したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

らじいずみ*11

1izumi:2011/02/20(日) 00:03:57
(・θ・)

562No name:2011/05/07(土) 19:08:01
なかなか男らしい咳払いだったなw

563No name:2011/05/07(土) 19:09:10
やぁ、やっと歌タイムだよw

564No name:2011/05/07(土) 19:09:10
そろそろお歌 お歌!!

565No name:2011/05/07(土) 19:09:11
(´⊙◞⊱◟⊙`) 姐さん、お勤め御苦労さまです

566明良:2011/05/07(土) 19:09:15
歌ものすごくwktk

567龍兎 ◆aOmwpG6Dds:2011/05/07(土) 19:10:04
ぼかろ?

僕もすきー!(@^o^)/

568凪葱*:2011/05/07(土) 19:11:14
涼香ちゃん、IFとかマイクなに使ってるの!?

569のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:11:17
ぅあああ唄うますぎワラタ(・∀・)・・・・かんどーちたお

570明良:2011/05/07(土) 19:11:23
やっぱ綺麗な歌声だなぁ。
安らぐ。

571のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:12:42
録音しとけばよかったーー><モー死ぬ

572No name:2011/05/07(土) 19:13:56
うめぇー。(^-^)//""パチパチ

573のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:14:04
取り合えずドルフィンのお気に入りに登録したョ(・∀・)

574No name:2011/05/07(土) 19:14:06
艶があるのにいやらしくならないイイ声!
また好きになりました

575No name:2011/05/07(土) 19:14:34
ところで座って歌っているの?

576明良:2011/05/07(土) 19:14:44
888888888888888888888888888888888888888888888888888888

577No name:2011/05/07(土) 19:15:55
飯に行って来たけど、いずみさんのラジオが気になって飯を持ち込んで戻ってきました/

578No name:2011/05/07(土) 19:16:57
いずみさんが恥ずかしがる録音ファイルが50個以上あるよウヘヘ

579No name:2011/05/07(土) 19:17:04
恥ずかしいだと。
俺は、いずみさんの1年以上前の放送を今でも大切に保存しているぞw

580No name:2011/05/07(土) 19:18:45
いや、今むかしの聴いてもそんなに変わんないよw
最初からベテランっぽいぞw

581No name:2011/05/07(土) 19:19:01
俺のiPodに入ってる、いずみさんのワールドイズマインが
声が若いだけじゃなくて歌い方が面白いですw

582のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:19:43
wktk

583No name:2011/05/07(土) 19:19:44
なんか裏表のカラオケがやけに高音質w

584No name:2011/05/07(土) 19:20:27
いずみさんが歌でハマってるのを聴くとなんか楽しいwww

585No name:2011/05/07(土) 19:20:33
これを普通に歌える奴はそうはいない。

586のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:20:39
(o゚ω゚)っ/~がんばれー

587No name:2011/05/07(土) 19:21:08
本気でやったら歌えるんじゃね?

588No name:2011/05/07(土) 19:21:33
2曲目でこれは非常に厳しいw

589のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:22:02
(o゚ω゚)っミクより歌詞がちゃんと聞こえるよすごい

590No name:2011/05/07(土) 19:22:48
歌い切れない時のあぁーもぉ!な感じもかわいいかった
やっぱり好きになりました

591No name:2011/05/07(土) 19:22:51
よく歌いきった

592のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:22:59
(o゚ω゚)つ8888888888888888

593No name:2011/05/07(土) 19:23:04
よーしよしよし。よくくじけずがんばったw
1年前のいずみさんなら余裕で1番で諦めてたw

594明良:2011/05/07(土) 19:23:26
お疲れ様wwwwwwww

喉痛めないように気をつけてねwwww

595のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:23:57
>>581 (o゚ω゚)すごく聞いてみたい

596No name:2011/05/07(土) 19:25:05
ミクよりみっみっみっ!!

597No name:2011/05/07(土) 19:26:00
いずみちゃん、おこんばんは

598No name:2011/05/07(土) 19:27:05
次はサンホラじゃなかったっけ?

599No name:2011/05/07(土) 19:27:24
いずみちゃんにおを付けるほうがよかった?

おいずみちゃん、こんばんは

600きょん汰:2011/05/07(土) 19:28:01
初見です\(^o^)/

ちなみにタメです(´Д`)藁

601のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:28:12
レス進むの早(・∀・)イイ もー50前が見れないお

602No name:2011/05/07(土) 19:28:58
削除したやつもよろしくね

603No name:2011/05/07(土) 19:29:02
それにしてもほんと久しぶりだね。
元気そうでよかったよ。

604きょん汰:2011/05/07(土) 19:29:43
スマホから初カキコ(*^^*)

605明良:2011/05/07(土) 19:30:25
星屑ユートピア難しい(´・_・`)

できれば聴きたい(´ω`)

606No name:2011/05/07(土) 19:31:36
どんだけ放送してたのか知らないけど、1年以上ぶりに聴いたよw
ナンジャタウンLOVEの人だよね?

607明良:2011/05/07(土) 19:31:54
やった!嬉しい(´∀`)

待ってるねぇ(´ω`)

608きょん汰:2011/05/07(土) 19:33:47
タメとゎ思えん(゜ロ゜)

609No name:2011/05/07(土) 19:33:59
いずみーるさん、ラジオやってたのか!
最近どうですか?

610のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:34:37
歌手デビューはいつの予定でっか?

611No name:2011/05/07(土) 19:35:18
やっぱ圧巻だわ
さっすが

612明良:2011/05/07(土) 19:35:51
美ブラート…。
いいなぁ。綺麗なの。私もそのくらい綺麗に美ブラートきかせたい。

和泉ちゃんも十分かわいいでしょ(´・_・`)

613のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:36:09
>>609 ほか何やってるの?ニコ生?

614No name:2011/05/07(土) 19:36:26
いずみ家はまだ夕飯は各自適当に。が主流なの?家族仲よさそうなのになぜそうなったw

615No name:2011/05/07(土) 19:36:35
8888888888888

616No name:2011/05/07(土) 19:36:51
あぁ・・・なんかいずみさんらしい歌だw

617No name:2011/05/07(土) 19:36:56
なにこれ素敵!なんて曲?

618のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:37:04
一番得意な奴①ッ曲おながいします><

619No name:2011/05/07(土) 19:37:27
音楽もう少し小さくしないとバランスわるいですわよ

620No name:2011/05/07(土) 19:37:33
可愛い歌なのに私が可愛くないから?はぁ??
なに言ってんの?歌声めちゃ可愛いかったわ!

621No name:2011/05/07(土) 19:39:49
今度いずみーるの歌ってるカラオケの部屋の扉を全開にしにいっていいですか?

622のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:39:54
ボクはお世辞嫌いだし下手なカラオケ始めたら直聞くの止めるから
ほんとにうまいし聞きたいて思うよウンウン(`ω´)

623明良:2011/05/07(土) 19:40:12
そろそろご飯食べようかしら。

うーん、和泉ちゃんの声聴きたいしなぁ。

あ、まだ和泉ちゃんの星屑聴いてないや…。

よし、まだ待ってよう。

624No name:2011/05/07(土) 19:40:13
本家知りませんw
isumiさんの曲でしかボカロ曲知らないです

625No name:2011/05/07(土) 19:40:24
得意そうな曲つチョコレートトレイン

626No name:2011/05/07(土) 19:41:07
いずみさんが得意なやつ・・・

Calc.とかサイハテとかシザーハンズとか
その辺かなぁ
完全に俺の好みだけどw

627No name:2011/05/07(土) 19:41:14
いずみーるw
いつからそんな名前になったんだw

628明良:2011/05/07(土) 19:41:55
いやいやいやwwwww
順番どおりでいいよwwwww

629明良:2011/05/07(土) 19:43:06
あらら;;
ごめんねわがまま聞いてもらっちゃって(´・_・`)

それにしても美しい…。

630No name:2011/05/07(土) 19:43:28
>>627
如月がゲストに来てた頃そう呼んでたから、それも1年半くらい前だよw

631No name:2011/05/07(土) 19:46:25
8888888888
初聞きです。
きれいな声ですね。

632のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:46:29
きいてるとポカーン(;゚д゚)てなる
888888888888888888888888

633明良:2011/05/07(土) 19:47:03
8888888888888888888888888
8888888888888888888888888

ありがとう!!!ご飯行って来るね!!

634和泉 ◆izMiDba3F2:2011/05/07(土) 19:47:38
こんばんは^^ お初です。

同じいずみつながりで、以前から気になっておりました。。。
まったり聴かせていただきますねw

635のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:48:56
>>634

                   /: : : / : : : : : : : ,イ : : : : : : :l: : : : : : : \- 、:\
                  /: : : / : /: : : : : : / |: : : : : :| : |、: : : : : : : : \ \}
                  .' : : :/ : /: : : : : : /  v : : : : l : |斗-: : ヽ: : : : ヘ
  ┏┓  ┏━━┓        |: : :/ : /| : : :― x   ∨: : :∧ | ∨: : :ハ: : : : :ハ.        ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃        |: :/ : /: | : : : : / `  |: : :/ j/- ∨: : :l: : : : : :|        ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━r┴、/:ヽ| : : : /     |: :/  示旡アV : :|: :|ヽ: : |━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      |  | : :│: : /|.     | /   ト::爿/ ハ: :|: :| ',: :|      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'vーく ,x┤: / :|三≧x j/   込;リ { : | ∧ |  ∨━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     /   ヽ. | /: :│ ,/      '    .:・} : |/ i/         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.     |  /⌒}:Ⅵ : :ヘ:.:.:.    ー'ーr'   /: : |.           ┗━┛
                 {    /´}_ム: : :≧r 、 .. _ ー ' .. </: : : |
                 ヽ    / }ヘ: : \\   厂}ヽ._/ | : : : |

636No name:2011/05/07(土) 19:49:32
>>634
こんばんわ
サイトのほうは順調ですか

637和泉 ◆izMiDba3F2:2011/05/07(土) 19:49:45
まさか以前から知っておられたのかwww

これは運命なのか??

638No name:2011/05/07(土) 19:49:55
お腹いたい。いずみーるなおして。

639No name:2011/05/07(土) 19:51:33
サンホラは美しきものしか知らねw
それもニコ動のうp主が消しちゃったからどんなんだか忘れた

640No name:2011/05/07(土) 19:51:43
震災の後、はじめての放送かな?
いずみさんの家は無事でしたか?

641No name:2011/05/07(土) 19:53:17
今日もノドがつらそうですねw
いつものことですねw

642No name:2011/05/07(土) 19:53:58
これ以上混乱させるのは、あれなのでコテハンはメール欄にしておきますw

>>636
サイトのリニューアルはほぼ完了ですw

あ、新しい旅行記うpしましたw

643No name:2011/05/07(土) 19:55:06
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1011403
奇跡の海
カラオケも付いてるので歌ってね

644No name:2011/05/07(土) 19:55:28
他にリクは溜まってないんだっけ?

645No name:2011/05/07(土) 19:55:51
けいおんはどうよ?

646No name:2011/05/07(土) 19:56:46
リク手書きでメモったほうがいいんじゃないの

647No name:2011/05/07(土) 19:56:56
あれ?美しきものでいいのかな?リクした人は
俺は知ってるやつをレスっただけなんだけどw

648No name:2011/05/07(土) 19:57:12
うんたんのモノマネしてよ

649のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:57:23
K−ONならピュアピュアハートおながいします

650No name:2011/05/07(土) 19:58:38
最近のいずみーるさんのリクエスト了承率が高くて100点

651のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 19:59:13
できればワールド伊豆マインが聞きたいです><

652No name:2011/05/07(土) 20:00:14
チョトレありがと!

653きょん汰:2011/05/07(土) 20:00:15
レスすんの忘れてた!Σ( ̄□ ̄;)

わーい(^_^)v

654No name:2011/05/07(土) 20:01:54
いずれチョコレート・トレインはちゃんと録ってこえ部にうpして欲しい
あと歌えたら心拍数#0822も

と、こっそり宿題をおいておいてみるテストw」

655No name:2011/05/07(土) 20:02:20
うわーっ、チョコレートトレイン!!!!!

656No name:2011/05/07(土) 20:03:46
なぜ歌ってる最中に吹いたんだ?w

657のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 20:04:18
スタジオで本気出して歌ったらプロの世界でもうまい部類だと思うなぁ( ̄ω ̄)

658No name:2011/05/07(土) 20:04:37
888888

659No name:2011/05/07(土) 20:06:12
トレインと聞くとどうしてもテンションが上がってしまう物でwww

どう見たって(ry

660No name:2011/05/07(土) 20:07:24
ヒント:トレイン=電車

私は電車が好きだwww

661のなめ かんたーびれ:2011/05/07(土) 20:07:47
(o`・ω・´)つ/~がんばれーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板