したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*:.。..。.。o☆LiptonのLIP TOWN ☆*:.。..。.。*

1lipton:2011/12/19(月) 23:40:16
http://std1.ladio.net:8030/lipton.m3u

スカイプID:takachan07

wiki見ろカス liptonって呼ぶなきしょくわるいw

http://www5.atwiki.jp/kamisama_radio/

181ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:44:09
プレゼントあげるから気を遣ってるっていう発想がよう分からんwww

182ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:44:28
>>177
お前の一時間半に大した力がなかったことを嘆きなさい
私だったら3秒で終わった話なのに

183ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:45:24
A「昨日が何の日か知ってる?」
B「金正日が死んだ日やろwww」
A(’・ω・`)

184ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:45:25
カウントダウンパーティーに呼ばれたわ
今までそんなん行ったことねえからどうしていいかわからん

185ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:45:51
ヒロく〜ん、リスナーも増えてきたし年末っていうのもあるからさ
なんか企画でもしてよ〜

186ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:46:08
萌え声ラジオでブヒってる俺のほうがかっこええ!かっこええんやー!!!

187ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:47:06
なんやディズニーリーチか
ハズレやな〜
ドラえもん漫談なら激アツやのに

188ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:48:16
あたしゆかりのおむすびが好き

189ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:48:30
1缶で48Lとかめっさでかいやつやんけwww
俺は18Lで3週間ぐらいもつよ。

190ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:49:13
たまに炊きたての塩おむすび食べたくならない?
ものっそい食べたくなる時ある。

191ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:51:10
神しんぼ

192ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:51:15
自称美食家程、訝(いぶか)しいものはない

193ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:51:19
変わった部位ww

194ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:53:23
>>177 は何かのコピペじゃないの?w

195ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:54:23
そんな世間離れしたタカヒロくんに最新ニュース

加護ちゃん妊娠&結婚
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324398535/

196mokumoku:2011/12/21(水) 01:54:49
コピペではないのよ。事実なのだよ。力不足だった。

197ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:54:49
あたいゆかりよりワカメのが好き

198ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:54:53
おなかへってきた

199ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:55:11
ごましおは最強

200ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:55:57
おにぎりの具はシャケです
シャケがナンバーワンです
焼き立てのシャケをほぐしておにぎりの具に詰めてるお母さんの姿が好きでした

201ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:56:53
お米と味噌汁は、うまいね

202ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:57:39
加護のAVはどうなるの?

203ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:57:55
みんな塩おむすび食べたくなる時ないのか(´・ω・`)
炊きたてのご飯の匂い最強だと思ってたんだけど。

204ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:57:59
>>195
突き合いすぎ(*´ェ`*)

205ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:58:14
加護ちゃんの相手ってDVしてたおっさんじゃないの?
もう全てが終わっちゃったんだね

206ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:59:17
ツナマヨがいい

207ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:59:24
カーッカッカッカ

208ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 01:59:50
ごはんをください

209mokumoku:2011/12/21(水) 01:59:51
鼻おった人なん?

210ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:00:38
そういや今日、風俗関係のスカウトがテレビ出てたけど
その人は年収3億で、スカウトした子が活躍する限りマージンが発生する事があるんだってよ
一発当てると、毎月数百万とかあるらしい

たかひろいこに

211ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:00:41
っ http://suiseisekisuisui.blog107.fc2.com/blog-entry-570.html

212ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:01:14
よその家のお母さんが握ったオニギリが食べれない子いるかー

213ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:01:16
>>211
こいつ、社会的に抹殺しようぜ

214ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:01:20
おっさん化現象

215ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:02:52
要約
留学に行く学会員 「世界を達成できる人間になりたい」
モクモク       「いやそれ無理だから・・・」と小1時間半
学会員        「いやできるし」

留学出発

最近
学会員       「私、明日が見えない」←絶賛自律中!!

216ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:03:05
たぶん俺だけだと思うんだけど
出されたおかずとご飯を全部一緒くたにしてぐっちゃぐちゃにして食べたい願望がある
まるで豚のえさだなとか重いながらぐちゃぐちゃになったご飯を食べるのがすき
もちろん親が見ていないところでするけど

217ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:03:18
パン派やけど、おとんの塩おむすび食べたいなあってたまに思うよ'A`

218mokumoku:2011/12/21(水) 02:04:23
>>215
まさにそのとおりであります。

219ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:06:38
>>215 この後どう現実を受け止めるかなんだろうな

220ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:07:42
430 : 名無しさん@涙目です。(東京都) : sage : 2011/12/21(水) 01:46:44.71 (p)ID:+QxTsVP20(3)
見ろよこの子供は生まれる前から人生ベリーハードだぞ
父(なんかでムショ入り)母(未成年喫煙)
両親とも犯罪者なんだから

221ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:09:27
学生時代から乞食だったんだな・・・憐れ

222ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:10:15
おじさんゲップキモい

223ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:11:01
たかさん、どれ選ぶ?
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/s-vip914774.jpg

224ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:11:05
こわいwwww

225ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:11:18
味噌汁にご飯入れて食べるのだけは許して
お願い(´・ω・`)

226ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:11:19
お前やめろよ
俺が障害児と一緒みたいにすんなよヘコむわ
もうその話思い出してできんくなったわ

227ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:11:26
たかちゃんひまわり出身か
いいとこじゃん

228ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:12:28
カレーは家で食う時は絶対に混ぜて食う
混ぜてパルメザンチーズぶっかけて食うたら最高

229ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:12:34
麦茶をご飯にかけて食べる俺のことはもちろん許すよな

230ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:13:23
カレーはめんつゆ入れたほうが上手いよね

231ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:13:34
あったかい ご飯にガンプラのせて食べるとおいしいよ。キュベレイおすすめ(ゝω・)vキャピ

232ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:13:49
【速報】 宮崎あおい(26)、離婚へ

233ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:14:07
ここひまわり学級のあつまりやんかwwwwwww

234ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:14:39
お弁当はおとんの手作りです'A`

235ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:15:33
>>226
よ、障がい者!

236ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:17:05
>>235
お前らのメシに涎いれまくったるわ
へらへらしながらよ

237ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:17:20
>>230
え?

238ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:17:49
味噌汁に7味唐辛子いれるとおいしい

239ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:17:58
>>236
大丈夫ココは障害者の溜まり場ですに

240ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:20:09
ご飯にお茶かけて食う奴は40代

241ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:20:48
たかちゃん今北
おい!クリトリスの話しろよなんで米の話しとるんや!

242ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:21:15
アメリカのレストランの米はパサパサだよ。普通は炊き上がったらシャモジでかき回すけど、あいつらしない。米かたい。

243ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:21:40
たかちゃん、おあよ〜
幼女のウンコプールで泳ぎたいって話また聞かせて欲しいな

244ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:22:07
宮崎「タカヒロさんと結婚するために離婚したのよ・・・?」

245ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:22:11
ぜんぜんつたわらへん

246ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:22:41
うどん屋で食べるカレー丼ってかなりうまいよな
カレーライスよりもかなり好き
鴨肉が入ってるやつなら尚良し

247ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:23:14
>>234
おこづかいちゃん料理下手そうだよね

248ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:23:45
パン食べてるとは言うてないやんww
朝は時間ないからパンやけど、お弁当は普通にご飯詰まってるし玉子焼きもあるし

249ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:23:47
明日トン汁浴びるほど飲むわ

250ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:24:29
てことでじゃないで

251ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:24:59
味の違いなんかわからへんのにケシの実が嫌ってどういうことやねん
このまえ道の落ちてる石くってうまいうまいいってたやん

252ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:25:14
乙死

253ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:25:21
じゃ

254ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:25:30
じゃあまた来年

255ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:25:59
朝おきたら寝ゲロで一日ブルーな気分ですごせカス

256ビラ目のヤリマン:2011/12/21(水) 02:26:56
死ね

257ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:07:08
のっかるよね〜

258ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:07:39
今さらなんの用ですか?

259ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:07:43
もう明けて6日やぞ

260ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:08:11
明日七草粥の日だけど、今更何言ってんの?

261ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:09:16
ジリッツ・リプートンさんちょりーす

262ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:10:09
ラジオやれや
自殺すんぞこら

263ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:10:48
年末から年明け何してたんやボケ
ひとりでゲームとかやったらわれわれ戦争ですよ

264ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:11:25
ロキソニンとかおもくそ有名やないか

265ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:11:28
ようたかぴょろ'A`PS3げっとしたで(._. )

266ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:11:32
ロキソニン、CMやってるくらい鎮痛剤としては大御所ですけど?
強すぎて胃が荒れるでお馴染みのロキソニン先輩ですけど?

267ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:12:08
痛みの具合によっちゃーロキソニンなんか効かないのよ知らないの?
バカじゃない?

268ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:12:13
オー(^^)ノ

269ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:12:19
>265
俺も買ったからフレンド登録しよ

270ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:13:08
第一級じゃなくて第一類ね
あけおめー

271ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:13:55
>>269
まだ登録してないけどしよしよ'∀`

272ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:14:12
薬局にて
タカヒロ「ピルある?」
タカヒロ「中出しできるやつある?」
タカヒロ「ゴムしたないねん」
タカヒロ「彼女はいません」

273ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:15:01


274ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:15:25
で?なんでラジオやんなかったの? 俺一昨日誕生日だったんだよ? 誰からもメールこなくて泣きそうになったよ?

275ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:16:22
ロキソニン飲むなら、一緒に胃薬飲んだ方がいいよ

276ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:16:49
年末のタカヒロ 「お前俺休みいつまであると思ってんねんwwwwなんぼでもゲームクリアしたるわwww」
現実→ ここまで配信無し

俺には分かってた
こうなる事がずっと前から・・・

277ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:16:59
痛み止めのんで台風が去るの待ってますーみたいなことしてないで
ちゃんと歯医者いってしらべろやwww

278ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:17:26
ロキソニンと酒を一緒に飲めてパキパキにきめろ

279ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:17:46
>>277
極度のびびりなので歯医者とはびっていけません

280ビラ目のヤリマン:2012/01/06(金) 00:20:09
昨日さ〜俺が同人音声で正月オナニーキメまくってたら
開いてるフォルダと同じ一之瀬りとの名前がドルフィンのDJ名にあったわけよ
人生はじめて二度見というものをしたわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板