したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第578回】

1美桜:2013/03/13(水) 23:51:22
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/el0h

書き込みお待ちしてます☆

2こっそりさん ☆:2013/03/13(水) 23:55:52
こんばんは〜
みゃおラジに被せてくるとは…w

3こっそりさん ☆:2013/03/13(水) 23:59:01
私も今日、鯖を食べました。
今週二回目w

4こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:02:43
まあ、みゃおちゃんは今ライツベ配信だから、ねとらじとは言いがたいですけどね

5こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:03:52
らいつべ=ライブチューブ
動画配信です

6こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:05:24
ライツベは、ねとらじだと佐藤さんを始めゲーム配信で使っている人が多いですね
今回、みゃおちゃんは、あすの10時間配信の企画を詰めているようです

7こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:06:08
おとな

8こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:06:40
>>7は間違えです(´・ω・`)

9こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:07:55
おっと、美桜さん、みゃおのモノマネ、いけるじゃないですかー

10こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:10:43
熟女好きはどこに消えたのか…(´・ω・`)

11こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:11:23
みゃおのモノマネは練習しとくべき

12こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:13:33
感動を伝えたい時に限って、集まらない人
人生ままならないものですな…

13こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:24:21
あー、ま⌒やかな?

14こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:37:14
ドラムとベースの話は、一般論として述べただけですよ。
本人がお気に入りなら、それはそれでいいかと

15こっそりさん☆:2013/03/14(木) 00:41:32
違う曲も聴いてみたいでふ

16こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:43:15
ホッとしたw

17こっそりさん☆:2013/03/14(木) 00:43:51
えーかっこし〜さんです

18こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 00:49:07
いやあ、ブリティッシュだねえ

19こっそりさん☆:2013/03/14(木) 00:50:35
って事で♪って言う口癖?可愛いですね。
初聞きです。よろしくお願いします。

20こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 01:02:01
A ( c )は「両手に花」バンドって呼ぼうかw

21こっそりさん☆:2013/03/14(木) 01:08:43
ぐっほりにこないだまでギターやってた奴と
小学校からのなかやでぇ〜俺w

22こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 01:09:35
肩こりですかー、整体行きましょ

23こっそりさん☆:2013/03/14(木) 01:10:09
広島ですよぉ〜
山崎は後輩だよぉ〜w

24こっそりさん ☆:2013/03/14(木) 01:20:20
お疲れ様でしたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板