したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第536回】

1美桜:2012/08/22(水) 23:05:25
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/dXnu

書き込みお待ちしてます☆

57こっそりさん ☆:2012/08/23(木) 00:58:32
タワレコかあ、リアルCDショップで何年CD買ってないんだろうかw(ブックオフを除く)

58ぐがぐが:2012/08/23(木) 00:58:33
最近メモる習慣がついてきた
字が汚いのは気にしない
もう一台のpspでしらべよ

59こっそりさん ☆:2012/08/23(木) 01:00:35
あ?そうなの?
にがつさんの新曲はアイチューンズストアで売り出されるらしいけど、すごいな

60ぐがぐが:2012/08/23(木) 01:02:22
携帯もないしウォークマンだしw
「広島コンクリート」であってます?

61こっそりさん ☆:2012/08/23(木) 01:06:25
>>60
アーティスト:コンクリート
曲名:street
じゃないか?
美桜さんがツイッターで紹介しているよ

62ぐがぐが:2012/08/23(木) 01:08:12
>>61
ツイタにもいってきます!

63こっそりさん ☆:2012/08/23(木) 01:10:43
にがつさんは普通のねとらじDJですよ?

64ぐがぐが:2012/08/23(木) 01:10:53
pspなので飛べないつwww

65こっそりさん ☆:2012/08/23(木) 01:13:10
リスナーの人がプロジェクトを作って、にがつさんに歌わせているんですわ

66ぐがぐが:2012/08/23(木) 01:16:40
明日も学校なんで寝まっす!
おやすみなさいッ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板