したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みんなで作る楽しいラジオだよ

1lipton:2012/02/10(金) 21:01:59
http://std1.ladio.net:8030/lipton.m3u

スカイプID:lipton_apple22

気軽に凸待ってます

603人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:32:06
タカヒロのオナニーの姿勢ってどんなの?

604人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:34:11
あ、やっぱり ぴょろりじゃないか すっとぼけやがって

605人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:34:48
小さい子のマン汁もベタベタしないのかなあ

606人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:35:25
子供のころおやつ探してたらキッチンの食器の奥に「うすうす」ってパッケージの箱があった
それを見たおかあさんが「チョコレートよ」といってた
アノチョコレートはいまだに出ない

607人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:35:43
足ピンしてオナニーはマンコでいけなくなる
ソースは俺

608人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:37:00
イタチは都会でも普通にいるよ

609人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:37:12
一時間に一回くらい尿意来る頻尿だわ
たかひろ羨ましいわ

610人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:39:46
仕事中に勃ってしまったら、親父の顔を思い浮かべるようにしてる

611人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:39:55
スケベ系?違うよ!おかあさんがチョコレート独り占めしたってはなしだよ!

612人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:40:34
マザコンやもんな

613人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:42:37
小3のころ母親の化粧台からバイブ見つけたんだよね
最初なんなのかまったくわからずただただ困惑したんだけどバイブと一緒に入ってたカタログ的なもの見て、あ、コレえっちなやつかぁって悟ってとりあえずそのカタログで抜いたよ

614人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:42:48
イタチは野にすまない
人家の床下、屋根裏に巣食ってネズミとか食べる益獣だよ

615人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:42:53
普通の人 足ピン→いけなくなる可能性がある

早漏たかひろ 足ピン→多少もつようになる こうなのではなかろうかと専門家は分析しています

616人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:43:45
タカヒロっていくつまでおかんの乳吸うてた?

617人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:44:04
ゲームするしかないね

618人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:44:28
アメリカ横断しようか

619人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:45:31
クーラー我慢するとつけた時に射精できるんだよ
クーラーオナニー夏限定

620人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:46:05
デブって結婚できるの?

621人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:46:24
花火より選挙カーがうるせぇ

622人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:46:53
今度アナルに花火突っ込んで火つけたろか?って言うたったらええねん

623人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:48:36
そういえばヒドイ絵の描いてた、たかちゃんのラジオの掲示板なかった?

624人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:48:49
もう32か・・・

625人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:48:54
クーラーをつけたら負けっていうゲームをしてる
たったひとりの戦い

626人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:49:40
親の性的な話はほんと辛い

627人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:50:13
そんなことないよ!チョコだって
そのころもうお父さん死んでいなかったもん

628人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:51:56
と、たかちゃんの後悔を誘ってみる

629人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:53:08
たかちゃんはどれくらいでいく?

630人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:54:48
ぴょろりはまだ頭髪大丈夫?

631人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 01:57:56
友達のお母さんにはよく欲情してた

632人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:03:30
コーラ買いに外に出たら、家の中より外の方が涼しかったでござる

633人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:03:44
そんなあいまいですか
AV男優は秒単位でコントロールできますよ

634人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:04:02
ピロリキンは明日も休み?

635人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:10:02
父兄の参加する縄跳びでセーターにノーブラだった友だちの母親に激しく欲情した思い出

636mokumoku:2013/07/11(木) 02:12:01
23歳童貞です。

637人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:12:03
たかちゃん昔AV番組に凸したことあったよね
あの女優さんまだ生きてるのかなあ

638mokumoku:2013/07/11(木) 02:16:36
風俗とても行きたいけどお金ない。一人怖い。
アトピーのコンプレックスがでかい。

639人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:18:10
え、凸とかいる?

640人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:18:12
ねえこの部屋なんか暑くない?

641人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:19:42
芦田愛菜ちゃんどう成長するんやろか sexしたいわ

642人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:19:56
AKBじゃないけど、NMBの山本彩ってこの水着は良かったおっぱいがいい

643人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:20:21
別に見たくないなう

644人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:21:09
それでポニーテールで何シュシュできんの?

645mokumoku:2013/07/11(木) 02:22:21
大学生になったとたんにアトピーになった。
でも凄い軽いほうで中途半端に汚くて病気でない感じが嫌だ。

646人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:22:43
風俗は最初は友達と行ったなぁ
二人とも初めてだったから怖かったけど、案内所の兄ちゃんが親切にいろいろ教えてくれた

647人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:23:43
アトピーに効く温泉があるって聞くけど

648人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:25:29
正直たかちゃんが誰かと絡んでるの聞くの最近しんどい
ひとりでしゃべってて お願い

649人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:25:36
乃木坂はなんかお嬢様っぽいイメージがある
よくTVでる白石って子は確かに可愛いな
ちなみに乃木坂は46な

650mokumoku:2013/07/11(木) 02:27:31
かゆいはかゆいけどなれた。
傷跡が間接の裏側に集中しすぎて黒ずんでる・・
症状は本当に軽いのよ。

651タカビラ:2013/07/11(木) 02:27:52
おう

652人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:28:46
私は抜け殻のように生きている
タカヒロは今日も元気に見せかけている

653人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:29:23
援交したらいんじゃない

654人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:30:50
チュンポロ先生マウント変えたんけakicksで引っかかってなかったぞチクショウウンコチンチン

655人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:33:36
なんかこのフラットな状況で突然おもしろイベントでも起ころうもんなら
ギャップで死ぬで おじいちゃんやで

656人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:33:39
たまにさ、知り合いから「元気?」ってメールくるんだけどあれなんて返したらいいんだろうな

657人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:35:32
一昨年ぐらいのX-menの映画に出てるのを見たのが最後だな

658人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:37:02
りろちゃんは?

659人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:37:47
いまはLINEで女買えるらしいで

660mokumoku:2013/07/11(木) 02:38:20
たかちゃんこないだウォーターサーバーほしい言うてたから探してみたら
水が当たるキャンペーンを見つけたよ。

http://bhb.aquaclara.co.jp/172800000000000/

661人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:42:53
キャプテンアメリカとか完全に日本の敵でしょ
沖縄でレイプしてそう

662mokumoku:2013/07/11(木) 02:44:12
6000億年かけてゆっくり配達するみたいね

663人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:46:07
ツイッターやったら
パンツやおぱーいやら、おまんろんさん
晒してる素人JKとかいっぱいおるで!

664人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:47:21
ネルーーーーーーーーーーーーー

665人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:47:57
りろちゃんたまにツイッターで顔さらしてるけど思いのほか可愛くてびびったわ

666人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:48:14
部屋キレイにしたところでとっ散らかった顔面は変わらんで?

667人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:49:50
気になるならプレイ動画みれば?もう公開されてる

668人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:50:19
起きてたりして!!明日いいともなのに起きてたりして!!

669人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:51:46
起きてたりして!!

670人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:53:26
終わんなかったりして!

671人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:53:47
まだレス見てたりして!!

672人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:54:28
実は消すの忘れてそのまま懐かしの寝落ち配信しちゃったりして!!

673人目の☆ティンカーベル☆:2013/07/11(木) 02:55:17
この後ゲームしたりして!!

674人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/05(月) 23:48:59
ネルーーーーーー!

675人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/05(月) 23:51:41
ちょいブスのほうが、過去にいた合コン相手や同級生を思い出したりしてエロく感じる

676人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/05(月) 23:52:12
それにしてもこの時期は耳をすませば花火の音が響いて風情があるね
だが駅を歩いてるとフェラのしすぎでイカ臭い女共がナンパしてくれと言わんばかりのやっすい浴衣姿で携帯弄りながらウロウロしてて、そんなせっかくの風情も台無しだわ
何が写真撮ってくれだよアバズレども
どうせ男に送ってセックスアピールするだけなんだからそんなやっすい浴衣姿なんかより最初からM字開脚でも送っとけと思うね
女は総じてクソだわ

677人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/05(月) 23:52:13
夏フェラって聞いたら?

678人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/05(月) 23:57:59
タカさんってTwitterでフォロワーのツイート見てるの?

679人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:04:02
深夜から明け方まで男芸人無双だったぞ。エンディングでも女芸人は男の実力にはお手上げだって言ってたし。

680人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:05:15
夏フェス行ってきたわー
楽しかったわー

681人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:09:26
女の「えー私、オナニーとかした事ないー」は何なんだろうね
どいつもこいつもすました顔でウソつきやがって

682人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:12:11
フェスでしか、来ない海外アーティストとか結構いるからな

683人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:13:19
もうただの嫉妬にしか聞こえないな

684人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:17:52
唯一の趣味のゲームも面倒くさがるしな

685人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:19:16
わかる、ガンプラも買っちゃったら満足しちゃって
積みプラが増える増える

686人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:20:53
デブ性

687人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:23:34
富士山に登りにいこう

688人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:24:39
夏コミに行く

689人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:24:52
女のオナニー率は7割どころかほぼ10割らしい
してる女から言わせると正常に性欲あるのにオナニーしてないのはあり得ないんだと
しかも風呂のシャワオナで気持ちよさ覚えるから男子よりオナデビュー早い人が多いとか

690人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:25:30
あいのりワゴンにのれば?

691人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:26:28
夏祭りいった?

692人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:27:39
外国人がとまるような相部屋の旅館でドッキリ☆ホモセックス

693人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:29:51
/     /           ′/  /  i:  /     }}\
 /     :′         / /   ,    ,|  /     ハ
:/     ′    i     / / ___ . ィ___ / | ′     ′} :i
′   :i    : |   x "´     ムイ⌒゙'j/、   ′ /  ,
      :    i       ≧=――=彡≫===ミ、  /  :,′j/  :,       ___/|
      i    l :i        :{:. j′  {{ ん苅 }} / . イ  /  j/         〉   >
      |:   j八       Ⅵ       v少  V=彡'jノミ :   i           ー 、/
             丶       \    `゙'      ;ュ~}} j/   :|
 i           ゙''   ,,    `¨¨ :フ:.       {ソ " ′ / :;
 |     ii        :   「 ̄ ̄         ヽ /  .イ .:
 |    八       {    |                /ムイ ! ′
 |:      \     :,   |          _, , ′  :  : ,′
            i   :,  :|゙'         , ″   .:′j/
 i    ':,    八   :、 |  ≧z。..   /} (⌒"く / ,'⌒\‐‐ 、
 |:         \       \  /.:jノ  ̄i″' :  丶  \ { (  , ヽ ヽ‐z
i八      \  \  \  丶'ー―ュjノ /.::j/  /:\  ヾ   Y'  }  } 7
'⌒':..  \     :i 丶.  ':. ,_ ≧=‐∧_/ , ィ:i i :iト、  ⌒l___人_人/}
 ̄\\     、 :.八   \   /   /  V..イ\| | |:八 Y   ______     \
`丶 \\   }\   :\    ¨¨/¨¨ ∧ ̄´{  \ \(´¨¨¨¨゙''''′   ヽ     ,
   \ \\:\ \   :\  /  /  \ \    ヽ¨"ヽ             }

694人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:29:56
女のオナニーは軽く乳首やマンマンいじるのも含まれるからじゃない?
イクまでの激しいオナニーする子は少ないと思う。
幼児のチンコいじりてきな感覚だとおもう

695人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:30:34
最初はオナニーしてないと言ってた俺の歴代彼女らも実はみんなしてたから女は全員してるだろうな

696人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:31:01
黒部ダム行ってみたい

697人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:31:19
オー(^^)ノ

698人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:32:44
たしかにイクまでしない日はあるらしい
だが寝ながらクリ触ったりみんなするんだと
冷静に考えれば自分の体でアソコだけ触らないのもおかしいよな
触ったら気持ちいいんだからまともな人間なら触るだろうし

699人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:33:52
明石家サンマもチンコいじる。さわってると安心するってTVでいってた

700人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:35:25
京都のリスナーでタカちゃんに飯おごってやる人いたじゃん。ゴチになりにいこう。

701人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:35:33
女はオナニーしてると思われるのは恥ずかしいんだよ
女同士で彼氏とのセックス話しまくる連中もオナニー話には一切触れないし

702人目の☆ティンカーベル☆:2013/08/06(火) 00:36:13
USJのゾンビのやついったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板