したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いつも もこもこ もっこりラジオ

1ゴエモン:2011/09/21(水) 15:50:30
フレーフレーもこたん

833りんご☆:2011/10/12(水) 15:13:49
名前も 変わるの?

834葵ちゃん:2011/10/12(水) 15:17:02
そうね むかしの あなたは 紳士でかっこよかったわ

835の ら い ぬ:2011/10/12(水) 15:17:32
かえたららめ、らめったららめー

836美零:2011/10/12(水) 15:17:33
もこさんは もこさんのままで良いのではないでしょうか? 
もこさんは トーク自体も楽しいものとなっておりますし、リスナーとの掛け合いも 
膨らませておりますから、このスタンスは 誰にでも出来ることではありませんよ 
ラジタイだけを変えるなら、心機一転ということで 良いと思いますよ

837葵ちゃん:2011/10/12(水) 15:21:46
であったころの あなたは ピグキャラのように すてきな イメージでしたわ

838美零:2011/10/12(水) 15:24:41
DJに惚れてるのです  
恥ずかしながら、ワタクシ美零は、もこさんの人柄に惚れております 
もちろん、変な意味ではないですよ?(笑)

839葵ちゃん:2011/10/12(水) 15:25:06
ひとりでも あの らじたいで やっていきますよ たよりになる 超AIの レス読みツールちゃんもいますので

840りんご☆:2011/10/12(水) 15:25:09
キャラも 変わるのですね。

841の ら い ぬ:2011/10/12(水) 15:26:18
わたしも、もこさんのひとがらに惚れています
変な意味です

842葵ちゃん:2011/10/12(水) 15:28:04
40こえたら なみだもろくなるんやね

843美零:2011/10/12(水) 15:29:10
変な意味キターー!! 
おっと失礼 取り乱しました

844桂-kei-:2011/10/12(水) 15:29:21
お昼寝から覚めたので、聴かせていただいております〜。

845葵ちゃん:2011/10/12(水) 15:29:31
あんぱんまんでも なくんやろ

846の ら い ぬ:2011/10/12(水) 15:32:47
そんな子供さんの携帯写真にはエロ画像・・・
といって、ぶち壊してみる、泣ける話を。

847の ら い ぬ:2011/10/12(水) 15:35:14
あめとむちじゃなく、エロとムチ、
親より信頼されてるもこさん、すごい。
ほれてまう

848美零:2011/10/12(水) 15:38:41
間違いなくマズいですよ(笑)

849美零:2011/10/12(水) 15:40:55
エア…コン?

850葵ちゃん:2011/10/12(水) 15:42:35
やぁねぇ みれいちゃんのは 自然エアコン だから ほっといても 冷えるんだお

851美零:2011/10/12(水) 15:45:01
ワナワナワナワナワナワナ

852美零:2011/10/12(水) 15:45:37
エアコン壊れろ

853美零:2011/10/12(水) 15:46:50
エアコンからホコリでろ

854美零:2011/10/12(水) 15:48:39
エアコンから虫の死体吹きすさべ

855美零:2011/10/12(水) 15:50:41
北海道には 本州程デカく、しぶといGは出ませんよー(笑)

856桂-kei-:2011/10/12(水) 15:51:39
虫…益々掃除する気が薄れる…orz
私もゴキジェットプロは私も愛用〜!

857美零:2011/10/12(水) 15:52:17
ワタクシ、Gの話はしてないのですがねぇ(笑)

858美零:2011/10/12(水) 15:55:31
大量のハトに群がられろ

859葵ちゃん:2011/10/12(水) 15:56:19
ちょっと おちますわぁ あした あいましょう ばいばい

860の ら い ぬ:2011/10/12(水) 15:56:32
シートベルトで縛るプレイですね、わかりますw
うそです、もこたんだけわかるんですよね。

861りんご☆:2011/10/12(水) 15:58:43
お仕事 いってきます☆彡
がんばってね(o^^o)
みなさん またね♪♪

862桂-kei-:2011/10/12(水) 15:59:24
貧乳ですが、テレビなどで巨乳タレントを見ると触りたくなりますw

863美零:2011/10/12(水) 16:04:06
助手席のパワーウィンド 壊れやがった(笑)

864の ら い ぬ:2011/10/12(水) 16:09:00
ちょおおおおお、ラジオ聞いてたらこんな時間に。
明後日アイフォン4sだから
アイフォン4を脱獄したかったのに・・・。
明日は朝からやるべきことがあるおrz
はーい、オカマデス。体操かぁ男子のもっこりみるのがすき。
もこさんのガンダムも好き。ぺろぺろ と
ネタフリ フフフ。

865桂-kei-:2011/10/12(水) 16:09:07
パトパトパトパト・・・

866美零:2011/10/12(水) 16:09:59
大丈夫じゃございません 
開けっ放しで動かない イコール 雨がめっちゃ入ってくる 
今からじゃ、工場も取り合ってくれない(笑) 
なんとか閉めなければ

867の ら い ぬ:2011/10/12(水) 16:11:27
雨でパワーウインドあけっぱで振り込む
吹いた

868の ら い ぬ:2011/10/12(水) 16:13:27
道路にエロ本と手袋がよく落ちてるという 謎。

869美零:2011/10/12(水) 16:26:37
荷造り用のラップで応急処置した(´・ω・`)

870の ら い ぬ:2011/10/12(水) 16:26:59
やっぱり、手動。 もこさんのガンダムの手動はミギーナさん?ヒダリーナさん?
私はミギーナさんにお世話になってます。
道具経験は多少あり。チョットプロフ紹介w

871美零:2011/10/12(水) 16:30:05
若干 見づらいです 
怖いです(笑)

872の ら い ぬ:2011/10/12(水) 16:30:05
内側がでこぼこしてて貫通してるやつw
あと、テンガに興味あるけどあれは、もこさん使用経験ありですか?

873美零:2011/10/12(水) 16:31:35
ワタクシのトラックは イスズです

874の ら い ぬ:2011/10/12(水) 16:38:42
もこさんへのイメージ変わっちゃった。
怖いおじちゃんだったんですね。
あまり、ふざけた冗談いえなくなりそう・・・

875美零:2011/10/12(水) 16:39:14
ガチで当てられた!? 
当てられたんですか!? 
おっと…取り乱しました 失礼しました

876美零:2011/10/12(水) 16:40:23
いや、ガチホモ ワルクナーイ(笑)

877桂-kei-:2011/10/12(水) 16:40:41
カマほられたんか〜!

878の ら い ぬ:2011/10/12(水) 16:40:47
ごめんなさい、僕が全部がちホモネタふったら
こんなことに・・・封印します。

879美零:2011/10/12(水) 16:42:00
だめ! ワタクシ以外の前で菊の門出すなんて…ゲフンゲフン 
なんでもございません

880小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 16:44:12
ラジオ着けたら まさかの事故実況…

881桂-kei-:2011/10/12(水) 16:47:08
びっくり生放送!カマほり実況ー。

882美零:2011/10/12(水) 16:54:53
まだです(笑)

883鈴乃:2011/10/12(水) 16:54:56
こんにちは♪

884小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 16:57:29
じっぷらは週1で、あとは自ラジでやるよ

今日は、調子悪いから休むけどね…

885鈴乃:2011/10/12(水) 16:58:15
は!? 
誰が オカマ掘られたん?

886鈴乃:2011/10/12(水) 17:00:55
小太郎さん 
じっぷら放送局っていえば、小生さん お元気ですか?

887鈴乃:2011/10/12(水) 17:02:36
オカマ 大丈夫なんですか?

888小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:02:57
>鈴乃さん 小生さん元気ですよw

最近、放送されてませんが…

889鈴乃:2011/10/12(水) 17:04:22
オカマだらけ・・・ってことは、ガチ○モだらけってことですね?

890鈴乃:2011/10/12(水) 17:06:08
小太郎さん 
ありがとう。

891鈴乃:2011/10/12(水) 17:08:00
宝くじ買わなきゃ! 
ってか AKBかかってるw

892美零:2011/10/12(水) 17:09:46
でわもこさん ラジオ頑張ってください! 
仕事もお互い頑張りましょうね

893鈴乃:2011/10/12(水) 17:10:11
AKB 解らないんですよ(ノ_-;)ハア… 
板野さんは男の人が好きな顔だと思います。

894小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:10:25
AKB落ちする人っているんやw

AKBの中では、柏木由紀が好きだよ

895鈴乃:2011/10/12(水) 17:12:20
もこさん 普段どんな音楽聴いてるんですか?

896の ら い ぬ:2011/10/12(水) 17:14:30
もっぱら、ガンダムいじってるぐらいですか

897小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:14:57
美零ちゃんのラジオ 始まったよ♪

898鈴乃:2011/10/12(水) 17:15:05
ほうほう・・・めっぽう ガンダム弄りですか・・・

899鈴乃:2011/10/12(水) 17:18:54
私は スーパーフライが大好きです。

900VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:19:52
こんちわ!風邪ひいたよー

901かりむけた:2011/10/12(水) 17:20:14
カマ掘られたたと聞いて来ました。
ガチホモ確定ですね。
ええ。分かります。

902小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:20:46
美零ちゃんのラジオだよ

903小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:22:32
大阪放送局にしようと思ったんだけど、ありそうだったから

小太郎を付けたw

904VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:22:55
俺ラジタイは今みたいな下ネタ炸裂トークするつもりじゃなくてひたすら
西洋オカルトトークするつもりやったんで暗黒放送にしたのよん♪

905かりむけた:2011/10/12(水) 17:23:09
ガチホモラジオ、と、言いますね。ええ。

906VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:25:36
えっ事故ったん?

907かりむけた:2011/10/12(水) 17:27:16
車に置き換えて赤裸々に、話すところが、
くろうとですね。

908の ら い ぬ:2011/10/12(水) 17:27:28
メタル・オブ・オナニーズでパワースラシュスクリュドライバーすればいい

909小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:27:43
もこたんと知り合ったの 美零ちゃんのラジオ

地元の冠ついてるとこで、知ってるのは北海道放送だけだよ

910小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:34:58
みれらじ行ってきます。

放送とお仕事頑張って下さい。

911VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:35:09
美零タソところから帰還!

912VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:36:26
美零タソ今工場に入ったからラジオ切れてるよ。

913VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:37:41
あれ?あれれ=小太郎ちゃん

914VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:40:21
美零タソ再開したみたいw歌の話は出てなかったなぁw猫の話を少ししたよw

915VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:43:29
猫大好き!メスが1万円でオスが9千円それでも安い方やね

うち犬も飼ってるけど猫好きカナあwうちのワンコに悪いけどw

916桂-kei-:2011/10/12(水) 17:43:59
昼寝から覚めたら、続いてた♪

917はんむき:2011/10/12(水) 17:44:29
星座詳しいんですか?

918VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:45:03
あと4匹の避妊手術が待ってる。

919VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:46:56
いや有志の人と共同でやってるから。うわ保健所に危なかったねー

920鈴乃:2011/10/12(水) 17:51:06
うち ネコ 
メス3匹いますよ

921はんむき:2011/10/12(水) 17:52:36
人に教える機会はあまりないけど、
もこラジってよんでる

922鈴乃:2011/10/12(水) 17:53:19
『もこさんのラジオ』って言ってるなぁ

923VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:55:40
また美零タソ所から帰還w

924小太郎 ◆KTARO4kX4M:2011/10/12(水) 17:56:11
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆

925VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:56:38
あっち放送終わったよんw

926VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/10/12(水) 17:58:04
なんか窓の修理とかドアの修理とかで?やったかな?

927桂-kei-:2011/10/12(水) 17:59:38
レズに口説かれそうになった時、
めちゃくちゃ怖かったぞ!!!

928鈴乃:2011/10/12(水) 18:00:46
そろそろ晩御飯の支度に取り掛かります。 
もこさん 放送頑張ってください^^

929鈴乃:2011/10/12(水) 18:02:40
ご飯作らなきゃいけないし、 
洗濯しなきゃいけないし、 
まな板を足に落とさなきゃいけないし、 
本当に忙しいんですよwww

930鈴乃:2011/10/12(水) 18:03:58
その次元 超えてるんですよ・・・ 
本当に 足 真っ青なんです

931はんむき:2011/10/12(水) 18:12:37
レスがとまってる

932軽トラDJカルマン:2011/10/12(水) 18:14:59
こんばんわー♪( ´θ`)ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板