したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

>>39 ワロタwwwwwwww

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:13:32
wwwwwwwwww

900にぬねの:2019/09/22(日) 19:54:02
KJがまさかエッチなドラマによく出てるおじさんの息子とはね

901にぬねの:2019/09/22(日) 19:54:51
人生も逆転しよ

902にぬねの:2019/09/22(日) 19:55:02
たまに有名AV女優も出てたね

903にぬねの:2019/09/22(日) 19:55:05
今日中身ないことにしようか?

904にぬねの:2019/09/22(日) 19:55:41
無理やり参加してると引退が近づくよ

905にぬねの:2019/09/22(日) 19:56:54
プリふぇす来るけど回していいですか?

906にぬねの:2019/09/22(日) 19:57:40
すぐハロウィンがくるぞーって

907にぬねの:2019/09/22(日) 19:57:46
いろいろ星3もってないんだけどやめといたほうがいい?

908にぬねの:2019/09/22(日) 19:58:19
石がいくつあるかだね

909にぬねの:2019/09/22(日) 19:59:10
ニュイガチャもプリフェスだったよ

910にぬねの:2019/09/22(日) 19:59:12
正月までにじぇる何個貯めとけばいいの?

911にぬねの:2019/09/22(日) 19:59:14
あくまで救済措置だからフェス現以外取りに行くのはやめといた方が吉

912にぬねの:2019/09/22(日) 19:59:41
6万も必要なんだ

913にぬねの:2019/09/22(日) 20:00:07
バタっと配布もとまっちゃったんでね 年末年始と2月の2周年は無料くるけどさ

914にぬねの:2019/09/22(日) 20:00:17
天井って4万5千じゃないの?

915にぬねの:2019/09/22(日) 20:01:07
6万は何に使うの?

916にぬねの:2019/09/22(日) 20:01:47
ニュイが結局正義なのと次のフェス限か新しい限定

917にぬねの:2019/09/22(日) 20:01:55
くらばと何位狙い?

918にぬねの:2019/09/22(日) 20:02:35
上位ぬけてるし下がりそうだな

919にぬねの:2019/09/22(日) 20:02:36
マルチのボスがくっそめんどそうなんだよね 魔防めっちゃ高いの

920にぬねの:2019/09/22(日) 20:05:39
今ってイベント回ってればいい?

921にぬねの:2019/09/22(日) 20:08:08
僕は今200位くらいです

922にぬねの:2019/09/22(日) 20:08:57
ありーなこいんってそんなあまるものなん?w

923にぬねの:2019/09/22(日) 20:11:09


924にぬねの:2019/09/22(日) 20:11:56
また呪いの音声聞かされるん?(´・ω・`)

925にぬねの:2019/09/22(日) 20:12:28
15万わろた

926にぬねの:2019/09/22(日) 20:12:49
本来15万のものを6万で売った気分はどう?

927にぬねの:2019/09/22(日) 20:15:24
牙がバズるとこまでは読んでたのに

928にぬねの:2019/09/22(日) 20:16:26
かんこれ久々にみたんだけどキャラかわりすぎててわろたw

929にぬねの:2019/09/22(日) 20:17:50
おじさんこんばんわ
うちの団20億稼いでてうちもう着いて行けへん

930にぬねの:2019/09/22(日) 20:18:02
まんちゃんどこ行ったの・・・?

931にぬねの:2019/09/22(日) 20:20:34
艦これの絵かわいくなってるなぁ

932にぬねの:2019/09/22(日) 20:21:39
今もうすっかり東方並の勢力になったな

933にぬねの:2019/09/22(日) 20:22:04
暇ならばっせんでデッドボールしてきたら?

934にぬねの:2019/09/22(日) 20:22:12
今日は胸トレします(´・ω・`)

935にぬねの:2019/09/22(日) 20:22:17
顔老けた?

936にぬねの:2019/09/22(日) 20:22:43
鶯谷でデッドボールたのむ

937にぬねの:2019/09/22(日) 20:23:45
このゲームってオートで放置しとけないの?

938にぬねの:2019/09/22(日) 20:24:57
エリコ育てといたほうがいい?

939にぬねの:2019/09/22(日) 20:26:50
古戦場とクラバトかぶるって大丈夫なの?

940にぬねの:2019/09/22(日) 20:29:24
エリコたまにアリーナで使ってるよ 水サレンと合わせて速攻クウカ落とすとき

941にぬねの:2019/09/22(日) 20:37:07
3ページ目の一番上が目立たない気がする

942にぬねの:2019/09/22(日) 20:39:06
僕もおさぼり研究部に入りたいです

943にぬねの:2019/09/22(日) 20:42:51
黄色さんの組なんであんな弱くなっちゃったの

944にぬねの:2019/09/22(日) 20:43:10
1人で連れ回されながら子供の声聞かされるしょうもない1時間過ごす奴やって

945にぬねの:2019/09/22(日) 20:43:28
あそこペカ外からも入れてるから関係ないでしょ

946にぬねの:2019/09/22(日) 20:43:43
そろそろリーダーやらせてもらえないの?

947にぬねの:2019/09/22(日) 20:44:22
ペカじゃ埋まらないよw

948にぬねの:2019/09/22(日) 20:44:24
虚無ラグやって

949にぬねの:2019/09/22(日) 20:45:15
ROのクランはペカ団なん?

950にぬねの:2019/09/22(日) 20:45:57
ふぃのクズすぎるな

951にぬねの:2019/09/22(日) 20:46:01
今回の作戦も怪文ですか?

952にぬねの:2019/09/22(日) 20:46:35
引越し業者がかわいそう

953にぬねの:2019/09/22(日) 20:48:11
こんな作戦覚えきれまてん

954にぬねの:2019/09/22(日) 20:49:47
クラバトの作戦も発表してください

955にぬねの:2019/09/22(日) 20:50:04
ガチホが正解だった

956にぬねの:2019/09/22(日) 20:51:29
横になります(´・ω・`)

957にぬねの:2019/09/22(日) 20:52:25
https://www.youtube.com/watch?v=FIjoMi4l6WU

958にぬねの:2019/09/22(日) 21:04:01
カメラ見えない

959にぬねの:2019/09/22(日) 21:07:18
ついにパーチーリーダーになったの

960にぬねの:2019/09/22(日) 21:11:16
大事なことを一回しか言わないほうが悪い

961にぬねの:2019/09/22(日) 21:15:48
また子供自慢してる

962にぬねの:2019/09/22(日) 21:16:13
あなた明神さん?

963にぬねの:2019/09/22(日) 21:20:41
ご飯食べよう

964にぬねの:2019/09/22(日) 21:21:24
レーミアさんが中身ないっていわれてるね

965にぬねの:2019/09/22(日) 21:21:25
ご飯作らない連れ回されゲーって拷問やん

966にぬねの:2019/09/22(日) 21:24:48
だれかおとこのひとよんでー

967にぬねの:2019/09/22(日) 21:26:40
こっちがききたいわ!

968にぬねの:2019/09/22(日) 21:36:27
こんな涼しいのにエアコン使うの

969にぬねの:2019/09/22(日) 21:37:08
なるほどね

970にぬねの:2019/09/22(日) 21:56:00
おれたちにかまわずボイチャ参加してワイワイやってくれ

971にぬねの:2019/09/22(日) 21:57:08
ギルドの人達に天一の宣伝すれば無料券70枚くらい集められない?

972にぬねの:2019/09/22(日) 21:57:23
生にくくんの名前ない

973にぬねの:2019/09/22(日) 21:57:27
部隊長TAしよ

974にぬねの:2019/09/22(日) 21:58:12
今日のお知らせはー
不要メンバーの整理をしたいとおもいます

975にぬねの:2019/09/22(日) 21:59:11
はじめ強く当たってあとは流れでみたいな雑な指示じゃこのイベント乗り切れない?

976にぬねの:2019/09/22(日) 22:00:35
じゃあ適当に○○行って守って、だめだったらいいわ
くらいでもいいんだ

977にぬねの:2019/09/22(日) 22:02:19
中身いないメンバーへの制裁も話合ってくれー

978にぬねの:2019/09/22(日) 22:02:36
犬虐待してる奴いない?

979にぬねの:2019/09/22(日) 22:03:21
クランバトルはじめてなんですけど
何かきをつけることとかありますか?

980にぬねの:2019/09/22(日) 22:03:31
生にくくんていうメンバーが無断配信してグチりまくってるって密告したらどうなるの?

981にぬねの:2019/09/22(日) 22:04:44
CSってなんの略ですか

982にぬねの:2019/09/22(日) 22:05:12
creep stats

983にぬねの:2019/09/22(日) 22:05:28
黄色さん生活保護申請するそうです

984にぬねの:2019/09/22(日) 22:05:44
ラストヒットでググっても出なかったんですが
本当にとって大丈夫なんでしょうか

985にぬねの:2019/09/22(日) 22:06:16
ラストアタック賞もらえるでな

986にぬねの:2019/09/22(日) 22:07:30
ラストアタックでググったら詳細がでました
ありがとうございます

987にぬねの:2019/09/22(日) 22:08:16
うるせーっつ!

988にぬねの:2019/09/22(日) 22:10:23
うちは2億稼いでるけどラストアタック毎日最低1回は取らされるでな
ラストアタック賞でみんなと差を付けてる

989にぬねの:2019/09/22(日) 22:12:04
ありがとうございます

990にぬねの:2019/09/22(日) 22:14:59
よっしゃティガやろw

991にぬねの:2019/09/22(日) 22:16:07
最初はサポート1+手持ちの一番強い奴ら5人のパーティだけ模擬戦やって自分の納得できるダメージ出たら本番行ってその他は適当でええと思う
あとは他の人がどんなキャラ使ってるかとか見て楽しめばええ

992にぬねの:2019/09/22(日) 22:17:38
ネネカムイミあたりはもってるんですが
持ってないキャラ借りるか持ってても強いムイミとかネネカとかかりたほうがいいですか?

993にぬねの:2019/09/22(日) 22:18:22
のぼにゃん元気?

994にぬねの:2019/09/22(日) 22:19:42
あいつ古戦場もやってないし何やってんの

995にぬねの:2019/09/22(日) 22:19:43
まんちゃんガチャとかはひいとるで秘蹟はあるらしいw

996にぬねの:2019/09/22(日) 22:19:47
だから水タマ持ってたのか

997にぬねの:2019/09/22(日) 22:21:42
パッシングさんこの間見たらアリーナ30位とかだったよ

998にぬねの:2019/09/22(日) 22:24:50
登っても登っても落とされる

999にぬねの:2019/09/22(日) 22:25:41
水カオリいたら余裕でしょおじさんが放り投げちゃうだけで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板