したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第570回】

34ゆ〜たむ:2013/02/10(日) 12:12:26
手作りチョコね(^^;

ここ数年、娘やかみさんに頼まれて、
義理チョコ作りまくりでした。

今年は、娘もいないし、かみさんも仕事場の部署が変わって、
必要ないみたいで、作らなくて済みそうです(^^;

ちと、寂しい気もしますがw

35まったリズム:2013/02/10(日) 12:12:35
夜なら腰使いは・・・・最近ご無沙汰だから自信がない(。・ω・。)

36林檎:2013/02/10(日) 12:12:55
そうそう、けろとね♪
まだまだ、日々勉強中です。

37こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:14:05
デパートガール以降しか知らない新参者ですので…(´・ω・`)

38ゆ〜たむ:2013/02/10(日) 12:14:29
それにしても・・・
義理チョコとはいえ、作っているのが、
こんなヤツだっと知ったら(^^;
もらったひと、可哀想だったかもw

39こっそりさん☆:2013/02/10(日) 12:15:00
ねとらじで逮捕者が出る前ですよね。>朝放送。
良く聞かせてもらってましたー。

40こっそりさん☆:2013/02/10(日) 12:19:23
こんにちわ
久しぶりに聞かせてもらいます
いつも、まったり出来て最高ーーー!!!

41こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:19:23
あの逮捕者は確か、何万曲かをただ垂れ流しにすると言うスタイルだったかと

42こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:21:26
個人的にBilly Joelは、52nd Streetまでかな〜

43こっそりさん☆:2013/02/10(日) 12:21:36
確か、リクエスターのページを作って、
何千曲も自由に取り放題にしてたから捕まったみたいですよ。
今は、リクエスター(リストから選曲できる)つけてる人居ないから
みんなに伝わらないかな〜。

44ゆ〜たむ:2013/02/10(日) 12:21:41
あぁ、いいですねぇ、こういったBGMも(^^
なつかし!
私も大好きな曲です。
なんだか、ホッとしますね(^^

45こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:22:37
去年可決されたダウンロード法案だと、
ストリーミングは基本OKになったみたいですけどね
権利者から申し立てがあったときのみ対処すればいいみたいな

46こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:23:41
>>43
なるほど
つまり、違法ダウンロードさせてたということですか
そりゃ捕まるわw

47こっそりさん☆:2013/02/10(日) 12:27:01
美桜さん「AVと一緒で…」。(をいをいw)

48こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:28:53
>>38
それって詐欺に加担してますよ!ww

49ゆ〜たむ:2013/02/10(日) 12:32:53
娘もかみさんも、自分で作った事にしていたみたいですよw
お返しも、しっかり貰っていたみたいです。

本当に知らぬが仏ですね(^_^;)モウシワケナイ

50こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:36:45
洋楽も日本で発売されているものは、ジャスラックが管理していることが多いですよ

51こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:40:37
昔はねー、FM放送でアルバム丸ごと流すのはけっこう普通でしたからねー
今じゃあり得ないですけど

52KOH ◆Sxb7RVxeu6:2013/02/10(日) 12:41:20
MR.BIGだー!
俺の中で勝手にナンバーワンソング!
こんにちは。

53こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:43:23
アルバム全曲を流すんですよ?
しかも声をかぶせることもなしに
今でもそうなんですか?

54こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:53:39
とてもプロっぽい曲なんだけど、こういう曲が報われないんだよなあ(´・ω・`)
どっかのアイドルのCDを100枚買う金があるなら、一曲ぐらいこういう曲を買おうよ、売ってないけどw
誰に対して言ってんだろ、自分www

55こっそりさん☆:2013/02/10(日) 12:53:49
昔はカセットしかなかったからできたんでしょうね。→まるごと放送
今は、高音質でコピーできるから、CD丸ごと放送は、あまり見ないなぁ。

56こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 12:57:41
手打ちって、曲情報がCDDBに上がってないってことなのかあ
大変だあ

57こっそりさん☆:2013/02/10(日) 12:58:36
アイドルのCDは万引きで良いんだよ(嘘です_(__)_)

58こっそりさん☆:2013/02/10(日) 13:02:27
イントロで、ベースのコード弾きが出るとこがいいですねー。結構珍しい。

59こっそりさん☆:2013/02/10(日) 13:09:53
お父さんの作ったチョコレートかぁーw
ある女性DJさんが「バレンタインに、使ったパンツ下さい」って言われて、
お父さんにはかせて送る、って言った後
「やっぱりお父さんにパンツつぶされるのはイヤ!」って言ってて笑った。

60こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 13:10:50
ねとらじDJの曲だって売り出されているんだし、アイチューンズストアで売ればいいのに

61こっそりさん ☆:2013/02/10(日) 13:27:13
そろそろ仕事に行きます
楽しいひとときをありがとうございました

62まったリズム:2013/02/10(日) 13:29:12
オイラそろそろお出かけするよ〜(。・ω・。)
なんか久々にエンディングまで聞いたような気がする(。・ω・。)

63ゆ〜たむ:2013/02/10(日) 13:39:55
お疲れ様でした。
またよろしく!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板