したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そういうさー しょうもないことするな

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:06:42
ばかやな

899にぬねの:2022/06/11(土) 19:46:04
https://www.instagram.com/reel/CcxSnc9Fl0f/

900にぬねの:2022/06/11(土) 19:46:12
なにが叩かれてるの?

901にぬねの:2022/06/11(土) 19:46:30
パウンド・フォー・パウンド1位なのに何いってんの

902にぬねの:2022/06/11(土) 19:47:35
BGMイラつくわー

903にぬねの:2022/06/11(土) 19:48:24
全然似てない

904にぬねの:2022/06/11(土) 19:51:46
コモディティめっちゃ儲かってます

905にぬねの:2022/06/11(土) 19:51:54
一日何本テレビ見てんの

906にぬねの:2022/06/11(土) 19:52:14
じぇらくんくーってこと?

907にぬねの:2022/06/11(土) 19:52:21
https://www.youtube.com/watch?v=9CCvrtGkoF0

908にぬねの:2022/06/11(土) 19:52:31
痩せてる頃持ってくんな

909にぬねの:2022/06/11(土) 19:54:04
別の人だけど似てるってレスしたことある
似てるもん

910にぬねの:2022/06/11(土) 19:54:44
そんなしょーもない嘘つかないよw

911にぬねの:2022/06/11(土) 19:54:49
ぼくは久保田かずのぶを推すよ

912にぬねの:2022/06/11(土) 19:54:56
似てるって誰に?

913にぬねの:2022/06/11(土) 19:55:36
いまなんの話してるの?

914にぬねの:2022/06/11(土) 19:55:44
見えない何かと戦いだしたのはいい傾向だね

915にぬねの:2022/06/11(土) 19:58:20
そもそもがいくつになってもあまえんぼでしょ

916にぬねの:2022/06/11(土) 19:59:36
おはジェラードン

917にぬねの:2022/06/11(土) 20:03:25
袋麺?

918にぬねの:2022/06/11(土) 20:04:09
失敗記録更新してるから置きにきたね

919にぬねの:2022/06/11(土) 20:04:36
今日はノーカンね

920にぬねの:2022/06/11(土) 20:04:56
ちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこちんこまんこうんこ

921にぬねの:2022/06/11(土) 20:05:10
普通のラーメンってことは今日こそアナルから食うんだろうな?

922にぬねの:2022/06/11(土) 20:05:12
いつも美味しいって嘘に疲れたのです

923にぬねの:2022/06/11(土) 20:05:19
おい神

924にぬねの:2022/06/11(土) 20:05:52
OCです

925にぬねの:2022/06/11(土) 20:06:01
俺は(男もいけるん)だぜ

926にぬねの:2022/06/11(土) 20:06:24
まずい飯をおいしいおいしいって泣きながら食べるトコ見るのが楽しみなのにふざけるなよ

927にぬねの:2022/06/11(土) 20:07:10
口でなにをいおうが起きに来てる時点で証明されてる

928にぬねの:2022/06/11(土) 20:07:49
??

929にぬねの:2022/06/11(土) 20:08:11
えっまさかそのナルトを?アナルから?
アナルトってこと?

930にぬねの:2022/06/11(土) 20:08:31
ピングーのマネしたね

931にぬねの:2022/06/11(土) 20:12:22
濃いなあw

932にぬねの:2022/06/11(土) 20:12:59
二郎の化調で舌を壊された

933にぬねの:2022/06/11(土) 20:13:10
顔の話かもしれないぞジェラードン

934にぬねの:2022/06/11(土) 20:13:22
そうでんなぁ

935にぬねの:2022/06/11(土) 20:13:33
晩年みたいな関西人おるな

936にぬねの:2022/06/11(土) 20:13:37
茶色い汁のうどんなんか食いたないねん

937にぬねの:2022/06/11(土) 20:14:25
関西人はガイジなんだから煽るなよ

938にぬねの:2022/06/11(土) 20:14:33
東で薄口使う人と西で濃口使う人を想像できない舌も馬鹿な人

939にぬねの:2022/06/11(土) 20:15:04
ギトギトw

940にぬねの:2022/06/11(土) 20:15:19
誠意

941にぬねの:2022/06/11(土) 20:15:29
謝るなよ。自分が正しいと思うなら謝るなよ

942にぬねの:2022/06/11(土) 20:15:40
ここが関ケ原ぞ

943にぬねの:2022/06/11(土) 20:15:55
あーあ関西人怒らせちゃった

944にぬねの:2022/06/11(土) 20:16:04
ネトウヨ1bit脳出ちゃったね

945にぬねの:2022/06/11(土) 20:16:37
デブが茹でそうな量の麺だな

946にぬねの:2022/06/11(土) 20:17:25
ラーメンで東西ってあるの?

947にぬねの:2022/06/11(土) 20:17:50
見た目は京都の中華そば風でおいしそう

948にぬねの:2022/06/11(土) 20:17:54
今日はまず飯回避か

949にぬねの:2022/06/11(土) 20:18:13
シナチク

950にぬねの:2022/06/11(土) 20:18:22
飯も炊いて

951にぬねの:2022/06/11(土) 20:18:51
今日はおてがる飯だね

952にぬねの:2022/06/11(土) 20:19:50
これは嘘のうーん

953にぬねの:2022/06/11(土) 20:20:00
濃いラーメンは苦手としている

954にぬねの:2022/06/11(土) 20:20:45
出来合いのメンマは本当においしい

955にぬねの:2022/06/11(土) 20:21:23
それ自作チャーシューが不味いって事だよね?

956にぬねの:2022/06/11(土) 20:22:09
こんばんわ、ラーメン屋するの?

957にぬねの:2022/06/11(土) 20:22:16
味もぼやけてる

958にぬねの:2022/06/11(土) 20:23:19
おじさんはタオル頭に巻いて腕組みしててくれればいいよ

959にぬねの:2022/06/11(土) 20:24:35
汁 塩っ辛い あと一手で強制退店です

960にぬねの:2022/06/11(土) 20:26:00
なるともおじさんの手が入ってないからおいしそう

961にぬねの:2022/06/11(土) 20:26:30
運動してるおじさんでもしょっぱいって一般人食べられないんじゃ

962にぬねの:2022/06/11(土) 20:27:41
酒飲みは塩気を好むんじゃないの?

963にぬねの:2022/06/11(土) 20:29:41
壊死したの?

964にぬねの:2022/06/11(土) 20:29:45
医者の治療が必要ですって指示を無視したら壊死するんじゃね

965にぬねの:2022/06/11(土) 20:29:59
今日ジムの入会手続きで大原優乃似のギャルに対応がしたんですが冴えないおっさんきたなとアワレな目で見つきで対応されきつかったです。
もうやめたい

966にぬねの:2022/06/11(土) 20:30:07
大酒飲みヘビスモ味覚障害で何かしらはやりそう

967にぬねの:2022/06/11(土) 20:31:31
あれ眼鏡変えた?

968にぬねの:2022/06/11(土) 20:32:43
血圧7144ってかんじやなw

969にぬねの:2022/06/11(土) 20:33:43
きゃわーw

970にぬねの:2022/06/11(土) 20:34:32
勃起しちゃった

971にぬねの:2022/06/11(土) 20:35:08
刈り上げ男とジム女みたいなのたまに見るから想像できるわw

972にぬねの:2022/06/11(土) 20:35:21
女ウーバーは裏営業が本業なところあるよな

973にぬねの:2022/06/11(土) 20:36:40
https://dailyportalz.jp/kiji/tennen-amitake

974にぬねの:2022/06/11(土) 20:37:21
有名な人だったのかもね

975にぬねの:2022/06/11(土) 20:38:08
生理止まっちゃわないの?

976にぬねの:2022/06/11(土) 20:41:02
食中毒的なやばいやつじゃないのw

977にぬねの:2022/06/11(土) 20:41:31
筋肉女子がマック地蔵とかしてるの?

978にぬねの:2022/06/11(土) 20:42:20
低評価してやる

979にぬねの:2022/06/11(土) 20:42:52
いつまで自分のこと若いと勘違いしてんだ

980にぬねの:2022/06/11(土) 20:42:55
めんまに当たっちゃった

981にぬねの:2022/06/11(土) 20:43:32
現代の日本人は2人に1人は50代以上だから49歳までは若者名乗っていいよ

982にぬねの:2022/06/11(土) 20:43:35
ふわふわ系だねぇ

983にぬねの:2022/06/11(土) 20:44:20
うんこ実況ほんと助かる

984にぬねの:2022/06/11(土) 20:44:42
失敗?

985にぬねの:2022/06/11(土) 20:45:04
おならは爆音なのにw

986にぬねの:2022/06/11(土) 20:45:52
有馬さんでも排便配信はしてない

987にぬねの:2022/06/11(土) 20:47:05
トイレからも逃げた男

988にぬねの:2022/06/11(土) 20:52:08
アイスをうーばーするやつって頭大丈夫なんw

989にぬねの:2022/06/11(土) 20:59:49
夜だけ雨だったら夜漕ぐの?

990にぬねの:2022/06/11(土) 21:03:37
ならない時一日どれくらいなの

991にぬねの:2022/06/11(土) 21:04:40
トイレ行きたいのに連チャン終わらないやつ

992にぬねの:2022/06/11(土) 21:05:31
大体どこで待機するの?

993にぬねの:2022/06/11(土) 21:05:34
https://www.youtube.com/watch?v=1BvkNZfAoC8&t=8m15s

994にぬねの:2022/06/11(土) 21:06:45
眉毛マロになっとるやん

995にぬねの:2022/06/11(土) 21:07:26
スト4の頃の松田さんみたいにやり込んで

996にぬねの:2022/06/11(土) 21:08:47
すぐ言うー

997にぬねの:2022/06/11(土) 21:10:24
こんなのちんぽ筋肉でバキ折れさせられるじゃん

998にぬねの:2022/06/11(土) 21:11:14
顔TV時代




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板