したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第556回】

1美桜:2012/11/09(金) 23:50:47
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/e6w3

書き込みお待ちしてます☆

7こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:08:00
ばにぃたん…(溜め息

8こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:09:03
あ!
「お」を付けるのを忘れた「お」…(´・ω・`)

9恋雪:2012/11/10(土) 00:11:20
こんばんにゃーん(〃艸〃) 聞いてます^^

10そら♪:2012/11/10(土) 00:12:54
|゚、。)

11こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:19:52
大人っぽいオシャレな曲だ「お」
でも今の売れ線からは外れているのがかわいそうだ「お」(´・ω・`)

12こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:22:46
そうだ!AOBに曲を提供すればいいんだ「お」!

13こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:24:26
……考えてみたら、屈辱的な出来になりそうだ「お」

14こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:26:36
ひと月で若者の70%が音楽に全くお金を使わない時代だ「お」…(´・ω・`)

15はまちゃん:2012/11/10(土) 00:28:08
たしかに、音楽にお金使ってない月、多くなってきてる。
あ、若者では、ないか。。。
いや、まだまだなはず。
うん。^^

16こっそりさん☆:2012/11/10(土) 00:29:13
子供のころ弟とお風呂にはいっていて
よくおちんちんいじって遊んでました

17こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:30:38
キョンキョンで好きな曲は、「魔女」と「My Sweet Home」だ「お」

18こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:35:36
前にも書いたけど、音楽ファンは育てるものだと思う「お」
流行ものしか聴かない環境しか用意しないと、音楽にお金を使わないと思う「お」

19はまちゃん:2012/11/10(土) 00:35:56
あなたに会えてよかった。歌われたら、おいら、絶対、落ちますよ。
え?
聞いてない?汗

20こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:36:47
キョンキョンはそんなにファンじゃなかったけど、声質は一流のアイドルだと思う「お」

21ゆ〜たむ:2012/11/10(土) 00:37:09
こんばんは。
美桜さん、お久しぶりです(笑)
久し振りにケーキ焼きながら、ゆっくり聴かせて頂きます。
こんなもよろしくお願いいたします。

22こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:38:41
ソニー系のアーティストはみんな思っていることだ「お」
でも、不満だったなら、ソニーにその思いをぶつけるべきだったと思う「お」

23はまちゃん:2012/11/10(土) 00:40:04
きた〜〜。(´;ω;`)ブワッ
CD持ってるけど、どこだろ。

24こっそりさん☆:2012/11/10(土) 00:40:32
歌唱力高いな〜
癒された

25こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:40:33
でも、アイチューンズストアの邦楽、相変わらず値段が高いお
それとCDで買える曲よりも廃盤になっているものを優先して配信してほしい「お」

26はまちゃん:2012/11/10(土) 00:41:20
わ〜〜、まさか歌うとは。
ありがとう。ヽ( ´ o ` )ノ ♪

27こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:41:46
My Sweet Home

http://www.youtube.com/watch?v=YceDYlG8YKg

28ゆ〜たむ:2012/11/10(土) 00:42:42
ぱちぱちぱちぃ。
久し振りに歌声聴けた(^^
今日はラッキーでした

29こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:45:39
ちっちゃいCD?
シングルCDのことか「お」?
あれって国内仕様だから、アメリカで友人に見せたら、ビックリしてた「お」w

30はまちゃん:2012/11/10(土) 00:47:23
あ、あった。。。
8cmCDだったよね。。。
FBにアップしておこう。

31こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:47:38
縦用にシングルCDアダプターが出ていたと思う「お」

32こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:52:59
ボーカルがちょっと奥田民生っぽい「お」
でも、全体的にいい出来だと思う「お」

33こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 00:59:55
相変わらず、フィドルがいいアクセントになってる「お」

34こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 01:01:26
フィドル=バイオリン、だ「お」

35こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 01:03:57
フィドルは一般的にフォークミュージックなどで使われる言い方だ「お」
同じバイオリンだけど、音の出し方などバイオリンとは違うと思う「お」

THEラブ人間だと、フィドルでぴったりだけど、坂本真綾だとバイオリンと言った方が合う「お」

36こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 01:07:37
坂本真綾のライブだとバイオリン2本、ビオラ、チェロが使われることが多い「お」
特に菅野よう子さんの曲だと弦のアレンジがクラっぽい「お」

37こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 01:09:19
サクラちゃんの声は真綾じゃない「お」
主題歌の「プラチナ」を歌っているのが真綾だ「お」
そして、白くぅラジオのテーマソングだ「お」

38こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 01:13:49
アバというと、Dancing Queenの方を思い出してしまう「お」

39こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 01:16:14
プラチナのライブがあったお

http://www.youtube.com/watch?v=0vdNelYjp6g


弦付きだ「お」

40はまちゃん:2012/11/10(土) 01:16:30
おつかれさまでした。

41破魔左右衛門 ◆hama.R4fAQ:2012/11/10(土) 01:16:50
おつおつお〜

42こっそりさん ☆:2012/11/10(土) 01:18:15
あー、もう終わりか「お」

お疲れ様だ「お」

43アイルーハンター:2012/11/10(土) 01:18:23
終わりだった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板