したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本文書くのめんどいから早く新スレ立ててよ!

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:09:56
オイヨイヨー

65にぬねの:2020/04/04(土) 23:06:17
高い放映権料払ってるスポーツ中継なんかもCSとかで見れるんだからいらんわ

66にぬねの:2020/04/04(土) 23:07:37
テキサス州では、マスクなしで外出した場合、最高1000ドルの罰金を課す方針だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00010003-flash-peo

67にぬねの:2020/04/04(土) 23:08:34
トイレットペーパーがそろそろ切れそうなんだがマジ売ってないな

68にぬねの:2020/04/04(土) 23:08:42
肉棒さん30万もらえるの?

69にぬねの:2020/04/04(土) 23:09:18
うちの近くは逆にトイレットペーパー余りまくってる

70にぬねの:2020/04/04(土) 23:09:33
クールだねぇ

71にぬねの:2020/04/04(土) 23:09:33
もらえるとしても最大で30万でしょ?
ほとんどの人もらえるとしても10万とかでしょ

72にぬねの:2020/04/04(土) 23:10:00
なんでアルコールウェットティッシュどこにもないん?

73にぬねの:2020/04/04(土) 23:10:06
アメリカが在日アメリカ人に日本は危険だから帰国しろといってるけど
検査をしない日本に対するアメリカの認識正しいと思う?

74にぬねの:2020/04/04(土) 23:10:55
小麦粉が入荷しなくならない限り大丈夫
最悪小麦を水で溶いて焼けば生きられる

75にぬねの:2020/04/04(土) 23:12:55
最近僕うんこビチビチなんですが
コロナの症状で下痢ってあるんですか?

76にぬねの:2020/04/04(土) 23:13:11
すんごい音するがw

77にぬねの:2020/04/04(土) 23:13:15
小池が記者会見するって言った日はOKストアのレジで45分待ちでした。
あいつゆるせねー。

78にぬねの:2020/04/04(土) 23:14:02
いや取りに行くから送料かからんけど

79にぬねの:2020/04/04(土) 23:15:11
ブリブリ音でリレー崩壊しました

80にぬねの:2020/04/04(土) 23:16:50
ジジババに配るのは選挙対策です

81にぬねの:2020/04/04(土) 23:18:08
お腹調子悪いの?

82にぬねの:2020/04/04(土) 23:18:20
コロナ感染は殆どが手にウイルスついた状態で顔触るからぽいね
飛沫感染は感染者と30分は近くにいないとあんまないらしい

83にぬねの:2020/04/04(土) 23:20:29
なんか転売対策とか解説見た気がする

84にぬねの:2020/04/04(土) 23:20:37
でもあれあの場であべの思いつきって話もあるよ?

85にぬねの:2020/04/04(土) 23:20:45
即メルカリですね

86にぬねの:2020/04/04(土) 23:20:47
マスクは14枚でいいならここで13時に張り付いてれば買える
https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=KAISO&CID=4065

87にぬねの:2020/04/04(土) 23:21:13
おじさんも外に出るときマスクしてる?

88にぬねの:2020/04/04(土) 23:21:22
マスクはメルカリ即消されるよ

89にぬねの:2020/04/04(土) 23:21:27
世帯2枚だからうち6人家族でつけないいいわけはできちゃうよ

90にぬねの:2020/04/04(土) 23:21:59
近所のドラッグストアに開店1時間前に並べば50枚入りマスク帰るのは分かった

91にぬねの:2020/04/04(土) 23:22:30
三浦とかいう安部の犬の女くらいじゃないのマスク称賛してるの

92にぬねの:2020/04/04(土) 23:23:12
コロナで味覚障害になると一生治らないって噂が怖いです
何食べても味しなくなるらしい

93にぬねの:2020/04/04(土) 23:23:33
https://twitter.com/toyamakoichi/status/1245325494762926081

94にぬねの:2020/04/04(土) 23:24:20
懐かしいw

95にぬねの:2020/04/04(土) 23:25:12
いや郵政だよ

96にぬねの:2020/04/04(土) 23:26:37
郵政は下請けなんて使うことないからバイト大募集だよ

97にぬねの:2020/04/04(土) 23:27:11
アメリカ 3/4時点の感染者数「300人」 → 4/4「27万人」

98にぬねの:2020/04/04(土) 23:28:11
今日+100の日本はどうなるかなあw

99にぬねの:2020/04/04(土) 23:30:16
アメリカみたくなったら東京やばくね

100にぬねの:2020/04/04(土) 23:30:55
北朝鮮0人もw

101にぬねの:2020/04/04(土) 23:30:56
やっぱこういう時大陸繋がってないの大きい

102にぬねの:2020/04/04(土) 23:31:17
食料買いだめ始まったらおわりやな

103にぬねの:2020/04/04(土) 23:32:20
感染者処刑するから0人もw

104にぬねの:2020/04/04(土) 23:32:43
たかだか風邪のちょっと強いのが流行っただけでこんな混乱するとはな

105にぬねの:2020/04/04(土) 23:32:53
検査が1日300件しかしないから+100なんであって、ちゃんとやったら1000超えるぞ

106にぬねの:2020/04/04(土) 23:34:38
娘はデリ嬢w
ttp://www.asagei.com/excerpt/77269

107にぬねの:2020/04/04(土) 23:40:11
引き込もれるうちはええけどな

108にぬねの:2020/04/04(土) 23:40:12
うちの隣の公園毎日子供の声で溢れてる東京だけど

109にぬねの:2020/04/04(土) 23:41:10
屋外の広いとこは別にええと思うけど

110にぬねの:2020/04/04(土) 23:41:23
孫さんが検査キット提供申し出たとき
ネトウヨが医療崩壊すると猛反対してたけど
振り返ってあの騒動どう思う

111にぬねの:2020/04/04(土) 23:41:48
この騒動続けば松本動きますも近い?
https://www.youtube.com/watch?v=Mmo-yrUgK7Y

112にぬねの:2020/04/04(土) 23:42:07
うわ来た

113にぬねの:2020/04/04(土) 23:46:08
MVが投稿されるのは歓迎されるのに話芸の人は疎まれるなぜなのか

114にぬねの:2020/04/04(土) 23:46:38
youtubeなんかプロが来ても今やってる人に影響なさそうじゃない

115にぬねの:2020/04/04(土) 23:47:02
ヒカル、SeikinTVのチャンネル登録者数を抜く

116にぬねの:2020/04/04(土) 23:47:41
何個もチャンネル見ないし、ゴミチャンネルは淘汰されるね

117にぬねの:2020/04/04(土) 23:49:49
あったな日テレの第2テレビ爆死しただけのやつな

118にぬねの:2020/04/04(土) 23:54:41
日テレはhulu持ってるから多分復活はない

119にぬねの:2020/04/04(土) 23:57:31
悪いおじさん

120にぬねの:2020/04/04(土) 23:57:36
おれたちはずっと警告してたのに

121にぬねの:2020/04/04(土) 23:59:04
ひっちゃんもいらなくない?

122にぬねの:2020/04/04(土) 23:59:32
むかちゃん入りたいの?

123にぬねの:2020/04/05(日) 00:02:04
まつじゅんぞ

124仮性包茎:2020/04/05(日) 00:02:59
https://www.youtube.com/watch?v=XXkaTeHQILg&list=LLMuaJexzftfY4gGjd8ObRlA&index=7&t=0s

125にぬねの:2020/04/05(日) 00:03:02
おじさんって変なアンテナ張ってこういうのすぐ見つけてくるよねえ

126にぬねの:2020/04/05(日) 00:03:06
https://twitter.com/lawineGF/status/1246392983726911488

127にぬねの:2020/04/05(日) 00:07:08
好き

128にぬねの:2020/04/05(日) 00:09:27
化粧水のあとにこれつけるようにしたら今冬まったく乾かなかったからおすすめ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B01BSJ5ZSI/

129にぬねの:2020/04/05(日) 00:12:08
https://twitter.com/iroha3153/status/1246429270836006913/photo/1

130にぬねの:2020/04/05(日) 00:12:55
シワより目いじりすぎだろ

131にぬねの:2020/04/05(日) 00:13:24
氷川きよし化しとるがな

132にぬねの:2020/04/05(日) 00:15:41
ってことは女の顔踏むクズかもしれないってことね

133にぬねの:2020/04/05(日) 00:19:03
スマホ渡された子供かってぐらい見てますやん

134にぬねの:2020/04/05(日) 00:26:20
https://www.youtube.com/watch?v=mRe-514tGMg

135にぬねの:2020/04/05(日) 00:27:01
【速報】ニューヨーク、逝く 感染者 +10,841 死者 +630

136にぬねの:2020/04/05(日) 00:28:33
中国人がコウモリさえ食べなければなー

137にぬねの:2020/04/05(日) 00:28:51
毎日配信してくれよ

138にぬねの:2020/04/05(日) 00:29:31
じゃあ俺たちとしては死を願って歌歌うしかないじゃん

139にぬねの:2020/04/05(日) 00:30:04
ふわっちで寝込ん苦しんでる汚いおっさん配信者がいたんで興味深く観察してます

140にぬねの:2020/04/05(日) 00:30:04
9割が軽症だから死なないよw

141にぬねの:2020/04/05(日) 00:30:38
死にまくってる海外がおかしいんだよ

142にぬねの:2020/04/05(日) 00:31:00
おじさんの年齢くらいだったら99%軽症だよ

143にぬねの:2020/04/05(日) 00:31:03
軽症者が気づかず出歩いてばらまくのが怖い

144にぬねの:2020/04/05(日) 00:31:21
手洗いうがいしてこなかった衛生意識じゃないかな

145にぬねの:2020/04/05(日) 00:32:09
ウンコしても手洗わないくせに

146にぬねの:2020/04/05(日) 00:32:13
医者が手洗いしないからなあっち

147にぬねの:2020/04/05(日) 00:32:15
コロナよりおじさんの汚部屋の細菌の方が強いから
そこで生存してるおじさんには何の問題もない

148にぬねの:2020/04/05(日) 00:32:46
数年前は30℃程度の猛暑で大量に死んだりEUって意外と弱いのかもしれない

149にぬねの:2020/04/05(日) 00:33:09
いつもうんこ食ってるおじさんは大丈夫だよ

150にぬねの:2020/04/05(日) 00:33:14
https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1246402438904442886

151にぬねの:2020/04/05(日) 00:33:36
おじさん不潔でよかったね

152にぬねの:2020/04/05(日) 00:33:41
コロナ仕入れて体内で抗体生成して

153にぬねの:2020/04/05(日) 00:34:12
タバコ吸いまくってるからすぐ死にそう

154にぬねの:2020/04/05(日) 00:34:28
おじさんのうんこ食えば抗体できるってなったら
俺は潔く死を選ぶよ

155にぬねの:2020/04/05(日) 00:35:22
サイコパスアピールしないで

156にぬねの:2020/04/05(日) 00:35:42
遅れてきた厨二病ってかんじやな

157にぬねの:2020/04/05(日) 00:37:20
母乳は立ち位置的に血液のようなもんらしいから母乳好き発覚したねこの変態

158にぬねの:2020/04/05(日) 00:38:22
アジが美味いのは同意する

159にぬねの:2020/04/05(日) 00:42:00
最近感動したのは
ガリと味噌汁で宇宙になる

160にぬねの:2020/04/05(日) 00:43:19
いいから黙って入れてみろよ
人生観変わるぞ

161にぬねの:2020/04/05(日) 00:43:25
まじで感動して
ガリ味噌汁のためだけにパック寿司買ってる

162にぬねの:2020/04/05(日) 00:45:02
痔じゃん

163にぬねの:2020/04/05(日) 00:45:25
https://i.imgur.com/kKIfDCL.jpg

164にぬねの:2020/04/05(日) 00:45:40
硬いのも下痢も肛門の負荷がかかるって納得いかんよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板