したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第561回】

13こっそりさん ☆:2012/12/07(金) 23:53:20
4つ
佐藤さんのゲーム配信
佐藤さんの通常配信
まやら寺
893じゃない、プレジラジオw

14こっそりさん ☆:2012/12/07(金) 23:53:54
働兎=はたらきうさぎ、でいいかも

15こっそりさん ☆:2012/12/07(金) 23:57:24
Human Cubeの曲、アイチューンズストアにあるけど、なぜか「シアワセの歌」ない「お」!
こういう中途半端な対応は良くないと思う「お」

16こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:00:00
プレジちゃんは、今日ボイスドラマを公開したんだ「お」
高校を舞台とした青春ものらしいけど、BL的要素を入れた方がねとらじ的には受ける「お」と提案したけど、多分無視されてる「お」www

17こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:03:42
曲ツイートしてない「お」

18こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:08:49
YukiというよりCharaっぽい曲だ「お」

19まったリズム:2012/12/08(土) 00:15:20
FBでお姉ちゃんが見つかりません(´・ω・`)ショボーン

20こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:18:05
アレンジが、アメリカンハードプログレみたいだ「お」

21こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:21:56
とりあえず、FacebookとLINEには手を出さないつもりだ「お」

22こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:23:06
アメリカンハードプログレは、アーティスト名じゃない「お」
ジャンルだ「お」(´・ω・`)
カンザスとかスティックスみたいなバンドだ「お」

23まったリズム:2012/12/08(土) 00:23:15
みっけた〜
んで申請出した〜ヽ(・∀・)ノ

24こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:24:50
というか、Facebookは愚痴書くところではない気がする「お」w

25まったリズム:2012/12/08(土) 00:26:16
顔は出さないさぁ〜w
とゆーよりうpの仕方がわからない・・・

26こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:26:17
両方とも70年代後半から80年代前半に頑張っていた「お」

27は●ちん:2012/12/08(土) 00:27:01
FBで友達の同業者、。。
引き抜きに来てるけど。。。
お世話になったときって、つぶやけなくなるから、ちょっと
参ってる。
上司になっちゃうから、切れなくなるしね。。。

ほんと、よく誘われます。最近。

28まったリズム:2012/12/08(土) 00:29:02
スマホのアプリからじゃできないからIEからログインして今設定中〜

29こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:29:59
くしゃみ?
ゆうなちゃん?

30こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:33:23
Facebookって偽名使っていると注意が来るって本当か「お」?
ということは、鈴木光宙(すずきぴかちゅう)とか、安田幻の銀侍(やすだまほろしのぎんじ)だったら、やっぱり注意されるのか「お」?w

31こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:35:40
外国だと、レイ・アヤナミとか、アスカ・ソウリュウとか平気でしているって聞いた「お」w
偽名だと気づかないらしい「お」

32は●ちん:2012/12/08(土) 00:35:55
あいぽんからもできない。
プロフの写真。
削除対象になるときあるみたいだよ。。。。
狙われたら。。。。
お深いの集合写真とかで、質問されるんだけど、えげつない。
全員の名前を書けって。。。ダメで削除、停止されたのいるみたいだよ。
復活が大変ですよ。
質問がきつい。

33は●ちん:2012/12/08(土) 00:37:54
かお写真が特にうるさいみたい。名前より。。。

34こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:39:29
FacebookとLINEって企業サイドからすると、最高の個人情報収集ツールな気がする「お」

35ご無沙汰チョイ悪オヤジ:2012/12/08(土) 00:43:26
今帰ってきたぜwつか、腹減ったw久しぶりにココやってんのツイッターでみっけたZE〜〜〜wもう、早いもので1年たっちゃったNE〜?
U〜〜〜ん?年とったからじゃねw先日家族に広島焼作ってやったら感動して食べてたZE〜!

36こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:44:23
サチレンサーに聞こえる「お」

シアワセ戦隊「サチレンサー」?www

37こっそりさん☆:2012/12/08(土) 00:44:24
アレンジが派手でイントロで一瞬わからなかったけど アイラビですね

38まったリズム:2012/12/08(土) 00:47:02
眠くなってきた(=-ω-)zzZZ乙乙

39まったリズム:2012/12/08(土) 00:48:37
一緒に寝ようぜぇ〜(=-ω-)zzZZ乙乙

40ご無沙汰チョイ悪オヤジ:2012/12/08(土) 00:49:03
つか、ハンネ変えてもばれてるんだこれwwwww
今度の番組はすぬのかえ?

41まったリズム:2012/12/08(土) 00:49:38
しちゃうに決まっとるがねぇ〜ヽ(・∀・)ノ

42ご無沙汰チョイ悪オヤジ:2012/12/08(土) 00:51:29
コスプレしても、カメラ無いから無駄じゃんwww

43ご無沙汰チョイ悪オヤジ:2012/12/08(土) 00:53:16
電気店に行く暇がないw←これ本当の話w
カメラ余ってたら送ってくれろ〜〜〜w

44まったリズム:2012/12/08(土) 00:55:06
次回のLRGには襟足を縛って出演しよ〜( ̄▽ ̄)

45ご無沙汰チョイ悪オヤジ:2012/12/08(土) 00:55:22
お疲れ様ですた。。。またの機会に。。。ではではおやすみ♪。。。^^v

46こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:56:15
大人になって白い靴を履くって、石田純一ぐらいしか思い浮かばない「お」

47こっそりさん ☆:2012/12/08(土) 00:56:46
お疲れ様です「お」

48こっそりさん☆:2012/12/08(土) 00:57:35
お疲れ様でしたおやすみなさい

49は●ちん:2012/12/08(土) 01:00:58
おやすみ〜〜。(´Д` )


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板