したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第705回】

104こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:47:27
キャミソールは誰がなんと言おうと下着なのです、昔キャミが流行った時は私はパニックになりました

105とおる大臣:2015/01/09(金) 01:47:40
俺は尻以外は、最近二の腕に興味が・・

106こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:48:41
・・・あぁ。サーバーか。
『水の産婆レンタル』てなんぞ?て思ったw

107とおる大臣:2015/01/09(金) 01:49:41
昔、のり朝放送で、抜いたことが・・・そんな事はどうでもいいか・・・あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

108こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:50:27
>>106
水野サンバレンタルっていう
例の羽根つきサンバ衣装屋かと思ったw

109こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:50:30
そらぁ若い子好きだよ

だから美桜ちゃん大好きなんだよ

110とおる大臣:2015/01/09(金) 01:50:50
昔 シュミーズって言ってなかったっけ??

111とおる大臣:2015/01/09(金) 01:52:00
抜いた 抜いた あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

112こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:52:52
ラジオが好きと
声フェチは近いものがあるのか?

113こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:54:56
昔AV女優の藍花がねとらじやってた時は抜いた

114某D:2015/01/09(金) 01:54:59
ねとらじからキャスに引っ越しすれば映像で楽しめますねww

115こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:55:17
え?女の声がオカズでなくて何なの?女だって男の重要な魅力って声じゃん

116こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:55:26
シミーズとズロース
今の子が聞いたら映画のタイトルのように思うのかな?

117とおる大臣:2015/01/09(金) 01:56:02
やっぱさ声(σ゚∀゚)σYO!!  俺は放送してた頃は、毎週日本全国遠征してた(σ゚∀゚)σYO!!

118こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:57:12
AVの裏事情とか話してくれて面白かった
オナニー実況とかもしてくれたし

119こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:57:20
|゚、。) ひょこ

120とおる大臣:2015/01/09(金) 01:59:01
友達に会いに行ってた、つーこと(σ゚∀゚)σYO!!

121こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:59:01
オナニーとかするんですか?

122こっそりさん☆:2015/01/09(金) 01:59:42
熟女の方が魅力的。絶対に。

123とおる大臣:2015/01/09(金) 02:00:19
広島通過して、山口にも行ってた(σ゚∀゚)σYO!!  (*≧m≦*)ププッ

124こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:00:21
>>ノーコメントです
じゃあ、やるんじゃん、いやーん(*´∀`*)

125こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:00:41
月何回ペースでしてるんですか?満足ですか?

126こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:01:06
熟女が好みですが
視覚的に若い子に反応してしまうこともありますね

127こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:01:19
愛田奈々くらいの熟女がいい

128とおる大臣:2015/01/09(金) 02:01:48
まあみんな人間だから・・・色々するし〜〜

129こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:01:49
去年デビュした50歳で大学生の息子がいる新人AV女優がかわいかったですよ

130こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:02:11
エロス系タレントさんが自分でするのは体にも心にも良いって言ってたよ、杉本彩さんが

131とおる大臣:2015/01/09(金) 02:03:00
やばいよ 飲みすぎた〜〜〜 11時に帰って来て 死にそう

132こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:03:24
季節が春めいて半袖に衣替えしかけた頃とか
若い肌に目移りすることがあります
若いだけ!若いだけ!と自分に言い聞かせます

133こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:04:48
旦那さんとは、どれくらいご無沙汰ですか?

134こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:06:40
>>133
「旦那といつヤッたかはノーコメントです」
つまり今日ヤッてから放送してますってことだよ

135こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:07:49
お疲れ様でしたー
美桜さんもお布団を飛び出て風邪をひかないように

136とおる大臣:2015/01/09(金) 02:07:56
ミキシングしてるしw 楽しかった(σ゚∀゚)σYO!!  俺も久々放送したくなった なんか青春だった・・・つーか ピコポンってw

137こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:08:05
ぐぅ♪
おちゅ☆ミ
ひっさびさに聞けたけどやっぱ美桜ちゃんかわいいわね!

138こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:08:53
身を捨ててのエロ話しありがとうございました、お疲れ様でした

139某D:2015/01/09(金) 02:08:56
おつでしたwひさびさ最後まで聴いてましたwまたですー

140とおる大臣:2015/01/09(金) 02:09:17
惚れてまうぞ

141とおる大臣:2015/01/09(金) 02:11:19
マジ 懐かしくて涙出るし

142こっそりさん☆:2015/01/09(金) 02:12:54
電話をしながら
窓を開けて同じ星空を見上げる
とかしたかったな

143とおる大臣:2015/01/09(金) 02:14:17
イエイエ((~∇~ )( ~∇ ~))イエイエ.  涙出る〜〜〜〜

144とおる大臣:2015/01/09(金) 02:15:22
これを聴いて 仕事頑張れた

145とおる大臣:2015/01/09(金) 02:16:18
延長 放送 (*・∀・ )(・∀・*)ネー♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板