したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第651回】

32こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:14:51
では簡単料理。
用意→きのこ(しめじorまいたけ) もやし にら それぞれ1パック
調味料→アジシオ 粉末だし(俺の場合、かつおだし) チューブのにんにくとしょうが
きのこは菌床をとりバラバラに、ニラは6センチくらいにカット
あとは炒めながら調味料ふって終わり 
チューブのにんにくとしょうがは3センチくらいね
これ、めっさうまい 塩加減は自分で調節してね

3328:2013/10/15(火) 16:15:21
妻の方が歳上に決まってるじゃないですか。

34こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:15:48
朝鮮人ですが恋愛対称ですか

35こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:16:17
パジャマたたむのと食器洗うのと風呂掃除は俺の仕事、後は何もせん

36こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:18:27
女性って、実のところ年代によって性欲はどう変化するんですか?

37こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:20:00
家族ですか?wwwwwwww

38こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:22:22
アマゾンでmp3プレーヤー買って
今日届いたのですよ
アイフォンでもウォークマンでもないやつだけど
少しいいやつなんだ
3980円したからね
今からポッドキャスト入れて、ウォーキングしてきまー

39こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:24:20
最初はパジャマ脱ぎっぱなしで怒られたので仕方なくたたんだら、徐々に仕事が増やされた。旦那を手なずけるなら、ますパジャマから

40キャスラ:2013/10/15(火) 16:25:58
はいども!
なんか久々にちゃんとしたコテで書き込んだ感じ…
少しですが、聞かせて頂きますねー

41こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:25:58
今日、大型家電量販店に行っていたのですが、
「新型ウォークマンの予約受付中
 商品詳細はコーナーの店員まで」とのこと。
興味なかったので無視。

42こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:26:44
うちの父親は 家事一切しない
しいていうなら 家庭菜園くらいしかしない
だが俺は料理とか普通にする息子である
一人暮らしの経験あると
一通りできるようになるね
父親はしたことないww

43こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:33:06
今夜の晩御飯はなに?

44こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:34:12
キャベツの千切りをやり出したら結構面白くて、そのうちに嫁が切るより俺の方が美味いと評判になりやめれなくなった、旦那に料理させるならキャベツの千切りから

45こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:35:33
iPod みたいなものにキャラクターとコラボしたものと、
MPどころか、CDを超える音質モデルはべらぼうな値段、
だろうと。戦力的には。

46こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:35:37
美桜さんの好きなラーメンは何ですか?

僕はにんにくマシマシのトンコツが好きですw

47こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:38:42
ゆうなキャベツの千切りは俺に任せろ

48こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:39:37
書き込まれるまで、
Shiftキーを押しながら「3」を押したのに気づいていない。
「戦略的」を「戦力的」と書いている。

別にゲームマニアではない。

49こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:42:51
最初のAppleのノートは、SONY製。
どうしてこうなるかね?

50こっそりさん☆:2013/10/15(火) 16:51:52
>>49
Apple Power Book 100
この辺りからAppleは、自社でハードウェアを作らなくなった。

膝にのっからない、ラップトップの試作品で懲りたらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板