したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第654回】

1美桜:2013/10/31(木) 10:27:17
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/eQ4J

書き込みお待ちしてます☆

24こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:28:29
僕らの中学高校のころは、洋楽が花ざかりだったもんね。
レンタルレコード屋さんもいっぱいあったし。カセットテープが高かった。。。

25こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:31:45
カセットテープの
テープが乱れると大変でした

26こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:35:51
よくご飯作りながらの配信ありましたね

27こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:37:33
おー。
生活音放送。
へいへいっ、しゅふぅうふぅう!

28こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:37:44
あぁ疑似結婚ラジオ
「おーい、美桜。お腹すいたーはやくー」

29こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:42:17
最後のしょうゆが決め手ですね

30こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:42:37
本場中国に仕事で数年いたけど、向こうの炒飯はべちゃべちゃだよ。
パラパラ炒飯は日本だけ。
さがせば向こうにもあるのかもしれないけど
取り敢えず、あーん♪

31こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:44:19
女性アイドルグループHKT48のメンバー 指原莉乃さん(20歳)が、テレビ番組でアソコの恥ずかしい毛について激白し、視聴者が大きな衝撃を受けている。ええっ!? アイドルがそんなこと言っていいの!?

2013年10月29日深夜1:30ごろ、日本テレビの人気番組『徳井と後藤と麗しのSHELLYが今夜くらべてみました』に出演した指原さんが、アソコの恥ずかしい毛について「2本しか生えない」と言及したのである!

32こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:45:34
いなばのタイカレー缶詰食べてるの
辛いの

33こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:47:08
イタリアの中華料理屋で食ったチャーハンはさらっとしてたよ

34こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:50:18
卵使わないチャーハンは焼き飯ってやつだな
関西特有の現象だ

35こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:52:21
いくつになっても、好きな子のあそこの毛を初めて見る時、ドキッとするねん。なんでやろ。おっぱいよりw、おっぱいの方が絶対好きやのに。

36こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:52:47
こんにちわ。
JASRAC JTAKT 面倒臭かったよ。
昼飯前(笑)

37こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:53:47
俺のあそこの毛はボーボーだよ
野生のジャングルだよ

38こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:55:43
カセットテープといえば、
TDK MX-Gとか、
マクセル メタル バーテックスとか、
SONY は何だっけ、

どっひゃーな値段だったよ。
まだ使えるけれど。

39こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:55:53
薄い人もいるし
お尻まで剛毛の人もいるし
色々ですね

40こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:56:10
おーい放送に今気が付いた俺ってどうよ

41こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:56:43
。。。使い勝手てゆうたやんw
がっかりです!w

42こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:57:16
たまたまやおしりの山にも毛が生えてる・・・死にたい・・・orz

43こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:57:21
使い勝手www
ノーマル、ハイポジ、メタル?

44こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:57:35
じゅうぶん、深い話しとるがなw

45こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:58:37
中学校の時、溜め込んだお年玉はたいて、
カセットデッキかった、
値段は内緒だったけれど・・・

近所のお兄さんに定価105,000円てバラされたよ。

46こっそりさん☆:2013/10/31(木) 11:58:39
さすがに
割れ目に生えてる人は見たことがありません

47こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:01:03
>>45
何年も貯めたんだよ。

最初のボーナスで真空管アンプ買って笑われた。

48こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:01:17
アニキのデッキ壊してしまって、グーでなぐられたw
それもさだまさしの関白宣言を録ろうとしてw

49こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:01:29
ケツ毛バーガー でグーグル画像検索

50こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:03:33
弟と乳繰り合ったりエッチな遊びしたの?

51こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:04:03
中学でSONYのドデカホーン
高校でKENWOODのコンポ

52こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:04:13
>>49 
それはやってはだめです。

53こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:04:35
CD付きのWラジカセが宝物でした

54こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:04:49
美桜ちゃん、深くもぐらないでっw

55こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:05:08
流出画像です。 こういうのを流布するのは犯罪行為に加担します。

56こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:05:46
ライブでスタッフが同じカセットデッキを、
(後からの)演奏チェック用に使ってた。

途中で故障しても良いように2台使ってたけれど・・・

57こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:07:41
デッキはAIWAがちょっと安かったんだよなぁ。

58こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:08:07
>>55
それってつまりgoogleが有罪ってことだね

59こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:08:23
パソコンにONKYOのサウンドカード付けて、
光ファイバーでSONYのワイヤレス・ヘッドホン・システムに繋いで、
それで、聴いているのがこの放送です。

60こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:09:32
部屋数少ないおうちって、弟くんはいつ夜の処理してたの?
発見しちゃったことある?w

61こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:11:59
私の部屋は、木目と白黒と、カーテンはピンク。

62こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:13:22
ぶりぶりやんw
まっすぐな、ぶりっぶりやんw

そういう過去、大っ好きやけどね。

63こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:13:40
振動を優しく我慢していたんですね

64こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:16:45
そうそう、
陽だまりのなんちゃらって映画ええの?

65こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:17:45
>>57
うちのSONYに吸収されて失くなったAIWAの
カセットデッキはどれも定価10万以上だよ、
「エクセリア」とかね。

もう、録音できなくなっちゃったよ・・・

66こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:19:41
高校生の時は、
西川のピーナッツ・シリーズの茶色のSNOOPYのピロケースとベッドカバー、
作者がJAZZファンだったからね。

67こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:20:07
え?のだめ完結したの?

68こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:20:34
AIWAの電化製品はリーズナブルで耐久性もあって最高だよ!

69こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:20:50
ちょっと〜○○〜揺れてるけど何してんの?
って言えばよかったのに

70こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:21:21
泣く?
俺泣く?どう?

71こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:22:18
AIWAがSONYに吸収合併されて消えたの、
SANYOみたいにね。

72こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:22:20
新発売のソニーのハイレゾ対応ウォークマン買ったら
とってもいい音でビックリした

73こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:22:47
日本海ふんどし男子やから、泣かんっ

74こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:24:26
>>72
ウォークマンZX1欲しい、
今は値段がバレたら、母ではなく、妻に・・・

75こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:26:18
陽だまりは原作読んだけど、感動より先にアレに呆気に取られてしまった。
まぁ悪くはなかったけどw

76こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:26:27
君に届けで
きゅんきゅんしました

77こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:26:27
そうそうipodみたいなやつ
iPodが音質に割りと無頓着だったから
ソニーが本気出して超高音質モデル出して好評を得ている

http://pur.store.sony.jp/Qnavi/Main/p_audio_000000_131/

78こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:27:36
たんたんたら、たんたらたらて。
ちょっと長かったから、あほになったんかおもたw

79こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:28:34
豆乳は調整派ですか?無調整派ですか?

80こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:29:29
僕は美桜さんのちょっと訛りがあってスモーキーな声にきゅんきゅんしてます。
恋してもイイですか?

81こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:31:23
>>74さんが欲しがっているウォークマン
約7万5千円

多分それでも早めに予約いれないと
「予想を大幅に上回るご注文をいただいており、現在ご注文を受け付けておりません。」
ってパターンになると思うw

82こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:31:41
思っきりスモーキーにするとダースベーダーにならないかい?

83こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:32:24
アニメきみに届けは、ここだけの話、見てた。
くーろーぬーまっw
風早くんになりたかった45歳w

84こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:32:34
スモーキーは野良ジョーンズとか

85こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:33:20
>>81
ボディがアルミ削り出しだから
コンデンサがOS-CON(SANYOがなくなったらどこが作ってんだろう)。

86こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:34:51
>>85
OSコンはパナが引き継いで製造していると思う

87こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:35:44
美桜ちゃんは、耳にストレートに来るねん。なんか変な装置つかってへん?w
そこがええねんけどね。
あはは(風早スマイルのつもりw)

88こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:36:51
萌え萌えキュンキュンなお嬢さんの声は苛々してダメ
自分のツレも低音で若干ハスキー
しかも外国人なので若干片言…

89こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:38:26
オトナの女性声が好きなリスナーさんがたくさんですねw
僕もですが^^v

90こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:39:19
無理したときの声もわるくな

91こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:39:29
リアルの声は聞いた事ないけどラジオ越しの声も素敵だよ、うふ

92こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:39:41
また、萌声、挑戦してるw
挑戦してる姿が、すき。姿がっ

93こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:40:31
>>86
洗濯機が売られても、エネルーピーとOSーCONは残るのか。

だけど、OSーCONは、
パソコンに付けたサウンドカードとヘッドホンアンプに使われているから、
妻は、多分『要らないでしょうが!』。

ウォークマンZX1は、ヘッドホン別売。

94こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:40:49
にんじんが苦手なのか
俺が食べてやるよ

95こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:43:03
美桜ちゃん、でんぐり返りできる?
前転ね。

96こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:43:09
らんま1/2はかすみおねーちゃん派、
みなみけも晴香おねーちゃん派、
だった自分にはどストライクです

97こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:43:57
>>93
パソコンのOSコンは「熱と時間で容量抜けして音質が大幅劣化、むしろノイズの元になっている」
でおk^^v

98こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:44:47
今の初音ミクみたいな声、好きw

99こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:45:08
美桜娘「お母さんが何かに取り憑かれてる…」

100こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:46:23
>>97
それで、熱がサウンドカードになるべく当たらないように、
ビデオ・カードをスペックダウンした(笑)

101こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:46:25
歌わへんの?

102こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:46:35
ついでに初音ミクの声真似してみて下さいw

103こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:47:05
かすみも晴香も三姉妹の長女で落ち着いた声。
初音ミクのモノマネいけるやん!いけるやん!

104こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:47:14
http://www.mondeselection.jp/prize

105こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:50:34
それより、
私のパソコンの「ピクチャ」フォルダ開けると、
ケツ毛(少なめ)バーガーの「生写真」のアイコンがあるので、
さっきから、オーディオから抜け出せないorz

106こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:52:28
風邪で仕事休めてよかったw
こんなに惚れ惚れする女性DJさんのラジオが聴けて(*´ω`*)

107こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:54:00
いきものがかり
YELL

ブルーバード?だっけ

108こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:54:17
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/special/20080131/1006634/?ST=life&P=1

109こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:55:13
レコメンドソングの時に
自分のカラオケが流れてしまった事ある?

110こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:57:14
誰!w美桜ちゃんの萌声練習熱に火つけたの!!

111こっそりさん☆:2013/10/31(木) 12:57:17
ケツ毛バーガーはいじめだよ
いい歳した大人がいじめなんてみっともない
子どももいじめっ子になるよ

112ひびきR:2013/10/31(木) 12:57:58
美桜さん、みなさんこんにちは

あら、メルトが流れてる(´∀`*)

113106:2013/10/31(木) 13:01:15
ココロの年齢は18歳ですが、
肉体の年齢は20代後半らしいです^^;

114こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:01:18
40代女性DJさんの放送は、
今のところ4名お気に入りに登録しています。

115106:2013/10/31(木) 13:05:34
僕自身は多分あまり年齢に関係なく、
雰囲気が良さそうな女性だと思って聴いています(*´ω`*)

116こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:05:37
もう放送しなくなった方も、2名ほど登録しています。

117こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:07:23
早い口のは、やめとこ、ごめんw

118こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:08:01
>>116
ピグライフでお友達ですが。
最近、お庭はほったらかしみたいです。

119こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:08:20
遅かったw
はじまっちまった。。。

120こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:13:41
雪の華、森高バージョンですね

121こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:15:32
吉野弘氏の『雪の日に』が大好きですが・・・

それは、さておき、
気の早い私は「クリスマスが過ぎても」を唄ってます。

あ、妻は私が唄った「緑の日々」を唄えと催促しますが・・・

122こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:15:37
どう!みなさん!
美桜ちゃんの歌。
どう!w

123こっそりさん☆:2013/10/31(木) 13:15:55
♪青い〜 青い〜 てる〜ひこ〜

中島みかと鬼奴の区別がつかん・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板