したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶちぶち切れ放送

1キス魔:2011/08/09(火) 10:31:13
じゃんじゃん書き込んでくださいね!!
トラックの中から放送してるので
ちょこちょこ切れますが
直ぐに接続するので
そのまま待っててくださいね^^

962葵ちゃん:2011/08/27(土) 11:28:22
たばこ吸う人と 付き合えませんと 言ったら

うちの旦那様 やめたぞw

963美零:2011/08/27(土) 11:30:17
ちょ……おま……
二箱は吸いすぎ(笑)
せめて15本から18本くらいにしときなさい

964りんご☆:2011/08/27(土) 11:30:27
私のために やめて ニコッ

965こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/27(土) 11:31:05
レスしたら、あらぶった!! 黙ってよう!! では、失礼。

966美零:2011/08/27(土) 11:31:56
ぁー……ぶっ通しなら1にち一箱勘定はできないね

967美零:2011/08/27(土) 11:33:28
行ってらっしゃい
またもっこりー

968こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/08/27(土) 11:37:03
顕著に、「こいつまた言ってるしつけーなー!!」って感じだったんで、

お前のレスは要らないよ。と判断、レスは、これでやめます。失礼しました。

969りんご☆:2011/08/27(土) 14:26:19
お疲れ様です☆
スカイプ パソコンでも 話せるようにしたほうがいいですか?
とうぶん ないけど…

970りんご☆:2011/08/27(土) 14:27:56
何もないよ。
買わなきゃ…

971りんご☆:2011/08/27(土) 14:29:58
行ったら わかる?

972葵ちゃん:2011/08/27(土) 14:30:07
こん もっこり 皆さん

973りんご☆:2011/08/27(土) 14:32:01
わかった。
ありがと。

974葵ちゃん:2011/08/27(土) 14:33:02
4時ぐらいまで 仕事だから 見てない すまんのぉ m(__)m

975りんご☆:2011/08/27(土) 14:33:40
まってますね☆

976りんご☆:2011/08/27(土) 14:35:14
歳ですか…

977葵ちゃん:2011/08/27(土) 14:38:07
りんごちゃん あたしも それ 言おうとしたけど
いえなかったよw

降りるところ 間違えるは ETCのところ とおらないわ
とうとう おいぼれたかw

978りんご☆:2011/08/27(土) 14:38:13
乗ってるよ☆
買いに…行けるかな

979葵ちゃん:2011/08/27(土) 14:39:25
はいはい わかりました

980りんご☆:2011/08/27(土) 14:40:18
使いこなせるか…
はい はい。

981りんご☆:2011/08/27(土) 14:41:59
いれたり だしたり したら話せるの?

982葵ちゃん:2011/08/27(土) 14:42:08
大丈夫だよぉ

機会御地な あたしが つかってんだもん v(^o^")v

983りんご☆:2011/08/27(土) 14:44:31
わかったぉ。
話すの 恥ずかしいのですが…

984葵ちゃん:2011/08/27(土) 14:47:24
はええなぁ おつかれ

985小太郎:2011/08/28(日) 09:19:23
おはよう(^^)/

今日は、お昼から出勤だよw

986りんご☆:2011/08/28(日) 09:22:41
みなさん もこたん おはよ☆

987フローリング:2011/08/28(日) 09:27:46
こんちゃっ!
おひさ!だいぶ女の子と交流があるようで(=v=)。
やりますなぁもこたん。

988小太郎:2011/08/28(日) 09:28:48
切れた〜w

葵チャン昨日少し来てたよ(笑)

989りんご☆:2011/08/28(日) 09:29:09
たくさん 話したよ@ 'ェ' @
もこたんくるかなぁ って 待ってたんだよ

990フローリング:2011/08/28(日) 09:31:34
嫁フラw

991りんご☆:2011/08/28(日) 09:33:08
奥さんには ナイショ?

992美零:2011/08/28(日) 09:33:30
二日酔いとか久々だわー  
皆さんおはろろろろろろぉ

993小太郎:2011/08/28(日) 09:36:55
嫁さん居ると大変やな〜

僕も嫁さん居るときは、ねとらじ聞けなかったわ ワラ

994美零:2011/08/28(日) 09:38:19
ウコン効かないわ(笑) 

いまは札幌へ帰宅なう

995フローリング:2011/08/28(日) 09:39:02
僕のもぜんぜん聞けるよね!(笑)

996りんご☆:2011/08/28(日) 09:39:31
うこん…おいしくないww

997美零:2011/08/28(日) 09:41:48
高速はいったら 受信しにくくなるなーやっぱり  
 
俺の裸なんてウプしたら、もこさんマスかくでしょ? 
だからやだよーん(笑)

998フローリング:2011/08/28(日) 09:42:27
ごめんぬもこたん(笑)
ちゃんと「俺のかくしご」っていった?w

早く大人になりたいw
お酒のみたいw

999小太郎:2011/08/28(日) 09:42:37
昨日朝の6時まで飲んでたよお

ビール飲んで、焼酎飲んで、日本酒飲む(笑)

1000りんご☆:2011/08/28(日) 09:42:56
のみに いきたいなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板