω・`)
わかるよ

262にぬねの:2019/06/02(日) 18:01:36
lol解禁したん?

263にぬねの:2019/06/02(日) 18:02:31
ちょっとなにいってるかわからないけどいいよ

264にぬねの:2019/06/02(日) 18:02:49
おじさんだまって

265にぬねの:2019/06/02(日) 18:09:49
ノーチウンコやん?

266にぬねの:2019/06/02(日) 18:10:42
おじさんのせいだ(´・ω・`)

267にぬねの:2019/06/02(日) 18:11:04
6まで我慢して

268にぬねの:2019/06/02(日) 18:11:10
今の敗因は何だったの?

269にぬねの:2019/06/02(日) 18:13:10
半分食われたがw

270にぬねの:2019/06/02(日) 18:13:56
まだ勝負わからんね

271にぬねの:2019/06/02(日) 18:14:15
さきに森アイテム完成させたほうが強いよ!

272にぬねの:2019/06/02(日) 18:15:09
それ危険じゃない?

273にぬねの:2019/06/02(日) 18:15:37
運良くJ4下にいたけど

274にぬねの:2019/06/02(日) 18:16:23
それは自殺だねw

275にぬねの:2019/06/02(日) 18:16:35
おじさん?

276にぬねの:2019/06/02(日) 18:17:09
ジャパニーズのうちでもワッターファーって言っちゃうよ

277にぬねの:2019/06/02(日) 18:17:13
武豊騎手が1日間の騎乗停止 安田記念でスタート直後4頭の進路に影響与える

おい

278にぬねの:2019/06/02(日) 18:18:01
それたった一日の謹慎で済むんかーい

279にぬねの:2019/06/02(日) 18:18:10
トップいかないほうがいいまであるね

280にぬねの:2019/06/02(日) 18:19:26
マクロが通じないレベルで全部負けてない?

281にぬねの:2019/06/02(日) 18:20:25
ミッドももう無理ちゃう?

282にぬねの:2019/06/02(日) 18:21:02
でも集まってくるでミッドに

283にぬねの:2019/06/02(日) 18:21:27
まるでジャックスにセンスを感じないん・・・

284にぬねの:2019/06/02(日) 18:22:52
ultなかったのにまけちゃう

285にぬねの:2019/06/02(日) 18:22:52
ジャックスが悪い
おじさんは悪くない

286にぬねの:2019/06/02(日) 18:24:55
J4もやばい

287にぬねの:2019/06/02(日) 18:25:00
イラオイのいないとこで当たる

288にぬねの:2019/06/02(日) 18:26:27
ゼドが全部ダメージだしてるん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板