レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
__||、 __||、
-
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /
,! 〈
/ ヽ、_
l `ヽ、
ヽ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
-
どの配信よりも、より鼻くそ以下にみえる
-
工業用の綿棒・・・
-
耳にかさぶたが永遠とできるな
-
合挽き肉使ってる?それとも牛オンリー?
-
焼き目無し
-
ちゃんと火通ってる?
-
見た目は土色だけどウマそうじゃん
-
あらっキレーな色w
-
何この蒸し肉団子
-
焼き色が無くて見た目がすうげー汚い
-
そんな色のハンバーグうち見たことないw
-
肉汁で茹でたハンバーグ
-
うまそうw
-
油があれば焼き目ついてたんよ
-
肉汁でソースとコーン温めたらいいのに
-
マズそ(´・ω・`)
-
まずそう
-
こないだのとどっちが美味い?進化してる?
-
タレがうまいだけやろが!
-
焼いてないじゃん
蒸しただけじゃん
-
じゃあ明日また作ろうな
-
繊維感は薄くなったの?
-
まずそう(´・ω・`)w
-
求めるハンバーグができるまで毎日ハンバーグ食べて
-
それ挽肉何グラム?
-
三角に近づいた?
-
LoLもノーセンス
ハンバーグもノーセンス
本当に素人
-
残りのバーグは食パンに挟んでお昼ご飯にして
よるもう1回つくって
-
コーンいっき飲みして
-
網焼きして
-
最初からフタしたのが敗因
フタせずに3分 返して3分 ここで焼き目を付ける
こっからフタして3分 返して3分 中まで火を通して完成
-
お麩使った?
-
うち、おろしバーグw
-
お、びくどんになった?
-
うまいうまいって何より美味いの
-
お麩のほうがもっちりしておいしいよ
-
店ならいくら出せる?
-
今日はコーンがあっていいね
-
こおおおおおおおおおおおおおおすけえええええええええええ
-
パサパサしてそう
-
モランボンのハンバーグの素使ってみましたが僕的に”あり”でした
-
断面アップで見せて
-
だすほうも
,-、
! ! /⌒i / ̄ ̄γ" ̄ヽ
l l / /. / ,,人 ミ│
l l / / | ノリノリ ヾ .│
l l / / .. | / ━ :::::: ━| ./
l l / / |/ ⌒ │ ⌒|/
/⌒ヽ  ̄ \ ∫ t_」ヽ│
/{ /⌒丶 _ | ト トェnz /
| \ ヽ \ ヽ `="/
i\ \ `T 'ー 、 }
`ヽ丶 _厂 /
\ l /
 ̄ ` ー'´
って思ってる
-
ちくしも昔ハンバーグつくってたよな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7705356
-
次スレ警報次スレ警報
-
増本大輔より汚いなぁ
-
プリントスクリーンでとっておいて
-
おい滋賀県在住の障害者川船泰寛
これが料理配信だ覚えておけ
-
最初に「挽肉に塩を入れて粘りが出るまでこねる」という手順が大切
-
資ね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板