したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はよ

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:09:11
はよ

958にぬねの:2020/09/12(土) 18:29:59
こいつ一般的にも有名なの?

959にぬねの:2020/09/12(土) 18:31:19
最近の競技ゲーって試合数とかプレイ時間でマウント取り合うの多いよね

960にぬねの:2020/09/12(土) 18:31:51
昔ゴリ押しされてたから有名っちゃ有名なんじゃね

961にぬねの:2020/09/12(土) 18:32:31
女は下手なほうがかわいいしね

962にぬねの:2020/09/12(土) 18:32:32
ゴマキはクソ下手で叩かれてるのだけしってる

963にぬねの:2020/09/12(土) 18:33:19
ゲーム上手な芸能人ってだれ?

964にぬねの:2020/09/12(土) 18:33:25
井上

965にぬねの:2020/09/12(土) 18:33:33
井上

966にぬねの:2020/09/12(土) 18:33:49
河本じゃないほうのナマポ?カジサック?

967にぬねの:2020/09/12(土) 18:34:12
金爆のダルビッシュは格げーそこそこうまい

968にぬねの:2020/09/12(土) 18:34:24
鈴木史朗

969にぬねの:2020/09/12(土) 18:34:42
かよぽ

970にぬねの:2020/09/12(土) 18:34:58
インベーダーかな

971にぬねの:2020/09/12(土) 18:35:16
かよぽはゲーム取ったらなんもないじゃん

972にぬねの:2020/09/12(土) 18:35:36
玉もない

973にぬねの:2020/09/12(土) 18:36:42
かよぽの配信最近ずっと過疎ってる
完全に配信戦国時代の負け組になってる

974にぬねの:2020/09/12(土) 18:37:36
アイアンまで落ちたんだっけ?
あの頃は下手で需要があったけど今シルバーくらいなんかな?
一番需要ないレベルだからじゃないの

975にぬねの:2020/09/12(土) 18:37:41
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1298076054620315649/pu/vid/750x590/kGfaphy2R3g4Aase.mp4

976にぬねの:2020/09/12(土) 18:37:44
顔変わったけどかよぽがしゃぶってくれるって言ったら土下座してお願いする

977にぬねの:2020/09/12(土) 18:37:58
かよぽもアイアンまで落ちてたよ

978にぬねの:2020/09/12(土) 18:40:13
もっと簡単なチャンプつかえばいいのにね

979にぬねの:2020/09/12(土) 18:40:25
youtubeの首吊りみた?
あれ結構ガチでザ首吊りってかんじでリアルでよかった

980にぬねの:2020/09/12(土) 18:40:53
いいけど

981にぬねの:2020/09/12(土) 18:40:59
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1150939798523265025/pu/vid/720x1272/PMp0jeeWgt8bF5Bv.mp4

982にぬねの:2020/09/12(土) 18:41:35
俺はやれる俺はやれるっていってたのがガチだね
ガチで自殺する人はまじでああいう感じ
根性ないとできないからね

983にぬねの:2020/09/12(土) 18:42:01
これ粉瘤か脂肪腫だろ

984にぬねの:2020/09/12(土) 18:42:29
それ完全におじさんタイプじゃん

985にぬねの:2020/09/12(土) 18:42:40
だるまと違ってどういう人間かわからんからなんともいえんね

986にぬねの:2020/09/12(土) 18:43:06
そういやだるまってにっくんにちょっと似てたね

987にぬねの:2020/09/12(土) 18:43:20
ガンダム配信

スマホ見た後自殺準備開始

「俺は一人じゃない…」とずっとつぶやく

迷ってるのかグダグダが続く、トイレ行く

薬飲んで吐き気がするのかオエオエ言ってる

「みんなさようなら!」と言って首を吊る

思ったより苦しいのか「嘘だろ!」と最後に叫んで縄を解こうとするも気絶してビクビク

左上のワイプに5時間ずっと首吊り死体が写る

988にぬねの:2020/09/12(土) 18:43:26
自殺未遂で生き残った人のほぼ100%が自殺を後悔してるんだってね

989にぬねの:2020/09/12(土) 18:43:58
予定地さんもにくぼうって言われてたの笑った

990にぬねの:2020/09/12(土) 18:43:59
目がにっくんでそれ以外よていち

991にぬねの:2020/09/12(土) 18:44:31
未遂って程度にもよるけど障害とか残ってるからじゃないの?
中途半端にやるのはよくないよ絶対に首吊りがおすすめ

992にぬねの:2020/09/12(土) 18:45:24
7月下旬にはロープ用意してたみたいね

993にぬねの:2020/09/12(土) 18:45:44
首吊ってじわじわ締めていくのはいいけど
死刑みたいに床が抜けて高いところから吊るされるのはやばそう

994にぬねの:2020/09/12(土) 18:46:07
おじさんももしやるときがきたら絶対に首吊りにしたほうがいいよ
薬のんで練炭とかああいうのは死ねなくて障害とか最悪の結果になるから
絶対の絶対に首吊りをすすめる

995にぬねの:2020/09/12(土) 18:46:47
うちもどうせなら最後に風俗でも行きまくるかーとか思って結局めんどくさくなってやめるな

996にぬねの:2020/09/12(土) 18:47:11
医者に依頼するのがいちばんらしいよ

997にぬねの:2020/09/12(土) 18:47:43
自殺詳しいリスこわいよぉー

998にぬねの:2020/09/12(土) 18:48:44
自殺はもったいない
世界にはまだ美しい物がたくさんある

999にぬねの:2020/09/12(土) 18:48:58
https://video.twimg.com/amplify_video/1304124353395789825/vid/720x720/14f4TmPLJNMSrwmH.mp4

1000にぬねの:2020/09/12(土) 18:49:13
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板