したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねこまたろう

1ねこまたろう★:2017/04/28(金) 16:26:00
アルカご自由に

スカイプID tyodya
放送URL http://std1.ladio.net:8020/zeri.m3u

ツイッターID @nekomatarou6

コテ非推奨どうしてもという方だけでお願いします

2ねこ:2017/04/28(金) 17:07:48
あげ

3ねこ:2017/04/28(金) 17:11:19
退院おめでとうー
猫ちゃんは大丈夫だった?仕事も辞めちゃったの?

4ねこ:2017/04/28(金) 17:12:23
漢字ドリル買えや

5ねこ:2017/04/28(金) 17:14:38
病院お化け出たか?

差額ベットじゃなくてよかったな

支払いが大変だったよ、差額ベットはw

6ねこ:2017/04/28(金) 17:20:39
これからは少し自制して 身体に良い事をどんどんやっていこう!
ねこまさん カレと別れてからのねこまさんってちょっとメチャし過ぎだったと思う
健康な生き方してても癌になったりするけど・・・

7ねこ:2017/04/28(金) 17:20:41
今は国の方針で、身体が良くなるとベットを空けさせるため、救急から別の病院に転移させ、その後も1ヶ月で退院だよ

8ねこ:2017/04/28(金) 17:21:43
呪いから解放されてよかったな

9ねこ:2017/04/28(金) 17:25:08
そんなもん男と女が交わった結果だ

10ねこ:2017/04/28(金) 17:27:30
今日は娘の下着を洗濯機から盗むらしい、おっちゃんのところに逝くんけ

11ねこ:2017/04/28(金) 17:30:38
おつかれさまー

ねこちゃんをたっぷり可愛がってあげよう

12ねこ:2017/04/28(金) 18:45:06
すっげえとんちんかんなことをやっっちまった

13ねこ:2017/04/28(金) 18:46:55
俺、3月の22、24日と残業6時間やってたと思いこんでたけど、
3月の15,16日の間違いだった
給与支払いの件について、そのことで朝からずっと職員から電話がかかってきたんだけど、
俺の間違いだった

14弥生町のオカマ:2017/04/28(金) 18:47:47
ブヒヒヒ
http://i.imgur.com/5ZOXmwo.jpg

15ねこ:2017/04/28(金) 18:49:02
ものすごく恥かいた すごい強気で、残ってた!!!と言い張って
職員が調査しますよか言ってたんだけど、
完全の俺の間違い
といういことは、3月15、16日の給与はもうもらってるから、残業代をもう俺はもらってたんだよ
すっげえ恥かいた

16ねこ:2017/04/28(金) 18:53:34
あっ!すまいません、私の間違いでした!!
ほんとすいません!!と言っといた
なんでわかったかと言うと、その職員が、あのーたしかに3月15,16は
6時間ほど残ってもらってるんです。それは記録に残ってます、とか言ってたから
もしや!?と思い、よーく思い出してみたら、その人の言うとおりだった
なんかすごい迷惑かけてしまったよ・・なんか俺がボッタクリしてるように思われることね?

17ねこ:2017/04/28(金) 18:53:34
退院本当おめでとう!!
肉うどんでもドゾー
@5キロ痩せた肉布団

18弥生町のオカマ:2017/04/28(金) 19:12:04
サドル

19弥生町のオカマ:2017/04/28(金) 19:14:44
大阪のサドル大好きおじさん


その名も、中嶋サドル

20ねこ:2017/04/28(金) 19:35:42
病院食、うまくなかったでしょ?

21ねこ:2017/04/28(金) 19:38:07
太郎

後ろで何か気持ち悪い音してたぞ

22ねこ:2017/04/28(金) 19:44:28
太郎

相手しなければいいよ

23UK:2017/04/28(金) 19:56:32
こんばんは 退院おめでとうございます

24浪花:2017/04/28(金) 19:58:36
春やのに関西も寒いよ

25ねこ:2017/04/28(金) 19:59:09
俺、言うの忘れてた
遅くなったけど、
退院おめでとうございます。

26ねこ:2017/04/28(金) 19:59:47
太郎

ネトラジの人間模様面白いね

太郎とシャロン最初は仲良い仲間だったけど

ちえこが絡んでバラバラ

そして発狂中

なんなんだ

27UK:2017/04/28(金) 20:01:46
鼻毛剃るDJ初めてや

28UK:2017/04/28(金) 20:14:56
病院のレトロ食堂はカッコよかったね

29ねこ:2017/04/28(金) 20:58:04
ねこまさんのこと、想像していいですか?

30ねこ:2017/04/28(金) 21:01:10
ねこまさんと二人で比叡山で修行したらどうなるかってのを
想像しようと思います

31ねこ:2017/04/28(金) 21:12:02
比叡山での修行
想像の中のねこまさんは、比叡山での修行1日目の夜に「おなかすいた、おなかすいた、
こんな山菜料理だとおなかすくよーあたしもう無理だよ・・・帰りたいよー」と言います

それで私は「だめだよ、せっかく修行しにきたわけだし、痩せるまで頑張らないと
みんなねこまさんのことを思って比叡山に行かせてくれたんだよ。修行費用30万円もかかってるわけだし、
あと2か月間、一緒に頑張ろうよ」と言いました
ねこまさんは泣きながら「うん、そこまで言ってくれるならあたしも頑張る。ありがとう」と言います

ところが2日目の翌朝、ねこまさんはいませんでした
どうやら夜中の3時ごろに朝が来る前に一人で山を下りたようです
そして境内に残されてたお餅などはねこまさんによって食べられていました
でも比叡山から一人で降りるのは危険だという事で、ねこまさんを探しいったところ、
案の定、ねこまさんが崖の下で「痛いよー、痛いよー」と一人で泣いていました

ねこまさんは下山していく途中転倒してしまい、1メートル下の崖下に落ちたようです。
左足をすりむいていて、右足は骨折していました
ねこまさんは、「これ以上歩けない・・・おなかもすいたし、もうお肉が食べたいよ」とワーワー泣き出しました。
私は、「いちおう比叡山に戻ろうよ。湿布もあるし、そこからいろいろ考えよう」と言いました
でもねこまさんは、「あんなところ帰りたくない!」と言いました。

32ねこ:2017/04/28(金) 21:18:43
家に帰ったら、家の隅に黒い影が居たのか、太郎

33ねこ:2017/04/28(金) 21:20:08
その影はチンコに似ていた……

34ねこ:2017/04/28(金) 21:23:54
それは電磁波の影響だ

高圧線の下は磁場の影響が有るぞ

脳に影響する

チンコの生き霊に御注意を太郎

35ねこ:2017/04/28(金) 21:30:06
http://www.gazo.cc/up/242845.jpg

太郎、これ進めてやってくれ

小学校で話題沸騰だ

36ねこ:2017/04/28(金) 21:31:56
刑務所じゃないんだから、精神科以外、病院内での食事については拘束力はないよ
医者はだめとは言えても本人が食べたい!といえば、それ以上はなにもできない

37ねこ:2017/04/28(金) 21:44:58
シマチン、ジャマチン、エンド

38ねこ:2017/04/28(金) 21:50:17
おっちゃんとこと違ってユーノス声がクリアだねw

39ねこ:2017/04/28(金) 21:59:06
ひょっとしてバロンて消防署の近くのマンションか ユーノス?

40ねこ:2017/04/28(金) 22:02:17
俺多分近所だぞ かなりw

41ねこ:2017/04/28(金) 22:03:24
バロンファミリーにシャロン入ったな

42ねこ:2017/04/28(金) 22:03:49
メゾンド・ビレ高い円は寺田

43ねこ:2017/04/28(金) 22:03:54
あっけなく特定したw

44ねこ:2017/04/28(金) 22:04:50
ちんこがバロン叩き始めたらバロンリスナーはどういう反応するかな?

45ねこ:2017/04/28(金) 22:05:26
新高円寺じゃんw 和田ってナマポとかが住むとこだぞ?

46ねこ:2017/04/28(金) 22:07:24
バロンに構われてないだけだろユーノス

47ねこ:2017/04/28(金) 22:09:55
グーグルSTビューにパラボラ打つっとるぞw

48ねこ:2017/04/28(金) 22:10:05
ちんこさんはシャロンに怒ってたね

49ねこ:2017/04/28(金) 22:10:41
なぜかちんこからの評価が上がり下がりするねこま

50ねこ:2017/04/28(金) 22:14:26
ちんこ自身が情緒不安定なんじゃね、太郎

51ねこ:2017/04/28(金) 22:17:37
門真市をもんましと連呼してたな

リスナーが読み方を丁寧に描いた書き込みを消してたなw

52ねこ:2017/04/28(金) 22:19:53
45の無職のプライドってw

53ねこ:2017/04/28(金) 22:21:23
ツイキャスなら音楽流しても良いから
海さんは移れるんじゃね

54ねこ:2017/04/28(金) 22:26:54
ツイキャスはアカペラならOK、CD音源はダメ
海の放送のやり方はツイキャスでもアウト

55ねこ:2017/04/28(金) 22:27:14
バロンは不労所得だろ 親の遺産とかの

56ねこ:2017/04/28(金) 22:27:34
ビットレートが低いからね

ラジコもパケット食わない

57ねこ:2017/04/28(金) 22:38:49
状況確認なんだけど
薫さんはちえこさんから何か攻撃は受けてない?

58ねこ:2017/04/28(金) 22:54:31
映画終わったんじゃね?

59ねこ:2017/04/29(土) 02:09:27
いますごくホラー映画が見たい気分
洋画でお勧めのホラー映画ありますか?

60ねこ:2017/04/29(土) 20:29:22
すきだよ かおる

61ねこ:2017/04/30(日) 14:27:32
どんなバイク買う予定なのさ

62ねこ:2017/04/30(日) 14:32:38
新車だと原付きでも結構な値段するしな

63ねこ:2017/04/30(日) 14:43:34
梅雨になる前にバイク乗りたいなぁ

64ねこ:2017/04/30(日) 14:50:50
友達とツーリングいけるのか、
羨ましいような。
そうでもないような。

65ねこ:2017/05/02(火) 18:52:39
ねこまさん こんばななぁ〜

というには まだ明るいけどね

体調はいかが?

66ねこ:2017/05/02(火) 18:55:18
風邪かな?
めっちゃ流行ってるらしいよ
咽やられるみたい

67ねこ:2017/05/02(火) 18:57:04
宇宙飛行士が地球に帰還するとぐったりするやつだ

筋力が衰えてるんだね

68ねこ:2017/05/02(火) 18:57:39
しごとすんの?

69ねこ:2017/05/02(火) 18:58:04
入院して少し痩せたと聞いたけど 家で好きなもの食べてたらすぐ元にもどるかな?

70ねこ:2017/05/02(火) 18:58:40
だいじょうぶ? しごとやばくない?

71ねこ:2017/05/02(火) 19:01:08
胃が少しは小さくなってるから

無理しないでも 太らないと思う

ねこまさんは ストレスで食ったり飲んだりしてるから

72ねこ:2017/05/02(火) 19:03:08
ストレスの無い生活

ストレスの原因って まぁ恋愛依存みたいな?

73ねこ:2017/05/02(火) 19:08:46
好き嫌いあんまりないけど 食べれないものはあるなぁ

ねこまさん 野菜を調理すれば食べれるから いいじゃん?

74ねこ:2017/05/02(火) 19:10:19
フレンチドレッシング 吐きそうになる あれダメ

75ねこ:2017/05/02(火) 19:11:27
今夜は和食作るにょ

76ねこ:2017/05/02(火) 19:13:13
乙でしたー

77ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/05/03(水) 21:03:42
元夫とお茶してきました。
熱下がってシャワーしてさっぱり。
事業所に書類出してきました。

ということで

#ねとらじ

78UK:2017/05/03(水) 21:07:39
コラボなんや

79UK:2017/05/03(水) 21:13:23
コメダのサンドイッチ普通にデカイし

80ねこ:2017/05/03(水) 21:20:45
PC一式送る程度でこのてんぱりようは異常だろ とSH放送聴いてて思った

81ねこ:2017/05/03(水) 21:22:46
エリエールの箱に入れるとか言ってて大丈夫か?と思ったよ

82UK:2017/05/03(水) 21:51:48
ルルーシュ面白いかな?

ランデブー フェラーリの音カッコいいけど

83ねこ:2017/05/03(水) 21:55:13
ユーノスとねこまさんは最近よくランデブーしてるね

84ねこ:2017/05/03(水) 21:56:24
男と女もメインテーマ曲ほど面白くない

85ねこ:2017/05/03(水) 21:59:02
>>84

コテ UK

86ねこ:2017/05/03(水) 22:03:04
新宿二丁目

87ねこ:2017/05/03(水) 22:09:33
二丁目なら平井堅とか

88UK:2017/05/03(水) 22:09:42
白い恋人たちって古いフランス映画があるけど

主題歌のフランシス レイの曲 異常に好きやな 男と女もフランシス レイ

映画は下らない

89ねこ:2017/05/03(水) 22:17:42
JTだろJAは農協

90ねこ:2017/05/03(水) 22:30:15
shもゴール認定されてたな

91UK:2017/05/03(水) 22:35:56
またね

92ねこ:2017/05/03(水) 22:49:18
太郎は大統領選挙投票するのけ?

93ねこ:2017/05/03(水) 22:53:55
太郎、ビビンバ美味いぞ

94ねこ:2017/05/03(水) 23:00:02
太郎、妖女け?

95ねこ:2017/05/03(水) 23:17:34
薫殿 乙でござった

96弥生町のオカマ:2017/05/04(木) 12:39:45
チンポ?

97弥生町のオカマ:2017/05/04(木) 12:54:47
セバスチャン・ベットリ

98弥生町のオカマ:2017/05/04(木) 12:58:49
不倫インストール済み?

99ねこ:2017/06/03(土) 15:25:49
退院まだか

100ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/07/01(土) 10:14:40
てすと

101ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/07/01(土) 10:15:30
てすと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板