したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第717回】

1美桜:2015/06/05(金) 00:06:37
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/hewN

書き込みお待ちしてます☆

18こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:22:55
>ぶりっ子と呼ばれて

美桜さんの声で若い時ならそりゃ言われるやろうな、声ビッチと言われないだけ良い良い
そういうのは大人になって武器になるものだから

19こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:23:29
悠里には激しく同意するのよ!!

可愛く見られたいって思って何が悪いんだろう…

私は「うん!うん!」って言いながら、読んでたよwww

20こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 00:24:04
最近の女の子はクラスメイトの男の子でも舌の名前を呼び捨てにしますもんねえ。
さん付け、君付けで呼ぶ子の方が個人的には好感度が高いですわ。
ジジイなもんで

21こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 00:24:55
必要以上に女性に年齢を意識させるのは失礼ですよ、とw

22こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:25:56
>>声でむくむくしちゃう

はいそうです

>>私の顔見たらむくむくしないよ

ついった-か何かで美桜さんの写真は保存してますが何か?

23こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:26:33
自分のことをオバサンと思うと老けるからやめた方がいい、少女趣味になりんしゃい

24こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:27:09
キャワイイおかぁちゃんヤッホー

25こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:29:18
>>男の人は声で元気になるものなの?

男も女も声フェチですぜ旦那、統計か何かで見たよ

26こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:29:22
「自分でもブリッコなの分かってるんだけど・・・男のコの前だとキンチョーして自分作っちゃう…自意識過剰だから。
でも男のコにかわいいって思われたいっていうのが、不自然な気持ちとは思えない。
みんながオシャレしたりお化粧したりするのだって、人に良く見せたいって事なのに、
それと私のブリッコってどうちがうのかな?」

「私の事きらいって事はさ・・・あなたたちの関心の内側に、私がいるって事だよね?」

悠里この台詞は、もの凄く同意したっていうか…そうだよね!そうだよね!!
って、共感した台詞w

アオハラの3人娘みたいな友人関係を作るって、本当に大変なことだと思うの…
でも、できたら、一生ものだろうなぁ♪
って思います まるw

27こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:41:05
>この漫画だと少し大人向けだね

コミックのブランドでH度を完全に把握してる美桜さん痺れる!

28こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 00:41:11
>今「ふくし」といえば、福士蒼汰君しかいないじゃん!

…落合福嗣の立場は?

29こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:42:42
アオハライドってドラマのキャストが若くはない俳優でやって原作ファンを殺しに行ったって見たわ

30こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:44:21
男の子の子役でふくし君っていなかったっけ?子供デカだったかな

31こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 00:45:25
少女漫画の定義って結構難しい
今は知らないけど、昔は少女漫画に男性作家の人が書いていたりしたし。

32こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:46:06
>年下の男の子からしか告白され(略

憧れの先輩ゴクリ

33こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:48:51
>>29
アオハラのドラマ?キャスト?何の話かな?そんな物なかったよ!なかったんだよ♪
勿論、俺物語もねっ☆ミ

34こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:49:43
めっちゃ久しぶりです
かわらず
声も話し方も素敵ですね(*^^*)

35こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:53:11
キャバ嬢のコスプレしたい

36こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:54:01
あ、こんばんは

37こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:55:14
よし今夜は女子会やで      ねとらじ女子会でテーマは「あたしが漫画で共感したセリフあるある」やで

38こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:56:32
>>私は凄い漫画オタクだった

一番Hな漫画はどういうのを持ってました?レディコミ系?

39こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:58:37
み、みみがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
耳が物故割れますた

40こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:58:41
>>33
アオハライドか何か忘れたけどあのへんの女優は好みのが居たので好きは好きです
ディープキスとか乳揉みシーンがあるかどうかが重要だけど

41こっそりさん☆:2015/06/05(金) 00:59:24
大音量が出てあわてる美桜さんの「あっあっあー」って声がかなりエロくて至福でした

42言わんでええちゅうの:2015/06/05(金) 01:00:36
お久しぶりぶりです♬最近はご無沙汰しておりんすw
最近も出張気味で困ったものですが、今年、上の兄ちゃんが春の選抜で甲子園に行って優勝はできなかったけど夏には頑張ってくれると期待してますw
って、別にどうでもいい話でスンマソンw
これからも頑張って配信しておくんなさいましw
美桜さんの声聞いてると、なぜかほっこりしてますw
では、潜って聞かせていただきまする。。。ではまた(^^ゞ

43こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 01:00:59
そういや、落合福嗣って186センチあるんだよね
なんで野球しなかったんだろ

44こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:01:59
あたしが感動した少女漫画のセリフ

お蝶夫人「負けることをこわがるのはおよしなさい!
      たとえ負けてもあたくしはあなたに責任をおしつけたりしない。
      それより力を出しきらないプレイをすることこそを恐れなさい!」

声真似しながらおねがいします。

45こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:02:06
最近はドラマでもアニメでも原作レイプが多いのかな、寄生獣も劣化コピーが多かったみたい

46こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 01:03:08
そういや、『ちはやふる』も実写化されるんだよね…
嫌な予感しかしない(´・ω・`)

47こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:03:19
>>44
TVで見たけどサッカーか野球で「岡ひろみ」って男の選手がいたけど親はどういうつもりで名づけたのか知りたい

48こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:03:52
>>46
ちはやふるって3月のライオンの人だっけ?

49こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:04:18
え!
美桜さんエッチな漫画読むの!>
どんなの!

アブノーマルなやつですか!?

50こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:06:24
>47
北海道日本ハムの岡大海(おかひろみ)外野手やで

51こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:07:28
おすすめのエロ漫画教えてくだあさい!!!!

52こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:08:45
原作レイプでggってみよう
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%8E%9F%E4%BD%9C%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97

53こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:08:58
エロ漫画詳しいですか?
ネットで見かけたエロ漫画の1ページだけのとかで
タイトルが気になるのがいくつかあるのですが分かりますか?

54こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:09:08
>>私の読む漫画では強姦シーンはないよ

原作レイプとは、原作の小説漫画等をドラマ、アニメ化するときに原作ファンがレイプ目になってしまうほど酷い物を言います

55こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 01:09:37
>>48
ちはやふるは、末次由紀
三月のライオンは、羽海野チカ

56こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:09:48
エロ漫画は何重視で読んでますか?
ストーリーですか?絵の生々しさとかですか?

57こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 01:11:11
羽海野チカ→うみのちか

58こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:11:39
この間久しぶりに漫画買ったら面白かった
ギャグ漫画だけど

59こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:11:54
>漫画は置き場所がない

そういう奥様には電子書籍です、置き場所取らないよ

60こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:12:02
>漫画を置く場所がない

そんな貴女に電子書籍ですよ

61こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:12:31
(」 ゚д゚)」 こちとら、毎日ムラムラしてますよぉー!

あ、こんばんは。

62こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 01:13:09
末次由紀と羽海野チカに共通点があるとすれば、両者ともストーリーテラーとして優れてているという点かな。
正直、小説家としても十分いけると思ってる。

63こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:13:21
悠里くん??桃李君の派生型?

64こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:16:21
少女漫画の名言かぁ…
フルーツバスケットが私の中で、支えだったり目標だったりする、名台詞が多い…かなぁ?
本田今日子さんの台詞が本当にグッっと来るのですよ…

「透は信じてあげな 疑うなんて誰にでもできる簡単なことだし 透は信じてあげられる子になりな それはきっと誰かの力になる」

このセリフを美桜さんに言って頂きたかったw

あ!大丈夫!脳内変換余裕ですからっ☆ミ

65こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:17:11
試し読みというか、この間海外サイトで日本のエロ漫画が大量にアップされてるサイト見つけた。
試しに20年前に読んだエロ漫画を検索したら、それもちゃんとあった。
びっくりした。

66こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:18:56
>つい本屋さんで買うわけよ
ディスプレイ見ながら自家発電って何か味気ないですもんね

67こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:20:57
>ムラムラをどう解消しているのか? やはり自主トレか?

( 」゚д゚)」 もちろん自主トレの毎日ですよー!
なにせ公式戦はおろか、練習試合の申し込みもございませんのでね!

…あれ、モニターがにじんで見える…。

68こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:24:13
自主トレは楽だけど、抱きついてこの女の体に入れる!って感覚ではないから一長一短ですね

69こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:26:07
>>64
台詞は脳内補完してあるものです♪(一応一字一句間違えないように探しましたがw

ほんだ きょうこ さんが、自分の娘の ほんだ とおる に対して、伝えた言葉なんだ♪

私が人と出会う時、毎回思い出して反復する言葉です♪

70こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:26:48
エロ画像とエロ漫画どっちが好きですか

71こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:28:43
スマン
俺も率先してエロの流れに乗っていくのは大好物だが
延々とくどいのはNGだぜミャハ

72こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:29:12
この間のエロ企画を振り返る?

73こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:29:45
娘ちゃんのジーザスジーザスは、本当に可愛かった。

74こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:29:49
>>エロは内容が重要

王道なご意見ですね、お姫様てきなやつがいいの?
ボロボロにされるようなのでも女が最終的に喜んでイッてたら興奮するの?

75こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:30:23
あさぎ龍って漫画家さんの百合系エロ漫画は
絵も綺麗めでおすすめです。

76こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:32:23
>>男に都合のいい女を演じてあげる

その漫画の台詞の朗読ええな!いい感じ!

77こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:33:34
>秘密の朗読を深夜にやったら好評でした

それもう一回お願いします

78こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:34:49
>なんで今夜はエロいの?

私は今は賢者タイムではないのだから仕方なかろう?

79こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:37:42
好きな人になら性的にいじめられたい。

80こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:40:25
>秘密の朗読
卑弥呼の銅鐸の聞き間違いやったわ

81こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:41:44
>ちょっとだけ縛られてヤラれるのは有り

そういう人多いんだけど美桜さんもだったのか!僕は興奮しました!

82こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:42:43
OLのコスプレしたいと思って通販サイト探してら、
本物のOLのスーツ(?)でも数千円からあった。
コスプレ用よりは高いけど本物のほうがいいから
これ買おうかな。

83こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:43:15
>>80
卑弥呼?古代のエロ?クレオパトラ時代の壁画にまじでフェラしてるのがあるのが凄いよね!
当時のエジプトではフェラが男を元気にする正式な儀式らしかったからな

84こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 01:50:34
人それぞれなのでは?
今、上で配信されているゆ○さんなんか、2〜3時間は平気でお口でペロペロできるらしいですよ?w

85こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:51:16
縛ると言えば・・・
以前付き合った子は自分でヒモやロウソクを持参する用意の良い子でした
初心者の私は見てるだけで器用に一人で縛ってました
言われるがままにロウソクをたらすんだけど
いまいち興奮しなかったなぁ

部屋のお掃除が大変なのですぐに友達に紹介して別れましたけど

86こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:53:35
相手が同じだと倦怠期ってありますよねぇ
色々工夫をしないと

87こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:55:02
ペロペロするより頭掴んで喉の奥まで突っ込まれたい
綺麗なお姉さんにペニバンで

88こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:55:44
イかないようにコントロールしてるんじゃないんですか?
もしくはイっても続けるとか

89こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:56:15
ろうそくって後の掃除が面倒くさいから嫌!

90こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:57:07
むしろ痕が残ったほうが興奮するじゃないですか。

軽く痣になるくらい縛られたいな。

91こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:57:48
クレオパトラ(王女)のエロをご存じない?クレオパトラの不老不死の薬は男の子種なのですよ
自分の家来をずらっと何十人も一列に並べてフェラして出させて飲んでいたのです
これがスペルマが肌にいいという話の元ですわ

92こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 01:58:11
ゆあらじの方が先に終わるだなんて…(´・ω・`)

みおらじ→ゆあらじの予定が〜

93こっそりさん☆:2015/06/05(金) 01:59:03
低温ローソクってのもありますよ、一本いかが?

94こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:00:12
完全に止める方法あるらしいですよ
https://twitter.com/oshima_kaoru/status/599528102222376960

95こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:00:47
美桜さんはどの変態さんまでならおk?

1 後ろの方へ入れたがる
2 ホテルの窓際でしたがる
3 ムチで軽くたたく
4 放送中にオイタする
5 リモコンを街中で作動する

96こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:01:07
でも美桜さんのガチエロトークも面白いじゃないですか。

97こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:02:15
精液が女の肌にいいというのは昔からの俗説で、胃に悪いから良くないって話だったけど
最新の研究ではやはり女性の肌に良いという結果になったんだよ、まぁタンパク質だからコラーゲンとかなのか?

98こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:03:23
ここまでの美桜さんまとめ

エロ漫画は割と好き
軽い縛りプレイなら好き
秘密の放送でエロいのをたまにやってる

99こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:04:08
ゆあさんの放送は人間の皮の剥ぎ方の講座とかやってたので今日は無理でした

100こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:04:41
モーター音が聞こえるくらいの音だって知ってるということは使ったことあるんですね!

101こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:05:40
そもそも 声がエロい!

        以上!


好きです

102こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:06:04
ゆあさんは猟奇殺人の権威なのですよ?知らなかった?

103こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:06:14
桃山ジロウのエロ漫画は好きです。
絵はどちらかというとプロの漫画家にしては下手な部類だとは思いますが、
シチュエーションとか責め方とか道具とかの発想が素晴らしいので好きです。

104こっそりさん ☆:2015/06/05(金) 02:06:40
>>99
ゆあさんらしいww

105こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:07:00
ローターがモーターで動くのは知ってるのね、まるで使ってない設定の話し方ですが

106こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:07:13
>>100 良い指摘ですね gj

107こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:07:59
それ美桜さんに当たったから良かったけど人によっては事故レベルw

108こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:09:11
ローターは使ったこと無いとは言うけど、電動あんま器で責められたことがないとは言わない美桜さんは奥ゆかしい

109こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:10:21
お初に拝聴させていただいています。

声、エロいですね。
息を吸い込む時の唇の音が特に。

110こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:11:29
もしも小さくなる魔法があったなら
パンツの中に入ってクリをこちょこちょする職業に就きたいです

111こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:11:40
ほらごらんなさい、電マを使ったことがないとは言わない美桜さんは オ・ト・ナ

112こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:12:22
カツカレーが食べたい

113こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:15:29
どこのカツカレーが一番好きですか?

114こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:16:03
http://www.gogocurry.com/

115こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:16:17
朗読企画聴きました
美桜さんの良かったー
みんな良かったけどね
ソミスさんの一秒ちょっとってのは爆笑したけど

116こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:16:43
ブラックカイマン気に入ってたけどなくした

117こっそりさん☆:2015/06/05(金) 02:20:04
美桜さんが大阪来たときにカツカレー食べ歩きしたい
カツカレー屋をはしごしたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板