したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレッド7

1ねこまたろう★:2017/01/03(火) 07:47:31
アルカご自由に

スカイプID tyodya
放送URL http://std1.ladio.net:8020/zeri.m3u

ツイッターID @nekomatarou6

コテ非推奨どうしてもという方だけでお願いします

734ねこ:2017/03/18(土) 22:13:22
本当はたまにしか合わず、それでも普通に話せる関係性でいたかったんだけど

ワンクッション入れずに喧嘩腰で溜まったもの5時間かけて出されたからこちらとしては仲良くできない

735ねこ:2017/03/18(土) 22:16:06
いやいや それはマズイと思うよ
2年に1回なら めんどくさいけど聞いてやるべきだと思う

736ねこ:2017/03/18(土) 22:16:55
集まりが多いから下手にこっちがキれると後々集まりの席で気まずくなるから色々考えちゃって

旦那はいざとなったら家族と縁切ってもいいとかいったけどアレはその言葉の重みに気がついてない感じ
戦力にはならず

737ねこ:2017/03/18(土) 22:17:11
家族会とかしたいのは 仲良くなりたいからだと思うよ
けんか腰が一番いけないことだとおもう

738ねこ:2017/03/18(土) 22:19:08
仕事なら 少々嫌な事でも我慢できるのに
家族となると そうはいかないのは ふしぎなとこだな

739ねこ:2017/03/18(土) 22:20:35
隣の市に家を購入したけど車で40分だから微妙、奴はくる。もっともっと離れたかったけど旦那の仕事上無理だった〜

740ねこ:2017/03/18(土) 22:21:42
子供いないからそのこと

741ねこ:2017/03/18(土) 22:22:24
避妊治療の強制、診断書の提示…
地獄だよ

742ねこ:2017/03/18(土) 22:23:08
避妊ちゃうです、不妊

743ねこ:2017/03/18(土) 22:25:32
最初の書き込み詳しく書いてなくてねこまさん困らせてすみませんです
あー、書いてちょっとすっきり

もともとは旦那が親に子供のこと聞かれて寝室別だし出来るわけないみたいに口を滑らせてしまってそれが事の発端
直接こっちに言えば言いのに、親が出てきて寝耳に水だった

744ねこ:2017/03/18(土) 22:28:47
実は・・・わたし・・・男だったんです!


これしかないな

745ねこ:2017/03/18(土) 22:29:18
そうそう、踏み込まれて不快だったし、生々しいことアドバイス(とは思えないけど?されて気持ち悪かった

子供いなくても頑張って生きてるのに…泣

746ねこ:2017/03/18(土) 22:32:44
子供のこと考えてないなら別れてくれとまで言われた
旦那は別れる気が無いのに

だから明日来たら不妊治療もしたくないし高額だからしてない、話し合って自然に任せてることにしてる、うちらの問題だから

と言うよ

747ねこ:2017/03/18(土) 22:35:06
一回目の襲来は旦那も同席したけどすごい剣幕で2階へ追いやられて、3時間一人で耐えた

奴は協力的なのかスパイなのか

748ねこ:2017/03/18(土) 22:35:17
親身にアドバイスしてるつもりなんだろうなー
親は資産家なの?

良いスナイパー知ってるよ 東郷さんって言うんだけどサー

749ねこ:2017/03/18(土) 22:36:39
資産家じゃないよwwwこっちから見ればビックダディ一家と同じ。
義理の兄弟4人…大杉

750ねこ:2017/03/18(土) 22:39:10
やることはちゃんとやってますから!って
夫婦の営みのDVDをプレゼントするってどうよ


あっ 内容が問題ないか確認したいので あとでねこまさんにあずけておいてください

751ねこ:2017/03/18(土) 22:40:11
姪っ子七人、甥っ子一人、妊娠中二人
ヤバ過ぎ
そんだけいればいいでしょとか思うけど長男だけ子供居ないの可哀想とか思ってるのかな

752ねこ:2017/03/18(土) 22:40:40
>>750
気持ち悪い!w

753ねこ:2017/03/18(土) 22:40:56
資産家じゃないのかぁ・・・

754ねこ:2017/03/18(土) 22:42:02
子作りの協力ならいつでも言ってくださいね^^

755ねこ:2017/03/18(土) 22:42:33
正直老夫婦みたいにのんびり生活してる
あまりオセッ○ス好きじゃないのでこちらに非もあるけど

756ねこ:2017/03/18(土) 22:43:19
赤ちゃんになら すぐになれるぉ

ばぶばぶ

757ねこ:2017/03/18(土) 22:45:26
親が乗り込んでくるまで旦那がそんな子供欲しがってたなんて知らなかった

これでいいと思って生きてたからビックリした

758ねこ:2017/03/18(土) 22:45:32
おらも オセックス好きだけど もっぱらアナールだから 妊娠はしにくい

759ねこ:2017/03/18(土) 22:47:36
宗教と一緒で絶対的な相手と一対一だと、それが正しい 自分が悪い
って思い込んで追い詰められるとこだった!ここで話してよかった

760ねこ:2017/03/18(土) 22:48:46
だよね、だよね、30分くらいして降りてきて欲しかった
そこでまた旦那に不信感
でも買った家を死守したい

761ねこ:2017/03/18(土) 22:50:28
ホントに旦那は別れる気はないのか? 
子供が欲しいって言ってるなら そこちょっと気になる

762ねこ:2017/03/18(土) 22:52:58
質問者さんは 意図的に避妊してたの?
そうでなくて 妊娠しなかったの?

763ねこ:2017/03/18(土) 22:53:52
旦那が別れる気あるならもっと家の中ギクシャクしてると思うし確認したから今の段階では裏切りがない限り手のひら返しはないかと。
旦那明日仕事でいないけど、もう時間も決めたから変更できないー

764ねこ:2017/03/18(土) 22:56:33
わし いやーーーーな仕事とかあったときは その夜めーーーーっちゃ贅沢するのな

それが楽しみで 嫌なの忘れられる

明日の夜は 旦那とデートでもどうよ?

765ねこ:2017/03/18(土) 22:58:30
そうそう A5ランクのステーキ食いながら 旦那に愚痴言いまくる

これでスッキリ

766ねこ:2017/03/18(土) 22:59:03
ねこまさんありがとねーリスナーさんもありがとう
明日戦い頑張るから!次のラジオも来ます!

767ねこ:2017/03/18(土) 22:59:39
がんばれーーーーー!

768ねこ:2017/03/18(土) 23:00:25
終わったら良いもの食べていっぱい寝る!
優しいリスナーさんにも感謝!おつ

769ねこ:2017/03/18(土) 23:07:09
ぶたまはさんは今日も何もしてないの

770ねこ:2017/03/20(月) 16:57:01
ねこまさんって今年で何歳?
誕生日春休みいつ?

771ねこ:2017/03/20(月) 16:59:04
ねこまさんの弟は何歳?

772ねこ:2017/03/20(月) 17:09:42
エプロン買ってきたって、有料配信期待していい?

773ねこ:2017/03/20(月) 17:11:53
ねこまさん こんちくわー スーパーの駐車場で聞いてるにょ

今日は花粉スゴかったねー

774ねこ:2017/03/20(月) 17:19:10
まじめなよみものを
架空のおとぎ話としても良いのよ
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/103kuudou1.htm

775ねこ:2017/03/20(月) 17:29:36
ありがとう

バード少将の話
各人コーヒーでも呑みながら読んでみてね
シャワー浴びてスッキリしてきてね
http://s.webry.info/sp/mizu888.at.webry.info/201307/article_29.html

776ねこ:2017/03/20(月) 17:31:54
おつ

777ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/03/21(火) 18:04:15
明日はA型事業所の体験。エプロン、お弁当、
水筒など準備は万端。
しかしなんとなく気持ちが沈むのです。

#ねとらじ

778ねこ:2017/03/21(火) 18:11:30
あーとうとうA型行くんだ?

779ねこ:2017/03/21(火) 18:14:35
自己紹介の練習しよう

みんなのネットアイドル ねこまたろうです
ねこまたと呼んで下さい

780ねこ:2017/03/21(火) 18:22:02
お気に入りの映画ってある?

781ねこ:2017/03/21(火) 18:26:35
ありがとう。huluにあるからみたいだから見てみるね

782ねこ:2017/03/21(火) 18:27:58
ここまで何もしない人間もいるんだな

783ねこ:2017/03/21(火) 18:28:06
冷たい熱帯魚もきついよね〜

784ねこ:2017/03/21(火) 18:28:21
怖いの?

785ねこ:2017/03/21(火) 18:29:47
後味はどう?

786ねこ:2017/03/21(火) 18:32:50
百式改やっと完成

787ねこ:2017/03/21(火) 18:34:02
今日のぶたまはさんは何を大盛りで食べるんですか

788ねこ:2017/03/21(火) 18:40:50
サスペンス系が好き?

789ねこ:2017/03/21(火) 18:44:43
サスペンダー系は好き?
ホンジャマカの石塚さんみたいな体型たがらさ

790ねこ:2017/03/21(火) 18:46:36
告白って観たことある?結構面白かったよ

791ねこ:2017/03/21(火) 18:52:52
久しぶりに聞けるタイミングに放送してた!
ねこまさんって時々イントネーションが独特ですねw

792ねこ:2017/03/21(火) 18:53:13
http://imgur.com/jAUFFpF.jpg
完成した百式改
めちゃ光っててかっこええ

793ねこ:2017/03/21(火) 18:54:55
サタデーナイトフィーバーのイントネーションが、「サタデー、ナイトフィーバー」って感じだったからw

794ねこ:2017/03/21(火) 18:56:19
いや、そう言ってみると自分の発音も心配になってきた

795ねこ:2017/03/21(火) 18:57:45
先日までやる気まんまんだったのに、急にやる気がふにゃふにゃになってしまって仕事が進みません…。
最近放送聞けてなかったから、ねこまさんの近況教えてー。

796ねこ:2017/03/21(火) 18:58:10
えっ、終わるところだったか。
残念。

797ねこ:2017/03/21(火) 18:59:34
低気圧ホント勘弁して欲しいよなー

798ねこ:2017/03/21(火) 18:59:47
百式改はまずしいくらい光ってる

799ねこ:2017/03/21(火) 19:00:03
ねこまさんがお酒飲む気がしないだなんて、
どうしたの!

800ねこ:2017/03/21(火) 19:01:51
お仕事開始か。
健康的な精神が…と思ったが、
お局様がすでに…

801ねこ:2017/03/21(火) 19:02:11
ボールペン組み立てるのいいね!
なんか楽しそうだね!

802ねこ:2017/03/21(火) 19:02:49
全員が仲良くしてる会社っていうのも難しいのかな

803ねこ:2017/03/21(火) 19:03:51
化粧ぐらいでジロジロ見てくる人なんて嫌だな

804ねこ:2017/03/21(火) 19:04:38
今日はなんか予定あるの?
配信時間みたら、まだ一時間くらいじゃない。
ねこまさんって長時間配信得意じゃない。

805ねこ:2017/03/21(火) 19:05:08
つらいなら作業所なんてやめちまえよ
もう等級なんとかで生きていけるmmじゃないの

806ねこ:2017/03/21(火) 19:05:53
時々道歩いてる時に上から下までジロジロ見るおばはんいるけど、
会社でそんなのいるとか信じられんな。
ていうか、社会人にそんなのいるのか。

807ねこ:2017/03/21(火) 19:06:58
あー、なんらかの障害持ちだと考えたら、
精神的なものだとしたら致し方ないかもしれないね。

808ねこ:2017/03/21(火) 19:07:18
A型作業所はフルで行くと月なんbくらいになるん?

809ねこ:2017/03/21(火) 19:07:26
よく関わる人ではなければ、
スルーしてたらどうとでもなりそうな感じだね。

810ねこ:2017/03/21(火) 19:07:48
今日はiPhone配信じゃないのか。
てっきり今日もiPhoneかと思ってた。

811ねこ:2017/03/21(火) 19:08:39
天気悪いとどうしても憂鬱になるよ。
快晴で天気いい日だと気分も良くなるものだし。

812ねこ:2017/03/21(火) 19:10:34
あと低気圧の影響って強いよね。
人間体内で毎日細胞が頑張ってるんだから、
ちょっとでも気温やらおかしくなったら
体内で調節するためにフル活動して、
なんだかぐったりすることが多いってどこかで見た。

813ねこ:2017/03/21(火) 19:11:03
急に一気に読み始めた

814ねこ:2017/03/21(火) 19:11:44
気圧の影響でいまの季節、気分障害とか多いらしいよ

815ねこ:2017/03/21(火) 19:11:59
明日のWBCが、楽しみ!

816ねこ:2017/03/21(火) 19:14:15
障害って言葉で片付けるのはなんだかって気もするけど、
障害持ってなくてもそういう変なことしてしまう人っているからね。
自分ではどうしようもないことかもしれないし、
自分と合わないと思ったら、関わらないことが一番の解決策だね。

817ねこ:2017/03/21(火) 19:14:16
作業場って何か障害がある人がいくとこだよね
ねこまさん病気なの?

818ねこ:2017/03/21(火) 19:14:44
最近はパソコンから配信してることが多いの?

819ねこ:2017/03/21(火) 19:16:24
パソコンからしようって時と
iPhoneからのしようって時は
なんか気持ち的に違ったりするもの?

820ねこ:2017/03/21(火) 19:16:28
読みあげどうしちゃったの?

821ねこ:2017/03/21(火) 19:16:32
そういうのはどこにでもあるから気にしないほうがいいよ〜

822ねこ:2017/03/21(火) 19:16:39
広義の意味でいえば人間みんななにかしらの障害持ちだと思うw
健常者気どりしてる奴ほど、24時間そいつを観察してたら
おや?という事をしていると思うw

823ねこ:2017/03/21(火) 19:17:05
人間は集団になったらすぐに派閥できるものだよ。
特に女性はそういうのが強いよ。

824ねこ:2017/03/21(火) 19:21:48
今日の夕飯はなにたべたの?

825ねこ:2017/03/21(火) 19:21:51
夕飯何食べるの?

826ねこ:2017/03/21(火) 19:21:56
あの人、なんか合わない、でも、あの人とは自分と考え方が合う
こんなのは人間関係がそあれば必ず生じるし、でもこれも相対的なことなわけで、
どちらが正しい、正しくないとかないからね
存在するのは、勢力図 そして多数派、少数派、力を持つ勢力など
そんな勢力が人の数だけ、主婦の間にも、患者の間にも、先生の間でも、
トラックの運ちゃんの間でも存在しているから
これらも派閥といえば派閥

827ねこ:2017/03/21(火) 19:25:03
お昼みんな誰かしらと食べてて自分一人ぽつんだと寂しくない

828ねこ:2017/03/21(火) 19:26:43
相手もしゃべるネタないから頑張って話してるんだよ

829ねこ:2017/03/21(火) 19:27:30
家族以外、外との交流がほぼ皆無なんだけど、
ひとりで遊び上手すぎるせいか
なんか寂しいとか人と交流したい欲求が少ない。
興味ない人と無理やり会話するのしんどい。

830ねこ:2017/03/21(火) 19:29:34
喫煙所あるの?

831ねこ:2017/03/21(火) 19:29:44
年重ねると、興味を持てる相手を見つけるのが難しいし、
上辺だけの意味のないような会話するのってなんなんだろ
って思いながら場に合う言葉を返すだけになる

832ねこ:2017/03/21(火) 19:30:22
ファンションで気が合う人わかるって言ってたけど、仕事の時の服装って適当じゃない

833ねこ:2017/03/21(火) 19:31:08
じゃあ即効食べて喫煙所に逃げよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板