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1名無しさん:2009/12/21(月) 00:17:05

      /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' /
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
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951にぬねの:2015/03/12(木) 21:16:53
どの配信よりも、より鼻くそ以下にみえる

952にぬねの:2015/03/12(木) 21:18:14
工業用の綿棒・・・

953にぬねの:2015/03/12(木) 21:18:31
耳にかさぶたが永遠とできるな

954にぬねの:2015/03/12(木) 21:18:42
合挽き肉使ってる?それとも牛オンリー?

955にぬねの:2015/03/12(木) 21:19:45
焼き目無し

956にぬねの:2015/03/12(木) 21:19:50
ちゃんと火通ってる?

957にぬねの:2015/03/12(木) 21:19:53
見た目は土色だけどウマそうじゃん

958にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:00
あらっキレーな色w

959にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:07
何この蒸し肉団子

960にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:08
焼き色が無くて見た目がすうげー汚い

961にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:17
そんな色のハンバーグうち見たことないw

962にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:41
肉汁で茹でたハンバーグ

963にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:43
うまそうw

964にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:47
油があれば焼き目ついてたんよ

965にぬねの:2015/03/12(木) 21:20:49
肉汁でソースとコーン温めたらいいのに

966にぬねの:2015/03/12(木) 21:21:08
マズそ(´・ω・`)

967にぬねの:2015/03/12(木) 21:21:23
まずそう

968にぬねの:2015/03/12(木) 21:21:30
こないだのとどっちが美味い?進化してる?

969にぬねの:2015/03/12(木) 21:21:46
タレがうまいだけやろが!

970にぬねの:2015/03/12(木) 21:22:41
焼いてないじゃん
蒸しただけじゃん

971にぬねの:2015/03/12(木) 21:23:30
じゃあ明日また作ろうな

972にぬねの:2015/03/12(木) 21:23:50
繊維感は薄くなったの?

973にぬねの:2015/03/12(木) 21:24:01
まずそう(´・ω・`)w

974にぬねの:2015/03/12(木) 21:24:08
求めるハンバーグができるまで毎日ハンバーグ食べて

975にぬねの:2015/03/12(木) 21:24:13
それ挽肉何グラム?

976にぬねの:2015/03/12(木) 21:24:20
三角に近づいた?

977にぬねの:2015/03/12(木) 21:24:49
LoLもノーセンス
ハンバーグもノーセンス
本当に素人

978にぬねの:2015/03/12(木) 21:25:05
残りのバーグは食パンに挟んでお昼ご飯にして
よるもう1回つくって

979にぬねの:2015/03/12(木) 21:25:12
コーンいっき飲みして

980にぬねの:2015/03/12(木) 21:25:38
網焼きして

981にぬねの:2015/03/12(木) 21:27:22
最初からフタしたのが敗因
フタせずに3分 返して3分 ここで焼き目を付ける
こっからフタして3分 返して3分 中まで火を通して完成

982にぬねの:2015/03/12(木) 21:27:41
お麩使った?

983にぬねの:2015/03/12(木) 21:28:10
うち、おろしバーグw

984にぬねの:2015/03/12(木) 21:28:25
お、びくどんになった?

985にぬねの:2015/03/12(木) 21:28:40
うまいうまいって何より美味いの

986にぬねの:2015/03/12(木) 21:28:49
お麩のほうがもっちりしておいしいよ

987にぬねの:2015/03/12(木) 21:29:07
店ならいくら出せる?

988にぬねの:2015/03/12(木) 21:29:20
今日はコーンがあっていいね

989にぬねの:2015/03/12(木) 21:29:34
こおおおおおおおおおおおおおおすけえええええええええええ

990にぬねの:2015/03/12(木) 21:29:49
パサパサしてそう

991にぬねの:2015/03/12(木) 21:30:18
モランボンのハンバーグの素使ってみましたが僕的に”あり”でした

992にぬねの:2015/03/12(木) 21:30:43
断面アップで見せて

993にぬねの:2015/03/12(木) 21:30:53
だすほうも
        ,-、
        !  !    /⌒i   / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        l  l   /  /.  /    ,,人  ミ│
        l  l  /  /  |  ノリノリ  ヾ .│
       l  l  /  / ..  | / ━ :::::: ━| ./ 
       l  l /  /    |/ ⌒ │ ⌒|/
      /⌒ヽ  ̄  \   ∫  t_」ヽ│
   /{  /⌒丶 _  |    ト  トェnz /
   |  \ ヽ       \   ヽ `="/
   i\   \ `T 'ー 、  }   
   `ヽ丶 _厂     /
     \  l     /
        ̄ ` ー'´

って思ってる

994にぬねの:2015/03/12(木) 21:31:01
ちくしも昔ハンバーグつくってたよな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7705356

995にぬねの:2015/03/12(木) 21:31:15
次スレ警報次スレ警報

996にぬねの:2015/03/12(木) 21:31:50
増本大輔より汚いなぁ

997にぬねの:2015/03/12(木) 21:32:11
プリントスクリーンでとっておいて

998にぬねの:2015/03/12(木) 21:32:34
おい滋賀県在住の障害者川船泰寛
これが料理配信だ覚えておけ

999にぬねの:2015/03/12(木) 21:32:38
最初に「挽肉に塩を入れて粘りが出るまでこねる」という手順が大切

1000にぬねの:2015/03/12(木) 21:32:54
資ね




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