したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピアキャス7

1ねこまたろう★:2018/12/14(金) 11:58:16
スカイプ tyodya
ツイッター nekomatarou6
料理の事などつぶやいてます。よかったらフォローしてね!

喫煙します。たまにお酒飲みます。

主に料理作ってます。あと寝たり。

719ねこ:2018/12/26(水) 20:43:45

DPRKは行けなくもないけど、ガイドがつくので、ツアー代金1人で何十万円もかかる。

720ねこ:2018/12/26(水) 20:44:14
余熱で

721ねこ:2018/12/26(水) 20:45:06
俺はサンダルで過ごせるところに行くよ

722ねこ:2018/12/26(水) 20:45:56
ロウソクさんにパスポート取らせよう
一緒に行こう。海外に

723ねこ:2018/12/26(水) 20:47:01
領事館行けば大丈夫だよ
調べた

724ねこ:2018/12/26(水) 21:01:38
めちゃくちゃ映える夕飯だこと

725ねこ:2018/12/26(水) 21:03:05
究極の介護食にも見えなくも無い

726ねこ:2018/12/26(水) 21:04:45
それに合わせて熱々の緑茶を飲みたい

727ねこ:2018/12/26(水) 21:10:24
えーもうおわるのーおつ

728ねこ:2018/12/27(木) 15:50:03
ロウ姉こんにちは

729ねこ:2018/12/27(木) 15:52:26
いいなークリームシチュー食べたい

730ねこ:2018/12/27(木) 15:53:08
ピッカピカのティファール

731ねこ:2018/12/27(木) 16:05:23
いつも思うけど塩ばっさばっさかけすぎじゃない?w

732ねこ:2018/12/27(木) 16:06:40
酒呑みの味付けになっちゃうのかもしれんな

733ねこ:2018/12/27(木) 16:07:31
肉はていねいに扱う

734ねこ:2018/12/27(木) 16:07:53
洗面台いい感じになった?

735ねこ:2018/12/27(木) 16:15:39
必殺 超おおざっぱ水入れ

736ねこ:2018/12/27(木) 16:19:21
皮に栄養あるからね、芽さえとっちゃえば美味しいよね

737ねこ:2018/12/27(木) 16:20:20
その間にアンダーテールやろう

738ねこ:2018/12/27(木) 16:20:57
でた、言い訳だ

739ねこ:2018/12/27(木) 16:21:09
ねこまさん!その鍋よくみたら、テファールてかいてあるよ!

740ねこ:2018/12/27(木) 16:24:17
遠隔料理監視システム便利だね

741ねこ:2018/12/27(木) 16:24:31
ヨーロッパではなくイギリスでは
すべてぐずぐずになるまで煮て、焦げるまで焼いて食う

742ねこ:2018/12/27(木) 16:25:19
横の鍋には人の頭入ってるの?

743ねこ:2018/12/27(木) 16:26:31
いつも何かしら煮ている

744ねこ:2018/12/27(木) 16:27:51
そう言い残して、二度と帰ってこないロウソクさんであった・・・

745ねこ:2018/12/27(木) 16:29:31
年末ぱーりーは誰が来るの

746ねこ:2018/12/27(木) 16:31:17
そんなくんのw

747ねこ:2018/12/27(木) 16:33:17
年越しそばは

748ねこ:2018/12/27(木) 16:35:25
のり食べたい

749ねこ:2018/12/27(木) 16:35:58
そばにのり入れないと食べれない

750ねこ:2018/12/27(木) 16:38:27
ブロッコリー入れると色どりはいい

751ねこ:2018/12/27(木) 16:42:57
なんかすごいドロドロしてるな

752ねこ:2018/12/27(木) 16:46:51
ルーどこぞw

753ねこ:2018/12/27(木) 16:49:49
8時ごろおかわりするパターン

754ねこ:2018/12/27(木) 16:58:22
白飯は食べないんですか

755ねこ:2018/12/27(木) 17:19:27
おかわりまだぁー

756ねこ:2018/12/27(木) 18:54:31
はようございます。

757ねこ:2018/12/27(木) 18:54:59
砂肝のバター炒め食べてます

758ロウソク:2018/12/27(木) 20:48:52
ネットの調子悪くて終わります。

759ねこ:2018/12/29(土) 11:55:33
おはようさん おはようさん

760ねこ:2018/12/29(土) 11:56:46
ぼちぼち鏡餅買ってきますわ かわいいやつ

761ねこ:2018/12/30(日) 12:55:26
いま流れてるアーティスト名と曲名はってはって

762ねこ:2018/12/30(日) 12:56:25
きょうは誰くるのー

763ねこ:2018/12/30(日) 12:57:04
ぬじゃべすのあれかYO
音わすすぎでわからなかったw

764ねこ:2018/12/30(日) 13:14:50
ロウソクさんだいたい横になってない?と思ったけど
家では誰でもそうだった・・・・・

765ねこ:2018/12/30(日) 13:16:14
大麻は何時ごろですか?

766ねこ:2018/12/30(日) 13:16:58
今日は豪華に合成麻薬のほうでしたか

767ねこ:2018/12/30(日) 13:18:25
はやくきてくれる友達いないの

768ねこ:2018/12/30(日) 13:19:11
5分でびちょびちょに水分でちゃううううう

769ねこ:2018/12/30(日) 13:35:13
貧困にあえぐトラックメイカー誘って
東南アジアのジャンク屋で飴ちゃんと交換してきた機材のみで
ロウソクさんに曲ささげさせる遊びは何時からですか

770ねこ:2018/12/30(日) 13:36:03
レスのたびになんだってーって寄ってくるのおもしろーw

771ねこ:2018/12/30(日) 13:37:24
みんなはお酒もってくるの?

772ねこ:2018/12/30(日) 13:38:29
目つけたかわいい子はこっちの部屋に閉じ込めて
その間、お食事中の客はなにも言及してはならない鉄の掟ちゃんと周知させてね

773ねこ:2018/12/30(日) 13:39:25
うちら準備中だけの関係なんね

774ねこ:2018/12/30(日) 13:47:55
このまま夜まで寝ましょう

775ねこ:2018/12/30(日) 13:55:51
ロウソクさんちょっと来て

776ねこ:2018/12/31(月) 21:53:18
どんな気持ちでCさんの配信見てるの?
ちなみにしたらば死にぎみです

777ねこ:2018/12/31(月) 22:02:05
どんな気持ちでCさんの配信見てるの?
ちなみにしたらば死にぎみです

778ねこ:2018/12/31(月) 22:03:19
どんな気持ちでCさんの配信見てるの?
ちなみにしたらば死にぎみです

779ねこ:2018/12/31(月) 22:08:54
どんな気持ちでCさんの配信見てるの?
ちなみにしたらば死にぎみです

780ねこ:2018/12/31(月) 22:11:11
どんな気持ちでCさんの配信見てるの?
ちなみにしたらば死にぎみです

781ねこ:2018/12/31(月) 22:13:13
連投になってもうたサーセン したらばが悪い

782ねこ:2018/12/31(月) 22:26:39
したらばなおったね乳首ーむ

783ねこ:2018/12/31(月) 22:31:43
ロウソクさんめっちゃうけてますやんw

784ねこ:2018/12/31(月) 23:37:20
良いお年を

785ねこ:2019/01/01(火) 00:03:07
あけおめ、めたにゃんが今年1レスメデス!

786ねこ:2019/01/01(火) 00:06:01
缶ピースおいしそうですね

787ねこ:2019/01/01(火) 00:06:59
ロウソクさん葉巻とか吸わないんですか

788ねこ:2019/01/01(火) 00:09:06
今年こそ一桁の彼氏ができますよに祈ってます!

789ねこ:2019/01/01(火) 00:18:24
あけましておめでとうございます!
本年も宜しくお願いします

790ねこ:2019/01/01(火) 00:25:54
    
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|

791ねこ:2019/01/03(木) 19:05:47
cさん好きですねぇ
正直ありよりのありですか

792ねこ:2019/01/03(木) 19:06:52
PZさんのこと忘れないで

793ねこ:2019/01/03(木) 19:07:27
ぴざ

794ねこ:2019/01/03(木) 19:10:04
買い物とあいさつまわり

795ねこ:2019/01/03(木) 19:13:06
おでかけ?

796ねこ:2019/01/03(木) 20:06:24
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます

797ねこ:2019/01/03(木) 20:06:49
ぽんず片付けて

798ねこ:2019/01/03(木) 20:08:10
ねこちゃんおなかすいてるんか

799ねこ:2019/01/03(木) 20:08:52
そうそくさんなんか表情硬い

800ねこ:2019/01/03(木) 20:09:24
あっちの部屋はあんななんだな
泊めてくれる部屋はそこ?

801ねこ:2019/01/03(木) 20:10:25
ソウソクさんの今年の目標
パスポートを取ること
俺と一緒にソウル行こうぜ
ブサンでもチェジュでもいいぜ

802ねこ:2019/01/03(木) 20:11:08
ゲームPCも買いましょう

803ねこ:2019/01/03(木) 20:11:33
韓国しばりをなしにしたら、東南アジアとか最強に面白いよ

804ねこ:2019/01/03(木) 20:13:20
そんな国いっぱいだから
I dont want sex!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!って叫びまくったから
あいつらマジで無茶苦茶

805ねこ:2019/01/03(木) 20:14:29
韓国はそういうのないよ
俺は普通にタクシー乗って麺料理食いたかっただけなのに

806ねこ:2019/01/03(木) 20:16:44
ソウソクさんがCに夢中になっているので、そっとしておきます

807ねこ:2019/01/03(木) 20:18:38
俺は差別主義者じゃないけど、
海外行くと、見切りが必要だよ
ワンダラープリーズとか子どもが来るんだけど、1ドルでも渡すと、
他の子どもや大人も金の無心し出して大変なことになるから、
一切相手にしないし、来るな!って日本語で言うようにしている。

808ねこ:2019/01/03(木) 20:19:58
怒った口調で来るな!か帰れ!だな
物乞いって、+スリも兼ねてるからヤバい

809ねこ:2019/01/03(木) 20:20:42
そうそくさん歩き方がなんかぎこちない

810ねこ:2019/01/03(木) 20:22:53
何?飲んでんの?

811ねこ:2019/01/03(木) 20:23:37
足下がおぼつかない感じだった

812ねこ:2019/01/03(木) 20:33:39
ブコ抜け

813ねこ:2019/01/03(木) 20:38:40
Cってクズじゃん(個人的意見)

814ねこ:2019/01/03(木) 20:56:18
そのべっとは変形してロボットになりますか?

815ねこ:2019/01/03(木) 20:58:40
やっぱりなるのか、お返事ありがとう

816ねこ:2019/01/03(木) 21:01:54
黄色がきれいな壁紙ですね!

817ねこ:2019/01/03(木) 21:14:37
にゃーーー にゃーーー

818ねこ:2019/01/04(金) 01:51:01
まつ毛綺麗ですけど何かしてますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板