したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第532回】夜放送

1美桜:2012/08/10(金) 00:13:31
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/dVPY

書き込みお待ちしてます☆

2破魔左右衛門 ◆hama.R4fAQ:2012/08/10(金) 00:15:41
オイッス!

3名前の無い馬の骨:2012/08/10(金) 00:15:55
今晩は、美桜さま。
なでしこを見るため今から仮眠するか
このまま夜美桜を聴くか思案中。

4こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:21:51
こんばんは、専ブラがなぜか使えない(´・ω・`)

5名前の無い馬の骨:2012/08/10(金) 00:28:12
じゃ、お言葉に甘えて
寝ながら聴きます。

6こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:30:54
原因が特定出来ないので、別の専ブラからにしました

7こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:31:49
ばにぃちゃんの新しい髪型見てみたいなあ

8こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:33:03
3時45分から試合開始です、日本VS米国

9こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:34:08
ここ2試合、ひどい内容なので、不安ばかり募りますが、ナデシコ

10こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:38:35
あ、私の声も眠くなるって言われます。
仕事で、私が話しているとみんな眠くなるそうですw(←おい!)

11まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 00:40:29
いまきたよー。

1にょっき

12こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:41:22
配信10年目ですかー
この世界では大ベテランですねー

13B'z:2012/08/10(金) 00:43:22
アメリカのヌード出した選手凄いセクシー

14こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:45:32
PC用の専ブラですよ。
元は2ch掲示板用ですが、したらばの掲示板も追加出来るので、便利です

15こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:47:14
土日も夜じゃなければ、そこまでかぶらないんじゃないかなー

16こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:48:57
>>13
アレックス・モーガンかな?
サッカー選手というよりは女優さんみたい
でも、とても速いので、日本のでフェンダーが押さえられるかどうか不安
一度抜かれたら、絶対追いつけないから…

17まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 00:49:20
専ブラってなんですかぁ?

専用ブラジャー?

18こっそりさん☆:2012/08/10(金) 00:51:27
おかーさーん・・・・・・・

19こっそりさん☆:2012/08/10(金) 00:53:38
センブリなら知ってます 体にいいやつ!

20こっそりさん☆:2012/08/10(金) 00:53:48
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;緗;゚;)癶 カサカサカサ

21こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 00:54:24
>>17
そうだよー、ねとらじを聴く時にはブラジャー着用が義務だからね!

22まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 00:56:11
前転するの。

どう?

23まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 00:58:19
ぶらじゃー!

さぁみんなも一緒に〜
ぶらじゃー!

24かじゅ:2012/08/10(金) 00:58:51
仕事中なのにきちゃいました(^_^;ゞ
美桜姉発見☆\(^o^)/

25B'z:2012/08/10(金) 01:00:56
なでしこは個人的に川澄選手がカワイイのですきです

26かじゅ:2012/08/10(金) 01:01:08
ラジャー(^_^ゞ
ブラジャー(^_^ゞビシッ!

27こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 01:01:47
花火ソング特集?

28こっそりさん☆:2012/08/10(金) 01:02:15
美櫻さん、
こんばんは。
ずいぶん以前にコテハン付けて書き込ませて頂いた者です。

ねっと・レディオをつけて観ましたら善い曲が流れていたので書き込ませて頂きました☆

29こっそりさん☆:2012/08/10(金) 01:03:26
なでしこと謂えば、
鮫島彩女史がかわいいと思います^^

30まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:04:10
後転するのは。

どう?

31B'z:2012/08/10(金) 01:04:24
ブラジャーぶらじゃー ブラブラおちんちん!

32かじゅ:2012/08/10(金) 01:05:56
バーテンダーですよ(^_-)−☆

33こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 01:06:43
>>美人さんだね
あれ?前渡しが鮫島選手について触れた時、「そんなに可愛いかな〜?」言っていたのは誰でしたっけ?w
あれ〜?

34まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:06:45
>>31
ちんちんはだめだよー。

ぶらじゃーだけだよ!!

35かじゅ:2012/08/10(金) 01:08:13
らじたい変えなかったんですか(^_^;ゞ?

少林寺をしてる友人と
ケンカしたときにドラゴンボールみたいな
格好しつました(笑)

36こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 01:09:28
今、自分のiTunesで「花火」で検索したら、

松任谷由実/月夜のロケット花火
薬師丸ひろ子/紫の花火
吉田拓郎/せんこう花火
RIP SLYME/花火

の4曲がひっかかりました。
歳バレるなーw

37かじゅ:2012/08/10(金) 01:09:35
今日は魔の木曜日なので
誰も居なくなり(泣)
カウンターで一人飲んでます(泣)

38まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:10:27
>>36
あなた!
三歳ですね!

39テック☆♪ ◆TECH/MNgwk:2012/08/10(金) 01:13:37
こんばんは(^^ゞ
ねとらじではちょ〜お久しぶりです♪

40まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:14:52
テック様いらっしゃいませ〜。

ゆっくりしていってねー。

41かじゅ:2012/08/10(金) 01:16:49
あーっ、
まったりぷーちんさん発見( ̄▽ ̄)ニヤリ
あざーすm(__)mぺこり

42まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:18:25
かじゅさんちわー。

む〜。

43まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:19:51
美桜姉は4さいだーから
3さいで間違いないな

44かじゅ:2012/08/10(金) 01:20:54
まったりぷーちんさん
ちわー(^^)/

なぜ
む~?

45こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 01:21:22
なんか、上の流れが美桜ラジとは思えないのだがw

46B'z:2012/08/10(金) 01:21:43
父ちゃんと歳一緒やん

47こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 01:22:01
美桜さん、夏休み取れないのかな?

48まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:22:55
かじゅさんはねー。

むーって感じ?

49こっそりさん ☆:2012/08/10(金) 01:24:21
80〜90年代前半までなら天下取れたのに、NJさん…(´・ω・`)

50まったりぷ〜ちん:2012/08/10(金) 01:25:03
なんかいい歌だね。

なごむってゆうやつ?

51かじゅ:2012/08/10(金) 01:25:13
こっそりさん
ちは\(^o^)/

まったりぷーちんさん
んちゃ\(^o^)/

美桜姉、最近、絢香の(ツヨク想う)に
感動しました(^_^;ゞ

最近ねとらじ配信始めました☆
バーテンダー桧紗氏のなにらじ?です
機会があれば宜しくお願いしますm(__)m

美桜姉の声聞けて最近嬉しいです(^_^;ゞ照
ありがとうございます♪

長くてすみません(泣)

52かじゅ:2012/08/10(金) 01:26:37
あっ、こっそりさんでした(^_^;ゞ

53かじゅ:2012/08/10(金) 01:28:23
まったりぷーちんさん
すみません(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板