したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第689回】

1美桜:2014/08/16(土) 22:58:07
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/gN7y

書き込みお待ちしてます☆

2こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:01:55
え?

3こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:04:24
こんばんは、昨日は、「唄朗読企画」聴かないで眠っちゃった。
美桜さんの放送とbunnyちゃんの放送はいつも録音しているよ。
「唄朗読企画」いつ聴こうかな?

昨日の美桜さんの放送を聴いて娘さんの声を聴いて、
私の好みの声になるには、もっと歳を取らないとダメだなと思った。
あと、もうちょっとぽっちゃりしないとね

4こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:15:33
トップが美桜家三女で
ラストが長女ってすごいね
美桜祭りだね

5こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:21:22
私の妻も結婚してから太ったんだけれど
今はかなり痩せちゃって・・・

6こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:24:56
こんばんはハァハァ

7こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:29:24
声は大事だよね。

8こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:33:01
おなかすいた

9こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:35:47
観てたけど全然怖くなかった
幽霊出てきたらぶちのめす
元は人間なんだから勝てる可能性がある

10こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:36:53
怖い話に出てきてた女優さんの名前が思い出せない

11こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:37:43
永い間電話友達で、
知らず知らずのうちにお互いがこころの中に住んで居て
結婚しちゃったです

電話友達の期間より結婚生活のほうが長くなりました

12こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:38:13
分からないけど幽霊がこっちに触れられるならこっちも触れられるはずだからやっつける

13こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:38:43
石原さとみじゃなくて、
オフィスのやつで出てきてた人

14こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:40:11
それじゃなくてもう一つのオフィスのやつです
女の確執みたいなのがテーマになってたやつです

15こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:42:10
え、11年?

16こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:43:37
そうそう!
桐谷美玲!
ありがとう!
すっきりしたから食べ物買いに行こうかな

17こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:45:55
>遅くなると怖くなる
丑三つ時によく食べ物買いに出るので大丈夫です
近所で何回か殺人事件とかあったけど大丈夫です

>お店も開いてない
24時間スーパーとコンビニが至るところにあるので大丈夫です
24時間よりどりみどりです

18こっそりさん☆:2014/08/16(土) 23:48:51
電話友達?
夜な夜な眠りにつくまで電話してたんだよ
妻のいろんなこと聞いちゃった

遠距離じゃないよ

19こっそりさん ☆:2014/08/16(土) 23:59:49
全裸+靴下+ネクタイですよw

20こっそりさん☆:2014/08/17(日) 00:02:46
「花子とアン」
先週からあゆむくん亡くなるんだろうなと
何処で泣くの何処で泣くの

今週で涙腺が決壊したよ

21こっそりさん☆:2014/08/17(日) 00:03:27
のりちゃん♪

22こっそりさん ☆:2014/08/17(日) 00:15:00
気のせいか、末っ子っぽい読み方になっとる

23こっそりさん☆:2014/08/17(日) 00:19:00
線路を挟んだところで住んでいたんだよ
今すぐ会いたくなって跨線橋を駆けて行った頃を思い出すよ

24こっそりさん ☆:2014/08/17(日) 00:20:04
やっぱり、親子なんだなー
根本の声質が似ているんだなー

25こっそりさん☆:2014/08/17(日) 00:22:40
跨線橋:こせんきょう
線路を渡る歩道橋といえばいいかな

中央線の三鷹駅の西側にあるんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板