したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人生太り旅 Part1

1名無しさん:2009/12/21(月) 00:06:19
ここだねブタンス

89にぬねの:2022/06/11(土) 22:39:51
https://www.youtube.com/watch?v=Rt5PbUdj_20

90にぬねの:2022/06/11(土) 22:41:06
パチパチ叩いて突っ込むのは独特だったけどそこまで面白くなかったよね

91にぬねの:2022/06/11(土) 22:44:11
俺の始めてもらってくれへんかもトンデモナイパンチラインだったけど

92にぬねの:2022/06/11(土) 22:44:56
童貞のマインドじゃなく処女マインドなんだよなあ

93にぬねの:2022/06/11(土) 22:46:08
俺の始めてもらってくれへんかって動画残ってねえの

94にぬねの:2022/06/11(土) 22:47:04
向上委員会は関東の新喜劇

95にぬねの:2022/06/11(土) 22:47:14
https://www.youtube.com/watch?v=DVSDi4Yuhfk&t=5m01s

96にぬねの:2022/06/11(土) 22:48:20
グエンのシノギを見ている

97にぬねの:2022/06/11(土) 22:51:47
コリチキッ

98にぬねの:2022/06/11(土) 22:53:54
うちはパパ頑張ってねでパチ屋だけどw

99にぬねの:2022/06/11(土) 22:54:09
https://www.youtube.com/watch?v=a1uioVvSjis

100にぬねの:2022/06/11(土) 22:54:56
金玉パンパン時代

101にぬねの:2022/06/11(土) 22:56:01
毛根やられだした?

102にぬねの:2022/06/11(土) 22:56:08
下半身のトレするとタチが良くなる話題一色だな

103にぬねの:2022/06/11(土) 22:58:16
https://www.youtube.com/watch?v=eAPqW9dH-Nc

104にぬねの:2022/06/11(土) 22:59:10
ここまで太れるって才能だよね

105にぬねの:2022/06/11(土) 23:00:05
さすがにその脂はカットしてほしい

106にぬねの:2022/06/11(土) 23:00:08
共食いじゃねーかってツッコミありそう

107にぬねの:2022/06/11(土) 23:01:08
なっちゃん男だったんか

108にぬねの:2022/06/11(土) 23:01:24
ゲッツアンドゲッツ

109にぬねの:2022/06/11(土) 23:01:40
ハバナイスデイ

110仮性包茎:2022/06/11(土) 23:01:51
おやすみ^^

111にぬねの:2022/06/11(土) 23:02:01
おやすみ^^

112にぬねの:2022/06/18(土) 18:24:08
おせえよデブ犯すぞ

113にぬねの:2022/06/18(土) 18:25:24
配信外でうんこするのやめてもらっていいですか?

114にぬねの:2022/06/18(土) 18:27:13
お兄さん自給どれくらい?

115にぬねの:2022/06/18(土) 18:27:58
90分発射し放題でいくら?

116にぬねの:2022/06/18(土) 18:30:59
おじちゃんきちゃw

117にぬねの:2022/06/18(土) 18:31:23
脚白いよサボってるね?

118にぬねの:2022/06/18(土) 18:31:28
昭島出身の向山さんですね覚えました

119にぬねの:2022/06/18(土) 18:32:28
確定申告しといたほうが色々得だよ
できれば事業開始届け出しといた方がいい

120にぬねの:2022/06/18(土) 18:33:27
税務調査ってほとんどがこういう話を聞いた第三者がちくってされるらしいよ

121にぬねの:2022/06/18(土) 18:33:39
結局確定申告したくないのは面倒だからって事じゃない?
面倒くさがりはとことん損をするように出来てますよこの国は

122にぬねの:2022/06/18(土) 18:35:31
青色申告するだけで60万くらいの基礎控除受けられます
家賃とか経費を色々計上すれば所得税非課税にも出来るかもしれませんよ

123にぬねの:2022/06/18(土) 18:36:54
青色と障害者控除で82万ですやりましょう

124にぬねの:2022/06/18(土) 18:37:21
青色申告はオンラインの会計ソフト使えばかなり簡単に出来るけどね
どうしても面倒なら白色でもいいと思うけど

125にぬねの:2022/06/18(土) 18:38:36
だから足つかねぇパパ活にしとけってあれほどいったのに

126にぬねの:2022/06/18(土) 18:38:58
それだけ収入すくないならちゃんと年金の全額免除手続きもしてる?
してないと将来損しますよ

127にぬねの:2022/06/18(土) 18:39:31
年金もらえる年齢まで生きれる自信ある?

128にぬねの:2022/06/18(土) 18:40:08
ちゃんと事業者届け出しといた方が色々得な事もあるからちゃんとしといたほうがいいと思うけどね
申告して損する事はほぼないよ

129にぬねの:2022/06/18(土) 18:40:43
お兄さんは肝硬変でぽっくりいきます

130にぬねの:2022/06/18(土) 18:41:03
逆に少ないと国から補助金でたり、借りた金返さなくてよくなったりと少なくともコロナ過では超お得だった

131にぬねの:2022/06/18(土) 18:41:53
そろそろ癌になりそうだから、毎朝レモン水とリンゴ酢飲んだ方がいいかもしれません
疲れ対策にもなります
ただ生のレモン使うと毎日50円くらいかかりますが

132にぬねの:2022/06/18(土) 18:42:08
あ、おじさんだ!

133にぬねの:2022/06/18(土) 18:42:30
ちんぽおいしかったん?

134にぬねの:2022/06/18(土) 18:42:35
今週の低評価何個?

135にぬねの:2022/06/18(土) 18:42:46
ちんぽしゃぶりたかっただけだろ

136にぬねの:2022/06/18(土) 18:42:57
厄払い行きましょう

137にぬねの:2022/06/18(土) 18:43:12
滝行してみたやって

138にぬねの:2022/06/18(土) 18:43:21
注文間違えるやつはこうだ
https://www.youtube.com/watch?v=BycE0Rwu4bU

139にぬねの:2022/06/18(土) 18:44:08
今の陽キャ誰?知ってる?

140にぬねの:2022/06/18(土) 18:46:00
ジョーカー2出るらしいね

141にぬねの:2022/06/18(土) 18:47:14
おばちゃんがジョーカーだった

142にぬねの:2022/06/18(土) 18:48:15
何言ってるかわからないおじさんだ

143にぬねの:2022/06/18(土) 18:48:23
こーすけは女心がわからないねえ

144にぬねの:2022/06/18(土) 18:50:21
顔デカのヤバイ率高いけどミクロで顔小さい人も脳味噌小さいんじゃないかと思う時ありますw

145にぬねの:2022/06/18(土) 18:53:13
じゃあ殺せよって返して

146にぬねの:2022/06/18(土) 18:53:17
法定速度守ってる教習車やスーパーカブの人見てて恐いもんね

147にぬねの:2022/06/18(土) 18:53:43
ルッキズム障碍者差別陽キャ目線で3アウトですw

148にぬねの:2022/06/18(土) 18:53:46
うちそういうのおちょくったらずっとついてこられたことあるw

149にぬねの:2022/06/18(土) 18:54:01
女性差別も追加w

150にぬねの:2022/06/18(土) 18:54:51
そのおばはんが黒人でビアンなら東京湾に沈んでた

151にぬねの:2022/06/18(土) 18:55:30
リレーさっきから崩壊しがち

152にぬねの:2022/06/18(土) 18:57:13
むかちゃん回線どこ使ってるの

153にぬねの:2022/06/18(土) 18:57:26
ポリコレ発言から不安定になってきた

154にぬねの:2022/06/18(土) 18:57:30
対応遅いんだよ仕事できねえなあ

155にぬねの:2022/06/18(土) 18:57:56
黒ってなんだっけ

156にぬねの:2022/06/18(土) 18:58:15
黒は判別中

157にぬねの:2022/06/18(土) 18:59:15
ソフベン>ミキティ

158にぬねの:2022/06/18(土) 18:59:49
誰か来た

159にぬねの:2022/06/18(土) 19:00:05
ちょっと時間あげるから廊下で騒いでるクズども黙らせてきて

160にぬねの:2022/06/18(土) 19:00:40
一軒家にウィンプラの民度の悪さわからせてやれ

161にぬねの:2022/06/18(土) 19:01:24
オラァ!って一喝して

162にぬねの:2022/06/18(土) 19:01:30
凄い音した

163にぬねの:2022/06/18(土) 19:01:46
聞こえてるんじゃないのかなw

164にぬねの:2022/06/18(土) 19:02:19
おじさんもオラァンwって叫ぶし同じように思われてるよ

165にぬねの:2022/06/18(土) 19:02:31
芦田さんちもこんなんなんだろなあ

166にぬねの:2022/06/18(土) 19:03:08
輩やんw

167にぬねの:2022/06/18(土) 19:03:18
10年前なら配管よじ登って渇入れてた

168にぬねの:2022/06/18(土) 19:03:34
どんな子供に育つのそれw

169にぬねの:2022/06/18(土) 19:04:05
まぁ全部嘘なんですけどね

170にぬねの:2022/06/18(土) 19:04:29
いつでも児相呼べるようにしときましょう

171にぬねの:2022/06/18(土) 19:04:35
マック連れてきてもらってるから全然恵まれてるね

172にぬねの:2022/06/18(土) 19:05:08
https://twitter.com/RothmanECR/status/1537143550257012736

173にぬねの:2022/06/18(土) 19:06:45
降りるとこの直前で車線変更してオツカレーイって煽る動画めっちゃ好きw

174にぬねの:2022/06/18(土) 19:07:00
春で変なのが顔出して夏に最盛期になる虫

175にぬねの:2022/06/18(土) 19:07:02
https://www.youtube.com/watch?v=DaKQ9F2-GMY&t=3463s

176にぬねの:2022/06/18(土) 19:08:10
メスイキの裏側

177にぬねの:2022/06/18(土) 19:08:26
https://www.youtube.com/watch?v=sJYNJHyouNg

178にぬねの:2022/06/18(土) 19:08:39
飲んでるとこはいいからこの後しゃぶったとこ見せてくれよ

179にぬねの:2022/06/18(土) 19:09:06
おじさんも女装子を支配したいの?

180にぬねの:2022/06/18(土) 19:09:07
今田こうじ

181にぬねの:2022/06/18(土) 19:09:09
今日の晩飯なに?

182にぬねの:2022/06/18(土) 19:09:35
お笑いばっか見て自分を松本人志のカキタレだと思い込んでるおじさんこんばんわ

183にぬねの:2022/06/18(土) 19:10:00
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/e/6e4dc_660_3ddb02d54a251a6d2c2b0349c456796d.jpg

184にぬねの:2022/06/18(土) 19:10:11
加工肉か鶏かハッキリして

185にぬねの:2022/06/18(土) 19:10:41
おにくんくーさんこんばんは

186にぬねの:2022/06/18(土) 19:10:51
https://twitter.com/geomag_R_chu3/status/1537773963673096192

187にぬねの:2022/06/18(土) 19:10:55
これ買うようになったらおわりだよ

188にぬねの:2022/06/18(土) 19:11:08
ピクルス飽きた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板