したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いつも もこもこ もっこりラジオ

1杉田さん:2011/09/08(木) 11:51:47
お前等次はここじゃい!
たくさん鬼のようにレスしてくれ!

857杉田さん:2011/09/21(水) 14:40:26
ああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
めええええぇぇぇぇぇぇしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃl

858杉田さん:2011/09/21(水) 14:41:28
おめこおめこ

859杉田さん:2011/09/21(水) 14:42:16
ちょっくら料理してきます

860 りんご☆:2011/09/21(水) 14:42:23
おめこ ってなに?

861美零:2011/09/21(水) 14:42:38
牛脂 牛飲馬食 水牛 牛丼 毛牛 牛丼 黒毛和牛 牛丼 牛角 牛丼 ホルスタイン 牛丼 ライス 牛丼 あれ? うしどんぶりが正規の呼び方に 思えてきた

862 りんご☆:2011/09/21(水) 14:43:18
あぁぁ わかった。 そうか・・・

863野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 14:43:31
今日の夜は、休みになりました。普通は、そうだよね

864美零:2011/09/21(水) 14:43:45
>>860 こら! そんなのに興味もってはいけまてん!(笑)

865葵ちゃん:2011/09/21(水) 14:45:44
じゃぁ まさるちゃんに とつ いくかぁ しらんけどw

866杉田さん:2011/09/21(水) 14:46:06
>>860
一部の地域(大阪等の関西圏)で「性交する」ことを「おまんこする」、「おめこする」とも言う(名詞の動詞化)。
男性の運気を上昇させる女性のことを「あげまん」、逆に下降させる女性のことを「さげまん」と呼ぶが、この場合の「まん」は「運」を意味する言葉(「まんが悪い」などの用法で知られる)であり、本来は性的な意味は含まれない。しかしながら、最近は誤解されることが多いため、同様な意味でちんちんを用いて男性のことを「あげちん」「さげちん」と表現したりする。
誰とでも気軽に性交を行なう女性に対して、「ヤリマン」ということがある。これは、性交するという意味の「やる」と「マンコ」を合わせた言葉である。『性的なことば』によれば、従来もちいられてきた「サセ子」と言う単語が、あくまで性行為をさせると言う受動的なものであるのに対し、「ヤリマン」との言葉は女性側が能動的・主体的に性行為に臨むと言うニュアンスを与える、女性の社会的地位向上を象徴する単語である可能性が有る。なお、同様の男性を指す「ヤリチン」という言葉もある

うぃきぺでぃあより

867美零:2011/09/21(水) 14:46:08
赤のレザージャケットが 欲しいぉ

868 りんご☆:2011/09/21(水) 14:48:47
くわしく ありがとうです。   φ(..)メモメモ

869美零:2011/09/21(水) 14:49:12
黒は持ってるんだけど 刺繍いれすぎて失敗して 投げちゃった 
 
ブラザー 買って(笑)

870葵ちゃん:2011/09/21(水) 14:50:34
「あおりんご」 までは 考えたけど その後 どーするかなって

871美零:2011/09/21(水) 14:51:29
要は 簡潔に説明しろと そういうことだね ブラザー

872 りんご☆:2011/09/21(水) 14:52:08
かわいい☆

873レス読みツール:2011/09/21(水) 14:52:31
          9m
        \\
        ∧∧|
       (^Д^)  プギャー
       /´  ヽ
        〈 〈)  l             m9
       ヽm9 /                ノ
     //`ヽ \         プギャー  (^Д^)
   _//  / /              ( ( 9m
  (_ノ   (__,)               < \

874杉田さん:2011/09/21(水) 14:54:09
麺茹でてきた

875美零:2011/09/21(水) 14:54:32
でか! デカすぎる スズメバチが キャビンに入ってきた! 
親指くらいあるんですけど まぢ怖いんですけど! 
とまぁ、落ち着いてレス書いてるんですがね? 
 
潰してやりましたよ

876杉田さん:2011/09/21(水) 14:55:07
つけ麺

877野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 14:55:32
きょうは、夜の仕事がなくなったので、温泉にでも行きたいな!
でも、凸がくるかもしれないから、待機かな、わら。
スカは、バレテないはず

878葵ちゃん:2011/09/21(水) 14:55:45
甘〜い 青林檎 いかが どうだろw

879美零:2011/09/21(水) 14:56:37
「あおねこ」は どうするかねー 
レス読みもこーりさん どうしましょー(笑)

880野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 14:56:37
あほなこと、いうなし、こら

881葵ちゃん:2011/09/21(水) 14:57:12
からと よみおったw

882 りんご☆:2011/09/21(水) 14:57:52
あまぁぁい あおりんごだね

883杉田さん:2011/09/21(水) 14:58:31
 /〜ヽ
  (。・0・) あのねあのね
   ゚し-J゚

884葵ちゃん:2011/09/21(水) 14:58:36
夜 おんしてたら みれいちゃん いくぞぉー

885美零:2011/09/21(水) 14:59:43
そういえば昨日 謎のヤローから コンタクト要求きたって言ったでしょ? 
あれ、他の人にも無駄にコンタクト要求してるのかねぇ

886杉田さん:2011/09/21(水) 15:00:15
   _
   /〜ヽ
  (。;-;) 麺類飽きたwww
   ゚し-J゚

887美零:2011/09/21(水) 15:00:57
葵お嬢様 夜 自宅にいるときは ほんとに勘弁してください 
 嫁 めんどくさいから(笑)

888杉田さん:2011/09/21(水) 15:02:22
めんどくさいだけで一応対処は出来るんだな

889 りんご☆:2011/09/21(水) 15:02:39
わたしって・・・ 供え物??

890美零:2011/09/21(水) 15:03:00
たか って人だったけかな? 
俺の板には ID晒してないから… てきとーに検索して 
要求した感じなんかな?

891 りんご☆:2011/09/21(水) 15:05:46
そのうた みんな知ってた。 わたし わかんない

892葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:06:42
「あまーい あおりんごは いかが?」で いきます 掲示版は そのままで スレッドを 変えます

893野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:06:49
できるかな、です。

894 りんご☆:2011/09/21(水) 15:07:17
ノッポさんとゴン太君でしょ。

895野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:07:24
年寄りしか、わからんじゃない?

896美零:2011/09/21(水) 15:07:57
だって、要求文章に 照れ顔が 付いてたんだよ 
 
プロフアイコン おそらく 自分の顔だと思うんだけど 
照れ顔 見たとき 「こいつ 名前で釣られたのか もしくは ガチホモか!?」 って 
思ったもの(笑)

897葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:08:44
うちは NHK うつらないので しりませんわよ

898野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:08:52
りんごさん、ごめんなさい、撤回します。

899美零:2011/09/21(水) 15:09:21
のっぽさん 知ってるよ 
歌は覚えてないなー 
きっと ジェネレーションギャ……んんっ

900 りんご☆:2011/09/21(水) 15:09:56
なんで あやまったの??

901美零:2011/09/21(水) 15:10:53
ガチホモを 引っ張るのは もこさんですけども ショボーン

902野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:11:48
もうその番組は、ないよ

903美零:2011/09/21(水) 15:12:37
>>900 りんごちゃん きっと、ジェネレーションギャ……だよ(笑)

904野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:13:32
できるかなは、1967年4月から1990年3月までNHK教育テレビで放送されていた幼児向けの工作番組である。「ノッポさん」と「ゴン太くん」が、テレビを見ている幼児に、身近にあるものを使って工作の楽しさを教える。

905 りんご☆:2011/09/21(水) 15:13:54
弟が。。。。帰ってきた。

906小太郎:2011/09/21(水) 15:14:08
入院準備で帰宅中 少しの間聞かせてもらいます(#^.^#)

907美零:2011/09/21(水) 15:15:16
もこさんと 一度 PS3のチャットで お話ししてみたい 
下ネタを 全て封印される あのチャットで(笑) 
 
NGワードは全て こめじるしで 表示されるのだよ

908 りんご☆:2011/09/21(水) 15:15:32
小太郎さん!!

909美零:2011/09/21(水) 15:16:13
>>906 ちょっ、入院だと!?

910美零:2011/09/21(水) 15:17:01
ぱいおつ ですら NGワードですぜ

911葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:17:02
へぇ PS3そんなこと できるんだぁ あたしのも ネットつながってるお

912 りんご☆:2011/09/21(水) 15:17:36
そんなに おおごとかい!!

913葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:18:42
おい とばすな ぼけなすぅ

914美零:2011/09/21(水) 15:19:00
>>911 ちょっ、フレ登録よろ(笑)  
 
俺も 検査したら 入院させられそうだから いかなーい

915 りんご☆:2011/09/21(水) 15:19:27
大丈夫だぉ☆ 何とも ないさ(*^_^*)

916杉田さん:2011/09/21(水) 15:19:38
              大阪に上陸したでぇー
 ,  ゛ 三 ミ       /γ゛ 三 ミヽヽ    ,,γ==、、 <したぞぉー!
( ( ( ‘д‘)) ) )   (( ((`・ω・´))) )    (・∀・)       @===@
 ヾヽミ 三彡, ソ     ヾヽミ 三彡, ソ   ((( )))        (‘∀‘) < ちまちたぁー
 )ミ 彡ノ          )ミ 彡ノ     )|彡ノ         (( ))
 (ミ 彡゛          (彡(       (ミ(            (( 
 \ゞ             )/        )             )
                ( 
台風母          台風父      台風長男         台風妹

917葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:20:34
20ギガのでも できんの?

918 りんご☆:2011/09/21(水) 15:21:12
みれいさんは 行ってください。

もこたんも!! 行くのだ。
いいかい。

919小太郎:2011/09/21(水) 15:22:58
みんな ありがとう(=^0^=)

920美零:2011/09/21(水) 15:24:24
葵お嬢様 20ギガは アドホックパーティーってソフトは出来ないけど 
メッセの交換や チャットはできるんでないかな? 
いや、買い替えよう 
新しい 大容量の買おう(笑) 
もこさんも 買おう(笑)

921葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:24:31
だから 前にも いったけど 二度と 関西方面には 行きません

922 りんご☆:2011/09/21(水) 15:24:45
ちがうよ。
みんな 検診しなさい。。

923 りんご☆:2011/09/21(水) 15:25:55
大阪 行きたいなぁ

924葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:27:32
GT5すら あまりやってないのに 買えません wii、おありますがw

925美零:2011/09/21(水) 15:27:42
北海道 いいところだよ

926 りんご☆:2011/09/21(水) 15:28:09
男前なこと言って ほんとに 守れるのかい イヒぃっ

927野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:28:11
おれは、友達の結婚式で大阪に行ったんだけど、
知らないおっさんに、おれの靴持ってきてとか、ずうずうしいこと言われたな。
えっ、俺が持ってくるの?聞いたら、そう、ええがな、だって

928小太郎:2011/09/21(水) 15:28:15
パソコン デスクトップだから 持ち込めない(T_T)

929美零:2011/09/21(水) 15:30:43
ウィーも あるよ(笑) 
 
小太郎さん とりあえずきょう 病院いって正解だったね

930 りんご☆:2011/09/21(水) 15:30:47
らじお・・・聴けないの?

931葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:31:31
うぃも ネットに つながってるお

932野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:32:02
うぃ うちにもあるお

933美零:2011/09/21(水) 15:32:25
ウィーだと モンハン3と スマブラくらいかにゃー

934葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:34:01
ファミリーフィッシング で みんなと できるよ たしか

935小太郎:2011/09/21(水) 15:34:26
1000レス目指して 加速w

936野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:36:12
もこちゃん、新スレ用意してお

937美零:2011/09/21(水) 15:36:12
レス加速

938葵ちゃん:2011/09/21(水) 15:36:13
一文字ずつ かけば いくよ

939小太郎:2011/09/21(水) 15:36:33
入院29日までの予定です《゚Д゚》

940野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:36:38
とにかく、かけばいいお

941美零:2011/09/21(水) 15:36:55
エアコン壊れろ

942美零:2011/09/21(水) 15:37:32
マフラー壊れろ

943野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:37:35
台風は、落ち着いてきたね。もう名古屋あたりは、過ぎたかも

944 りんご☆:2011/09/21(水) 15:37:46
一週間 入院かぁ  ひまだね。

945小太郎:2011/09/21(水) 15:38:07
じゃあスレ立て みれいさんで(笑)

946美零:2011/09/21(水) 15:38:10
エンジン壊れろ

947野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:38:18
>>941,942
そうだ、そうだ

948ゴエモン:2011/09/21(水) 15:38:22
帰ってキタォ
もこたんヤッホー
みんなヤッホー

949VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/09/21(水) 15:38:23
おはいお 今朝は聴き来てくれてありがとう!結局時間配信してぐったり

950野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:39:00
ゴエモンちゃん、やほっほー

951 りんご☆:2011/09/21(水) 15:39:06
そんなに どこを 悪くしたのか・・・

952美零:2011/09/21(水) 15:39:25
車壊れろ え? スレ立て あとでいい? 落ち着いたら(笑)

953VENOM ◆DEMONZ2wvM:2011/09/21(水) 15:39:26
>>945
小太郎ちゃん心配だよ(´;ω;`)

954小太郎:2011/09/21(水) 15:39:35
スマホにしとけば良かった゚(゚´Д`゚)゚

955野良まさるちゃんです。:2011/09/21(水) 15:39:44
すいません。なかなか飛びません。

956 りんご☆:2011/09/21(水) 15:39:59
ガンダム ついてないもん  あはっ☆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板