したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぴんぴんぴんこがぴんぴんぴん!!

1排水管:2010/03/15(月) 15:51:35
うちのラジオも遂に1周年記念だよ!!!!うわあああああ^p^


凸とかレスとか、もうお祝い待ってます

犬 すかいぷID:phirigian
排水管 すかいぷID:haisuican

【再生】
ttp://std1.ladio.net:8000/moltukoring.m3u

【掲示板】
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/5953/

140犬ですか管ですか?:2010/03/16(火) 04:21:50
皮剥きみかんを食べてるスズさんね
把握

マジレスするとミカンの皮はみんなマーマレードで食べてると思う

141もい。:2010/03/16(火) 04:22:24
>僕と犬はむけてます

そんな話は聞いてないよ!!

142もい。:2010/03/16(火) 04:22:57
スズさん日本産のバナナがいいって言った?

143犬ですか管ですか?:2010/03/16(火) 04:24:16
モアティエヌーヴォ懐かしいwwwwwwww

144もい。:2010/03/16(火) 04:24:17
パイナップルって木になるんだよね
落下すると凶器

145犬ですか管ですか?:2010/03/16(火) 04:25:35
↓↓↓↓↓ここから「スズさん僕のバナナをどうぞ」の嵐↓↓↓↓↓











―――――ここまで―――――

146もい。:2010/03/16(火) 04:25:48
もわってぃえ・・・??
ttp://www.takafoods.co.jp/school-catejam.htm

うわー!!しらねえ!!

147犬ですか管ですか?:2010/03/16(火) 04:27:23
犬「自分が言いたかっただけでしょ」

正解ッッ!

148もい。:2010/03/16(火) 04:27:43
>給食ジャム

二つ折りにするやつとかでたな

149犬ですか管ですか?:2010/03/16(火) 04:28:08
パッケージ変わってるよなwwww
懐かしいわ

150助六:2010/03/16(火) 04:28:08
タバコ買ってきたww
これで後何時間でも逝ける

151犬ですか管ですか?:2010/03/16(火) 04:28:40
二つ折りにするやつ、あれ手汚れなくていいんだよねぇ

152犬ですか管ですか?:2010/03/16(火) 04:29:17
スズさん静岡の人なのかww

153助六:2010/03/16(火) 05:32:49
六時に終わるならもうこっちにカキコしてもいいよね

154助六:2010/03/16(火) 05:33:38
余裕っすksk

155助六:2010/03/16(火) 05:35:34
今インストールしてまつ

156助六:2010/03/16(火) 05:36:19
麻雀4ですよね

157助六:2010/03/16(火) 05:37:18
何時でもおkっす

158助六:2010/03/16(火) 05:39:22
間違って変なとこ入っちゃいました
終わり次第いきます

159助六:2010/03/16(火) 05:43:58
早く終わってくれぇぇぇぇぇぇぇぇ
俺には戦う場所があるんだ

160助六:2010/03/16(火) 05:44:29
あ、ラジオの話じゃないっすよ

161助六:2010/03/16(火) 05:48:03
ダミアンも真っ青ww

162助六:2010/03/16(火) 08:42:28
コロッケ作れないなんて酷い仕打ちだよww
ゴハン楽しみにしてますb

163排水管:2010/11/18(木) 08:30:58
こんな朝からどうかしてると思う。
呼べば答えるなんとやら。凸とか大好物

排水管 すかいぷID:haisuican

164犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 08:38:06
初聞きですが寝てますか?

165排水管:2010/11/18(木) 08:38:50
あぁ、再生URL

ttp://std2.ladio.net:8100/moltukoring.m3u

166犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 08:45:28
仕事ほったらかしてるの?

167犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 08:50:40
1行程2保存が無難
一年に一回は別名で保存を上書き保存をするのは良い経験

168犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 08:54:19
それって起きてるのか寝てるのかわからん奴ぐらいラジオやる意味ないよね
独りぼっちが寂しいならスカイプかチャットでもやってりゃいいわけで

169犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 08:56:49
大丈夫
2ちゃんねるとピンクBBSは24時間誰かがいるよ

170犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 08:58:16
たしかにピンクはちょっとねぇ
あそこ規制の管理がずさんだから、2ちゃんも規制ありきになってるけど

171犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:01:00
ピンクと言えば体操女子の日本代表のレオタードはピンクなんだけど
一人を除いてみんな小学生みたいなんだよね、成長を抑えるようにしているのかな?

172犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:05:53
この時間に始めるとか不意打ちすぎww

173犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:08:06
確かに、何度かバッファってた
回線調子悪いんか

174犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:09:48
真ん中は中国人、左は大学院生の23歳、右のブスは年齢不詳
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/101116/oth1011162325055-p4.htm
大学院生の23歳、いい女
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/101116/oth1011162325055-p6.htm
昨日は惜しくも四位
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/101116/oth1011162316054-p1.htm

銀メダルが小学生顔の高3だけどなぜか画像がない

175犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:09:57
ぶっちぶちだよ
呪われてるよ

176犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:17:07
右から二番目が銀メダル、左端が23歳の女子大学院生、競技前のハーイがかわいい
ttp://www.sanspo.com/sports/images/101027/spq1010270506001-p1.jpg
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1289910947971.jpg
ttp://www.sanspo.com/sports/images/101115/spq1011152337010-p1.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/_u3hakHag62c/TMHapWUPcpI/AAAAAAAAA7A/IPRwypFHNhE/s1600/dat1287772067204.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/_u3hakHag62c/TMHao3oe0XI/AAAAAAAAA6w/uTxRJVwWDYI/s1600/dat1287772073723.jpg

177犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:25:43
しかも乳でかい、持っててよかったプラズマテレビ
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Rie+Tanaka+16th+Asian+Games+Day+2+Artistic+dSuWSkepD9Cl.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1289900722909.jpg

178排水管:2010/11/18(木) 09:34:36
復帰したような、申し訳ない。

179犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:37:21
新しいパソコンを注文するラジオはここですか?

180犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:39:43
これ買おうか
ttp://www.g-tune.jp/desktop/ultimate_edition/spec_Liquid.html

181犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:41:34
i3なんてC2Dがクロックアップしたのとかわらんよ

182犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:42:48
こんど卒業する学生のうち17万人がまだ内定もらえてないらしいよ
仕事選びすぎだよな

183犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:43:40
スペックなんて関係ない!
無駄に高いのを買うのがネタとしてアリだ!!

184犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:44:18
i5でもいいけど二年後三年後を考えるとたすきに長し帯に短しなんだよね

185犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:48:23
これで組もうよ
ほこりガンガン入っておもしろいよ!

ttp://shop.tsukumo.co.jp/goods/0761345151283/202546000000000/

186犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:49:07
C2Dはまだ2年は戦える、出た時期から考えて五年ぐらい
半端ではないでしょ

187犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:50:54
敢えて最終回してから買うおしゃれ
ttp://www.faith-go.co.jp/special_pc/?contId=vn_ryoma

ジオン軍のシールを貼れば君専用PCだ
ttp://www.faith-go.co.jp/pc/model/?id=141448

188犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:54:16
じゃあこれは、解説無しの頁
ttp://www.faith-go.co.jp/special/detail/?id=145104&div=28

189犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:56:58
おじゃす
最近のねとらじでのネゲット活動はどうですか

190犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 09:58:54
これ買うかー
ttp://www.youtube.com/watch?v=BugK1Ral680

191犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:01:16
普通に格好良くて手が届きそうなら買いそうだなこの人
ttp://www.twotop.co.jp/pc_details/?id=139412

192犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:03:02
モニタにも置き場所にも困らないのがあったよ!

ttp://item.rakuten.co.jp/ebest/4961330031309/

193犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:03:05
ベンキューでよかったら二千円でゆずるよ

194犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:05:19
最近出た三菱24インチの奴に上位モデルでたら231WXが二万代に下がるんじゃないかな

195犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:07:15
抜けは知らない、虫眼鏡で舐め回すように見たらあるかも
21インチの16:9だよ

196犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:08:07
はいベンキュー
ttp://item.rakuten.co.jp/benq/v2420h/

197犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:08:36
あ、本気で欲しそうだから五千円にする

198犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:12:59
ちなみにこれね、当時は16:9なのに安っ!と思ったけど・・・・
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0808/27/news012.html

199犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:15:57
い・意味はないよ
ちゃんと写るから

200排水管:2010/11/18(木) 10:18:06
ttp://iida.jp/products/x-ray/

201犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:20:00
携帯はメールとめざましと計算機があれば十分と思っているから
Iphoneとかスマートフォンとかアンドロイドが何なのかわからない、買ったらどうなるの?札束の風呂に入れるの?

202犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:22:14
尚更携帯にする意味が分からないw

203犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:22:48
なんかあった
ttp://keitaishop.yahoo.co.jp/campaign/sp/913shgtype-char.html

204犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:26:52
12時までやれない?

205犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:27:44
12時から昼休みだから

206犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:29:22
ちゃんと働いてるよ

207犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:32:39
会議で何が変わる

208犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:34:01
23歳の女子大学院生で新しいインスピレーションは生まれない?

209犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:37:28
アゲサゲよりEroNetが有益

210犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:40:20
喉渇いた
いや、おれ喋ってないけど

211犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:42:40
日曜は三時起きだったせいか国内時差ボケです
来週の公休日が待ち遠しい

212犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:46:00
前日の夜七時前から酒かっくらって世界ふしぎ発見を垂れ流しつつ就寝
11時すぎに先輩からの間違い電話で起床、トイレ
三時前に携帯アラーム、髭を剃り酒残ってないか一抹の不安を残しながら出発

213犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 10:53:25
眠れない夜を抱いて人は成長する

214犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:00:14
ブログとかツイッターでラジオ進行する人おおいね、ハンゲのチャットで相づちとか返事しか返さないのとか
ツイッターもハンゲもやらず仕事しながら聞いてる人には掲示板がお手軽なんだけどな、すごく疎外感です

215犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:06:53
掲示板からハンゲに誘導されたことあるけど、そういうことじゃないよね
登録簡単だから入ってよって言われた。IEじゃないとできないからブラウザ変えてねってまでご指導されてさ
こっちゃmacだからどのみちできんよって書いたら意味わかんないっ♪で終了されたよ
頭にきたから一台新調してネット専用にwin置いた、相変わらずハンゲ入ってないし入る気もしないけど

216犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:10:10
macだからとかそういうことじゃないけど
なんでそこまでお前色に染まらにゃならんのだという相手側の身になれんのだろうな

217犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:14:01
手軽にできるねとらじなのに何でわざわざめんどくさいことしておいて、私寂しいからオナニーに付き合ってねって言われても厳しいですわ
それにもかかわらず出来ない子は一人で遊んでねですか?もうね、わしゃバター犬か

すみません取り乱しました

218犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:28:29
べジータのマネしてー
「笑えよべジーター べーーーー」

219犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:29:45
ごめんセルのまね

220犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:32:23
大丈夫だ問題ないwwwwwwww

221犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:33:57
ドナルドのセルやって

222犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:37:26
「しょ、処女のうちは…私、帰らないっ」
「そう何度も『して欲しい』なんて言う勇気…ない、から…っ」
「こんな面倒な女が相手にできないのなら、いっそ今のうちに言ってくれ…!」


これをセル(♀)で頼む

223犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:41:36
ナイス!wwwwwwww

224犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:43:50
森嶋先輩に告白するセル頼む!

225犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:46:35
おさらいおk
森嶋先輩ぺろぺろ

226犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 11:50:37
よし飯だ!

227排水管:2010/11/18(木) 11:59:25
ゲスト:さいとうさん

228犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:02:36
さいとうさんの声がちょっと大きいんで小さくして欲しい

229犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:03:09
もっと居てよー

230犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:03:48
さいとうさんは今日は謝る日なの?

231犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:06:43
BGMってマザー?SPC音源最高だよね

232犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:08:03
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/モンドセレクション
ぐぐってきたよ

233犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:08:38
さいとうさんは毎回ゲストで来たらいいよ。ね!

234犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:10:49
初凸だったのか。配水管さんは放送外でさいとうさんと遊んだげて

235犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:12:08
面白いさいとうさんが見れて、今日は良い日だ

236犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:13:02
さいとうさん乙 絶対また凸してね!ね!

237犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:15:29
初聴きだったんだけど、次が数ヵ月後なのかと思うと・・・

238排水管:2010/11/18(木) 12:17:28
お疲れ様でした・・・

239犬ですか管ですか?:2010/11/18(木) 12:17:35
最後のものまねのコメントは控えます 乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板