したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第566回】

1美桜:2013/01/31(木) 00:24:57
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/efGL

書き込みお待ちしてます☆

2こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:27:11
今や希少配信と化してきた美桜らじ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 「お」

3こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:29:12
平日なのに、白くぅ→みゃお→美桜、という流れになってる
しかも、配信同士被っていないって言うw

4こっそりさん☆:2013/01/31(木) 00:30:50
癒し声だわぁ

5こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:31:56
iPhoneのねとらじアプリなら、通知してくれるじゃないですかあ「お」

6こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:32:57
ニンニク姫も復活したことだし、ねとらじ的には素晴らしい2013年のスタートだ「お」

7こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:33:55
ニンニク姫=ま⌒や様

8こっそりさん☆:2013/01/31(木) 00:34:36
こっそりおちんちん触りながら
ラジオ聴いてます…

9こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:35:24
パソコンを使わない時には、スリープ状態なので、立ち上げるだなんてもう何年もしてない「お」

10こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:36:29
>>8
すでに「こっそり」じゃないwww

11こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:40:21
ああ、サビって「アンカーソング」なのか
ずっと、「明かそう」かと思ってた「お」w

12こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:43:15
ばにぃちゃんと吉野様の「女郎花」のCMも流して!!!!「お」
CM甲子園のやつ

13こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:44:00
やっぱり、これも「腹筋」につながるのかなw

14こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:44:42
「腹筋」には繋がらなかったww

15こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:45:19
咳でごまかした!!!www

16こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:47:23
女郎花=おみなえし

17こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:48:02
持ってないのか…
ばにぃちゃんから貰って下さい!

18こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:52:59
ばにぃちゃんのジングル、CM甲子園で優勝したんですよ!

19こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 00:58:40
U2みたいなギターやなー
でも、曲にあっている気がしない

20☆mikalin☆:2013/01/31(木) 01:05:41
(。・ω・)ノ゙ コンバンハ♪

21こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:07:55
にがちゃんのマル秘朗読配信も始まってますけどね

22こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:09:05
インストパート→洋楽
ボーカルパート→歌謡曲
という伝統は、何十年も続いてますな

23こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:12:48
気のせいかもしれないけど、今年に入ってねとらじが微妙に盛り上がっている気がする…

24こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:14:10
実は今の若い人もメロディーラインが歌謡曲っぽい方が受けるんですよね
純洋楽っぽいメロディーラインだと爆発的に売れない

25こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:21:54
ドラムス、女の子かー

26こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:23:22
高崎に女がいるんだな!ww

27こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:24:42
高崎って、群馬県の高崎なのでは?

28こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:25:26
ボトムラインが女の子か…
正直どうかと思うけど

29こっそりさん ☆:2013/01/31(木) 01:33:40
お疲れ様でした「お」

30こっそりさん☆:2013/01/31(木) 01:35:14
お疲れ様でしたお邪魔しました

31こっそりさん☆:2013/01/31(木) 01:38:20
お疲れさま
今、きたばっかだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板