したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

放送用スレッド・その34

155ぱじゃまさん:2018/02/10(土) 23:26:02
今日札幌ファクトリーで雪ミクのイベントやってましたね

156ぱじゃまさん:2018/02/10(土) 23:28:58
鬼はそと福はうちってすきやき屋さんはカレーうどんでも有名ですよね

157ぱじゃまさん:2018/02/10(土) 23:31:32
スタンプラリーの全9か所のうち新千歳空港にも2か所あるんですよね

158しまじ★:2018/02/24(土) 20:56:40
今日はここから!
★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

159しまじ★:2018/02/24(土) 20:57:51
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう
https://www.youtube.com/watch?v=uG0Big..
あるある!!【本命チョコはもらえるかな!?】バレンタインデーに 男女ともにありがちな行動32の【あるよね!!】
ぱじゃまパーティ開始は21時頃予定

160ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:12:53
こうして見ると水曜どうでしょうのヨーロッパの旅企画は
スーパーカブの旅と大して変わらんのだな

161ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:19:55
スウェーデンの全人口は東京都民より少ないしな

162ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:25:34
中国の金持ち旅行者と日本にいる中国人の白タクのコンビだと北海道一周やりそうw

163ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:26:51
業務連絡
下地さん
「そうですね」ではなくて「そだねー」で流行に乗っていきましょう

164弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 21:29:08
全裸パーティー?

165弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 21:36:18
くろう官九郎?

166ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:36:22
とく茶の言うクロカンとはかんじきを履いての駆けっこです

167ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:41:39
オーストラリア人に占領されたニセコ

168ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:42:49
豚じゃない?ほら

169ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:43:43
北海道のイノシシはヒグマのエサになるためめったに見ることはできない

170ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:45:03
北海道ってすむいみあんの?

171ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:47:05
鏡かがみ、ほらぶた

172ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:50:13
人間と豚の子供がしまじさん?

173ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 21:51:23
>>169はテキトーに書いたレスだから信じちゃダメなやつだからw
運営ちゃん正確な情報をよろ

174ヒロC:2018/02/24(土) 21:52:38
今年のホワイトデーはこれにしようと考えてる。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/gregorycollet/a5ada5e3a5.html

http://onlineshop.latelierdusucre.com/gf/products/gf0012.html

175弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 21:54:38
さまよった結果、なう。
https://i.imgur.com/Q8tCea2.jpg

176弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 22:04:24
ぱまじゃっ子たちも乾杯よぉ〜!
https://i.imgur.com/7pX2u7H.jpg

177弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 22:05:21
軽んずる

178ロドリゲス:2018/02/24(土) 22:27:08
僕の名前はロドリゲスこれからよろしクロマニヨン

179弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 22:33:18
しゃぶやります。
https://i.imgur.com/BjMzfWH.jpg

180jkv:2018/02/24(土) 22:47:31
よかったです。

181弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 22:50:53
先ずは野菜のかたいところから。
https://i.imgur.com/SMmAbtU.jpg
https://i.imgur.com/MCr180x.jpg
https://i.imgur.com/F9BUbcC.jpg

182ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 22:51:07
カー娘 銅メダルとったどー!  しまじ  そだね〜3回言え!

183かまいたちとカマドウマ:2018/02/24(土) 22:52:18
かまいたち かまいたち かまいたちだよ かまいたち かまいたち かまいたちだよ
今までぼく一人きり かまいたちとカマドウマ 

カマドウマ カマドウマ カマドウマだよ カマドウマ カマドウマ カマドウマだよ
これからぼく二人きり カマドウマとかまいたち かまいたちとカマドウマ カマドウマだよ

さようなら さようなら かまいたちだよ さようなら さようなら カマドウマだよ
さびしいけどお別れだ カマドウマとかまいたち さびしいけどお別れだ また逢う日まで

184ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 22:59:01
で、海月姫のインド人が江口のりこだって知ってた?

185ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:00:25
ファイナルカットの黒幕が小河原雪子(栗山千明)だって知ってた?

186ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:01:45
99.9で真犯人は佐藤勝利だって知ってた?

187ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:07:44
スケートだろうな

188ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:10:13
自分の描いた絵に自信が無いのかちゃんと文字も付け加えているゆいちゃに好感

189ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:12:55
佐世保ばがー!

190ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:13:42
ハンバートハンバートとハンバーガーって似てますよね

191ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:13:53
叔母バガー!

192ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:13:54
無印こそがハンバーガーの中のハンバーガー

193ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:17:13
ルートビアも添えるゆいちゃに好感

194ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:17:56
ただの月見じゃなくて去年出たやつなら月見に入れてた

195ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:23:40
りなんの男梅

196ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:24:01
りなんさんのは完全に部屋の中で花火をするニコ生主やなw

197ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:25:43
勇者戦士戦士戦士のむさいパーティにした思い出

198ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:30:03
この中で主役キャラと言えばリンク!

199ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:32:48
とく茶ん描いている奴4つ選択肢の中にないやん

200ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:33:39
りなんはゲームわかんないから実家で亀飼ってるから描いたんだろ

201ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:39:57
>とく茶さんに届けたいです
そだねー(棒)

202ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:41:16
ゆいちゃん! この金メダルは遅れてしまった3番目の選手とくちゃにかけてあげたいって言えば満点でしたw

203ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:43:30
運営「いまフランクフルト食ってるからちょっと待ってて。」

204ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:45:10
絵描く対決によって飛ばされたレスってあったっけ

205弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 23:48:55
バナナ

206弥生町のオカマ:2018/02/24(土) 23:52:30
歩いて帰れる距離なのに、お酒を買ってそのまま個室ビデオにインしたわよ。

207ぱじゃまさん:2018/02/24(土) 23:55:25
そだじょー

208とく茶(/tokucha):2018/02/24(土) 23:58:01
右耳の2ミリ右にミニ右耳

209とく茶(/tokucha):2018/02/25(日) 00:05:30
美術室 技術室 手術室 美術準備室 技術準備室 手術準備室

210修行者:2018/02/25(日) 00:05:40
おお〜

パチパチ

211弥生町のオカマ:2018/02/25(日) 00:13:12
宜しく。
https://i.imgur.com/VFwGIuE.gif

212ぱじゃまさん:2018/02/25(日) 00:15:00
>時々外国人が出てきます
ソダネー

213とく茶(/tokucha):2018/02/25(日) 00:17:07
ブタがブタをぶったらぶたれたブタがぶったブタをぶったので
ぶったブタとぶたれたブタがぶったおれた

214弥生町のオカマ:2018/02/25(日) 00:17:12
カマちゃん100ポイント

215ぱじゃまさん:2018/02/25(日) 00:17:54
しまじは豚のどの辺が好きですか

216弥生町のオカマ:2018/02/25(日) 00:18:34
ブタがブタをぶったらぶたれたブタがぶったブタをぶったので
ぶったブタとぶたれたブタがぶったおれた舞台はブダペスト

217ぱじゃまさん:2018/02/25(日) 00:20:09
シカがシカを叱ったら叱られたシカが叱ったシカを叱ったので
叱ったシカと叱られたシカがシカトしだした

218ぱじゃまさん:2018/02/25(日) 00:26:09
人口音声みたいで怖いw

219ぱじゃまさん:2018/02/25(日) 00:30:04
>>183って読まれてないよね多分

220修行者:2018/02/25(日) 00:30:12
とく茶さんがんがれ〜

あ、おわった?

221ぱじゃまさん:2018/02/25(日) 00:33:45
〜にかかわらずって
○○か××にかかわらずって使い方じゃないの

222しまじ★:2018/02/25(日) 00:35:16
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう
https://www.youtube.com/watch?v=J1ncoMs9tyA
札幌雪まつり2018ファイナルファンタジープロジェクションマッピングSapporo Snow Festival
https://www.youtube.com/watch?v=A1o6pZk655M
さっぽろ雪まつり2018 〜雪ミク Snow Miku ライトアップショー

223ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 20:54:29
もっとゼルダひいてー!

224しまじ★:2018/03/17(土) 20:57:01
今日はここから!
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

225しまじ★:2018/03/17(土) 20:57:57
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう
【面白】大学生協ハイレベルすぎでワロタwww
https://www.youtube.com/watch?v=SJALW2E0N8s

226ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:08:04
きれいな桜がいっぱい咲いているこの配信に来ています(盛り上げ用レス)

227ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:11:33
いきなりりなん空気読まなさすぎてワロタ

228ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:13:39
イケメンのハードルが低そうなとく茶さんのファンになりましたw

229修行者:2018/03/17(土) 21:16:25
ねとらじ派の自分は妄想桜を愛でていますwww

230ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:16:30
比較しなければ分からない
低レベルのものしか知らずにそれで満足できるならそれで良いではないか (´;ω;`)ブワッ

231ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:18:50
醸造酒
蒸留酒
工業用アルコール

232ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:20:23
醸造酒と蒸留酒がカミカミなこの人
料理人なんですけどねw

233修行者:2018/03/17(土) 21:33:52
核の炎に包まれた後の世界や・・・

234ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:35:48
羊水が腐るのと同じで木も年とると花粉が出せなくなるんじゃ?

235修行者:2018/03/17(土) 21:40:50
あれ?仰げば尊しとかじゃなくて?(ジェネレーションあれ)

236ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:41:38
とく茶さんは高校の卒業式は出てないですからね
ちょっとヤンチャしてたから院が付く方の卒業式でしたもんね

237ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:44:54
この辺?
h ttp://nendai-ryuukou.com/article/084.html

238ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:47:41
その歌詞も大人が作ったかと思うと無理やり歌わされている感が...

239ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:50:10
JASRACが3月に著作権料を徴収した曲TOP3だったら信用できるデータ

240ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:52:42
音楽教室からも徴収するあそこがそんな甘い対応なわけが

241ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:55:09
うっす来ました

242ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 21:55:38
old lang syneでイギリス人とも仲良くなれる

243ヒロC:2018/03/17(土) 21:57:17
オールド・ラング・サイン

244修行者:2018/03/17(土) 21:58:20
BGMが蛍の光だといきなり最終回感が(困惑)

245ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:09:31
今晩ちわ まいどお馴染みのどらままんでぇす〜 こんやもネタバレがんがん書き込むぞ〜!! えいえいおー!

246ヒロC:2018/03/17(土) 22:10:09
じゃあ、これだとナニからいく?

https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/35112/640x640_rect_35112552.jpg

247ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:20:17
まずホリデイラブの結末はね ふふふ〜 里奈(松本まりか)がね志賀拓巳(山田裕貴)に杏寿(仲里依紗)を誘惑させるんだよー 結末は純平(塚本高史)
は,里奈に奪い取られておわったのさーwww

248ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:24:05
ファイナルカットはねぇ いっひっひ 結局、真犯人は最終回にいきなり山崎育三郎が、「はじめまして私が真犯人でした」って 出てきてみんな怒ったんだよー!

249修行者:2018/03/17(土) 22:25:34
あれ?ユースト固まった。俺だけ?

250ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:28:12
それからね それからね アンナチュラルなんだけど、ついに中堂系がフリーの記者の宍戸が犯人・高瀬の殺人ほう助をしていたことが判って毒を飲ませたんだけど、ミコト(石原さとみ)が解毒剤を注射して助けたんだよー

251修行者:2018/03/17(土) 22:28:26
ごめんなさーい。自分のPCだけかも

252ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:32:06
99.9刑事専門弁護士はね これはネタバレ中のネタバレなんだけれど、最終話で榮倉奈々が再登場するんだよー ホントだよ

253ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:34:05
海月姫はね 月見は修を振って、蔵之介を選ぶんだよー

254ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:42:51
絵をかくとそれぞれの隠された性格がむき出しになりますね。
意外でした。(笑)

255ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 22:45:28
お腹すいたね〜 そだね〜  里奈は杏樹に勝ったんだよー

256ヒロC:2018/03/17(土) 23:03:39
これもおいしいよ

http://www.kikyouya.co.jp/products/allyear/32.htm

257弥生町のオカマ:2018/03/17(土) 23:13:35

http://www.hige-girl.com/cast/index.html

258修行者:2018/03/17(土) 23:19:34
ね?簡単でしょう?(ボブ)

259ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:21:08
松任谷由実 の「春よ来い」じゃ無くて
童謡の方とはお子様のしまじらしいですね(笑い

260ヒロC:2018/03/17(土) 23:21:25
おなかへった。ろーそんのこれがたべたい。

https://mldata.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l521052.png

ベーコンチーズポテトパイ

261ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:22:15
完成だね!!三浦大輔も出るんだよ99.9

262ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:26:17
これ飯テロやないで〜 
http://fast-uploader.com/file/7076852272082/

263ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:28:09
がっつり行こうぜ!
http://fast-uploader.com/file/7076852396758/

264ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:32:21
家政婦のミタゾの〜
http://fast-uploader.com/file/7076852642012/

265ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:35:12
パチパチパチパチ 888888888888!!!!

266ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:47:27
フキノトウとかいう天麩羅で食いたいやーつ

267ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:50:17
なにげにスゴイのを見つけたーニヤー

Googleで
(sqrt(cos(x))*cos(200x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01, sqrt(9-x^2), -sqrt(9-x^2) from -4.5 to 4.5
と検索すると…
素敵なコトが起こる!?これは最高の “告白” になりうる……かも!!

さっそくこの長い文字列をコピペしてググってみよう。

268修行者:2018/03/17(土) 23:51:20
小腹がすいてきますww
飯テロwwww

269ヒロC:2018/03/17(土) 23:52:38
これがいいよ!

http://marumatsu-mb.com/SHOP/C12.html

270ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:52:42
ちょうど今からコンビニの
タケノコおにぎりいただきまーす!!

271ヒロC:2018/03/17(土) 23:56:25
北の大地の恵みといえばこれでしょ?

https://youpouch.com/2015/10/09/307065/

272修行者:2018/03/17(土) 23:56:40
お疲れ様です。
楽しかった♪

273ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:57:08
告知 4月から「正義のセ」見よう!
http://fast-uploader.com/file/7076854124664/

274ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:58:32
おつかれちゃん

275ぱじゃまさん:2018/03/17(土) 23:59:42
りなんちゃんおめでとさん!

276ぱじゃまさん:2018/03/18(日) 00:00:31
しまじもとく茶も40に近づく

277しまじ★:2018/03/18(日) 00:02:18

★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう
https://www.youtube.com/watch?v=YYh-om..
[4K]日本の春の風景 満開の桜が美しい弘前公園の桜

278しまじ★:2018/03/18(日) 00:03:39

https://www.youtube.com/watch?v=YogJWL..
[4K] 桜満開の高遠城址公園 2017/04/20
https://www.youtube.com/watch?v=a7T1Ku..
吉野山心沁みいる山桜〜日本の花旅 一目千本桜〜

279ぱじゃまさん:2018/03/18(日) 00:08:08
お花見にはこれだよね
http://fast-uploader.com/file/7076854814972/

280とく茶(/tokucha):2018/04/14(土) 20:59:08
4/14こぱじゃま放送です〜(*‘ω‘ *)
今日はここからお願いします!
ねとらじ、ツイキャス、Ustreamで同時配信してます〜

281ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 21:04:06
今北
何でぼっちなん?

282ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 21:04:35
ねとらじ民も居ますよ
マンツーマンでやってんの?

283ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 21:07:26
おらっ!主催のしまじ出てこい>>1!!

ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____
    |  |  |
  ∩∩|  |  |∩∩
  |||||  |  |||||
 (  ) ロ|ロ (・x・ )
  / つ=== |  || |)
〜( ノ |__|_⊂_ |〜
 し∪       ∪

284ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 21:15:26
職場の経理の同僚に頼んで帳簿をドガジャガしてもらってゲーム機購入資金を捻出しようぜ

285ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 21:24:14
ゆいちゃやリスナーと何かのゲームを一緒にやってなかったっけ?

286ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 21:42:57
スイッチで近所のショタロリ坊と仲良くなり
家に連れてきてPS4させるお姉さんになろう!

287ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 21:52:37
友達の家に集まってみんなで64のスマブラとかマリカーとかやった思い出
あの時の楽しさをまた味わいたいなあ

288ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 22:42:12
チョコボの不思議なダンジョン懐かしい
あの時代だとFFTも狂ったようにやり込んだなぁ

289ヒロC:2018/04/14(土) 23:14:18
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/6/d6762557.jpg

290弥生町のオカマ:2018/04/14(土) 23:33:49
ヒロPさんこんばんは。

291ヒロC:2018/04/14(土) 23:36:44
オカマ さんいらっしゃい!

292弥生町のオカマ:2018/04/14(土) 23:37:31
ヒロPさん、今夜のしまぞうさんはアクション仮面やってるんですか?

293ヒロC:2018/04/14(土) 23:40:27
>>292

PCの調子がわるいみたいですね、スタイリッシュ痴女に挑戦してほしいところです。

294弥生町のオカマ:2018/04/14(土) 23:44:11
>>293
www
組み合わせ自由自在
うちうの危機に立ち向かう
任天堂 なんたらかんたら

295ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 23:45:35
オカマさんの夜の相手も組み合わせは自由自在

296弥生町のオカマ:2018/04/14(土) 23:45:37
あ、しまぞうさんもこんばんは。

297弥生町のオカマ:2018/04/14(土) 23:46:01
>>295
♂♀自由よ����

298ヒロC:2018/04/14(土) 23:49:09
www

299弥生町のオカマ:2018/04/14(土) 23:52:17
しまぞうさん
http://www.shimachu.co.jp

300ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 23:54:22
悪魔城ドラキュラとあき竹城ブラチラって似てるよね

301ぱじゃまさん:2018/04/14(土) 23:55:19
ゲームつまんない!レタバレでもしてみっかなあ Missデビル オモシロカッタ 佐籐勝利追い詰められる!

302ヒロC:2018/04/14(土) 23:56:17
とくちゃさんはこれ好きかも?

嘘つき姫と盲目王子

https://www.youtube.com/watch?v=6RSPFyQPJ4k

303ヒロC:2018/04/15(日) 00:04:56
じゃあイメージムービーのほうも・・・。

https://www.youtube.com/watch?v=Uo2zA3v9D70

304しまじ:2018/04/15(日) 00:05:27
どうもしまぞうです!
とく茶んお疲れ様でした!
本放送は21日21時頃からだよ!
お楽しみにっ(*^-^*)

305ヒロC:2018/04/15(日) 00:15:15
じゃあ、これも

『ロゼと黄昏の古城』

https://www.youtube.com/watch?v=HqbTZTiq4hQ

306ヒロC:2018/04/15(日) 00:27:32
ラストがきになるプロモーション

https://www.youtube.com/watch?v=Ho_AcIcbSic

307弥生町のオカマ:2018/04/15(日) 01:45:20
せやな
https://i.imgur.com/u3rRayZ.jpg

308しまじ★:2018/04/21(土) 20:59:14
今日はここから!

★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

309しまじ★:2018/04/21(土) 20:59:44
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう

今日のオープニング動画
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう
【衝撃】中国で発見されたフェイク商品7選
https://www.youtube.com/watch?v=N0Lem8TwDVU

310ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:07:15
偽物関連
https://potaru.com/p/100000010546

311ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:12:31
その2人はGWに映画を観に行くというよりも食べ歩いていそうな雰囲気

312ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:15:25
長い休みではないと行けない遠隔地ということやなw

313ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:19:22
りなんさん色々全国飛び回ってるし勉強しなきゃな割に映画なんかよく行ってるよね

314ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:20:02
どんなときでも息抜きは必要やで。

315ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:31:52
キン肉マンの作者であるゆでたまご先生が、作中で牛丼を推しまっくってたから「黄金の牛丼のドンブリ」を吉野家からもらった。
吉野家から「その丼を持っていけば、いつでも牛丼がタダになる」と言う話だったので、実行したら、普通に牛丼の代金を請求されたとか言う話をネットの何処かで聞いたことがある。
まぁこの話は作り話だろうけど、その80円引きの定期券はどこで買えるんだろうな?

316ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:39:26
>>315
それTVで放送してたと思う
店員が「出来ません!」 ゆで「でもそういわれた!!」
以下会話がループしながらスタッフカメラが出口から離れていくと言うシュールな絵だった

317ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:42:31
パジャマメンバーによるスプラ対戦みてみたいよね

318ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:45:51
元気出せよ
        ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __) ←りなん
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

319ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:46:36

      ./       ;ヽ   < フゥハハハーハァー! ぬこテラカワイスwwwwwwwwwwwwww
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i    
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・) ニャー
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,

320ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:52:08
みなさん何歳ですか?

321ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:57:46
声だけならしまじは幼稚園児だよな・・・

322ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 21:59:26
色々なイヌ
   ,.--、_   
 ゝ-じ,゚._゚,.)  
 し-じ-J   バセットハウンド  

   ミヽ,..,ツミ   
   彡,, l,.・l,ミ  
   ミ、_,),.、)).   パピヨン

   ,,,,,,,,,,./"゙゙゙ヽ  
  /:::  ミノ  ェ ) 
 ノミ.,.,. ,.,.,.  ;:ノ  
 (ツ(ツ  じ"J   ロシアンシープドッグ

       ●-、
      r‘ ・ ●
    /ヽ ` =='\
  ∠__ノ  |    ヽ VICTORの犬
  | ̄|    UUてノ

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - > フランダース
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

323ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:00:04
芝は基本アホの子
でも狼に一番近い犬種らしい
あんなにアホの子なのに・・・

324ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:00:04
人に媚びないのでは無く、しまじに媚びないだけでは?
媚びても無益だとバレてるとか?w

325N〇K:2018/04/21(土) 22:01:16
犬はぴったりはあまりくっつかないけど
ほぼ確実に同じ部屋とか空間についてくるよね

326ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:04:13
>犬が守ってくれる。
むかし、トリビアの泉でやってたよね
飼い主がピンチのときに助けてくれるかどうかってやつ
中には残念なワンちゃんもいて、飼い主そっちのけでどこかへ行っちゃう犬とか、全く無関心なのとかいた記憶があるw

327修行者:2018/04/21(土) 22:04:46
昔は犬派でしたねー。

猫と出会ってしまってからはもう・・・

328ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:06:29
食感…
とく茶、サイコパス説爆誕

329ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:07:10
しまじ・・・
芸を仕込めたりしつけが出来たんならとりあえず自分より上には見て貰ってるって事なんだろ?きっと

330ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:07:48
りなん用

ばカメ...
     _
     /・ ヽ
  /⌒(<゚Д゚)
  /#(ノ |つ
 人x∠_ノ
  Lm)m)

ご飯はよくカメよ!
  _
  / ・ヽ
 (Д゚>)⌒\
 ⊂| ⊂x#|
  ヽ_\x人
   (m(m」

   __   _
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′


 (¨Y⌒ヽノ
   ̄`uu-uu

  /⌒\
  (>(¨)<)
   ̄ ̄ ̄

331ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:11:58
蛇は慣れるでトカゲや亀は馴れるだと思う

332ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:13:32
りなんさんはおせんべい選ぶ時は無意識に亀田製菓ですか?

333ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:14:24
イギリスで確か300歳とか居た気がする>亀

334修行者:2018/04/21(土) 22:16:22
水棲(すいせい)亀飼ってますよ〜。

水の中にいないと死にます。
水が汚れていると死にます。
水が深いと溺れ死にます。

繊細やで〜。

335ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:19:20
182歳だった
https://youpouch.com/2014/08/21/219588/

336ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:19:50
亀が一番繊細なんだな
りなんさん以外のメンバーには飼えなさそうw

337ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:21:47
今日放送されている帝一の国を観てわかったのですが
りなんさんが帝一の国を観たのって学園祭のふんどし太鼓パフォーマンスを見るためだったんですね!
イケメンのプリケツと乳首がごちそうだったわけですか

338ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:23:48
飼いたい動物?
王道を逝く、クソザコナメクジこと、スローロリスですかねぇ。

339ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:26:09
。+:;★(*≧∀≦)ノ ぉかぇり〜☆;:+。

340ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:26:25
>>338
淫夢くんオッスオッス!

341ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:29:35
ロムロ・ヒーランド先輩…

342ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:31:01
シマジのところの犬です
いつもシマジが太ってて御免なさい
僕が朝日の中、ことりさんのちゅんちゅん言う声で目覚めると
シマジが隣で「げへへ・・・まだ食べるんだから〜」って寝言言ってます
ヤレヤレです、

343ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:35:29
とく茶飼いたい

344ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:36:33
猫は基本的に人を上に見る傾向がある
猫同士だと全力でパコーンってぶん殴る子でも
人には普通にデレデレ甘えたりすろ
普段とのその落差に少し引くけどね

345ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:38:47
猫はちょっと猫ひろし思い出してしまったのでw

346N〇K:2018/04/21(土) 22:40:59
犬飼ってるけど噛んだことは一度もないなぁ
ひょっとしたらストレスたまってたりして

347ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:41:15
前、ゾウガメが脱走して懸賞金掛けて発見されたニュースあったね

348ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:41:51
あー、出産直後の子猫には触るのは厳禁
覗くのも厳禁ですよ
親が子猫を取られると勘違いして
逃げやすくする為の数減らしの為に子猫をかみ殺してしまうので

349ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 22:45:17
香港とかでデザートで食べるって聞いたな>亀ゼリー
人気だとかなんとか

350ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 23:06:34
愛くるしいスローロリスも「森のおやつ」の蔑称があるんだよなぁ。
悲しいなぁ

351ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 23:11:29
さあ!今週もネタバレ大会始まります。
一発目はMissデビルだよー 2話、椿眞子のリストラのターゲットは夏月(中越典子)だったんだよー 速報!

352ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 23:13:27
次は、モンテクリスト伯さー 山本美月はディーン・フジオカが外国旅行している隙に大倉忠義と浮気しちゃうんだよー

353ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 23:17:20
>>351-352
どっちも観てたwwwwwwwwwwww

354ぱじゃまさん:2018/04/21(土) 23:34:26
アネモネってこんな花なんだねー(ボケエ)

355弥生町のオカマ:2018/04/21(土) 23:39:36


356弥生町のオカマ:2018/04/21(土) 23:41:21
ラーメンしま二郎

357弥生町のオカマ:2018/04/21(土) 23:47:21
アネモネってこれでしょ?
https://i.imgur.com/P1VFPw3.jpg

358弥生町のオカマ:2018/04/21(土) 23:58:52
チッ

359ぱじゃまさん:2018/04/22(日) 00:06:21
しかしプックルがいないだと・・・!?

360弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:06:30
おめでとう!
https://i.imgur.com/Kwti9gn.png

361ぱじゃまさん:2018/04/22(日) 00:08:03
アメリカン太郎呼んで来い

362ヒロC:2018/04/22(日) 00:08:35
おめでとう

https://necomachi-ginza.ocnk.net/data/necomachi-ginza/product/20140408_91eebf.jpg

363弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:11:11
金閣寺いいわよね。
https://i.imgur.com/dOdzGOR.jpg

364弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:11:54
ヒロdさんこんばんは。

365ヒロC:2018/04/22(日) 00:12:48
オカマさん、ごきげんよう

366ぱじゃまさん:2018/04/22(日) 00:18:00
金沢は北陸新幹線で東のお客さんも増えたとか

367弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:20:32
宇都宮、3年前に住んでたわよ。
栃木県よ。

368弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:20:56
大宮は埼玉県さいたま市大宮区。

369弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:22:17
根室のやきとり弁当食べてみたい

370弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:23:33
これよ。
http://osumituki.com/event/72hours/100343.html

371ぱじゃまさん:2018/04/22(日) 00:23:59
北海道は手羽先で有名なとこなかった?

372弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:24:01
旭川ラーメンも食べてみたい。

373弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:26:39
これ、全部見たわよw
旭川ラーメンも出てたわよ。
http://www.tabichan.jp/sp/travelogue/gotouchi_ra-men

374ぱじゃまさん:2018/04/22(日) 00:27:07
>>371
すすきのと狸小路の間に世界の山ちゃんがある程度だぞ

375ぱじゃまさん:2018/04/22(日) 00:28:52
夜食食うべ
乙ー

376ぱじゃまさん:2018/04/22(日) 00:29:03
大体告白の小芝居をやるときにりなんはお前を離さないと言うのがくせとなっている

377弥生町のオカマ:2018/04/22(日) 00:29:37
おつんぽ〜

378新中野のオカマ:2018/05/19(土) 17:42:16
今夜、21時予定だっけ?

379しまじ★:2018/05/19(土) 20:27:53
そだよー!(*´ω`*)

380ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 20:34:27
どきどき・・・

381ヒロC:2018/05/19(土) 20:54:34
こんばんは、楽しませていただきます。

382しまじ★:2018/05/19(土) 20:55:16
今日のぱじゃまはここからです!
★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party


★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう

●【驚愕】もはや神レベル!学校のとんでもない黒板の落書きアート 嘘のような本当の画像 黒板アートまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=TMAWTHZaV7w

383ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 20:57:29
今夜のメンバーは?

384ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 20:58:44
堕落したしまじさんこんばんわー

385ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 21:01:30
しまじさん前向きえーw

386ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 21:17:10
あれ、りなんは休みなのか?

387温羅:2018/05/19(土) 22:03:47
こんばんわ、しまじ。

388温羅:2018/05/19(土) 22:07:22
消えんじゃん

389温羅:2018/05/19(土) 22:09:35
オムライス作れる?

390温羅:2018/05/19(土) 22:14:12
よだれでてきた。

391温羅:2018/05/19(土) 22:19:20
火を吐ける?

392ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:21:11
トマトラーメンで有名なのは札幌のけらあんですよね

393ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:21:35
とくちゃのとくいわざ ①ほえる ②にげる ③かたくなる

394温羅:2018/05/19(土) 22:22:06
春は恋の季節だね

395ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:26:24
じゃ Missデビルのネタバレいくよー!!

396ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:27:47
>>395
私も観てますよ

397ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:27:49
虫するなよー!

398温羅:2018/05/19(土) 22:27:55
虫だって生きているんだ友だちなんだ

399ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:29:16
とくちゃのとくいわざ ①のしかかる ②のしかかる ③のしかかる

400ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:31:49
うじゃうじゃいるよーwww
http://fast-uploader.com/file/7082292161083/

401ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:34:52
さりげにとく茶の虫ネタは、小学生的な無邪気な残酷さを感じる。

402ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:37:02
>>401
さりげなりという古語は逆のさりげないの逆の意味だから
それだと意味が違ってくるぞ

403温羅:2018/05/19(土) 22:43:34
いじりーしまじ。

404ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:45:10
イジリーしまじだとただの舌の上下運動が早いおっさんだろww

405ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 22:58:02
すっげえわかる
コテコテなモノ求めてるからそれ食べてるのにダイエット文化が浸食してたときの違和感。
カロリーハーフマヨネーズとかなんだよってなる、こちとら濃厚なマヨのコクを求めてぶっかけてるのに

406ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 23:00:12
まずはタンパク質からとって次に野菜をとる
これだけで太りにくくなるぞ!
だからチャーシュー→野菜→麺の順番に食べよう!

407ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 23:06:49
デートの時行ったラーメン屋で
このまえ俺がラーメンたのんで彼女がチャーシューメンたのんだんだけど
トイレに立ったからその間にチャーシュー食べたら激おこになった
いやよね、心が狭い女って

408ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 23:09:57
今まで炭水化物抜きダイエットしたことある?
マウス実験だと炭水化物抜くと人間の60歳相当以上の年齢になるとシッワシワになったらしいよ

409ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 23:17:09
は?キティーって猫とロールケーキ比べるの?
もちろんシナモンロール

410ぱじゃまさん:2018/05/19(土) 23:17:48
今日はナポリの男たち24時間生放送なので岡崎体育も観てるかもしれない

411しまじ★:2018/05/19(土) 23:51:37
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう

●おむすびころりん(ギャル語)
https://www.youtube.com/watch?v=s6gr7Ljl0x8
●桃太郎(怪談風)
https://www.youtube.com/watch?v=kle0vDWJdPE
●エンディングソング(ギャル語)
https://www.youtube.com/watch?v=kj8bBvg7k6o

412ぱじゃまさん:2018/05/20(日) 00:19:51
おつつつつ

413ぱじゃまさん:2018/05/20(日) 00:20:32
88888888888

414新中野のオカマ:2018/05/27(日) 19:48:33
��

415とく茶(/tokucha):2018/05/29(火) 20:59:57
21時予定でしたが、少し開始遅くなります、申し訳ありません

本日こぱじゃま放送『茶ぱじゃま』はじまります(っ'ω')
ゲームの話などしていきますのでよければ動画が見れる下記のツイキャスUstreamをご覧ください
★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

416温羅:2018/05/29(火) 21:49:39
こんばんわしまじ。

417温羅:2018/05/29(火) 22:00:17
しまじ居ないんだ、、

418温羅:2018/05/29(火) 22:06:06
こんどいつしまじ来る?

419温羅:2018/05/29(火) 22:06:37
北斗が如く

420温羅:2018/05/29(火) 22:09:29
昔のゲームの話?

421温羅:2018/05/29(火) 22:12:08
ジャキいいよね

422ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:15:54
ゲームちゅきなのぉ?

423ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:19:13
犬のおまわり?

424ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:27:35
夜廻は犬が初手轢かれるからなー(ネタバレ)

425ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:33:36
PS5欲しい

426ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:36:26
ヴァルキリーは神だよなー
すげーやった記憶がある

427ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:38:20
そうかそんな前か
なるほど俺も歳をとるものだ

428ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:42:20
女は30越えると年齢は自分で決められるって
ねーちゃんが怖い目で主張してた・・

429ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:43:24
明日帰りにゲーム屋よってみるかな

430ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:46:38
ゲームは人生

431ぱじゃまさん:2018/05/29(火) 23:47:34
タコ焼き食べくなったわw

432ぱじゃまさん:2018/05/30(水) 00:07:54
おつ茶

433とく茶(/tokucha):2018/05/30(水) 00:19:37
>>432さん
ありがとうございましたー!(*'▽')乙茶ですっ

434しまじ★:2018/06/02(土) 22:52:22
少しだけCoしま茶やります!
朗読談義をします笑

★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

435ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 22:55:11
くっさ

436ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:04:41
プロレスのマイクパフォーマンス講座でしたっけ?

437ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:09:16
関西弁なまりはあまり感じないけど
ちょいちょいアクセントが変だったり漢字の読み間違いはあるな

438ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:19:09
結婚式で寺生まれのTさんならいけるかも

439ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:21:14
照明が急に落ちて。あれっ?おかしいなー。変だなー。
と思ったらそれまで朗らかに司会をしていた女性が急に怪談朗読を始めたんですよ。
その時わかったんでですよ。こいつはただの司会者じゃねぇ!

440ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:40:12
えっ、おとなしい?
しまじは子どもの頃給食の時間に下ネタ叫んでたような子じゃなかったの

441ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:42:15
うつっちゃいますよねー
今ではわたしも会社で稲川淳二と呼ばれるようになりましたよ

442ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:46:24
恐怖の味噌汁

443温羅:2018/06/02(土) 23:48:10
しまじ。

444ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:52:54
セリヌンティウスは適当に突っ込んでれば良いんじゃない?
「なんで俺が身代わりなん?」
「ホンマに帰ってくる?」
「絶対やで?」
「そんな川泳いで溺れたらわしも処刑されてまうやん」
「式だけやんな?披露宴は欠席するやろ?」
関西弁は適当です

445ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:55:13
じゃ ネタバレ祭り始まるよー!!
ブラックペアンは加藤綾子が捕まるんだよー

446ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:56:01
しまじはまたゆあーんみたいなやつを、とく茶さんは朗読講座のビフォーアフターで同じ作品読んでみてほしいw

447ぱじゃまさん:2018/06/02(土) 23:56:26
したっけしばれるひろーい大地の土地柄だからそういう喋り方になるのもしょうないっしょ

448ぱじゃまさん:2018/06/03(日) 00:00:44
携帯小説「走れメロス」


メロスゎ走った……
セリヌンティウスが
まってる……

でも……
もぅつかれちゃった…

でも……
あきらめるの
ょくなぃって……

メロスゎ……
ぉもって……
がんばった……

でも……
ネイル…われて……
イタイょ……ゴメン……
まにあわなかった……

でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!!

449ぱじゃまさん:2018/06/03(日) 00:06:04
なんでネタバレさんを差別するの? 
♪オケラだって♪ミミズだって♪ネタバレだっ〜て♪ ♪みんなみんな♪生きているんだ♪友達なんだ〜♪

450中原中也(霊体):2018/06/03(日) 00:07:26
ひろいそらみて ひとりたつ
狭い天井(そら)見て 君と泣く
ひろいせかいに ひとあまた
狭い世界に 僕一人

ずぞりん ずぞりん わーわーわー
がさごん がさごん おーおーおー

人は多い 人は多い
ああ、
今日も
また
ひとり
ぽつぽつ
ーーしぬ

451中原中也(霊体):2018/06/03(日) 00:10:41
人々がすり合ってる音と
人々の声です
都会へ出るとこんな感じですよね

452ぱじゃまさん:2018/06/03(日) 00:15:07
読み上げくんと朗読点数争いゲームしてみる? 80点以下は失格になるソフトだょ

453中原中也(霊体):2018/06/03(日) 00:16:35
蓮華の花は決して散らねぇよ
だからよ、れんげ
うぬも散ることなく立派な花咲してよぉ
この世に華をもたらしてくれや

454中原中也(霊体):2018/06/03(日) 00:18:45
あー?ゆあーんね
なんやサーカス見に行ったんやけどさ
ブランコの音がそう聞こえたんや

455中原中也(霊体):2018/06/03(日) 00:21:53
ちなその後空爆されたで

456ぱじゃまさん:2018/06/03(日) 00:22:44
れんげちゃんは元気に育って欲しい

・・・2人みたいに汚れちまった哀しみ(ry いや、なんでもない

457しまじ★:2018/06/23(土) 20:51:23
今日はここから!

★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

458しまじ★:2018/06/23(土) 20:52:29
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう


鉛筆画 桐谷美玲 完成までの一部始終 動画 早送り / Pencil drawing/ Mirei Kiritani/ Portrait/ How To Draw
https://www.youtube.com/watch?v=zYKPyvUvHOc

キャスかユーストをのぞいてみてね(≧▽≦)

459ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 20:57:42
まさかの定刻どおりwww

460ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:02:52
きた

461ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:07:18
グレート シマジーナ デス 
・・・かな?

462ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:10:36
エレベーター壊れたら
そこで暮らし始めると思う>シマジせんせい

463ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:17:08
シマジせんせいは何があっても逞しく生き残る気がして・・・

464ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:18:44
タコ焼き機は無事でしたか?とく茶さん

465ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:22:09
クリオネで有名な946

466ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:27:32
網走に「シマジ参上!」って落書きがあるとかないとかw

467ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:30:36
こんばんは
そういや、3.11の時もスーパーの水電池ティッシュとが売り切れて記憶があるわ
品切れになってるの見ると不安になってくるよね

468ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:35:05
地震の話かと思いきや、めっちゃイニエスタ愛のあふれるメールでワロタ

469ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:36:39
とく茶さんなら仮に家が壊れても「ふっ俺んち来いよ」
シマジさんなら「ごめん、うち散らかってるから止めたいんだけど悪いねw」

470ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 21:55:30
多分メディテーションレコードだったと思うけど
かなりマニアックな音楽を売っている店のツイッターをソミスがフォローしているのを見て驚いた記憶があると
8ヶ月くらい前から言おうと思っていたのにこのタイミングになるとずっと忘れていた

471ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 22:05:12
誤爆ではないですよ
ソミスってねとらじDJの人がいまして割と有名なのではないかと思って
流れ読まずに投下しました
さまざまなDJの集まるぱじゃまパーティーで言おうと思っていたのですが
ぱじゃまパーティーの時期になると忘れてしまうということです

472新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:01:57
ワイも全裸で正座しとるでー!

473新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:03:26
ホモ白い、ホモ白い!ってなんだべ?w

474新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:09:14
大丈夫け?

475新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:09:39
久しぶりじゃないと思うwww

476新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:11:11
高層住宅は、長周期の振動には弱い。
振幅が大きいやつ。

477新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:12:05
今回の大阪の地震だと、直下型(プレート型ではない)だと、長周期の揺れは出にくいと思うわよ。

478ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 23:12:25
大阪だけど気づかなかった

479新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:14:21
相手が蛭子さんなら、最初に絶対パーを出すから、チョキ出せば勝率100%よw

480新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:18:15
えびすよしかずさんは、本人も気付いていないけど、なぜかパー出しちゃうのw

481新中野のオカマ:2018/06/23(土) 23:30:17
BGMがキャンディキャンディwww

482ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 23:42:13
そろそろアメリカン太郎さんが投下する時間帯か

483ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 23:42:39
お前ら毎年怖い話募集してんな

484ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 23:48:31
地震で延期になったはずのあいつが再びやってくる
恐怖の健康診断

485ぱじゃまさん:2018/06/23(土) 23:50:35
誰もいない天井…
誰かいる天井の方が怖いわっ

486しまじ★:2018/06/24(日) 00:03:26
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう

『アニメキャラにそっくりな芸能人』まとめ 後半…笑わずにいられるか!?
https://www.youtube.com/watch?v=lg0abEJbQLA
【完全一致】有名人同士で激似の画像集
https://www.youtube.com/watch?v=BHmlRq3dRwI
【高学歴】偏差値70以上の芸能人がスゴイ!
https://www.youtube.com/watch?v=exgKTlwIxEk

487ぱじゃまさん:2018/06/24(日) 00:28:15
BGMはプラスチックアドベンチャーか。
ええやん。

488しまじ★:2018/07/07(土) 20:55:03
今日はここから!
ホラー特集一緒にこわがりましょう!!

489しまじ★:2018/07/07(土) 20:55:41
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう
身の毛もよだつ心霊写真 あなたの知らない世界
https://www.youtube.com/watch?v=hnROHVQwNDQ

490ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 21:22:55
今年こそ、しまし゛さんといい恋愛ができますように。

491ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 21:31:49
しまじさん七夕ならぬ棚ボタで彼氏が出来るかw

492ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 21:33:55
ちょwwかわいい
https://www.google.co.jp/search?tbm=isch&amp;q=%E7%8A%AC%E7%94%A8+%E5%82%98

493ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 21:36:17
お二人は雨女ですか?

494ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 21:37:03
スッチーさんかわいいのう

495492:2018/07/07(土) 21:47:01
あ、「犬用 傘」で検索したら出てくる画像です
ミスったでござるorz

496ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 21:57:06
見える!物価が高くてお財布の中を見て青ざめる暑い夏のしまじ師匠が見える!!

497ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:12:42
ところで、お二人はもうお風呂入りましたか?
シャンプーするとき、目をつぶりますよね?
あれ?後ろから視線が・・・。

498ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:23:50
あれだけ歩いたら筋肉痛になりそうw
自分は田舎の人間なので、国際色豊かで人が多いところに1日いるだけでも疲れそうw

499ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:27:36
八幡の藪しらず
知ってる知ってる
有名な老舗のお蕎麦屋さんだよね

500ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:33:37
お家の怖いスポットはお風呂だけじゃないよ!
トイレに花子さんが…。

てか、怖い話は怖いから今度にしようよ!!
怖いよ!!

501ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:33:54
将門は信じるわー祟り在りそう


何か出たら「しまじに云われて来ました」って言って
逃げれば良いんですね

502ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:40:11
なんでしまじはこんな怖いことばっかり言うの?意地悪なの?

503ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:47:47
廃墟マニアは濃い層がいるからねー
一時は廃墟でAV撮影して商売になる位マニア数が存在したらしいぞ

504ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:52:23
いまきた。
こわいはなし 終わったら呼んで

505ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:54:31
あー、うちの近くにも首切峠っていうのがあるわ
名前の由来は聞いたことないけど、源平合戦の頃に平家の落ち武者が追い詰められてここで首切られたとかそういうのだろうと勝手に想像してるw

506ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 22:59:40
心霊スポット探訪とか止めときなよ
本当に取り付かれても知らないぞ

507ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:01:58
有毒ではなくしまじ温泉と名付けられていたら
誰も近づかないから被害を防げたのに・・・

508ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:11:38
台所からちょっと嫌なそよ風がwwww
・・・と言うか北側の出入り口はあまり開けとくと良くないって言うよね

509ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:21:48
三面鏡に顔を挟んでやったら、もっと早く自我を失うんですかねぇ。
誰かチャレンジしてくれよなぁ〜。
頼むよ〜

510ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:22:04
それってさ白雪姫の継母もこれだったんじゃないかって妄想広がる

511ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:24:49
最近のパジャマパーティーつまらんな
しまじは面白いけど…

512ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:25:37
ゲシュタルト聴いててひとりかくれんぼだっけ?あれを思い出した

513ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:43:20
八尺様の真似もいつかやるのか。

514ぱじゃまさん:2018/07/07(土) 23:46:03
ねぇねぇ、怖いけぇ、笑点のテーマをBGMに流して!!

515しまじ★:2018/07/07(土) 23:56:05
★本日のみんなでYoutube動画を楽しもう
女子校の怖い話「マンホールぴょんぴょん」
https://www.youtube.com/watch?v=rs99qR4ImTE

【怖い話】年に一回くる間違い電話・・・【不気味な話】
https://www.youtube.com/watch?v=bAkVLwSgX8s

これは戦慄!カメラが捉えた心霊現象6選
https://www.youtube.com/watch?v=5gXdrk-NL38

516しまじ★:2018/08/25(土) 22:06:02
今日はここからです(*´ω`*)
★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

517ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:24:22
コイン来たらシマジがマリオ風に「ひゃっほー!」て言えば
良いと思います

518ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:27:10
呟怖て興味あるけど文字数制限とかみんなどう回避してるの?
何かコツがあれば教えてー特茶さん

519ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:29:25
ひどいタイミングでのクラッカーにワロタ

520ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:30:01
えー

521ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:37:50
あっさり最終回。。。

522ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:46:45
お二人とも夏バテとかかけらもなさそうで
食欲旺盛で何よりです(o^―^o)ニコ

523ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:51:44
うちのおかんとかお姉様はスイーツが余っていると
「あら嫌だわ、残ってると傷んじゃうからワタシが食べてあげるわー」
って言い訳しながら、買って来たばかりのお菓子を食い荒らしますw

524ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 22:58:19
毎日カップ麺とか俺かよw
平日昼はいつもカップ麺だわ
本日のカップ麺のブログ書くか、カップ麺開発の仕事やってみたいと思うようになってきたわ

525ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:04:24
北海道はやきそば弁当と言うスープ付きのカップ勢力が支配してると聞いたがw

526ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:16:06
今キャスの調子がおかしくて誰も配信できない模様

527ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:17:38
ペヤングは学生時代に湯切り失敗して蓋ごと流しに流してしまってから食べてないわw
この間のしまじのペヤング食べる動画は見てるだけで胸焼けしそうだけど、あれを食べ切るしまじは男前でかっこよかったよ

528ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:17:55
つぶとく
とく茶さんの部屋はいつも賑やかだ
夜寝ていると「えーんえーんお腹すいたよー」と泣く子供の声
朝起きると「ねえ、もうやめよ?ダイエット」と見知らぬ女の人が耳元で
夕方ダイエットしていると「そんなことしたってアタシは消えないよ」と脂肪が・・・
今日もとく茶さんのダイエットは続く

529大阪のとらやん:2018/08/25(土) 23:20:48
見れなくなったので…ねとらじで…

530ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:21:01
ツイッター検索でみんな落ちてるって書いてる

ワイはもうキャスからじゃなくて掲示板から書いてる
レスナーその1

531ヒロC:2018/08/25(土) 23:21:40
キャスがだめっぽい

532ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:24:50
セブンイレブンをセブイレというのはわかっている人

533大阪のとらやん:2018/08/25(土) 23:25:08
キャスに戻れそう…ですよ

534ヒロC:2018/08/25(土) 23:25:55
キャスもどったよ

535ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:25:57
>>533
ええなー
ワイは503やwwww

536ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:29:19
キャスも特ちゃんもまだ重い様でwww

537大阪のとらやん:2018/08/25(土) 23:29:20
またこっちに来た(;^_^A

538536:2018/08/25(土) 23:30:26
あっキャスだけ軽くなった!

539大阪のとらやん:2018/08/25(土) 23:31:16
そうか…重いのは私のせいかも…


【551他全部】_(*'ω'* )))))))))全部回収…

540ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:32:06
キャスで放送聴こえるけどコメは出来てない感じです

541ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:40:32
ボブにしたしまじさんはどっちに似てるんですかね
h ttp://happpy777.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/03/img_0.jpg
h ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSs5Gk8z3LKbC3CXMzF7BYzVdotFIBVVRtIDP_Xp-zcKWj3zC_6KA

542ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:44:02
とくちゃ画伯の伝説のお絵かき絵はどうなるの?ごく一部で絶賛された(未確認)ヘタウマを越えたあの虚ろな目のニャースを
ワタシは忘れないwwww
いやmほんと味がある絵で好きです

543ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:50:00
照れる特ちゃんw

544ぱじゃまさん:2018/08/25(土) 23:53:51
時間が短く感じる放送で好きだったのに終わるのは残念だけど
笑顔でお別れしたいかな

545しまじ★:2018/08/25(土) 23:55:05
ぱじゃま最終回お付き合いありがとうございました!
今後もぱじゃまメンバーの個々の活動を応援してくださいね(*´ω`*)
★【ご連絡】
本日の放送のアーカイブは、放送終了後ツイッターでURLを告知します
なお、過去放送なども希望があればアップしますので、ツイッターまでDMでご連絡ください
URLはこちら→https://twitter.com/__party

546ぱじゃまさん:2018/08/26(日) 00:02:35
とくちゃんおわカレーだ

547ぱじゃまさん:2018/08/26(日) 00:03:46
そういえばこのBGM欲しかったんだよなー

548ぱじゃまさん:2018/10/17(水) 12:45:46
はろはろ?

549ぱじゃまさん:2018/10/17(水) 15:51:54



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板