したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第670回】

1美桜:2014/02/16(日) 10:42:36
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://jbbs.livedoor.jp/radio/12922/

書き込みお待ちしてます☆

2美桜:2014/02/16(日) 10:44:07
(。・ˇ_ˇ・。A アセアセ・・ 間違えたw
詳細URLはこちら☆
http://ladio.net/src/f2W1

3こっそりさん☆:2014/02/16(日) 10:51:57
おはようございます、広島の雪はもう溶けました?

4こっそりさん☆:2014/02/16(日) 10:54:06
美桜さんはDJさんには手慣れてるのね、さすがプロっすね

5こっそりさん☆:2014/02/16(日) 10:56:46
おはようございます!!

年度末で仕事忙しくて美桜さんのラジオ聞くの久々だー!

6こっそりさん☆:2014/02/16(日) 10:57:55
四国ですけど金曜にはそれなりに積もったけどすぐに溶けました山はまだ白いですけど、昨日とかに関東に行ってたらヤバイですね

7こっそりさん☆:2014/02/16(日) 10:58:03
おっはようございまする
美桜さん 普通に好きです
りんごジュース飲みながら またーりききます

8こっそりさん☆:2014/02/16(日) 10:58:48
>>7
美桜さんのラブジュース飲みたいって空目してしまいました

9こっそりさん☆:2014/02/16(日) 10:59:44
首都高速に雪積もって溶けて排水溝に雪詰まってウォータースライダーになってましたね

10こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:00:53
山梨では雪で行き倒れて何人か凍死したらしいね、俺も死ぬ時には美桜さんのヒザの上で死にたいです

11こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:01:32
消費税増と業界への補助金減が4月に控えているので、2月3月はやたら忙しくなっているのです・・><

12こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:01:59
山梨では何十年ぶりかの大雪で除雪も間に合わなかったとか

13こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:02:40
山梨県は昨日の夜とかだと高速も国道もほとんどが通行止めだったようです

14こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:05:30
ストッキングは大好きです!美桜さんは細やかなデニールの肌なんですよね、俺のはぶっといデニールです!美桜さんは太いの好きですか?
太い方が強いよね!

15こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:06:23
ソフトバンクなんだけど迷惑メール多いです、迷惑メールきてもいい捨てアドには来ないのに!

16さしゃーん:2014/02/16(日) 11:06:34
ひさっびさに きいております^^

17さしゃーん:2014/02/16(日) 11:08:56
そういったメールは 絶対開かないこと^^ 即 削除^^

18こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:09:07
岩手では いつも
用水路が吹き溜まりになって
どこが用水路かわからないくらいの積雪になるのですが
積雪前の状況をみんな知ってるので、落ちることはないのですが
前に一度、うちの犬が散歩中に踏み入れて片足落ちましたw

19さしゃーん:2014/02/16(日) 11:11:27
そそ  あ   ちなみに サイトはお気に入りに入ってます。 そして  私もソフバンのアイフォンでございます^^

20さしゃーん:2014/02/16(日) 11:14:00
家族は 連絡はLINEですな^^

21さしゃーん:2014/02/16(日) 11:14:51
こっそりさん わんちゃん  さぞや びっくりしたでしょうね^^

22さしゃーん:2014/02/16(日) 11:16:42
最近のインディーズさんの音源 綺麗に録音されていると 思います。 スタジオの録音設備とかも 昔よりかなりよくなったよねえ

23さしゃーん:2014/02/16(日) 11:26:24
なるほど^^

24こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:27:30
>>LINEのソクドクが〜
もしかして既読(きどく)のこと?

25さしゃーん:2014/02/16(日) 11:29:23
そくどく・・・・・  まあ  はよよみんさい  言われてるようなもんだもんな^^

26こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:31:19
「既婚」の「き」だよ・・w
美桜さんと既婚者になりたかった///

27さしゃーん:2014/02/16(日) 11:32:42
あ〜〜 セカオワ 今度 娘がライブに行くって言ってた。 彼らは 見て楽しめるライブになってるよね

28こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:33:36
え、美桜さんレズプレイしたことあるの?

29さしゃーん:2014/02/16(日) 11:34:54
最初は 渋谷か どこかを拠点に動いてたインディーズバンドだもんね

30さしゃーん:2014/02/16(日) 11:36:09
美桜ちゃんは 男性にも女性にも 好かれるタイプだもんな^^

31こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:36:16
おはようございます
おじさんの俺にも最近初Hした彼女ができました
彼女は複雑な人生で高校が女子寮でディープキスしたり乳揉んだりまではあったようで、また機会があったら女子に目覚めそうと言っています。
俺にはCかDの男性乳があり、今度女装しての乳揉みプレイの予定です。
こんなカップルですが、これからもミオズレスナーとしてよろしくお願いします。

32こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:37:00
セカオワ、3人の方と名刺交換したよ(DJの人以外w)
だから3人の個人情報は握ってる///

が、何も出来んわなw常識的に考えて・・・

33こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:39:58
北海道でしたっけ?
東京はまた水曜、木曜の2日関に渡って雪らしく
今度は平日なので大混乱が予想されます。

え?ストッキング売り場なの?女装おじさんも試着したり買いに行っていいですか?

34さしゃーん:2014/02/16(日) 11:42:08
万人に好かれようというのは 無理です^^ ネットでもリアルでも^^

35こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:43:23
>>人を嫌いになるとその人からは一生好かれないから後々大変なことになる
その教えは正しいし美桜さんは人として正しい生き方してますよ

36こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:45:39
SKEの乳揉みプレイの実情
http://lh3.googleusercontent.com/-ucjIlpohSlg/Uv9Wyfm64II/AAAAAAACN-I/Q5AE1wevIMM/w0/.jpg

3732:2014/02/16(日) 11:47:30
ネット系のメディアやってる人です^^;

38さしゃーん:2014/02/16(日) 11:50:24
インディーズの人 いいよ って言ってくれる人と 言ってくれない人 両方いるから^^

39こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:50:54
女子の唇とか体は柔らかいから美味しいよ(´・ω・`)

40こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:52:03
40の初老です。女子とキスしてしかも下もついてるとなんだかくわえたくなるようで、あっ卑猥で失礼しましたー
ウイッグも買いにデート。化粧も彼女がしてくれました。んでキス乳揉みまではしました。かわいいと恥ずかしがられました。
この話題、意外に食いつきますね(笑)

41こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:52:46
広島といえば、Perfumeのあ〜ちゃんが昨日25の誕生日だったそうです。
美桜さんは25のとき、どんなことを考えていましたか?

42さしゃーん:2014/02/16(日) 11:54:54
だんだん 昼らしくないモードになっておりますが^^  まあ 相変わらずだね^^

43こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:55:03
初体験の相手は実の妹でした。。
って誰も聞いてないよね?w

44こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:55:59
そういや朝まで見てたけどスキージャンプ・ペアの葛西(41歳)さん念願の個人でのメダル取れましたね
金メダルまで1.3ptくらいで惜しかったけど良かったです、美桜さんも良かったよ

45さしゃーん:2014/02/16(日) 11:56:44
GODIVA 前日の夜 めっちゃ 列 並んでた  (^^;;  買わなかったけど^^

46こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:57:08
写真は綺麗に取れずまだ取れてません。
しかし満面の笑みは鏡で自分で見ても惚れそうでした。
女装イベントもあります。惚れましたが、掘られないように気をつけます。

47こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:57:06
>>43
手塚治虫の「奇子」みたいな状況?居てはいけない妹が座敷牢にいてさ・・・

48こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:58:26
>>43
2ちゃんのどこかの板で述懐したら多分まとめサイトに載って永遠に語られるよ

49こっそりさん☆:2014/02/16(日) 11:58:46
>>43
詳しくお願いします

50さしゃーん:2014/02/16(日) 12:01:32
当日は 全国的に 真っ白な世界でしたねえ^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板