したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

         ヽ rーヽ ノ

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:12:29


887にぬねの:2019/12/19(木) 22:42:13
劇場で回収できればアニメでまたやるって最近よくあるパティーンだね

888にぬねの:2019/12/19(木) 22:42:55
おやすみ^^

889仮性包茎:2019/12/19(木) 22:42:56
おやすみ^^

890にぬねの:2019/12/21(土) 18:16:24
たしかねに

891にぬねの:2019/12/21(土) 18:16:39
今日さみーね

892にぬねの:2019/12/21(土) 18:16:44
おいっすぅ

893にぬねの:2019/12/21(土) 18:16:47
うおおもえてきたー

894にぬねの:2019/12/21(土) 18:16:48
https://twitter.com/otokuro2/status/1208300003090821126

895にぬねの:2019/12/21(土) 18:16:53
病気だね(´・ω・`)

896にぬねの:2019/12/21(土) 18:18:41
リヴァマリスソロで久々にグラブル楽しめてます
土賢者のおかげです

897にぬねの:2019/12/21(土) 18:19:26
https://pbs.twimg.com/media/EMS-91fUwAAaRJZ.png

898にぬねの:2019/12/21(土) 18:22:05
鮭のホイル焼きおねがいします

899にぬねの:2019/12/21(土) 18:23:35
今夜は有馬記念特集

900にぬねの:2019/12/21(土) 18:25:26
イリヤありがとうございます

901にぬねの:2019/12/21(土) 18:26:09
イリヤほんとうに来てわろたw

902にぬねの:2019/12/21(土) 18:26:13
うちクリヤ取れない気がしてますw

903にぬねの:2019/12/21(土) 18:26:30
やすひろさんは我慢できずに石で回してゲットしたそうです

904にぬねの:2019/12/21(土) 18:27:00
2割のプリコネ下手に入ってしまうのが怖い

905にぬねの:2019/12/21(土) 18:27:14
にっくん20個持ってないアイテム寄付とかすごいねw

906にぬねの:2019/12/21(土) 18:27:33
クリチカフィーバーしたって本当?

907にぬねの:2019/12/21(土) 18:27:35
レベル150でまたマナと石もらえました

908にぬねの:2019/12/21(土) 18:27:46
その紫の珠常にない

909にぬねの:2019/12/21(土) 18:27:54
ずるいずるい

910にぬねの:2019/12/21(土) 18:28:28
ガルバディアなんたらでしょ

911にぬねの:2019/12/21(土) 18:28:38
タンクとかもう適当にしか装備集めてませんw

912にぬねの:2019/12/21(土) 18:29:24
弱いそうですw

913にぬねの:2019/12/21(土) 18:30:23
マイページ性能的にすぐ欲しいクリヤ
でてくれーーー

914にぬねの:2019/12/21(土) 18:31:18
石に余裕あるから別に引けなくてもの気持ち

915にぬねの:2019/12/21(土) 18:32:22
マメな人もいるもんだね

916にぬねの:2019/12/21(土) 18:32:34
有志ありがたい

917にぬねの:2019/12/21(土) 18:32:46
こっちも来ました わざわざ初心者アカウントつくってフレ送ってくれた人ありがとうございます

918にぬねの:2019/12/21(土) 18:32:54
配信者特権って感じやな

919にぬねの:2019/12/21(土) 18:33:02
https://twitter.com/Memotyou3/status/1207848898905006080

920にぬねの:2019/12/21(土) 18:34:31
広田121間に合いましたね

921にぬねの:2019/12/21(土) 18:35:29
今月クラバトないの?

922にぬねの:2019/12/21(土) 18:36:00
王都決戦とかいうのの後か

923にぬねの:2019/12/21(土) 18:36:08
グラブルも明日からガチャピンだね

924にぬねの:2019/12/21(土) 18:36:22
ノボル全然戦力のびてねえなぁw

925にぬねの:2019/12/21(土) 18:37:18
戦力なんて絞って強化してたら全然伸びないもんだろ
高いからって強いとは限らん

926にぬねの:2019/12/21(土) 18:37:23
スタミナパックが強力すぎる

927にぬねの:2019/12/21(土) 18:38:05
ほんとスタミナパックずるいわ
装備集まる速度段違いだもん

928にぬねの:2019/12/21(土) 18:38:32
バトネズくん最近ランク伸びないと思ったら急に20くらい増えてビビった

929にぬねの:2019/12/21(土) 18:38:40
のんびりやるなら無課金でいける

930にぬねの:2019/12/21(土) 18:39:20
クリアヤネ強いみたいなの聞いたけど使えそうですか?

931にぬねの:2019/12/21(土) 18:41:23
プリコネおみくじで始まる一日

932にぬねの:2019/12/21(土) 18:41:24
クリアヤネクリなしでUB19万とか出てた

933にぬねの:2019/12/21(土) 18:45:12
オートでも下手にクリック連打してUBちょっと早く打つだけで崩壊するよな

934にぬねの:2019/12/21(土) 18:46:43
安井抜けるの確定してるし先に蹴りませんか?

935にぬねの:2019/12/21(土) 18:47:02
今月のクラバトの見どころは ユウキ2 vs やすひろ

936にぬねの:2019/12/21(土) 18:47:53
正直1か月くらい前から抜ける抜けるって言ってたから先に蹴るべきだったよ
他に入ってくれる人居たかもしれないのに

937にぬねの:2019/12/21(土) 18:48:24
安いと一緒に川舟と増本も消えてくれるの

938にぬねの:2019/12/21(土) 18:48:34
ピアキャストの裏切り者ヤスイ

939にぬねの:2019/12/21(土) 18:49:37
抜けるつもりの人いれるよりそこそこのレベルの人居れて育てたほうがいいと思うんだよなぁ

940にぬねの:2019/12/21(土) 18:50:15
タニタはこの前増本のクラチャ見てクランどうでもいい蹴られたら蹴られたでって少し萎えてた
気分の上下あるからまた変わるかもしれんけど

941にぬねの:2019/12/21(土) 18:50:33
西野さんは、「勝ち方のパターンは複数あるのに対して、
負け方はワンパターンであることがほとんど」だといいます。

負けやすい人の共通点は、「メリットが確認できないと行動できない人」。

942にぬねの:2019/12/21(土) 18:50:42
今フレンドからカンストキャラ借りれるから
新岸くんは一瞬で育つ

943にぬねの:2019/12/21(土) 18:51:18
新規はカンストムイミ借りて3タンクとヒーラー
これで星3クリアもぎ取れば後はやり放題

944にぬねの:2019/12/21(土) 18:52:32
最近のクラバトどんどんボス強くなってるから
耐久力的にそろそろ全部ランク15にしたほうがいい?

945にぬねの:2019/12/21(土) 18:53:48
明日の決戦15時から配信して

946にぬねの:2019/12/21(土) 18:54:37
クリヤ引いた?

947にぬねの:2019/12/21(土) 18:55:23
僕水マホ引けずジュエル投入しましたが
今回は初日クリアできました

948にぬねの:2019/12/21(土) 18:55:31
いざ無料きたのに毎日苦痛ですw

949にぬねの:2019/12/21(土) 18:55:36
たかおさんは10連1日目なのに
なんもでないよなんだこれーってガチで文句言っててなんだこいつって思ったw

950にぬねの:2019/12/21(土) 18:56:49
後半の25日くらいから持たざる者が慌てだす

951にぬねの:2019/12/21(土) 18:57:13
訳わからんこといってけむに巻こうとするな

952にぬねの:2019/12/21(土) 18:57:22
早く安心したい・・・

953にぬねの:2019/12/21(土) 18:58:31
おかまにかまうな

954にぬねの:2019/12/21(土) 18:58:35
たかおさんは頭おかしいってことか

955にぬねの:2019/12/21(土) 19:02:36
クリヤはまだ恒常だから気が楽

956にぬねの:2019/12/21(土) 19:02:50
たかおさんは1日目から効いてる

957にぬねの:2019/12/21(土) 19:05:03
おじさんサルやんねーの?

958にぬねの:2019/12/21(土) 19:05:37
リノとかジータとかアンとか持ってないのでガチャぶん回したんでイリヤ引けなかったら回してしまうかもしれない

959にぬねの:2019/12/21(土) 19:05:39
最近あくえりさんもサルやってるよね下手過ぎてわざとなのかわからん

960にぬねの:2019/12/21(土) 19:05:47
おじさんのさる大好きなんだよなぁw

961にぬねの:2019/12/21(土) 19:06:22
ペカっぽいよねサルは

962にぬねの:2019/12/21(土) 19:06:29
あくえりはサルよりポケモンやって欲しい

963にぬねの:2019/12/21(土) 19:06:34
レベリングシステムは縛りプレイだと思ってスキル無しでプレイしてる

964にぬねの:2019/12/21(土) 19:06:59
ポケモンとかただのジャンケンじゃん見てて面白くない

965にぬねの:2019/12/21(土) 19:07:05
おじさんポケモン世代だよね
嫌いなの?

966にぬねの:2019/12/21(土) 19:07:54
中身スッカスカポケモンじゃん

967にぬねの:2019/12/21(土) 19:08:15
落ちたケーキ食った話が独り歩きしてるから肯定して
食ったよって

968にぬねの:2019/12/21(土) 19:08:18
レベル上げたポケモンで殴り合う分には楽しいけど
ガチの対戦はちょっと面白さが分からない

969にぬねの:2019/12/21(土) 19:08:30
ふしぎなアメでやすひろみたいなのが産まれる

970にぬねの:2019/12/21(土) 19:08:39
よし

971にぬねの:2019/12/21(土) 19:09:09
ようつべ飽きたん?

972にぬねの:2019/12/21(土) 19:09:18
そんな言い訳するおじさん見たくなかったw

973にぬねの:2019/12/21(土) 19:09:21
うちポケモンよりドラクエモンスターズのが好き

974にぬねの:2019/12/21(土) 19:09:45
うちらはガッハッハって言って笑ってたから動画上げまくってw

975にぬねの:2019/12/21(土) 19:09:49
シュール路線に戻して

976にぬねの:2019/12/21(土) 19:10:28
それでも落ちたケーキは食べないよ

977にぬねの:2019/12/21(土) 19:10:35
正直むかちゃん動画大好き以外ないわw

978にぬねの:2019/12/21(土) 19:11:23
演歌の歌ってみたあげて

979にぬねの:2019/12/21(土) 19:11:43
しんしーとのラインは使わないの?

980にぬねの:2019/12/21(土) 19:12:46
見てるよ・・・@ 'ェ' @

981にぬねの:2019/12/21(土) 19:13:06
なつかさん壊れちゃったのかなもう

982にぬねの:2019/12/21(土) 19:13:12
おじさんぶれないからね

983にぬねの:2019/12/21(土) 19:13:58
なつかって外に出てまた壊れたん

984にぬねの:2019/12/21(土) 19:14:00
しんしーはぶれてないよね ペカではブレまくりだったけど

985にぬねの:2019/12/21(土) 19:14:28
28 回視聴

986にぬねの:2019/12/21(土) 19:15:05
むかちゃんの動画はおもしれーよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板