したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

iPhone配信6

90ねこ:2017/03/13(月) 20:58:45
眠い時に寝るのは最高にょ

91ねこ:2017/03/13(月) 21:03:13
ソレちょっとした絶食修行じゃんW

92ねこ:2017/03/13(月) 21:24:48
ミスチルの桜井君がライブでつけてる イアホン欲しい

93ねこ:2017/03/13(月) 22:09:30
ねむみ?

94ねこ:2017/03/13(月) 22:11:11
暇みだったのかー。映像ないけど画面ずっと見てるの?それとも何かやってるの?化粧ポーチの大掃除とか楽しいよ

95ねこ:2017/03/13(月) 22:17:28
お話し相手いれば暇みも少しは解消しそうだけど^^;

96ねこ:2017/03/13(月) 22:32:51
こんばんわ

97ねこ:2017/03/13(月) 22:34:53
ぶたまさん今日は何かしましたか

98ねこ:2017/03/13(月) 22:44:55
ご飯待ち?

99ねこ:2017/03/13(月) 22:47:38
ご飯作る気なくなったの?お腹減りそうな予感。最近ねれてますか?

100ねこ:2017/03/13(月) 22:51:17
さー、聞くぞって時に終わっちゃうからいつもあんまり聞けないんだけど早く寝るのも体にはいいよね

101ねこ:2017/03/13(月) 22:52:09
ぶたまはさんは毎日ヒマでいいですね

102ねこ:2017/03/13(月) 22:53:08
ゆっくり寝てまた明日ね

103ねこ:2017/03/14(火) 20:53:25
なんの見学?

104ねこ:2017/03/14(火) 20:55:21
え、障害者になったの?透析とか

105ねこ:2017/03/14(火) 20:56:49
障害者が働く所ですね

106ねこ:2017/03/14(火) 21:01:39
鍵かけられて閉じ込められるよ

107ねこ:2017/03/14(火) 21:06:50
シャロンはバリバリ働いている

108ねこ:2017/03/14(火) 21:06:56
なにかあれば警察に連絡すればよいよ
だから携帯電話はあずけないでね

109ねこ:2017/03/14(火) 21:09:37
生活保護とかは?

110ねこ:2017/03/14(火) 21:13:05
そんなわけないだろシャロンは居酒屋で夜だぞ
時給がちがうわ

111ねこ:2017/03/14(火) 21:13:07
マンションは自分のなの?

112ねこ:2017/03/14(火) 21:27:18
ねこまさん こんばななぁ

明日は見学って なんの見学?

113ねこ:2017/03/14(火) 21:29:41
女性は人間関係で悩む人多いねー

114ねこ:2017/03/15(水) 17:05:47
お腹空いた〜何作ってたの?

115ねこ:2017/03/15(水) 17:06:39
見学どうだった?働くことになりそ?

116ねこ:2017/03/15(水) 17:10:04
いろんな仕事内容あるのすげー羨ましい!飽きないし刺激になるからいいな
無理の無い範囲で働こ

117ねこ:2017/03/15(水) 17:11:46
あーね、イジメはないけど派遣先でバカにされたりあるのかな?それはそれで嫌だ〜

118ねこ:2017/03/15(水) 17:54:43
ベジ続いてるの凄い

119ねこ:2017/03/15(水) 18:09:12
年度末だからDJ減った気がする…

120ねこ:2017/03/15(水) 18:11:23
お疲れ様。さいきんiPhoneから楽天モバイルに変えたいと思うんだけど、ねとラジとLINEは使えるんかなぁ?

121ねこ:2017/03/15(水) 18:40:53
静寂…

122ねこ:2017/03/15(水) 18:42:11
バトル勃発とな!?(笑)

123ねこ:2017/03/15(水) 18:53:51
どしたん?ボールペン工場でマジな面接だから、耳に赤いエンピツ挟んで競馬新聞か片手の装いで臨んだの?そりゃ受かるわ

124ねこ:2017/03/15(水) 18:56:47
ポールペン工場?ねとラジ配信も頼む。iPhone耳に付ける奴使って

125ねこ:2017/03/15(水) 19:00:52
顔本っておもろいん?ギリギリを楽しむアプリと伺っております。匿名で作っただけで放置やで。

126ねこ:2017/03/15(水) 19:19:19
どこ見学行ったの?

127ねこ:2017/03/15(水) 19:21:57
たぶん沈黙なのは、本を読んでいるから。それぞれ大学受験、資格取得、仕事終わって帰宅して…

128ねこ:2017/03/15(水) 19:24:42
いま仕事から帰ってきた
疲れて、部屋のドアを開けて、まっしぐらにベットに倒れこむように
横になって寝返って天井見てたら軽いめまいがしてきた
やばい

129ねこ:2017/03/15(水) 19:27:16
天井がぐるぐる回る感じがしたので、すぐに立ってバランスとったら
治った
でもめまい怖い

130ねこ:2017/03/15(水) 19:29:19
今夜は良さげなもの食べて栄養つけるわ

131ねこ:2017/03/15(水) 19:39:23
こんばんはー?

132ねこ:2017/03/15(水) 19:42:44
見えないけど、うまそうだ。俺の方もそろそろご飯炊き上がるから食うかな?

133ねこ:2017/03/15(水) 19:42:57
ねこまさんてシャロンさんとよく話してるねこまさん?

134UK:2017/03/15(水) 19:54:58
何か食べてる…

見学どうでした?

135UK:2017/03/15(水) 19:57:33
で鼻にボールペン

はさんだ人居た?

136ねこ:2017/03/15(水) 20:00:03
その組み立て部分の中に違う部品混ぜればいいのに。カシャカシャが止まりそう

137ねこ:2017/03/15(水) 20:02:49
上から下まで見てた人、呼び出せばよかったのに
最初が肝心

138UK:2017/03/15(水) 20:03:13
刑務所の中みたいですね

って職場の人に言うと

多分喜ぶよ 職場の人

139UK:2017/03/15(水) 20:16:49
配信 落ちてない?

140UK:2017/03/15(水) 20:20:07
アプリが おかしかった…

141UK:2017/03/15(水) 20:29:13
唐突な発言や…

142UK:2017/03/15(水) 20:32:15
昔 唐突に止めるDJ

たまに居たで何かな

ぼろかすレスされてた

143UK:2017/03/15(水) 20:38:07
おつかれさま

144ねこ:2017/03/18(土) 17:27:21
ただいま
ところでボールペン工場は決まった?

145ねこ:2017/03/18(土) 17:30:22
3合についついしちゃうよねぇ?
けど微妙に多かったりする

146ねこ:2017/03/18(土) 17:31:23
ごはんだけなら だけど
おかずがねぇ

147ねこ:2017/03/18(土) 17:32:19
二連休。とりあえずコークハイ飲むか

148ねこ:2017/03/18(土) 17:35:59
美味しそう!お腹減ってきたー

149ねこ:2017/03/18(土) 17:39:00
何合分作ったの?

150ねこ:2017/03/18(土) 17:39:46
うわー 炒めるの大変だったでしょw

151ねこ:2017/03/18(土) 17:42:52
コークハイ頂きます

152ねこ:2017/03/18(土) 17:42:59
ねぎと玉ねぎと人参が入ってる?

153ねこ:2017/03/18(土) 17:49:13
そんな経つんだ なにか変化あった?

154ねこ:2017/03/18(土) 17:58:24
玄米っておにぎりには向かないよね?

155ねこ:2017/03/18(土) 18:01:21
婚活パーティー行くんだけど、なにかアドバイスください

156ねこ:2017/03/18(土) 18:27:18
今電車にいるんだけど、バット?らしきミズノの荷物があって、周りはガラーンとしていて、それらしき持ち主は居ない。
もし爆発したら、これがラストメッセージだから…@豚肉マン、こええ

157ねこ:2017/03/18(土) 18:38:38
あー(o^^o)

158ねこ:2017/03/18(土) 19:33:52
歌ってる配信はイラっとする

159ねこ:2017/03/18(土) 19:36:05
俺も話が聞きたい系
歌う配信とかほんとに嫌悪
もともとリアルでもカラオケとか嫌いだし
人の歌とかプロ以外聞きたくない

160包茎:2017/03/19(日) 13:26:04
勃起します

161包茎:2017/03/19(日) 13:27:33
包茎手術したらいいの?

162ねこ:2017/03/19(日) 13:27:58
しゃべってるのなんもきこえねえ
聞かないからいいけど

163包茎:2017/03/19(日) 13:30:24
包茎でも結婚出来る?

164包茎:2017/03/19(日) 13:33:41
結婚してくれるの?

165包茎:2017/03/19(日) 13:35:04
包茎はばっちい?

166包茎:2017/03/19(日) 13:36:36
ところで何やってる?

167包茎:2017/03/19(日) 13:38:48
外でオシッコしてるの?w

168ねこ:2017/03/19(日) 14:23:26
近所の娘さんの大学合格お祝いにTバックをプレゼントしたら
返されました

169ねこ:2017/04/02(日) 03:06:01
買い物行って来ます。
練れないから食べる

170ねこ:2017/04/15(土) 11:34:55
いま起きた
すごいこわい夢みた

171ねこ:2017/04/15(土) 11:36:19
違うスレに書いてたわ

172ねこ:2017/04/15(土) 11:36:42
ちえこがお見舞いに来る夢w

173ねこ:2017/04/15(土) 11:38:01
ニコ生で北朝鮮中央テレビの実況をつけたまま
寝たんだけど
俺が冷たい部屋にとじこめられて、 汚いトイレを
素手で掃除させられる夢 こわかった

174ねこ:2017/04/15(土) 11:39:36
北朝鮮中央テレビって、しゃべり方も怒鳴るようなしゃべり方だし、
悪夢を見る

175ねこ:2017/06/03(土) 00:19:38
ねこまさーん元気にしてる?
また暇な時ラジオしてね〜

176伊藤:2017/07/15(土) 13:29:48
こっちに書けばいいのかな?

177ねこ:2017/12/11(月) 23:35:54
http://www.bit.ly/2kJFRlx

178ねこ:2018/02/14(水) 03:58:06
テスト

179ねこ:2018/02/14(水) 04:13:46
テスト

180ねこ:2018/06/26(火) 01:40:49
待ってた

181ねこ:2018/06/26(火) 02:06:07
ねこまさんねとらじろぼってて聞き取れないよ

182ねこ:2018/06/26(火) 02:08:26
なんとなくはわかるけどロボロボだよ
ねとらじの新しいアプリ?

んー、まだ変わらない

183ねこ:2018/06/26(火) 02:09:41
でも録音かと思ったらリアルタイムで嬉しい
放送無くて寂しかったー

184ねこ:2018/06/26(火) 02:11:55
iPhoneならねとらじの配信アプリ最新であるみたい
テスト放送してみたけど問題はなかったよ

その他はわからない。もうないのかな?

185ねこ:2018/06/26(火) 02:16:47
ねとらじで調べて出てきた
白アイコンにでっかく ね って書いててねの丸の部分が赤くなってる(録音機能があるとか書いてた)

186ねこ:2018/06/26(火) 03:03:18
二人の会話好きですわ

187ねこ:2018/06/26(火) 03:53:05
これは元旦那の仕業ですわ

188ねこ:2018/06/26(火) 03:55:34
上がってる方のスレに書いちゃった

189ねこ:2018/06/29(金) 01:32:32
BGMデカかったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板